なんでも雑談スレ@乙女2047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)1円を笑う者は10円で10回笑えるお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ ライザはかわいいけど黒髪の女はエロゲ服でキモい(´・ω・`) diorそんなやばいの(´・ω・`)
行ってみようかな(´・ω・`) 里芋ホクホクに茹でて塩かけて食べたらナニコレ美味しい(´;ω;`) Dior叩かれてるけどブスが冷たくされてるだけだよね(´・ω・`) Diorこの前初めて行ったが人が一杯だったな(´・ω・`)
接客が適当になっても仕方ないと思った 化粧品やブランドの店員の接客が対中国人と対日本人で違うという話はよく聞く(´・ω・`)
中国人のが金持ってるからね(´・ω・`) デパコスのカウンターで嫌な目にあったことないな(´・ω・`)
たいてい気分良く無駄遣いしてきちゃう(´・ω・`) デパートの化粧品売り場とか怖くて近寄れない(´;ω;`) 家電量販店も日本人と中国人で接客違うところ多い(´・ω・`) デパコスは最初の時気持ちよく買わせてくれた店員さんがいたから次の時に話しかけたら冷たくあしらわれたことならある(´・ω・`) あなた日本人ですよねって鼻で笑ってきたヨドバシの店員は許してないよ(´・ω・`) 雑子どんだけ治安限界都市に生きてるの(´・ω・`) そういうとこも男連れで行くと店員の態度違うってほんとなのかしら\( 'ω')/ 姉ちゃん連絡なしに突撃訪問してくるのやめてほしい_(:3」∠)_疲れた >>63
ふええ膀胱炎になっちゃう\( 'ω')/ >>64
お姉ちゃんに直接言って実績作ったあとお姉ちゃんに強く言える人にSOS(´・ω・`) >>66
連絡さえしてくれればいいからそこだけは本人にちゃんと言うわ_(:3」∠)_
>>67
お昼ごはん買ってきてくれたのはありがたかった_(:3」∠)_ ホットドッグにしようと買ってきたパンに生クリームとパイナップルを挟んで食べてしまいました(:3[__] >>69
なんかお前がパンに挟まってるように見えてきた(´・ω・`) GS4サントラのジャケの風真が病んでるように見えて好み(´・ω・`) お金が無くて外食はファストフードか牛丼屋ばかり('、3_ヽ)_ >>84
作るのめんどかったら冷食とかは(´・ω・`)
パスタとか案外美味しい(´・ω・`) >>89
こないだ食べたポテト塩薄かった(´;ω;`) 塩抜き頼むと揚げたてポテトでてくるらしいな(´・ω・`) >>93
それやってみたい(´・ω・`)
塩なしは嫌だから塩薄めでって言ってもいけそう コーヒーSは昔はおかわりくださいって言ったら貰えた('、3_ヽ)_
いつからかダメになったみたい('、3_ヽ)_ 揚げたてポテトとか止まらなくなるじゃん(´・)ω(・`) ミスドのコーヒーはおかわり自由だね(´・ω・`)
カフェオレもいけるからいいものだ(´・ω・`) 塩抜きにすると調理器具全部掃除しなきゃ駄目なんだよ(´・ω・`) 個人的には松屋の米増量も食べ放題と変わらないほどの量だわ(´・ω・`) >>102
やよい軒もそうだったよね(´・ω・`)
でも漬物はなくなったみたいね(´・ω・`)
無限に食えるもんね(´・ω・`) マックのポテトは持ち帰るとしけてまずくなる(´・ω・`)
だから代わりにナゲットを頼む >>98
監禁系は24されちゃう:(´・ω・`): がるまにの案内で0時の他に16時にも更新してたのを知る(´・ω・`) パラサイトガーデンのセール開始
12/26日までと短いので注意(´・ω・`) >>110
販売予告は16時にも増えてたね(´・ω・`) 何買ったかちゃんと報告しなさいよね(`・н・´)=3 >>57
かつてのビックカメラかヨドバシアキバ(´・ω・`) >>111
センキュー(´・ω・`)
雑子がいい言ってた桃源郷みたいなタイトルのやつ買おうかな(´・ω・`) パラサイトガーデンわからんと思ったけど見たらこないだ雑子が好きって言ってたやつ半額だった(´・ω・`)気になる
彩好きな雑子は旦那のやつ買ったかな(´・ω・`) サラッと見てきたけど50%以上とか結構値引きしてる(´エωロ`) 金曜が…金曜が倒れたぞぉぉぉ!_(:3」∠)_三ズザー いい年になってからお友達ってどこで作るのん(´・ω・`) >>125
ねーーーーーあたいと友達になってよお願いだよねっねっねっねっ痛くしないからすぐ済むから大丈夫だから!!!!(´;ω;`) >>130
で、いくら友達料金出すの?(´¥ω¥`) >>130
次の瞬間ブラジャー外してるやつ(´・ω・`) >>134
最初からお前とコンピュータしかいないよJ( 'ー`)し >>135
エロの話もうんこの話も最萌えの話も全部AIだったの(´;ω;`) >>130
すぐ済んじゃうのは逆にどうなんだろう…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています