なんでも雑談スレ@乙女2047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)1円を笑う者は10円で10回笑えるお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ >>396
ベースまでついてるの!ええやん(´・ω・`) >>400
なるのはうまい人だけだよ(´・ω・`) >>395
ファンデーションの後だよ(´・ω・`) >>394
まったく新商品でも何でもないけどmacのソバ(´・ω・`) さっきコンビニおにぎり食べてて食道につかえて焦った(´;ω;`) >>375
何回も見てるからあたいは不参加(´・ω・`) >>411
無事でよかったよ(´・ω・`)
よく噛んで水分と一緒に食べて(´・ω・`) >>411
そのとき亡くなったんだね…(´;ω;`) >>413
雑子と見ることに意味があるんですよ(´・ω・`) >>417
この世で一番価値のない行為じゃん(´・ω・`) >>417
そっかー(´・ω・`)
気が向いたら参加するね(´・ω・`) 違うよって見ると違うよ全然違うよっていうのが勝手に再生される(´・ω・`)
元ネタは忘れたのに(´・ω・`) めちゃくちゃ風吹いて雹が降った(´・ω・`)うひょー 膝下脱毛するなら太ももも脱毛したらよかったな(´・ω・`)
それにしても指の脱毛は痛すぎる(´・ω・`) >>414
ふええありがとこれからは気をつける(´;ω;`)
>>415
ふんぬ!!!(σ´;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>426
毛が薄いアピールやめて(#´・ω・`) 喉に物が詰まっても一人暮らしだと背中をたたいてくれる人がいないから後ろ受け身とかして自分で対処しないとだめなんだよね(´・ω・`) あたいめっちゃ髪の毛多いけど体毛は薄め(´・ω・`)
不思議だなぁ(´・ω・`) >>430
ビターンビターンって背中打ち付けるの?!(´・ω・`)
喉詰まっててんなことできる?!(´・ω・`;) 背中打つのはあんまり効果ない(´・ω・`)
みぞおちを打ち上げる(´・ω・`) >>432
耳たぶと言うか耳自体小さめ(´・ω・`) >>433
まだ詰まったことないからわからない(´・ω・`)
>>434
なんだってー(´・ω・`) >>436
?!でも眉毛ゲジゲジだからあたいは縄文系だとばかり(´・ω・`) >>434
さらに痛そうな対処法きた: (´・ω・`): 掃除機を口に突っ込む方法も聞いたことある(´・ω・`) ハイムリック法ね(´・ω・`)
ひとりでも出来るらしいけど(´・ω・`) ハイムリック法でググったらホモくさい絵が出てきた(´・ω・`) さっきまで雷鳴ってたと思ったらもう雪積もってんじゃん(´・ω・`) おにぎり喉につまって死んだユーチューバーいた気がする(´・ω・`) うちのマンション風で揺れてる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>450
ライブ配信中のやつだよね(´・ω・`)
おにぎり詰め込んでじわじわ窒息(´・ω・`) >>452
明日やばなの?(´;ω;`)
パスタ食べに行こうと思ってたんだけどぉ(´;ω;`) おにぎりは危険だね(´・ω・`)
規制しよう(´・ω・`) おにぎりといったらツナマヨ!シャケ!塩!五目御飯!ワカメ御飯!うめぼしのしそ!味玉!天ぷら!おかかマヨ!焼き(醤油)!焼き(味噌!)(´・ω・`) >>465
エビマヨ\( 'ω')/
いくら\( 'ω')/ 明日窓掃除しようと思ってたのに…:(´-ω-`): >>466
おまえんち飛ばされるんじゃない(´;ω;`) 窒息死したユーチューバー40代メンヘラのシンママで息子もハンディキャップありとかなんともあれだな(´・ω・`) ディズニー短編の三びきの子豚好きだった(´・ω・`)
背景のウインナーの絵?にfatherって書いてあって吹いた(´・ω・`) >>465
ツナマヨと味玉があるな却下(´・ω・`) >>473
煽られて金のために身体張ってしまったのね(´・ω・`)
そんな根性あるならスナックで働け(´・ω・`) >>473
息子のハンディキャップは関係なくない?かお 雑子の好きな底辺youtuberじゃん(´・ω・`) >>477
メンヘラの理由にはなるんじゃね(´・ω・`) 子供の障害理由に旦那に逃げられたのかな(´・ω・`) >>469
やるなというおつげ('、[_____] 死役所の仏さまに出てきそう、窒息死youtuber(´・ω・`) >>484
(´・)ω(・`)圧死はいかが?
(´・ω・`) >>479
底辺は底辺に惹かれるんだね(´・ω・`) >>489
(´・)ω(・`)くさくないし!!
(´・ω・`) もちまる普通に懐いてて甘えてて金も使われてるのに可哀想って言う他の猫飼いって何なんだろう(´・ω・`) 舌打ちしたくらいでかわいそうとか(´・ω・`)
猫飼いって頭おかしい(´・ω・`) 猫飼いって他人の家の猫も自分の猫のつもりだよね(´・ω・`) 11連だけ回したけど槍鯖すら来ないで金回転でキルケー(´・ω・`)
PUってなにかね(´・ω・`) もちまる動画に文句言ってるのは猫飼いというか好きな事とかで金稼いでる奴に嫉妬してるだけでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています