なんでも雑談スレ@乙女2047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)1円を笑う者は10円で10回笑えるお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ >>484
(´・)ω(・`)圧死はいかが?
(´・ω・`) >>479
底辺は底辺に惹かれるんだね(´・ω・`) >>489
(´・)ω(・`)くさくないし!!
(´・ω・`) もちまる普通に懐いてて甘えてて金も使われてるのに可哀想って言う他の猫飼いって何なんだろう(´・ω・`) 舌打ちしたくらいでかわいそうとか(´・ω・`)
猫飼いって頭おかしい(´・ω・`) 猫飼いって他人の家の猫も自分の猫のつもりだよね(´・ω・`) 11連だけ回したけど槍鯖すら来ないで金回転でキルケー(´・ω・`)
PUってなにかね(´・ω・`) もちまる動画に文句言ってるのは猫飼いというか好きな事とかで金稼いでる奴に嫉妬してるだけでしょ(´・ω・`) >>503
100万ポンと寄付したりめちゃくちゃ稼いでるんだろうな(´・ω・`) 最愛って恋愛ドラマじゃなかったの!?(´・ω・`) 誰からも好かれる人なんていないんだよって言われたことあるけどなんか暗い感じの人に毎回距離置かれるのは仕方ないのかなと思った(´・ω・`) >>400
遅レスだけどおおざっぱあたいはおおむね満足(´・ω・`)
ただし割れて崩れたら一貫の終わり(´・ω・`) >>505
コラボグッズとかも出てるしそうとう稼いでるだろうね(´・ω・`)
猫系は当たればでかい(´・ω・`)
あたいのお気に入りの猫絵のイラストレーターさんも一気に売れた(´・ω・`) どうせ税金で持ってかれるなら猫の薬の研究に寄付したほうが本人的にはリターン大きそうだし(´・ω・`) 猫動画で一旗あげようってチューバーはいっぱいいるんだろうなぁ(´・ω・`) 猫はレッドオーシャンだからオカメインコにしよう(´・ω・`) なんか面白いYouTubeチャンネル教えて雑子(´・ω・`) 罪を崩しつつ新作エロを待つとそのうちの一部が再び罪になる(´エωロ`)
ミツバチの法則といっしょ(´・ω・`) ホビーガール通販で商品を見ようとしたらアドガード入れてるせいか
このサイトを見ると個人情報保護されんぞって出て草(´・ω・`) >>521
橘さんの事故の運のなさにちょっとわろてしまった(´・ω・`) >>520
あたいのクレカ情報も保護してくれなかったからね(´エωロ`)ふふっ 加瀬さんって結局梨央のこと好きだったん?(´・ω・`) >>520
広告苦痛だからアドガードありがたい(´・ω・`)
雑子が昔に言ってたクネクネ踊るやつとか謎のままだ(´・ω・`) ちょっとあたい欲しい特典あるから使おうかと思ってたんだけど:(´・ω・`):ホビガ >>527
雑子すぐホモにする(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>526
あの親子への怒りがあるしあんなクズから薬を守りたかったんじゃないの(´・ω・`) >>527
弟は最後モブ女とフラグ立ってたでしょ(´・ω・`) 被害者の親子がクズすぎたのが何か微妙(´・ω・`) セブンの砂ずりポン酢買ってきたけど酢もつにすればよかった(´;ω;`)っu 『スマプラSP。ケンvs逆VIP
戦闘力(レート)250万チャレンジ』
(21:02〜放送開始)
htt://youtu.be/EBSrINtXh5k >>536
実家に逃避行してた時の耽美さやばかったね(´・ω・`) >>537
最初は弟が殺してあと加瀬さん(´・ω・`) >>529
どれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>537
加瀬さんだけど巻き込まれたばかりで犯人と言っていいのか(´・ω・`) >>539
あたいのピークはそこだった(´-ω-`) あたいは梨央が眼鏡のトドメを刺したかと思ってた(´・ω・`) 最初は巻き込まれただけとはいえ見守ってるうちにそういう感情になったけどそれを言うつもりもなかった的な感じであたいは受け取りたい(´・ω・`)加瀬さん
前々回の宇多田流れるタイミングのシーン好きだった(´・ω・`) >>546
大ちゃん真っ白加瀬さん真っ黒できっちり別れてて大ちゃん変に加担してなくてあたい的には良かった(´・ω・`)空気だけど >>529
まあ一旦閉じて心機一転したから平気じゃね(´エωロ`)
あたいはもう使わないけど(´エωロ`) 飲むヨーグルト毎日飲むことにする(´・ω・`)
おならが臭くなくなるんだって(´・ω・`) 加瀬さんは梨央のこと好きだよ(´・ω・`)
梨央の着替えにキョドってた(´・ω・`) なんかりお二重人格とか言ってる雑子いなかった(´・ω・`) >>551
あたいはビフィズス菌サプリ飲み始めたら1ヶ月くらい屁が止まらなくてやっと止まってきた(´・ω・`) >>552
いい年した男がきょどるんかと思ったからあたいも覚えてる(´・ω・`) >>553
そういう考察されてた(´・ω・`)
違ってよかった(´・ω・`) >>556
最後の方は無臭に近かったからスカしまくりよ(´・ω・`)ブッブッ >>557
最終回が二重人格オチなんてなんぼなんでもしょうもなさ過ぎる(´・ω・`) 大ちゃんの人嫌いじゃないけど他の人ならもうちょっと萌えてたかもしれない(´・ω・`)
じゃあ誰って言われても特に浮かばないけど(´・ω・`) >>561
どうしても鼻の穴に目がいく(´・ω・`) >>562
ドラマの最中じゃなくてよかった鼻穴気になって話入って来ないとこだった:(´・ω・`): あたい以外に3人ぐらいは見てたっぽいな最愛(´・ω・`) ドラマ板の最愛スレに書き込みたいのに規制で書き込めない(´;ω;`)
加瀬さんが親子に協力したのは達夫さんが家族という言葉を持ち出したからでしょ(´;ω;`) なんでパーさん来なくてメリュ子が来る…(´・ω・`)
金鯖槍で??だったし…(´・ω・`) Windowsアプデで更新再起動したら一次会以上終わらないからシャッドダウンしようとしても出来なかった(´;ω;`) >>443
使い続けると重くなってくからそうなったら頻度落とすといいかも(´・ω・`) >>573
メリュ子パーより便利だよ(´・ω・`) >>577
分かってる大丈夫だお(っ´・ω・`)っ メリュ子アタッカーなら今年一番だからよかったじゃん(´・ω・`) >>581
どっちも便利だよパーさんはNP回収量がえぐい(´・ω・`) 年末ジャンボガチャ買わないの?3kで300円貰えるキャンペーンやってるよ(´・ω・`) 剣スロアペンドのためにあと1体引きたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています