なんでも雑談スレ@乙女2047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)1円を笑う者は10円で10回笑えるお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ この開運グッズを勝手身に付けるのです(´・ω・`)っ● >>643
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) みんなありがとう(ヽ´ω`)っオールドファッション >>650
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>650
太らせて食べる気ね!(´・)ω(・`) こんな時間にユニクロから出荷準備完了メールきた:(´・ω・`): >>653
深夜の時間帯勤務がいるも思おう(´・ω・`)
そして深夜は給料高いと思おう…(´・ω・`)
でもあたいも深夜に仕事のメールきてヒェってなるときある(´・ω・`) >>656
クビです━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) 関係ない雑子が切られた\( 'ω')/ (´・ω/ /・`) おはよー(´・ω・`)
土曜日土曜日ー(´・ω・`) 10cmまでは積もらなかったけど外が冷凍庫だわ(´・ω・`)
あたいの車も雪像になっておる(´・ω・`) そんなに欲しくなかったのにメリュジーヌ引いたからせっかくだからスキル上げて
ついでに霊衣もカッコいいやつだけ取ろうなんてスケベ根性出してしまったせいで
QPが1000万切ってしまった(´・ω・`)今なお宝物庫周回中 今週のマスターミッション終わってなかったからフリクエと種火周回した(´・ω・`) 新庄フィーバー終了?!テレビに出過ぎて「飽きた」の声
みたいないつもの芸能ニュースのバカ見出しの記事に
テレビに出過ぎじゃなくておまえがテレビ見過ぎなんだろ
みたいなツッコミ入れてる人がいてわろた(´・ω・`) >>671
今時見飽きるほどテレビ見てるなんて暇な人なのね(´・ω・`) ヤフトピとかなら新庄の名前見るけど確かにテレビ見てなきゃ飽きるほどではないな(´・ω・`) ベトナム人って気性が荒いよね(´・ω・`)
研修生とかしょっちゅう内ゲバで殺しあってるイメージ(´・ω・`) やれやれしかたないやりたくないけど雪よけてくるか(´・ω・`)
こないだ買ったワークマンの防寒ブーツデビュー戦だぜ(´・ω・`) >>676
会社の制度で優秀なベトナム人を呼んで技術を学ばせようとしたら
途中で逃亡して漫画喫茶からPCの部品を抜いてたことがあった(´・ω・`) >>673
確かに雑子に会いにくる暇はあるけとテレビ見る暇はないな(´・ω・`) オミクロンビッチさん不倫だったの?去年のbbqさんを思い出す破天荒さね(´・ω・`) >>683
ポテチ買ってきてあげるからどきな(:3[__] ドラマと映画とニュースはテレビでみる(´・ω・`) 多分テレビいっぱい見るタイプの雑子は今の時間は忙しいんじゃないかなって(´・ω・`) テレビ雑子は一人でもブツブツ実況してるのがきもい(´・ω・`) >>691
つられてるんじゃないよつられてあげてるんだよ(´・ω・`)
雑子にはわからないだろうね(´・ω・`) ここが実況スレだよ(´・ω・`)あたいテレビ見ないけど >>704
金ロー部は一人じゃないからセーフ(´・ω・`) じゃあここで何やればいいって言うんですか(´・ω・`) >>702
金ロー部参加できないじゃん(´・ω・`) >>706
じゃあコロンボ部とホームズ部は?!(´・ω・`) >>709
コロンボ部は滅んだでしょ(´・ω・`) 雑子は連れション気質だから2人以上でレスし合わないと嫌なの(´・ω・`) >>711
interesting...\( 'ω')/ あたいたちの雑談は始まったばかりだよ(´・ω・`) 人の多いスレは誰が何言おうがそのままだけど雑談みたいな人いないスレはみんながわからない話するなってなるよね\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています