なんでも雑談スレ@乙女2047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)1円を笑う者は10円で10回笑えるお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ >>683
ポテチ買ってきてあげるからどきな(:3[__] ドラマと映画とニュースはテレビでみる(´・ω・`) 多分テレビいっぱい見るタイプの雑子は今の時間は忙しいんじゃないかなって(´・ω・`) テレビ雑子は一人でもブツブツ実況してるのがきもい(´・ω・`) >>691
つられてるんじゃないよつられてあげてるんだよ(´・ω・`)
雑子にはわからないだろうね(´・ω・`) ここが実況スレだよ(´・ω・`)あたいテレビ見ないけど >>704
金ロー部は一人じゃないからセーフ(´・ω・`) じゃあここで何やればいいって言うんですか(´・ω・`) >>702
金ロー部参加できないじゃん(´・ω・`) >>706
じゃあコロンボ部とホームズ部は?!(´・ω・`) >>709
コロンボ部は滅んだでしょ(´・ω・`) 雑子は連れション気質だから2人以上でレスし合わないと嫌なの(´・ω・`) >>711
interesting...\( 'ω')/ あたいたちの雑談は始まったばかりだよ(´・ω・`) 人の多いスレは誰が何言おうがそのままだけど雑談みたいな人いないスレはみんながわからない話するなってなるよね\( 'ω')/ >>720
わからないのが悪いんだよ(´・ω・`) みんなが分かる話なんてうんこしかない(´・ω・`) >>720
みんながそれぞれわかるかどうかなんてお構いなしに話してると思ってました: (´・ω・`):
わかる人が話題に乗ればいいやん(´・ω・`)-3ブッ つまんないときは本命のとこに帰ってるでしょ(´・ω・`) >>730
うんこを知らない2%誰だよ(´・ω・`) >>731
規制されてる上にほぼつまらないよ(´・ω・`) あたいは雑談が本命なのに(´;ω;`)浮気しないで >>736
うんこ…あたい…うんこだった…?(´・ω・`) >>741
立派なうんこになられぇよ(´・ω・`) やっぱりおまえはうんこなんだな
じゃなくて
やっぱりおまえはうんこだな
だった(´・ω・`) >>750
チャレンジ、ビデオ判定を要求します(´・ω・`) >>740
お前は強い雑子だから雑談がなくてもやっていけるよな(´・ω・`) おばあちゃんからお花買えなかったロバートが木漏れ日について流暢な日本語で語るの変だわ(´・ω・`) >>756
パニック起こすと忘れちまうンだわ…(´・ω・`) >>756
つまり、おばあちゃんに対して日本語わからないふりしてたのは安子の気を引くための演技…!(´・ω・`) ロバート…キジマ家の財産をねらった詐欺師の可能性が出てきたよロバート…(´・ω・`) >>759
あの頃は日本語下手だった設定だったね(´・ω・`) 来週のカムカム見るの気が重いわでも見るわ(´;ω;`) ふかっちゃん何歳設定から始まるのあれ(´・ω・`) 雪どけてきたー(´・ω・`)
ワークマンのケベックマジで全然寒くないわさすがだわ(´・ω・`) 深津絵里を見ると恋のちからを思い出す(´・ω・`) >>772
まじか…(´・ω・`)
江みたいな違和感あふれないことを祈る(´・ω・`) 安子は勇と結婚して岡山でるいや千吉さんや算太と幸せに暮らしてほしい(´;ω;`) おいしゅうなれーおいしゅうなれー(´〜・ω・`)〜 >>782
それじゃあドラマにならない(´・ω・`)
平和だけども >>782
それが出来ないのが安子(´・ω・`)
稔よりもるいよりも自分最優先 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています