なんでも雑談スレ@乙女2047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)1円を笑う者は10円で10回笑えるお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ >>741
立派なうんこになられぇよ(´・ω・`) やっぱりおまえはうんこなんだな
じゃなくて
やっぱりおまえはうんこだな
だった(´・ω・`) >>750
チャレンジ、ビデオ判定を要求します(´・ω・`) >>740
お前は強い雑子だから雑談がなくてもやっていけるよな(´・ω・`) おばあちゃんからお花買えなかったロバートが木漏れ日について流暢な日本語で語るの変だわ(´・ω・`) >>756
パニック起こすと忘れちまうンだわ…(´・ω・`) >>756
つまり、おばあちゃんに対して日本語わからないふりしてたのは安子の気を引くための演技…!(´・ω・`) ロバート…キジマ家の財産をねらった詐欺師の可能性が出てきたよロバート…(´・ω・`) >>759
あの頃は日本語下手だった設定だったね(´・ω・`) 来週のカムカム見るの気が重いわでも見るわ(´;ω;`) ふかっちゃん何歳設定から始まるのあれ(´・ω・`) 雪どけてきたー(´・ω・`)
ワークマンのケベックマジで全然寒くないわさすがだわ(´・ω・`) 深津絵里を見ると恋のちからを思い出す(´・ω・`) >>772
まじか…(´・ω・`)
江みたいな違和感あふれないことを祈る(´・ω・`) 安子は勇と結婚して岡山でるいや千吉さんや算太と幸せに暮らしてほしい(´;ω;`) おいしゅうなれーおいしゅうなれー(´〜・ω・`)〜 >>782
それじゃあドラマにならない(´・ω・`)
平和だけども >>782
それが出来ないのが安子(´・ω・`)
稔よりもるいよりも自分最優先 眞鍋かをりひさしぶりに見た(´・ω・`)
あたいは好きな顔(´・ω・`) >>784
それじゃドラマにならないけど勇のプロポーズ受けて幸せになるのも見たかった(´;ω;`) 安子をとっかかりに雉真家とのパイプを作ったロバートがM資金詐欺みたいな展開がドラマあるある(´・ω・`) >>783
おいしゅうなれ、おいしゅうなれって嫌いでイライラしてたんだけど英語でまで(´・ω・`)イラァ
そんな呪文で味が変わるか(´・ω・`) >>790
そんなシドニィシェルダン作品に出てくるみたいなコテコテの悪い男だったのロバート…(´・ω・`) >>792
でも腰の曲がったおばあちゃんが言ってたら美味しくなる感じするよね(´・ω・`) おいしゅうなれって英語でなんて言うの(´・ω・`)
ビーデリシャス!!みたいな?(´・ω・`) >>792
食べる人がそれ見てて作り手への愛があれば激ウマ(´・ω・`)
愛がなければ唾が心配(´・ω・`) 動いてる間は暑いのにしばらくすると寒くなる問題(´・ω・`) かわいくなれ〜かわいくなれ〜(´〜・ω・`)〜 (´・ω・`) ロバートと安子はちょっと応援出来ないな(´・ω・`)
安子が雉真の家の為にはなんにもしてないのがなんだかな…YOUは見る目あったな(´・ω・`) 腹は痛いわ寒いわ(´・ω・`)
出たくないなあ(´・ω・`) 朝ドラのトラブルテンプレ的にはサンタがなんかやらかす間違いない(´・ω・`) るい編に一番気合い入ってそうなのは分かるけど川栄編って時代的にも面白くなるとは思えないなぁ(´・ω・`) ざっちゃん今期の朝ドラはみてるんだね…ざっちゃんはずるい…(´・ω・`) 大阪のクリニックおしゃれな内装ね!白いソッファー(´;ω;`) >>810
メンクリだからその辺も気を遣って優雅な感じにしてるのかしらね(´・ω・`) あたいが通ってるクリニックも放火されたらまず逃げられないわ(´・ω・`)
雑居ビルの5階(´・ω・`) 日本橋か東京の丸善に行こうかと思う\( 'ω')/
万年筆見たい\( 'ω')/ >>816
思ったわ(´・ω・`)
あたいの通ってるクリニックも美容院もまつげパーマのお店もみんな逃げられないようになってるわ(´・ω・`) >>816
消防の点検はないの?自治体で違うのか(´・ω・`) >>821
インターホンで都度開けるようにしなくちゃ防げないね(´・ω・`) >>824
今回放火されたところだって点検で問題なかったし消防法的に落ち度ないってよ(´・ω・`) >>825
常連とかずっと通ってる患者だったら諦めるしかないね(´・ω・`) クリニック用の雑居ビルもテナントにメンタルクリニック入れるの渋るようになったりして(´・ω・`) 本気で自分ごと放火しようと思ってこられたらどんな設備だって防げないわよ(´・ω・`) 昨日放火された心療内科は発達に力入れていたのね(´・ω・`) >>831
まあリスク高いと認知されちゃったね(´・ω・`) >>833
大人の発達を見れるお医者さんてほとんどいないらしいわ(´・ω・`)
貴重なお医者さんなのね >>836
リワークやってる病院も少ないよ(´・ω・`) キチガイでも計画的に燃料持ち込んで放火してるんだから責任能力は認めようよ(´・ω・`)
まあ起訴前に死にそうだけど(´・ω・`) >>831
患者の逆恨みって心療内科じゃなくても起こりそうだけどな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています