なんでも雑談スレ@乙女2047
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/⌒ヽ
( ^ω^)1円を笑う者は10円で10回笑えるお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ 本気で自分ごと放火しようと思ってこられたらどんな設備だって防げないわよ(´・ω・`) 昨日放火された心療内科は発達に力入れていたのね(´・ω・`) >>831
まあリスク高いと認知されちゃったね(´・ω・`) >>833
大人の発達を見れるお医者さんてほとんどいないらしいわ(´・ω・`)
貴重なお医者さんなのね >>836
リワークやってる病院も少ないよ(´・ω・`) キチガイでも計画的に燃料持ち込んで放火してるんだから責任能力は認めようよ(´・ω・`)
まあ起訴前に死にそうだけど(´・ω・`) >>831
患者の逆恨みって心療内科じゃなくても起こりそうだけどな(´・ω・`) 放火されたところ心療内科業界では有名なクリニックだったって聞いた(´・ω・`) >>833
そうなの?リワークやってるから鬱とかそっち系かと思ったわ(´・ω・`) >>841
でも他の科なら逆恨みするほどになっても復讐する元気はなさそうじゃん(偏見)(´・ω・`) あたおかの出現は誰にも予知できないし予防もできないわね(´・ω・`) >>841
普通の人なら火をつけたりしないわ(´・ω・`) >>846
予知できたとしてもキチガイを隔離しようとしたら人権ガーってなるだろうしね(´・ω・`) 事故や事件があると缶ビールとかペットボトル飲料供える人居るけど
あれ処分が面倒で迷惑らしいって聞いた(´・ω・`) 院長の安否が分からないからって見に来た父親にマイク向けてんのいつものマスゴミだなって思う(´・ω・`) よく見るのはバイク事故で死んだヤンキーの事故現場にたばこや酒供えるやつ(´・ω・`)
残当って思う(´・ω・`) >>851
それはいつも思ってたわ(´・ω・`)
誰が片付けるんだろうって もう前沢さんがバットマンになればいい(´・ω・`) 心肺停止状態から3人蘇ったのすごいわ(´・ω・`)
1人は犯人だけど >>851
田舎道で夜暗くなってから道路にお供えされてて通るのすっごい嫌だった(´;ω;`)
怖いのよ(´;ω;`) >>851
結局地域住民や遺族の負担になるんだよな(´・ω・`) 最近やたら火をつけたがる人多くない?(´・ω・`) ネイルサロン大体古いビルの中にあるよね(´・ω・`) 酒飲んで道路を渡ったやつが轢かれてたけど
30くらい花束が置かれてたわ(´・ω・`)
でも酒も置いててちょっと笑った(´・ω・`) 黒煙が出たら匍匐前進で逃げなきゃいけないらしいけどやってみたら肘が痛い(´;ω;`) >>867
どの人が何階にいたのかわかんないでしょ(´・ω・`) 結局自分のお気持ち優先で供えたそれがどうなるかなんて考えもしない短慮の現われなんだよね(´・ω・`) 建物は外から見るとそんなに激しく燃えてないのね(´・ω・`) >>871
そらいくら雑居ビルでも木造じゃねーし(´・ω・`) >>867
6階から顔出してた女の人は梯子車で救助されたけどその後はぐったりした人が運び出されてたって(´・ω・`) ビルの火災云々に対してのあれやそれやがまた見直されるのかしら(´・ω・`)
京アニの時もだけど古いと避難方法が無くてやばいよね(´・ω・`) 仕事でメンタルやられて今クリニック通ってるけど患者若い女の子とかサラリーマン多いわ(´・ω・`) >>871
通報とかも早かったみたいだから(´・ω・`) >>874
消防法は改正されてるけどその前に建てたビルはなかなかね(´・ω・`) >>874
でもただの火災と放火で燃やされるのって違うよね(´・ω・`)
悪意があったらもう逃げられないと思う(´・ω・`) 京アニの社屋は別に古くなかったというかあれはどうしようもないだろ(´・ω・`) 化学繊維は燃えると毒ガス発生器になるからな(´・ω・`) 焼死よりも一酸化炭素中毒死の方が多いでしょ(´・ω・`) >>875
自分も若いアピール!?(´・ω・`)ギリリ さいきん地下鉄とか乗ってると変なやついたらどうしようかと思う(´・ω・`) >>882
あたいは若くないから安心して(´・ω・`) 一酸化炭素はひと呼吸で意識か命奪うからな…(´・ω・`) >>883
スマホイヤホンで周り全然気にしてない人いるけど少しは周り見渡して様子のおかしい人がいたら移動するくらいの自衛したほうがいいと思う(´・ω・`) >>890
でもあんまり気にし過ぎてると自分が様子のおかしい人になるという罠(´・ω・`) >>891
これは…98%の確率でなりすまし!(´・ω・`) 職場の避難訓練めんどうだったけど大事なんだねって思いました(:3[__] ガソリンの使用廃止にしよう(´・ω・`)
これからは電気自動車の時代だ >>895
欧米の手先め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今朝は単顔ふみ逃げが出そうな予感(牽制)(´・ω・`) 出入口で火つけられたら終わりだよな(´・ω・`)
雑居ビル怖いわ 大阪人ってみんなポジティブな陽キャじゃないの(´;ω;`) >>901
あれは油断させるためであって隙を見せたらつけこまれるよ(´・ω・`) 疲れててそれで心療内科に通ってた人達がこんな形で殺されるの惨い(´・ω・`) 閉鎖病棟あるようなガチガチの精神科ならともかく
街のクリニックレベルでこんなやばいの来ると思わんて普通(´;ω;`) キチガイは突然やってくるからマジで防ぎようがねぇ(´・ω・`) ないよ(´・ω・`)
雑談スレ終了だよ(´・ω・`) 踏み逃げが現れるときのスレは独特の雰囲気がある(´・ω・`) >>918
じゃあ…いないときのスレには独特の雰囲気があるに言い換えゆ(´・ω・`) >>921
こいつテキトー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 車の雪っつか氷が全然溶けなくて家から出られず歯医者キャンセルしたあたいが来ましたよ(´・ω・`) >>924
雑談に来たからにはノルマの100レスして(´・ω・`) ノーベル賞の真鍋先生を日本出身日本出身って言い過ぎるのどうかと思うわ(´・ω・`)
そういうとこが嫌でアメリカに帰化したんじゃないの(´・ω・`) 研究費はほぼ出さないけどもしいい結果が出たら功績は日本のものに決まってるだろう…ジャイアン的に考えて…(´・ω・`) 雑談の空気に敏感になりすぎだよ(´・ω・`)
流れに身を任せなよ(´・ω・`)三 うんちしたいけどトイレに行くのがだるい(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。