なんでも雑談スレ@乙女2047
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/⌒ヽ
( ^ω^)1円を笑う者は10円で10回笑えるお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ >>882
あたいは若くないから安心して(´・ω・`) 一酸化炭素はひと呼吸で意識か命奪うからな…(´・ω・`) >>883
スマホイヤホンで周り全然気にしてない人いるけど少しは周り見渡して様子のおかしい人がいたら移動するくらいの自衛したほうがいいと思う(´・ω・`) >>890
でもあんまり気にし過ぎてると自分が様子のおかしい人になるという罠(´・ω・`) >>891
これは…98%の確率でなりすまし!(´・ω・`) 職場の避難訓練めんどうだったけど大事なんだねって思いました(:3[__] ガソリンの使用廃止にしよう(´・ω・`)
これからは電気自動車の時代だ >>895
欧米の手先め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今朝は単顔ふみ逃げが出そうな予感(牽制)(´・ω・`) 出入口で火つけられたら終わりだよな(´・ω・`)
雑居ビル怖いわ 大阪人ってみんなポジティブな陽キャじゃないの(´;ω;`) >>901
あれは油断させるためであって隙を見せたらつけこまれるよ(´・ω・`) 疲れててそれで心療内科に通ってた人達がこんな形で殺されるの惨い(´・ω・`) 閉鎖病棟あるようなガチガチの精神科ならともかく
街のクリニックレベルでこんなやばいの来ると思わんて普通(´;ω;`) キチガイは突然やってくるからマジで防ぎようがねぇ(´・ω・`) ないよ(´・ω・`)
雑談スレ終了だよ(´・ω・`) 踏み逃げが現れるときのスレは独特の雰囲気がある(´・ω・`) >>918
じゃあ…いないときのスレには独特の雰囲気があるに言い換えゆ(´・ω・`) >>921
こいつテキトー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 車の雪っつか氷が全然溶けなくて家から出られず歯医者キャンセルしたあたいが来ましたよ(´・ω・`) >>924
雑談に来たからにはノルマの100レスして(´・ω・`) ノーベル賞の真鍋先生を日本出身日本出身って言い過ぎるのどうかと思うわ(´・ω・`)
そういうとこが嫌でアメリカに帰化したんじゃないの(´・ω・`) 研究費はほぼ出さないけどもしいい結果が出たら功績は日本のものに決まってるだろう…ジャイアン的に考えて…(´・ω・`) 雑談の空気に敏感になりすぎだよ(´・ω・`)
流れに身を任せなよ(´・ω・`)三 うんちしたいけどトイレに行くのがだるい(´・ω・`) どうでもいいけど昔いたスレで930がスレ立てるとか言う謎の文化があったの思い出した(´・ω・`) ふぃーよく寝たー!(´・ω・`)
マック行ってビーフシチューパイみたいなの買ってこよ!(´・ω・`) 無事スーパーから帰ってきたけど引くほど足がちべたい(´・ω・`) ラン子なんで宝具切り替えてしまうん…?(´・ω・`)
単体のままでええやろ(´・ω・`) >>942
単体と全体の切り換えがメリュ子の唯一無二の持ち味なのに(´・ω・`) A宝具だから連発したいじゃん(´・ω・`)
全体だったらエレちゃんとかモルガンでいいもん(´・ω・`) ラン子とエレちゃんじゃ宝具ダメージ比較にならんしNPチャージが50も違う(´・ω・`)
特効乗ればやっと勝てるけど(´・ω・`) 出かけようと思ったけど宅配くるからなー(:3[__]
残念だなー(:3[__] ラン子のs3使っても切り替えるかどうか選べるか戻せるかしたら完璧だった(´・ω・`) >>948
しかたないね(:3[_____]
寝よ!('、3[_____] 普段は排泄のことなんて話さないんだけどなんか今日はすごい密度の高いバナナでびっくりした(´・ω・`)
ということを雑子に伝えたかった(´・ω・`) メリュはオベコヤンと組み合わせたときの恩恵が他よりデカすぎんだよね(´・ω・`)
S3の重ねがけで宝具がアホの威力になる(´・ω・`) >>951
このあたいは一般雑子とは違うアピールからのうんこマウントはまさに雑子でしかない(´・ω・`) オベロンすごいけど別に100万ダメもいらんのよねとはなる(´・ω・`) >>954
それはまあそう(´・ω・`)
ゲージぶち抜けるわけじゃないしな(´・ω・`) スパイファミリーの父親えぐちんこかー(´・ω・`) >>954
フリクエの3Wならいることもある(´・ω・`)
等倍相手とかなら(´・ω・`) >>958
とっくの昔に発表されてたよ(´・ω・`) 等倍にわざわざ連れて行かなくても…(´・ω・`)
推しで宝具6だからどこにでも連れて行きたいとかならしょうがないけど(´・ω・`) 今日夕方から約束あるけど早めに出かけてぶらつこうかな\( 'ω')/ またモルガン雑子が他キャライラネしてる(´・ω・`) >>962
変則に対応してるのが全クラスにいるわけじゃないからね(´・ω・`) >>965
どっちかというと今はメリュ以外イラネの流れでは(´・ω・`) 宝具5レベル120までいけば剣でも行けるらしいからなラン子(´・ω・`) ローソンで買ってきたチーズバーガー食べる\( 'ω')/ なんでもいいけどあたいのカレンちゃんとモレーさんが輝くようなQサポはよ(´・ω・`) 槍はあたいのカルナさんがいればそれでいい(´・ω・`) >>971
NP25どうにかしてほしい(´・ω・`) >>971
カルナさんのNPだけはもうちょっとどうにかしてあげてほしい切実に(´・ω・`) 50よこせとまでは言わないけど(言いたいけど)いくらなんでも25は酷いよね(´・ω・`) 吸血のNP27だかもどうにかしてほしい(´・ω・`) 星5槍は全体的に強化が足りないところにメリュジーヌが来ちゃったから(´・ω・`) メリュが来たからこそ逆にヤケクソ強化あっても良くない?(´・ω・`) 槍王この前のボックスでは混沌悪特効で便利だったよ(´・ω・`) うんこ結構出た\( 'ω')/
幸先の良い週末のスタート\( 'ω')/ >>981
きのう真っ白な犬をみかけてさあ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。