振忍稲下タナムばな空前絶後雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2021/12/15(水) 20:36:06.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0810 【中吉】 2021/12/16(木) 00:00:22.66
鼻が詰まってるとテンキューってなる^H^
0811fusianasan2021/12/16(木) 00:00:45.54
ザンプ回遊してるのれフォローはしてないけどどのザンルれも7割の確率れケプが同じになる信頼の置けるしとは何人かいる^−^
0812fusianasan2021/12/16(木) 00:00:54.66
あの子のポエム香水まら?;−;
0813fusianasan2021/12/16(木) 00:01:55.33
寝てから3時間後にオフになって起きる1時間前にオンになる加湿器のいかのあ;−;
0814fusianasan2021/12/16(木) 00:02:13.84
小腹がすいたお^−^
0815 【大吉】 2021/12/16(木) 00:02:31.17
鼻汁をほぐしてから鼻かんだら耳の聞こえがクリアになった^H^
0816fusianasan2021/12/16(木) 00:02:32.00
チャンピオン買ってくる^−^
0817fusianasan2021/12/16(木) 00:02:39.77
>>813
オンオフ機能ついた加湿器2台使ったらどうよ^−^
0818fusianasan2021/12/16(木) 00:04:04.23
つけっぱなしにしよ^−^
0819fusianasan2021/12/16(木) 00:04:06.49
>>816
今週休みのはずらお!;M;つ
0820fusianasan2021/12/16(木) 00:04:28.17
吉野家の冷凍のやつむまい!^M^*
0821fusianasan2021/12/16(木) 00:04:48.76
>>819
まり;−;
着替えるところらったのれ助かったお;−;
0822fusianasan2021/12/16(木) 00:05:02.63
ハコヅメ読んでくる^−^
0824 【豚】 2021/12/16(木) 00:06:55.01
中富課長の出番あるかな^H^
0825fusianasan2021/12/16(木) 00:08:11.10
中富地域課長ってオリンピック崩れのおなごと付き合ってるの?;−;
0826fusianasan2021/12/16(木) 00:08:21.59
忘却バッテリーが久しぶりにギャグマンガに戻った;−;
0827fusianasan2021/12/16(木) 00:08:23.47
ハコヅメというかモーニングも休みらない?^M^
先週出てはいたお課長^M^
0828fusianasan2021/12/16(木) 00:09:15.15
>>813
象印のなら入切タイマー両方あるらちい^−^
0829fusianasan2021/12/16(木) 00:11:11.11
れも寝てる間が一番乾燥するような気はする^−^
0830fusianasan2021/12/16(木) 00:11:17.15
あんま絡みないけろ三郎もめ^−^
0831fusianasan2021/12/16(木) 00:11:58.59
>>830
ほくろ3つあったの忘れてた^−^
0832fusianasan2021/12/16(木) 00:12:34.17
>>781
ダイパリメイク手付けられてないけろも;−;
ペダこの嫁ポケは出る?;−;
0833fusianasan2021/12/16(木) 00:13:26.82
>>830
もめもめ^M^
ババアと一緒に焼肉行こうねえ^M^つ[10000]]]
0834fusianasan2021/12/16(木) 00:13:50.87
>>830
あんま絡みない割に解像度が高い;−;
0836fusianasan2021/12/16(木) 00:14:28.42
>>833
やったーバッタまりまり!^三郎^*
0837fusianasan2021/12/16(木) 00:15:19.46
>>836
デザートもつけちゃおうねえ*;M;つ[10000]
0838fusianasan2021/12/16(木) 00:15:29.26
>>830
ない子面なおにそこはかとなくオサレ^−^
0839fusianasan2021/12/16(木) 00:16:54.87
うさちゃんってなんれうんちまでかわゆいの?;−;
奇跡の生き物すぎるよお;−;
0840fusianasan2021/12/16(木) 00:17:19.00
ハコヅメももろいけろ時々色んな感情がわいてうううってなる;−;
0841fusianasan2021/12/16(木) 00:18:15.21
デジモンのヤマトが空とくっついたことを突然ももいらしてしまった^−^
なんれそこらったんらろう…;−;
0842fusianasan2021/12/16(木) 00:18:34.79
>>836
イナコチャンみたい;M;
0843fusianasan2021/12/16(木) 00:18:55.15
>>841
空と太一らったらよかった?^−^
0844fusianasan2021/12/16(木) 00:19:13.76
デジモン見たことない^−^
ハリポタれ例えて^−^
0845fusianasan2021/12/16(木) 00:20:12.98
>>844
ハーマイオニーとロンかな^−^
0847fusianasan2021/12/16(木) 00:21:02.96
>>844
ハリーとハーマイオニーくっつくんだろうなぁ思ったらロンとくっついてしまったかんじ?^−^
0848fusianasan2021/12/16(木) 00:21:29.16
原曲にないオリジナルダサラップ足した歌ってみたまた聞いちゃった^−^
ほんとちらい^−^
0849fusianasan2021/12/16(木) 00:21:41.48
>>845
漏れはそのケプぬっきらから違和感ないかも^−^
0850fusianasan2021/12/16(木) 00:21:49.36
>>843
どうらろう…^−^
ヤマトドリ子らったかあ誰とでも嫌らったかものあ^−^
0851fusianasan2021/12/16(木) 00:21:51.40
名前が読めない!^−^
0853 【大吉】 2021/12/16(木) 00:22:50.15
なおざりくんかあ^H^
0854fusianasan2021/12/16(木) 00:23:04.85
尻のケラってなんれ読めないのばっかなんら;−;
0855fusianasan2021/12/16(木) 00:23:20.30
>>846
ソシャのケラらろ?^−^
0856 【末吉】 2021/12/16(木) 00:23:51.45
今日もニキくんとデートれきなかった^u^
0857fusianasan2021/12/16(木) 00:24:11.98
>>856
漏れとデートしよっ^−^
0858fusianasan2021/12/16(木) 00:25:17.62
デジモンの初期のアニメの絵?がなんか頭の形とかが平らで不安になる^−^
0859 【末吉】 2021/12/16(木) 00:25:35.07
>>857
ろこに連れてってくれる?^u^*
0860fusianasan2021/12/16(木) 00:26:20.89
すずめのとずまりオモロそ〜〜〜^B^
0861fusianasan2021/12/16(木) 00:26:40.63
>>846
ジャイアンのしとこっちのほうが合いそう^−^
0862 【中吉】 2021/12/16(木) 00:29:26.00
今日なんかいいことある運^−^
0865fusianasan2021/12/16(木) 00:30:36.05
>>846
暑いんだか寒いんだか^M^
0866fusianasan2021/12/16(木) 00:30:46.97
>>832
漏れのあの子はたぬん出ない;Y;
けろ他にもかまいいポケモンいるからやるお!^Y^*
0867fusianasan2021/12/16(木) 00:31:18.53
>>846
一郎の中のしとモデルにしたキャラに見える^−^
0868fusianasan2021/12/16(木) 00:31:58.88
ブルーピリオドと橋田さんがけくいい;−;
早く単行本揃えたい;−;
0869fusianasan2021/12/16(木) 00:33:55.18
>>868
橋田さんけくいいおね^−^
漏れアニメしか見てないかあ三つ編みなのかまからんけろ^−^
0870fusianasan2021/12/16(木) 00:34:12.73
>>869はなんれ三つ編みなのか
の間違えらった^−^
0871 【豚】 2021/12/16(木) 00:36:42.02
みことし^M^
0874fusianasan2021/12/16(木) 00:38:09.65
>>872
普通このシチュが正解なのにとき彼はフロントガラスからのアングルだったのももいだした;M;
0875fusianasan2021/12/16(木) 00:38:38.49
もれケプ最大手しゃまが皆まりまりって差し入れ画像あげてたけお
パッと見れも軽く50は超えててヒューってなった;−;
0876fusianasan2021/12/16(木) 00:38:55.85
>>846
性格さえ良い感じなら痩せたらイメメン設定の二次めちゃくちゃ流行りそう^−^
0877fusianasan2021/12/16(木) 00:40:19.96
>>870
まかるから大丈夫^−^
もれも一行目ブルーピリオドの橋田さんと書いたつもりがまちまえてた;−;
0879fusianasan2021/12/16(木) 00:42:34.90
キキードンドン^M^
0880fusianasan2021/12/16(木) 00:42:45.50
>>878
なんれこんなことに;−;
0881fusianasan2021/12/16(木) 00:43:11.13
こんな笑顔で轢くな^−^
0882fusianasan2021/12/16(木) 00:43:17.12
神は相互以外からは差し入れ断ってる;−;
昔手作り菓子とかブランド品とか渡されて困ったらしい;−;
れも欲しいものリスト公開してお茶やお菓子大歓迎ってコメントついてる^−^
0883 【豚】 2021/12/16(木) 00:43:57.18
>>881
漏れの花屋がサイコパスになっちゃう;u;
0884fusianasan2021/12/16(木) 00:45:57.61
みねじはおなごのこと異性って言うんら^−^
0885 【小吉】 2021/12/16(木) 00:49:04.18
>>884
男以外って意味れTSやクイアなしとなんかも含んでたりして^−^
0886fusianasan2021/12/16(木) 00:49:51.79
ファミマの白桃ゼリーのディズニーマグカップかまいい^−^
貼ろうとももったら公式画像がろこにものい^−^
0888 【中吉】 2021/12/16(木) 00:54:41.51
>>878
顔以外ぼかす意味あるの?;−;
0889fusianasan2021/12/16(木) 00:55:46.89
>>885
うたプリがそこまれ真面目なことかんがえてるわけないらろ!`−´
0891 【吉】 2021/12/16(木) 00:57:40.13
>>888
一応ガチャれ手に入れた人らけ全体が見れるよう配慮?;u;
0893!omikuji2021/12/16(木) 01:01:04.95
>>891
あなる;−;
のんか切り抜いた画像のような雰囲気ある;−;
0894fusianasan2021/12/16(木) 01:01:07.39
>>891
とき彼ってガチャあんのか^−^
0896fusianasan2021/12/16(木) 01:01:44.19
助手席に異性乗せるの久しぶりって言葉なんかもかしくない?^−^
0898fusianasan2021/12/16(木) 01:02:10.37
>>892
高速で下りたららめらお!;M;
0899fusianasan2021/12/16(木) 01:02:15.66
>>895
すまいないねえ^−^つ【吉】
0900fusianasan2021/12/16(木) 01:02:49.33
>>892
>>878
これとき彼のスチルがみねじ視点ってこと?^−^
0901fusianasan2021/12/16(木) 01:02:58.12
もかあは異性れすか^M^
0902fusianasan2021/12/16(木) 01:04:05.97
わざわざ異性というと家族以外でって芋毛^−^
0903fusianasan2021/12/16(木) 01:04:13.21
もっき^−^
0904fusianasan2021/12/16(木) 01:04:50.91
みねじみたいなおのこは特に女の子乗せるの久しぶりとかのが合ってるお^−^
0906fusianasan2021/12/16(木) 01:05:12.52
海外とからとじぬんと全く同じ名前こももに付けたりするおな^−^
シニアとジュニアで呼び分けたり^−^
何世も続いてたら何世って呼んだり^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況