金ネ申雑談スレ1133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639577242/ おがにゃんの目的も出世やとしたらやっぱおがにゃんもカエコと似てるな
認められたくて焦ってるねん ヴァ生きとるんやろな
諦めて帰ってくれんやろか
忘れた頃にシュパァッされんかとこれからビクビクしながら読むの辛いは >>48
外食て松屋とかガストじゃなくてお高いイタリアンとかホテルの日本料理屋やないの
わい新幹線は2ヶ月に一回近距離や 上手くいって調子に乗ってるテンアゲおがにゃんかわええってだけなのに
自己肯定感低い二次尾は間違ってるアップデートしろ!!って脅迫してくる婆はなんなん
いつも尾受け二次ヲチってそう
自己肯定感低いから頑張って上げたがるんやろなと思ったでわい
上位アプリコメに同意や 勇が消えたってことはおがにゃんの中から罪悪感消えたって事や 今ノッリノリやから出てこないけど弱ったらまた現れるで やっぱ尾形が一番カッコええし存在感あるわ
人気者月島鯉登も霞む 詰めが甘いのがおがにゃんのかわええとこやし通常運転やんな このテンアゲが挫かれてまたメンヘラるまでがセットやで
尾の勇リパへの殺意って敗北感からくるものや >>317
いにしえの尾婆は網走監獄を乗り越えた歴戦の勇者やで >>312
こんな風になる時あるんや意外やとかはこのスレでも散々見たけど解釈違いやって言うてるのおらんよな 金カム展ここで期日会場まで書いてる人おったけど本バレやったんやな
中の人かな おがにゃんラ・ヨダソウ・スティアーナって言ってそう 世界が俺を正しいと言ってるとかおがにゃんのこれまでを考えると不穏でしかない 春に連載終わるとしたらあと10話ちょいやな
終わるか?って気もするが 頭巾だけ金塊も権利書も興味ないんやなぁ
死んでて欲しくないけど尾も心配やし 頭巾ちゃん可哀想
帝国ロシア軍人でただ一人表紙になったのに わい銃が落ちたのはスナイパーとしては死んだって事やと思う
目でも怪我してそうや 次号が合併号で次の号も多分合併号やろ
ひょっとしたらガチで310話で終わる可能性あるで >>343
えええマジで
昼ごはんのとき買いに行こうと思ってったけど無理なんやろか >>346
それはそれで可哀想や
おがにゃん怪我でもうスナイパーできへんヴァ見て
スナイパーとして同じ立場やから罪悪感感じるんかな 310話で終わるならマジでソードマスターヤマト方式やないと無理やない? >>353
でも国境線の時もあっさり終わったから色々言われとったで ヴァは死んでへん
でもスナイパー生命は絶たれたねん
これからは尾を描き続ける 伏線や過去エピやら全部放り投げたまま雑なハッピーエンドで終わったらどないしよ 進撃はエレミカ派だけ救われたと思ったんに最後の最後でジャンミカエンドで草生えた >>46
やられたら本人落ちてくると思うねん
銃は持てんけど体勢保てる怪我なんやろ すっかり月は鶴を選んだんやねって言われ始めとるけど逆にあかん空気やな おがにゃんだって樺太で抱き合う杉リパの後ろで三八式海に落ちた時
スナイパーとして終わった暗喩や言われとったんやで サトル元サヤ厨やから鶴月はあれでほぼ終わりやと思う
そしてそれからの月ノマエンドやろな前作でやったみたいに >>375
まあある意味そうやったよな
その後復活した まーーーたおがにゃんの俺はこう思うからきっとこう!言う悪い癖がでとる >>378
月ノマはわかるけど鶴月で終わると思ってるの漫画読めてなさすぎやろ
何年月と鯉描いてきたと思ってるねん >>380
俺同厨おがにゃんの唯一当てはまる相手なんよな
ヴァ生き残って仲良くせえや思うで 月鯉関係なく月鶴の元鞘への戻り方月が引っかかる点を気付いてないままのやつであかんやつやろ 月ノマいうてもいご草旦那おるし遠くから眺めて終わりやろ
それでメンタル救われたりしていごの存在でかかったって描写はあると思うで >>381
そこはどうやろな
わいの腐バイアスが入るから邪念抜きの予想できんは 鶴尾と鶴鯉とにゃん鯉とヴァ尾がチラッとでも来てくれるとええな思いながら二度寝するは おがにゃんは俺同理論を捨てなあかんよ
孤独やろけど他人は自分とは違う人間やって分からなあかん 月生存なら誰かに過剰に寄っかからない人生を始めましたエンドがええは
メンヘラ詳しそうなサトルなら症状緩和描写もできるはずや 月はもういごは吹っ切れてる
自分にはもう何も出来ないので言うてる
過去に縛られたおっさんやけど未来に進むべきキャラとしても月描かれてるねん
鶴は過去に縛られて死ぬ 鶴月と鯉が離れたからこのまま鯉は函館湾行ってモス引き上げてや >>401
色々もめたけど鶴が死んで月が死に水とって終わりやろ
今から月が裏切ったらくどいは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています