金ネ申雑談スレ1133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639577242/ やから裏切るなら鶴なんやけど
同胞のためが嘘でした復讐メインですなら部下を裏切っとる 世界が俺を正しいと言っているがくそおもろい
ネタキャラやん ずっとつまらんかったの五稜郭内でゴタゴタしとるの繰り返しだったのもあるやろな 展覧会までに終わるならあと10話ほど
もう月ぐだの鶴月の話はないやろ
あるなら鶴鯉がちょこっとやな やっぱり顔がかわええ
それだけで色んな不穏なこと忘れてまう >>411
年度末に終わるなら復讐だのの尺がないやろ >>385
モスもやろか
わい割と本気でモスは駄目やろな思っとるんやけど 鯉も鶴を裏切るのか?とか言われがちやが鶴が部下に対して騙したり
利用しとる疑惑が発端やからなんかちゃうよな >>417
朝ドラの勇ちゃんはかわええで野球バカだけど >>422
モスは今どっかにどんぶらこしてなきゃもう死んどる >>424
裏切っていたのは鶴でしたってオチやねん ジャンフェスの原画ワールドで先行販売する高精細デジタルカラーの絵柄がなにか気になるんやが >>423
GWから展覧会開始漫画の資料全部展示→終了しなければ無理 わいこういう何度予想外れても何度でもなになにまでに終わる言っとる婆がほんまに怖い
当たらんねんて 月はそんな重要キャラやないし他に鶴との決着付けるキャラ何人もおるねん
そういう意味で鶴月描写は元サヤで終わりやろなと言うことや >>424
鶴すきやけどさすがに鯉に対しては騙した側で加害者やと思ってるで >>433
元鞘も何も最後に鶴の目的判明するやろ復讐やて
それで終わりや 今年中に終わる言われて終わらんし300話で終わる言われて終わらんし
今度は展覧会までかい いや鯉だけやなくて部下全体に嘘ついてるやん
みんな同胞の為やと思って戦ってるんやで あと10話で終わったら話数の使い方下手すぎないなるし20話はあるやろさすがに >>433
今のハイペース進行やと鶴の過去やらすらあっさり終わりそうよな 月と鯉やと鯉の方が被害者やのになんで月にだけフォローして終わるねん草
そこからして予想がおかしいで
鶴は部下全員騙してるねん あと10話で終われば31巻?
アニメ4期までダラダラ続くんやないの 総受け月婆の願望やろ
鶴とも鯉とも無難に平和に終わって欲しいねん >>442
それはないやろ
菊ノラに何話使ったと思っとるんや 先週強姦のメタファーやて騒いでた月婆やリパ婆らがアホみたいて思える今週号すこ 鶴月のまま終わって欲しい婆が早く終わらせたくて仕方ないんやろなって感じやな 長かった菊ノラつまらんかったし鶴過去2,3話でまとめてくれてええで 宇生きてたらやばかったんやろな
わい宇は仲の良い両親夫婦の所為で自分が親にとっての1番になれなくて拗らせたのあると思ってるから妻が大事な鶴は無理やろと思ってるし >>457
また鶴の意図せぬところで鶴の計画を邪魔する宇見たかったから残念や >>449
杉は主人公なんやで草
話数取るの当たり前やろが草 五稜郭編は見開きで景色やモブ戦闘シーンが多くてセリフが少ないから無駄にページ使った感じや特に初夏頃 あと10話で終わるなら今週でおがにゃんの今の目的も造反した理由も判明しとると思うよ
そうしとらんから相変わらずのんびり進行や >>453
その二人全然興味ない婆やけど単純にはよ物語の結末が知りたいねん >>432
300話で終わる
310話で終わる
年内で終わる
今の所全部外れとるのに終わる終わる予想まだ続けるのが怖いで 宇の両親はあの年齢で赤ん坊生まれてるくらいラブラブみたいやからな
宇が拗らせたんやろ クソデカシュシュ落としたので次はもっとでかいやつ買うで >>466
むしろ終わらせたいんやろなと思うで
そんな興味ないなら終わるまで他ジャンルいってればええのに 少しの情報をもとにした予想が一人歩きしていつのまにか確定情報みたいになる流れがあるよな 構成力すごい諌山でさえ描きたいこともう無いやと思ったら
ベルトルやヒスの描写がある地点からクソ雑になったんや
サトルに諌山以上を期待してないで ベルトルは元から興味無さそうやったけどヒストリアはなんであんな投げっぱなしになったんや
妊娠させてポイーは想像つかんで >>471
わいも五稜郭から期待値めちゃくちゃ下げて読んでるは わいのトッモは無料公開終了と同時に連載終了すると思ってた
おんもの高尚婆で最近まで300話完信じてるのもおったしその辺の勘が鈍い婆もおるんやろ 310話とか31巻とかそんな本気で思っとる婆おんの? 鶴が部下と元鞘より目的は復讐でしたの方が収まりええからそれやろ ベルトルは冷や汗顔たくさん描いたから細かい心理描写来るかと思ったらライナーにほぼ全振りや >>468
シュシュええよな
派手なのじゃなくて黒とか紺とか茶
ゴム一本結きのやつれた婆より少し華やかになるわ >>479
310話で終わる前提で話しとる婆このスレにもおったで 読者は既に鶴の目的は復讐やろなー思ってるのに肝心の月がだんまりでようわからんねん
後からやっぱり復讐やったんや!って月がキレる展開来てもそらそうやろとしかならんは >>485
毎回諌山持ち上げてサトルsageて行きよるからコテ化しとるよな
さっさと離れればええのに >>491
銀河鉄道999の鉄郎みたいに映画化でイケメンになるん? 進撃の終わり方個人的にはすこやけど
愚痴スレ大回転してたから賛否両論やねんなって感じや 鶴vs杉に持ってくには外野邪魔すぎん?
どっかで分散するんかな >>484
くすみピンクとかグレージュとかええよな
今のうちにしかできんことをやるで >>487
あーここで爆弾岩爆発かーてなるだけよな >>487
読者の感情とキャラの感情がすれ違っとるのはゴカムあるあるな気がするは 295話の行くぞ月島のコマの月ブスすぎてびっくりした >>487
月あんだけお気持ちして読者に感情移入させとるんやから連動させたらええのにな 諫山みたいにエゴサしまくったせいで意志がグラグラしたり批判に反応しまくったり
リヴァイ死なせる予定やったがやめたとか明らかに日和ったよね?みたいなのはサトルやらんやろ >>493
愚痴スレはどんな終わり方でも大回転するものや >>487
それな
心情について何も言ってくれんくなっていま何もわからん
サトル黙り鯉ちゃんといいこういうのすこなんやろうけど読んどるこっちとしてはえ?なるは 諫山が日和ってコロし損ねたのはリヴァイやけどおがにゃんは死にそうや >>499
そうなん?ネット見てるとマイナスな意見目立つだけかと思ってたで
でも作者本人も凹んでたみたいやし評判イマイチなんかもな >>509
あーあがっかりって言うわけにもいかんやろ わいのパンピトッモはミカサとジャンがくっついたの納得でけへんておこやった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています