金ネ申雑談スレ1133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639577242/ >>485
毎回諌山持ち上げてサトルsageて行きよるからコテ化しとるよな
さっさと離れればええのに >>491
銀河鉄道999の鉄郎みたいに映画化でイケメンになるん? 進撃の終わり方個人的にはすこやけど
愚痴スレ大回転してたから賛否両論やねんなって感じや 鶴vs杉に持ってくには外野邪魔すぎん?
どっかで分散するんかな >>484
くすみピンクとかグレージュとかええよな
今のうちにしかできんことをやるで >>487
あーここで爆弾岩爆発かーてなるだけよな >>487
読者の感情とキャラの感情がすれ違っとるのはゴカムあるあるな気がするは 295話の行くぞ月島のコマの月ブスすぎてびっくりした >>487
月あんだけお気持ちして読者に感情移入させとるんやから連動させたらええのにな 諫山みたいにエゴサしまくったせいで意志がグラグラしたり批判に反応しまくったり
リヴァイ死なせる予定やったがやめたとか明らかに日和ったよね?みたいなのはサトルやらんやろ >>493
愚痴スレはどんな終わり方でも大回転するものや >>487
それな
心情について何も言ってくれんくなっていま何もわからん
サトル黙り鯉ちゃんといいこういうのすこなんやろうけど読んどるこっちとしてはえ?なるは 諫山が日和ってコロし損ねたのはリヴァイやけどおがにゃんは死にそうや >>499
そうなん?ネット見てるとマイナスな意見目立つだけかと思ってたで
でも作者本人も凹んでたみたいやし評判イマイチなんかもな >>509
あーあがっかりって言うわけにもいかんやろ わいのパンピトッモはミカサとジャンがくっついたの納得でけへんておこやった おがにゃん生き残ったとしてここの変な婆みたいに人気のおかげや金蔓やからな!とか喜ばれたら嫌やな 身体障害者になったけどなぜか晴れやかな顔しとる尾とか綺麗事やられるなら死んだ方がええは >>510
言うたとして師団も欲しかったなあーとかくらいやな 長編描く男作家て女にも保存フォルダ型を望むのかそういうエンド描くイメージ持ってまったは >>504
肝心のキャラがだんまりやから読者の間で推測飛び交うようになるんやな >>500
横のコマの鯉ちゃんがイケメンだけに余計に驚く シュシュしとる婆おんもで見たことあらへん
ライブ会場でなら 尾自分の存在を肯定したくて必死やな
これ自分も罪悪感あるって気付ければ落ち着くんか? >>492
押入れ開けたらストライプのパンツがどっと出てきて埋もれるツッキ >>493
名作はどうあったって不満は出そうや
あんま出ない作品てあるんやろか
鬼滅はノマ爆でそれどころやなかったんやっけ >>492
わいブサな鉄郎すこ派やからあの映画嫌いやった 月は鶴信じて良かったやろ?とドヤ顔してた鯉が
急に鶴に物申し始めたけどどうしたんや?くらいは考えてや 腐の感想やなくて一般の漫画好きの感想が読みたいんや >>523
ノマ爆なんて気にしない一般層も
「本編キャラのその後を見たいのに知らん祖先の話で最終回とかなんやねん…」ってなってたで
単行本でそこそこ加筆あったからその辺は納得したみたいやけど ヴァを五稜郭で一コマも描かんとかやりすぎやろってことも後で何かで驚かせたいからやっとるんやろうな
あえて描かんことで後で読書驚かせたろって思いすぎな気がするは
それがおもろいのかもしれんけど >>532
見え見えやし何をしたいのかわからへんのが怖いねん 毎週熱く続きを待てる作品があるのってええな
わいゴカムもちょっと距離置いてしもうたけん
ギリギリ追いついてはいるけど 師団内月編終わり鯉編スタートや
メイン担当描写が終わったらそのキャラに雑さ感じ始めるのがポイントや 月劇場もうええって言われるから月すらお気持ちしなくなったんや
だんまり師団やで 函館駅にまた運ばれていく土露骨すぎるけど流石に外してくるんやろか サトルにも単行本加筆修正の力があるから最終回大コケってことはないやろとは思っとる ここで普通にゴの話してても別ジャンルの話題に繋げたり政治フェミポリコレに脱線させる婆鬱陶しいと思ってたんやけど
高齢婆って話脱線して尚且つ話長いのが特徴なんよな >>522
自分を肯定して認めてくれるヴァがおれば満足死できるんやないか
と思ったけどヴァが認めとるのは銃の腕でしかないしそれは尾本人も自信もっとる部分やしな 汽車には乗れないからゴトリも分散して逃げるんやないか? 鯉ちゃんの役割が小屋で実質終わってへんことを祈るで 鯉は鶴に物申しても不発やったし尾と接触するんやろか ヒスは途中メインヒロイン並みに存在感あったのに
エレンがお前達が大事やでと言うシーンにおらんし
変貌エレンの行動にお気持ち表明すらほぼ無しで終わったは よくわかっとらんけど師団モブあそこから函館駅まで乗って五稜郭行くつもりやったってことでええんよな
止まっとる汽車に見えたけど動いとる汽車に乗ったんよな >>550
スピード線ついてたから走ってる汽車ちゃうかな? まだまだ追ってきてるってゴトリから見えてる言うことは汽車に乗るのも見えてるんちゃうのか 動いとる汽車に馬で追いついて馬上から乗り移るって
かなり難しいやろにご都合で淡々とやったな 紙の本誌買いました→展覧会のツイートしてもカレンダーの話がない
みんなカレンダーにがっかりしとるのがツイートでわかるで 完結したらゴに関してはほんまゴトリメインで師団の存在薄々でメディアが触れない感じになりそうや
思想的に軍国ガーて今でも言うのおるしな >>559
軍国主義とかうるさいのが沸かんために師団控えてんのかな
ほんま嫌やわ 既存カラー絵にカレンダーくっつけただけのペラ冊子やからそら話題にしようがないやろ >>563
何度も読み返したくなる大団円やって言ってたサトルを信じるんや 囚人が満足死していく世界やから敵対勢力でもたぶん大丈夫や ところで門キラマンスはどこ行ったんや
もしかして函館駅で合流できるんか? >>571
ええ紙やったら本誌の値段がもっと高くなるで 師団モブたちリパの顔とかわかっとらんよな
素知らぬ顔で相乗りできんのやろか >>572
まあええやろそれくらい
売るカレンダー出してくれたらよかったんやけどな 地方は知らんけど東京の会期中は連載中で微妙な展開真っ最中の可能性高いで >>563
わいは泣けるし歴史は繰り返すんやなて感慨深くてすこやったで >>579
甘えるなや
ゴトリ婆はちゃんとグッズ買え >>581
でもゴトリ婆少ないやん
売り上げ背負わせるのは可哀想や ゴトリ杉リパしかカラー描かんせいで特典もグッズも微妙になるのにまたゴトリカラーでサトルェ いつも週末までヤンジャン余ってる田舎なのにコンビニ2軒とも売り切れや 朝楽天で買おうか迷ってカートに入れといた商品今見たら同じ店やのに1600円も値上げされとった
死ねどす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています