【小説家になろう】女性限定雑談スレ65【ムーン】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
 女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
 但し板のLRだけは守ってください 
 次スレは>>970がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ64【ムーン】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638705193/  休日にバーベキューパーティーやってそう(´・ω・`)  >>154 
 耳触りいいけどそれ割と地獄だよね(´・ω・`)  あたいらは地獄のBBQや飲み会ですが(´・ω・`) 
 キラキラ系には楽しい交流なんだろね(´・ω・`) 
 コロナ前3日おき位に職場仲間同士10人くらいでBBQ飲み会してるひとらいて偶に誘われたけど(´・ω・`) 
 あたい休日は引き籠もってゲームか寝ていたいです根暗なのでっていったら笑いながらオッケーオッケー!そういう人いるよねー!俺も本当は引き籠もりたい!お金ないし!って言われた(´・ω・`)  今日電車でスーツ着たおっさんが電車なので大きい声では話せないんですがと言いながら電話で喋り始めたよ(´・ω・`) 
 マナーと仕事の話を人が周りにいるところで話す不用意さと二重にイライラ(´・ω・`)  >>157 
 メールかチャットにすりゃいいのにね(´・ω・`)  >>157 
 たまにものすごく普通に母国語で電話してる外国の方いるけど、聞き取れる人案外居たりするからやめときなよと思う(´・ω・`)  >>159 
 英語でひっどい事言ってるの聞いたことある(´・ω・`) 
 あいつら話しかけてくる時は英語わかる体でくるのに草(´・ω・`)  >>157 
 電車の中って言ってるんだから、電話の相手も切ればいいのにね(´・ω・`)  早朝の電車でコンビニ弁当食い出す人もやめなよと思う(´・ω・`) 
 乗客少ないけどいるんだから(´・ω・`)  タイ料理屋よく行くんだけどタイ語で何喋ってるのか気になるからタイ語覚えたいな(´・ω・`) 
 世の中への愚痴喋ってる感じはするんだけど(´・ω・`)  >>149 
 あたいホモ嫌いだけどこれは「返事して欲しい」って素に戻るところがポイント高いと思う(´・ω・`) 
 引いたとかキモいではなくて淡い初恋があるんだろうなって思い馳せてるのもあかんじ(´・ω・`)  更新が待てない(´・ω・`) 
 この間更新あったから通常なら一週間から十日ほどで更新くるけどXmas大掃除大晦日元旦とイベント目白押しの師走じゃ次の更新来年1月末か2月中頃な気がする(´・ω・`) 
 はあー(´・ω・`)  >>162 
 おにぎりとかソイジョイは見たことあるけど弁当はないわ:(´・ω・`): 
 コロナ禍なんだからまずマスク外すな:(´・ω・`):  作家雑子続き書いてください読者雑子より(´・ω・`)  エタっていた神作家が隣人のDKだと知るヒロイン(´・ω・`) 
 賛美と懇願をすると彼がDTなのでエロシーンのリアリティのなさに耐えられなくなったから筆をおったときき(´・ω・`)  そんなエロ漫画家の大半はDTなのに……!(´・ω・`)  >>168 
 エロシーンにリアリティは必要ないんじゃー! 
 と隣人DKの部屋の向かいから叫んで窓を閉めるヒロイン(´・ω・`)  ムーンにドリルチンコ持ってるヒーローいたよね(´・ω・`)  >>167 
 はい頑張ります作家雑子より(´・ω・`)  四神ものでどりるちんことかその四神の動物の特徴あるヒーローいた気がする(´・ω・`)  神田沙也加のニュースに未だにショック受けてる(´・ω・`)  朝起きて知ってびっくりした(´・ω・`) 
 最近見たアナ雪のアナすごく良かった(´・ω・`) 
 旅番組かなんかのナレーターもよかった(´・ω・`) 
 実力派でオタクからも人気高いのに(´・ω・`)  >>175 
 新感線好き的にもくるものがある(´;ω;`)  >>175 
 実力派でオタクから人気高いというのは自殺を止める理由にはならなさそう(´・ω・`)  >>177 
 彼女一度デビューして売れず消えたと思ったら実力つけて戻ってきたそうで(´・ω・`) 
 その実力つけた結果帝国劇場主演にまで上り詰めファンがたくさんいる好感度高い方のようなのに(´・ω・`) 
 やりたい仕事が充実してても駄目なときはだめなのか(´・ω・`)  >>178 
 完璧主義の人が自殺するのは意外なことでもない気がするけど(´・ω・`) 
 売れないのにダラダラやってる人はメンタルクソ強だったり(´・ω・`)  風呂の窓が開くみたいだったけど閉めようとして滑って転んで落ちたってことはないのかな(´・ω・`) 
 自殺とか信じたくないな(´・ω・`)  >>179 
 彼女は完璧主義者だったのか(´・ω・`)  親があんな感じだったからかロリィタファッション好きだったりそっち系の人なイメージあった(´・ω・`)  竹内結子はほんとに衝撃だった(´・ω・`) 
 子供いるお母さんなのに(´・ω・`)  聖子より神田正輝との方が仲良かったと聞いてあー…と思った記憶(´・ω・`)  だって神田沙也加だからね(´・ω・`) 
 松田沙也加じゃないからお察しよ(´・ω・`)  あの溌剌としてるけど落ち着いた声とても良かったのにな(´・ω・`)  >>185 
 おかんの苗字にしたら再婚の度に養子縁組で苗字変わっちゃうもんねぇ(´・ω・`) 
 それは嫌すぎる(´・ω・`)  一方その頃前澤は宇宙からのハズレなしのお金配りをするのだった(´・ω・`) 
 当たったお金は困ってる人への寄付も可能とのこと(´・ω・`)  聖子があれすぎて絶対子供作りたくなかったって言ってたんじゃないっけ(´・ω・`)  >>189 
 それが理由で離婚だからね(´・ω・`) 
 赤ちゃんから注目されてた人生だし嫌なこと一杯あったんだろうな……(´・ω・`)  不倫を見て育ってこんな母親にはなりたくないと思う子が不倫をしてしまうというのはありきたりだが業の深い話だ(´・ω・`)  >>178 
 彼女の場合できれば別の仕事で生きていきたい感じだったし(´・ω・`)  >>185 
 そもそも松田にはならんやろ(´・ω・`)  >>193 
 他のしたい仕事ってなんだろ(´・ω・`) 
 帝国劇場の主演って事務所に強要されて渋々やるようなレベルの仕事なのかな(´・ω・`)?  >>185 
 子どもは父親の苗字名乗ること多いと思う(´・ω・`) 
 たとえ父親嫌いでも色々都合あるから(´・ω・`)  男運なさ過ぎてずっと酷い目にあい続けたから創作では常識的で倫理的でとにかくマトモなヒーローの話が読みたいなあ…(´・ω・`)  >>196 
 離婚で母親の苗字→再婚で義父の苗字になったクラスメイトいたな(´・ω・`) 
 苗字が変わるとプライベートもバレるからねー(´・ω・`)  別にミュージカル嫌でもなさそうだった気がする(´・ω・`) 
 ゴスロリの仕事は好きでやってたんだろうな(´・ω・`)  >>199 
 今回の件で名前ググったら小学校の運動会の写真とかまで普通に出て来て本気で引いた…(´・ω・`)  仕事頑張りすぎて疲れちゃったのかな(´・ω・`) 
 外部からは努力と才能と環境を兼ね備えた成功者の美人さん。というふうにしか見えないけど大変な苦悩の上でそれを成り立たせていたのかもしれない(´・ω・`) 
 本当に残念(´・ω・`)  有名人が自殺すると頻繁にニュースになるから自殺連鎖するのよね(´・ω・`)  hide…はあれ元々ファンの子の後追いか(´・ω・`)  >>203 
 すごいひとがそれを選ぶならすごくないあたいがここまで我慢する必要あるか?もうクリアしていいじゃん面倒臭いウンザリと思ってしまう(´・ω・`)  >>204 
 ファンの子も5年くらいしたら思い出になってたろうに(´・ω・`)  真冬にお酒がぶ飲みして外でそのまま寝たら穏やかに死ねそうだけどそういう自殺の仕方はしないのよね(´・ω・`) 
 事故物件にもならないし(´・ω・`)  >>207 
 ?? 
 餓死しろってこと?(´・ω・`)  >>208 
 お酒パワーで気分良くなったら死ぬ気なくなりそう(´・ω・`)  凍死するほど寒かったらよっぽど泥酔してなきゃ寝れないと思う(´・ω・`) 
 そんなに酔えるくらい飲むのは大変そうだよ(´・ω・`) 
 時間もかかりそうだから冷静になって止めれるのかも(´・ω・`)  >>210 
 泥酔で凍死は毎年出るのよね(´・ω・`) 
 酔うともうその場で寝たくなるから(´・ω・`)  >>208 
 たまによっぱらいが外で寝て投資してるやん(´・ω・`)  >>213 
 それは自殺したくてしてるんじゃなくむしろ明日も楽しく生きてくつもりでおっちんだんだろうなぁ(´・ω・`)  恵比寿にテキーラ飲み放題のお店あるお(´・ω・`)  1絶対安全人畜無害を演じ続けて信じ切ったヒロインを酔わせてお持ち帰りするサークルの後輩(´・ω・`) 
 2お持ち帰りされそうになった幼なじみを走って助けにくる、十数年分の片恋と忍耐がキレそうな幼なじみ(´・ω・`) 
 3電話で連絡したあとで酔い潰れたサークルのヤツラを介抱し最後に泥酔ダメ先輩を助けて家につれていったところ押し倒されて一緒に寝る羽目になるザルおねえさん(´・ω・`)  あたいは自殺しないけど、富士山噴火、関東大震災、南海トラフ大震災と可能性あるから自殺したいという人を無闇に止めるのも気が引けるのよね(´・ω・`)  >>216 
 逆に素で人畜無害系無味無臭系を酔い潰してお持ち帰る同期ヒロイン(´・ω・`)  >>216 
 2がそれでもやれないといい(´・ω・`)  
 合意ックスが好き(´・ω・`)  >>221 
 押し倒したけど手間取って酔い覚めた人畜無害に処女バレして恋心もバレる(´・ω・`) 
 人畜無害は恋愛よく分からないと謝るが次の日から何か意識してしまう(´・ω・`) 
 なんやかんやあって童貞と処女が頑張って合体(´・ω・`)  去年も傍目には2物も3物も持ってるように見える俳優さんが悲しいことになるの続いたな(´・ω・`) 
 あたいだらだら生きて破局噴火か太陽が老いて地球呑み込む所まで見てみたい(´・ω・`)  芸術家気質の人って感情の波が激しいから 
 下がったときに条件揃ったから死んじゃう、ってあるのかなと思った(´・ω・`)  >>228 
 百億年くらい生きるつもりだね(´・ω・`)  生きることに貪欲な雑子さん人類最後の一人に(´・ω・`)  >>228 
 ネットの心無い言葉に傷ついてたのかな(´・ω・`) 
 心無い言葉をかけてくる少数よりも大量にいるファンに好かれて肯定されまくってるだろうにそれじゃ心を守れなかったのかな(´・ω・`)  >>229 
 あと冬は自殺者が出やすい(´・ω・`) 
 SAYAKAは窓開けた弾みで落ちた疑惑もあるが(´・ω・`)  日光に当たる時間が短くなるだけで鬱になりやすい(´・ω・`) 
 冬場は日照時間が短いのでなりやすい(´・ω・`)  失踪したと大騒ぎされてたツイ廃漫画家発見されたが何故かツイ更新なし(´・ω・`) 
 児ポ書籍の輸入で逮捕されてたから。でふいた(´・ω・`)  やりたい放題のムンノクタ作家もそのうちくるのかな(´・ω・`)  >>233 
 事故の可能性もあるよね(´・ω・`) 
 体調すぐれなかったとか舞台初日だったとかで責任感じた可能性もあるけど(´・ω・`)  イチゴショートとブッシュドノエルならどっちが成功率高いか考える(´・ω・`)  食べたいのは苺ショートの苺いっぱい載せ(´・ω・`) 
 でもこの時期に見たいのはブッシュ・ド・ノエル(´・ω・`)  なろうにある自殺プランナーって作品をおすすめしてみる(´・ω・`) 
 ちょっと面白い(´・ω・`)  >>239 
 苺のブッシュ・ド・ノエルというものがある(´・ω・`)b  甘いもの食べきれないから小さい切り株がいいな(´・ω・`)  ダイエットを諦めた(´・ω・`) 
 まわりを太らせれば相対的に痩せてみえると気づいたから(´・ω・`)  それが世界を征服しようとした動機だっていうのかよ!(´・ω・`)  >>244 
 健康を害さない程度ならいいんじゃないかな(´・ω・`)  >>244 
 長いトンネルを抜けるとそこは痩せた人ばっかりの異世界だった(´ ・ω・`)  >>248 
 アメリカ人が日本に来たらそんな感じだろうねぇ(´・ω・`)  つまりあたいはレアケースのジャパニーズってわけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています