【小説家になろう】女性限定雑談スレ65【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ64【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638705193/ >>445
裏サイトに撮った画像とかを売るんだよ(´・ω・`)
なんちゃってAVより本物に興奮する性癖の奴がいるから需要がある(´・ω・`) 痴漢趣味の男が風俗の演技じゃ満たされないから仕方ないと開き直る
その翌日また同じ女が自分の近くにいてしかも自分を見ても逃げない
これは痴漢OKなのかラッキーと思ってさっそく触る男だがその腹にナイフが…
「私もひとをさして見たくて演技じゃ我慢できなかったんです分かってくれる人がいてよかった」と濁った瞳で笑う女…
完
というのを思いついた(´・ω・`) >>457
読んだら痴漢されていたのをイケメンに助けてもらうがそのイケメンにレイプされる漫画があったのをふと思い出したお(´・ω・`) >>460
水煮缶であら汁もどき作っとく(´・ω・`) クマといいサーモンといい北海道のかおりのするスレ(´・ω・`) 男は山深い森に秘湯を見つけて密かに通うのが楽しみだった(´・ω・`)
ある日自分の隠し湯に次々と浸かる女性達が
覗いているうちに失ったと思っていた男性的悦びが再び帰って来たのを感じ望遠で盗撮するのが生き甲斐となった
いつもの様にカメラを抱え山に入った男が戻って来ないのを不思議がり友人達が山を捜索
森の中にぽつんと残されていたカメラの映像には人ならざるものが映されていて…(´・ω・`) >>463
北海道いま寒波すごいらしいから(´・ω・`)
領土拡大に来てるのかもしれんね(´・ω・`)
ちなみにクリスマスはサーモンじゃなくローストビーフ推し(´・ω・`) >>465
写っていたのは人ならざる熊(´・ω・`)
実際可能性は結構ありそう(´・ω・`) 混浴入ったことあるけど裸体鑑賞より露出目的っぽい男が多かった印象(´・ω・`) このスレどんな話題もクマに繋げるクマ職人雑子がいる(´・ω・`) >>455
やっぱり性的な面は男のほうがこじらせてる気がする(´・ω・`) 明日甥っ子達のクリスマスに参加させてもらえることになった(´・ω・`)三(´・ω・`) しかくいドサンコxひょろ長いナイチ(道産子は本州を内地と呼ぶらしい)(´・ω・`) >>477
実はむかし日本にもあったらしい(´・ω・`) RCEPいつの間にか決まってたのね(´・ω・`)
インドが参加するしないでずっと揉めてたイメージしかない(´・ω・`) You Tube28日まで公式アキラ無料公開だって(´・ω・`) 海外のひとワクチン接種代行で17回打ったってすごいね(´・ω・`) >>481
あら適切な間隔開けないとブースターショット意味なくなっちゃうんじゃなかったっけ(´・ω・`)
大丈夫かしら(´・ω・`) >>482
「1人でワクチン17回」接種代行の男性が告白 インドネシアで物議【朝日新聞】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640335047/
経済的理由からの代行業者が横行してるそうな(´・ω・`)
あたい2回目きつかったけど17回ってどんな(´・ω・`) 個人的には3回目は2回目ほど辛くなかったよ(´・ω・`)
2回目の時の苦しみにビビって薬飲んでたからかもだけど(´・ω・`) ワクチンそんなに打って体に悪くないのかな?(´・ω・`)
薬まみれの身体(´・ω・`) 接種代行って何回も打ちたいから接種権利もらったとか?(´・ω・`)
権利渡す側のメリットないけど金でも貰ったのか…?(´・ω・`) >>485
然るべき時に効果なくなる可能性がある(´・ω・`) 副作用で血栓がーって言われてたけど17回も打ったらどうなっちゃってるんだろ(´・ω・`) >>478
彼氏(かのうじ)と旦那(たんな)という幻の生き物(´・ω・`) >>486
ワクチン接種したくないけどワクチンパスポート欲しい人とコロナ怖いからたくさん打ちたい人の需要がスーパーベストマッチ(´・ω・`) >>486
お金もらって接種代行してる人がそれなりにいるらしい(´・ω・`)
生活費稼ぐためだから複数種類のワクチンを一日にチャンポンして打ってそうだね(´・ω・`)
海外のワクチン接種死亡例って過剰接種してる人も考慮に入れたほうがいいのかも(´・ω・`) >>488
沢山打ったから血栓のリスクが上がるってもんでもないと思う(´・ω・`) >>491
接種するとお金貰えるの?(´・ω・`) >>493
インドネシアではワクチン接種証明書がないと公共施設やスーパーの利用不可(´・ω・`)
しかも接種拒否はタイーホ?らしい(´・ω・`)
つまりワクチン接種してないと生活不可能(´・ω・`)
色んな理由で接種出来ない・したくない人は代行業者に依頼して証明書だけもらう(´・ω・`)
800〜6400円だそうだから毎日打たないと生活厳しい代行業者もいるだろね(´・ω・`) >>494
そんな状況だと接種後に感染して死亡とかの数値も微妙ね(´・ω・`)
データ上は接種してることになってるけど実際は…とかありそう(´・ω・`) もうニベアハンドクリーム以外何も信じない(´・ω・`) >>496
あたいはワセリン派なの信じて(´・ω・`) >>496
あたいは資生堂の三種類を症状によって使い分け(´・ω・`) >>496>>497
どちらも愛用してます(´・ω・`)※ただし汚肌 美肌美髪美爪美体型美姿勢になりたい(´・ω・`)! >>501
一番右から順に努力で達成できます(´・ω・`)真顔 とりあえず化粧水は全く意味ないってことがよくわかったから保湿剤だけ使ってる(´・ω・`)
あたいはペリセアとワセリン(´・ω・`) ニベア・ワセリン 多神教
資生堂 唯一神(3宗派)
…ってコト?(´・ω・`) >>503
化粧水つけなくても潤ってるのいいなー(´・ω・`) ママンが使ってるアスタリフトのクリームをこっそり使ってる(´・ω・`)
いつバレるかビクビクしてる(´・ω・`) ずっとオルビス(´・ω・`)
(歳の割には)肌が綺麗言われるおっ(´・ω・`)←社交辞令言わんで…… 知らんやつググったら良いお値段してらした(´・ω・`) やっぱ美肌のひとって高級化粧品使ってちゃんと努力してんだね(´・ω・`)えらい 不景気な話ばかり(´・ω・`)
カルピスは「あの時想像していたお金持ちの家のカルピス」って名前で濃い口100mlのだして(´・ω・`) 贅肉は決して裏切らないってバズってたね(´・ω・`)
この世で一番信じられるものは腹の贅肉(´・ω・`) 今の若い子は何故か090番号を欲しがるそうな(´・ω・`)
クリスマスプレゼントに090番号どうかしら(´・ω・`) >>517
全然関係ないけど、職場のお姉さまがたが「あの頃のビエネッタ、あの頃のレディーボーデンが食べたい」と言ってたの思い出した(´・ω・`)
元の味がそもそも分からんあたい(´・ω・`) 勝手な推測だけど
・PHSは070からはじまったのを若い子が聞きかじった
・090は若い子が手にすることは殆どないレア番号
このことから070だっせえ090エリート!プレミア!みたいに憧れたのかも(´・ω・`)
現在ものによっては090番号が百万円だそうです(´・ω・`) >>520
あの頃の味知ってるオバサンだけどハーゲンダッツの方が何倍も美味しいけどな(´・ω・`)
自分はパリパリした食感(表現出来ない)がイマイチだったよ(´・ω・`) 食べたことないけど貴族用アイスってかんじ(´・ω・`) >>522
100万(´・ω・`)
うちの親のガラケーが090だよ
売れるかな(´・ω・`) あたいの頃は080が主流だったんだけどあたいが最初に買いに行った店が
ショップでもサービスコーナーでもない親子経営っぽい古臭い謎の携帯屋だったからか090が割り当てられたな(´・ω・`)
誰かが前に使ってた番号だったやつの使い回しだった(´・ω・`) バイト先で知り合ったおっさんと連絡先交換した大学生ヒロイン(´・ω・`)
彼の番号は090から始まっていて想定以上におっさん(´・ω・`)
親より年上の可能性に震えるヒロイン(´・ω・`)
まさか彼がオークションマニアの老け顔高校生とはお釈迦様でもご存じあるめえ(´・ω・`) 老け顔のクラスメイトがAVレンタル係になるとか今はないんだろうなぁ(´・ω・`) 最初の番号は090だったけどなんばーぽーたびりてぃー?開始前に一回乗り換えたから080(´・ω・`) あたいの090番以下は語呂合わせすると不吉なのよね(´・ω・`)
心霊系YouTuberに売り込んでみようかしら(´・ω・`) アメリカで飼い犬のピットブルに両腕噛みちぎられて死亡ってニュースあったけどピットブルってめちゃくちゃデカいのね:(´・ω・`):
猛獣レベル:(´・ω・`): >>532
心霊体験おハガキ紹介YouTuberデビューする雑子(´・ω・`) ピットブルはそもそも闘犬のために品種改良された犬種らしいね(´・ω・`)
近所の犬が子供襲ってそこを猫が体当たりで助けて有名になった動画の犬も最初はピットブルじゃないかってよく言われてたし攻撃的な犬種で有名(´・ω・`) >>535
ゴマキの弟飼ってるらしいけど飼うの免許制にしてほしいわ(´・ω・`)
ちゃんとしつけできない人が飼ったら大惨事起こりそう(´・ω・`) 本来犬は指示を出してくれるリーダーがいなかったら不安になる性質があるのよ(´・ω・`)
ちゃんと躾けられてないのは小型犬も同じ(´・ω・`)
小型犬は大きな人間相手にリーダーになれない、だけどその人間は指示だしてくれないから不安行動でまくりなのよ(´・ω・`)
犬は温かい寝床と餌があれば幸せってわけじゃないのよ(´・ω・`) アメリカのドキュメンタリーで猫を連れてイギリスに移住した女性に「猫を連れていくなんて浪費家、現地で飼い直せばいい」
と猫飼ってるおっさんがコメントしていたのが衝撃的だった(´・ω・`)
価値観違いすぎるわ(´・ω・`) その人はきっと移住するときに元の家族は置いてって現地で作り直すんだよ(´・ω・`) 日本人と結婚した華僑の男性が妻は現地に置いて行けば良い、新しい土地でまた新しい妻貰えと(常識だろ)友人に言われたが妻を連れて行って呆れられたみたいな古い記事読んだ事あるわ(´・ω・`)
こっちは結構最近で日本で飼ったペット保健所連れてって母国でまた新しく飼う人の話聞いて受け入れられない日本人の話もあったな
蝶々さんとかペット並み(´・ω・`) 陳健民は中国本土にも日本にも奥さんと子供いたんだよね(´・ω・`)
まあ日本で結婚する時「ワタシ中国に奥さん達いるから仕送り続けるけどそれでもいいの?」ってちゃんと健一の母に聞いてるけど(´・ω・`) バカンスの時期にペット捨てる人多いらしいね(´・ω・`) 猫を連れていくのが浪費ってどういうこと???(´・ω・`) >>543
エスパー真美で読んだ!サマーなんとかドッグ!(´・ω・`) >>544
猫を連れて海外へ移動するより、今飼ってるのを捨てて現地で新しい保護猫飼った方が安く済む(´・ω・`) そんな損得考えるなら飼わないのが一番の節約だよと言いたい…(´・ω・`) >>547
感覚的にインテリアみたいなものなんだよ(´・ω・`) 犬が捨てられる理由で新しいソファに合わないからが割とある国もあったな(´・ω・`) >>549
そんな理由で捨てる人ってオフィスのカーテンを変えたらあなた似合わないからってクビになったらどう思うんだろう(´・ω・`) 年末でときめもGSやってみよかしら(´・ω・`)
でも全年齢やるとR18やりたくなる障害がなあ(´・ω・`) >>551
R18作品も買えばいいじゃないかHAHAHA(´・ω・`) R18乙女ゲって下火って聞いてうn…ってなってる実際昔は光学メディアでPCでプレイしてたから今昔のはやれないわ(´・ω・`)
すちむーとかソシャゲにあるのかしら(´・ω・`) DMMのブラウザ18禁ゲもダメだったね(´・ω・`)
CG集とかエロCDとかに移ったのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています