【小説家になろう】女性限定雑談スレ65【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ64【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638705193/ アメリカのドキュメンタリーで猫を連れてイギリスに移住した女性に「猫を連れていくなんて浪費家、現地で飼い直せばいい」
と猫飼ってるおっさんがコメントしていたのが衝撃的だった(´・ω・`)
価値観違いすぎるわ(´・ω・`) その人はきっと移住するときに元の家族は置いてって現地で作り直すんだよ(´・ω・`) 日本人と結婚した華僑の男性が妻は現地に置いて行けば良い、新しい土地でまた新しい妻貰えと(常識だろ)友人に言われたが妻を連れて行って呆れられたみたいな古い記事読んだ事あるわ(´・ω・`)
こっちは結構最近で日本で飼ったペット保健所連れてって母国でまた新しく飼う人の話聞いて受け入れられない日本人の話もあったな
蝶々さんとかペット並み(´・ω・`) 陳健民は中国本土にも日本にも奥さんと子供いたんだよね(´・ω・`)
まあ日本で結婚する時「ワタシ中国に奥さん達いるから仕送り続けるけどそれでもいいの?」ってちゃんと健一の母に聞いてるけど(´・ω・`) バカンスの時期にペット捨てる人多いらしいね(´・ω・`) 猫を連れていくのが浪費ってどういうこと???(´・ω・`) >>543
エスパー真美で読んだ!サマーなんとかドッグ!(´・ω・`) >>544
猫を連れて海外へ移動するより、今飼ってるのを捨てて現地で新しい保護猫飼った方が安く済む(´・ω・`) そんな損得考えるなら飼わないのが一番の節約だよと言いたい…(´・ω・`) >>547
感覚的にインテリアみたいなものなんだよ(´・ω・`) 犬が捨てられる理由で新しいソファに合わないからが割とある国もあったな(´・ω・`) >>549
そんな理由で捨てる人ってオフィスのカーテンを変えたらあなた似合わないからってクビになったらどう思うんだろう(´・ω・`) 年末でときめもGSやってみよかしら(´・ω・`)
でも全年齢やるとR18やりたくなる障害がなあ(´・ω・`) >>551
R18作品も買えばいいじゃないかHAHAHA(´・ω・`) R18乙女ゲって下火って聞いてうn…ってなってる実際昔は光学メディアでPCでプレイしてたから今昔のはやれないわ(´・ω・`)
すちむーとかソシャゲにあるのかしら(´・ω・`) DMMのブラウザ18禁ゲもダメだったね(´・ω・`)
CG集とかエロCDとかに移ったのかな(´・ω・`) >>551
がるまに25%クーポンでエロゲーも買えば良いと思います(´・ω・`) >>553
あたい失敗したミルクレープをあまいうどんことかあまいすいとんみたいな気持ちで食べたよ(´・ω・`) 今回のGSはなんかいいやってなってる(´・ω・`) 呪術観てきたんだけどもうメ〇カリに0.5巻がいっぱい出ててビビった(´・ω・`) サンタさんへ 推し作品の更新がほしいです(´・ω・`) >>561
サンタはもう国に帰りましたので、また来年(´・ω・`) >>560
呪術いいな(´・ω・`)
あたい時間なくて行けてない(´・ω・`) >>562
作家雑子へ お年玉は推し作品更新で4649(´・ω・`) いくらイケメンでも食事を口に入れるとき頭動かしたり喋るとき上半身くねくねさせるのは本当に気持ち悪い(´・ω・`)
元々人の顔面わりとどうでも良い方だけど好き嫌いはかなりうるさいから顔さえよければ惚れる事のできるヒロインって心広いわ(´・ω・`) 頭動かしたり上半身クネクネはきっとイケメンダンスに見えてるのよ(´・ω・`)
ヒロイン的にはご褒美ダンスに、心の中でLEDライト振ってるわ(´・ω・`) 頭を上下左右に動かして口にものを入れる仕草は知○遅れにみえゆ(´・ω・`)
幼児がやるならギリ可愛いけど(´・ω・`) 惚れっぽさも素早く物語進行させなきゃいけないムーンヒロインには必要な技能よね(´・ω・`)
ヒーローもヒロインもムーンキャラはほぼ容姿で人を好きになるから導入はやくてヨイ(´・ω・`) >>567
そういうヲタヒロインいそう(´・ω・`) 【衰退】貧困急増…「平均所得200〜300万円未満が最多」「主要先進7ヵ国でも最下位」日本人のキツすぎるリアル [スダレハゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640437026/
日本おわるの?(´;ω;`) すだれハゲのムーンヒーローをかけってことですね(´・ω・`) 【衝撃】京阪バスが中国のEVメーカーBYD(比亜迪)製の電気バスの運行を開始 採用の決め手は「日本製より安くて性能がいいから」★2 [スダレハゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640433330/
すだれはげ(´・ω・`) すだれハゲって波平さんってこと?(´・ω・`)
ムーンでハゲひーローはみたことないな(´・ω・`) 親が癌で手術したら他にも転移してることがわかった(´・ω・`)
親には書籍化漫画化のこと黙ってるんだけど言おうと思った(´・ω・`)
いつまで生きてるかわかんないし(´・ω・`)
言わなかったら後悔しそう(´・ω・`) >>575
波平さんは海苔巻きハゲだからスダレとは別種(´・ω・`) 親御さんが元気になって本を周囲に配り出し代わりに死にかける雑子先生(´・ω・`) あたいも書籍化してて親が親戚とか周囲に話してる\( 'ω')/
おかげで親戚の結婚は?恋人は?攻撃がゆるんだ\( 'ω')/ >>580
結婚しちゃえばいいのに(´・ω・`)
現代は寛容な楽な相手いくらでもいるよ(´・ω・`) >>578
ふええハゲ分別厳しい(´・ω・`)
結局すだれはげってどんなはげなの(´・ω・`) >>583
大きく後退した額に、頭頂部周辺から無理矢理前に髪をすだれのように下ろしてるのがすだれハゲ(´・ω・`)
横に薄くカバーしているバーコードハゲと混同しないでね(´・ω・`)
テストに出るよ(´・ω・`)b あーなーたーは髪の毛ありますかー(´・ω・`)三(´・ω・`) 少し入院するから猫預かって欲しいと言われ癌発覚し半年猫預かってる(´・ω・`)
治療が相当辛いらしくて連絡つかないしどうすんのこれ(´・ω・`) ハゲの流れはどうしても髪の毛の大切さを教えてくれるハゲ様を思い出す(´・ω・`) >>588
海苔巻きハゲは、海苔巻きのように側面だけに髪があるからそう言うんだよ(´・ω・`)b 髪の巻き方にいろいろ名前があるように禿げ方隠し方にもさまざま名前があるのです(´・ω・`) イケメンorイケおじの話になると必ずハゲ俳優推しの人が彼が1番言い出しおススメしてくる人いてかなりうざい(´・ω・`)
我が家ではハゲ俳優と名前で読んだ事ないわと言ってから静かになった
後悔はしてない(´・ω・`) そんな種類豊富ならハゲを擬人化してBLにしよう(´・ω・`) 全ハゲとフサはどちらが上位の世界ですか(´・ω・`) >>596
え!ステイサムが受けなんですか!(´・ω・`) 若いころ散々ブリーチして痛めつけたせいで去っていった頭頂部毛根(´・ω・`)
ふさかりし頭頂部毛根を想いながら残ってくれたサイド毛根を大切に慈しむ海苔巻きオッサン(´・ω・`)
しかしその溺愛執着も所詮頭頂部毛根の身代わり…大切にされればされるほどサイド毛根は悲しみと嫉妬に明け暮れる(´・ω・`)
そしてついに彼のもとを離れる決意をしたのだった(´・ω・`) >>599
なんて悲しい話(´;ω;`)
ぐっときた(´・ω・`) ガチャ前回1万今回1万で合計2万円いれて結果惨敗(´・ω・`) Twitterでやってる結婚3年目の妻が夫の不倫知ってからの怒涛の追い詰めすごい(´・ω・`)
半年間で様々な手を使って不倫相手の鍵付きSNSフォロリク許可されて不倫の証拠掴んだ手段といい(´・ω・`)
おそろしい(´・ω・`)
是非真似しよう(´・ω・`) >>589
どんな関係か分からんけど身内に連絡取れるなら身内に相談(´・ω・`) ミクと結婚した男性2人分の食事食べても痩せてるの地味にすごい(´・ω・`) >>607
あれせめて個室にすればよかったのにと思った(´・ω・`) 全人類が男性となれば実現可能な夢がある(´・ω・`) 毛根BLにおける育毛剤が媚薬としたら脱毛剤はなんだろ(´・ω・`) オメガバースの発情抑えるためみたいな薬(´・ω・`)
たいてい紛失する(´・ω・`) 戻らないと知りつつ頭頂部に育毛剤塗りこむおっさん(´・ω・`)
その切ない表情に嫉妬したサイド毛根(´・ω・`)
おっさんが寝静まった深夜人の姿になり育毛剤と脱毛剤をすり替えるのであった…(´・ω・`) 心狭いから時代劇に下手くそがいると苛つく(´・ω・`)
小道具が時代考証がとかそんな事より役者さんがその時代の人物になりきれてないのが一番醒める(´・ω・`) 読み上げアプリでなろう作品聴いてたら「穴があったら入りたい」を「ケツがあったら入りたい」と誤読してきた(´・ω・`)
タイミング的に年下気弱青年が男主人公に心酔しつつも内心でケツを狙ってるみたいな構図になってた(´・ω・`) >>615
そのアプリBL調教でもされてるのかな(´・ω・`) 全人類男性化ボタンがあるとして(´・ω・`)
何億年という人類の歴史をたった100年余で終わらせることになるがそれでいいのか?いや人は繁殖のためだけに存在する訳じゃないって色んな人がいってるし伝統とは破壊するためにあるとかいうしなラストエンペラーならぬラストホモサピエンスいいじゃない(´・ω・`)
と葛藤しつつ人類滅亡ボタンを押す(´・ω・`) 男尊女卑の極地は古代ローマ人(´・ω・`)
恋愛は男同士で女は家を存続させる為の家畜扱いだった(´・ω・`)
つまり男性は環境さえ整えば男色に抵抗がない(´・ω・`)
全人類男体化すると愛しかない世界になるって寸法よ(´・ω・`) ショタレイプとかお稚児レイプとかが流行る(´-ω-`)
九州だっけ男たちが家に行って家族の前で集団レイプされるのが大人の登竜門みたいな文化があったの(´・ω・`) >>620
あたおか(´・ω・`;;)
でも夜這い文化も真横で娘が強姦されてるの気付いてながら家族は知らないふりして寝てたらしいね(´・ω・`)
娘を助けないのがマナーだったとか(´・ω・`) >>620
日本だと相手はショタじゃなくてガチムチの可能性もある(´・ω・`)
男色関係にも浮気不倫が付き纏っていて浮気されたことに激高したお侍さんが男色相手のお殿様を斬り殺したこともあるとか(´・ω・`) >>621
その九州のも息子を助けずスルーするのが家族の優しさだったな(´・ω・`)
そのうち武士サーの男姫みたいになるやつがでたり年をとり若い男がはいってきて姫から脱却したりとかドロドロドラマが繰り広げられたりしたってきいた(´・ω・`)
どこだったかな(´・ω・`) >>622
ショタがスタンダードだったんじゃないっけ(´・ω・`)
お坊さんに息子を身の回りの世話兼性欲処理の穴として預けて成長してショタじゃなくなったら家族に返却(´・ω・`)
でも読み書き算数とか教育してくるんで家族はありがたがるみたいなんもあったきがする(´・ω・`) 常に裏切りや命の危険があって他人を信用できなかった時代(´・ω・`)
マウントをとりつつ親身になれるのがセックスしかなかった(´・ω・`)
凡庸であればあるほど才能ある若手を押さえつけるために上司攻め部下受けの衆道を嗜むしかなかった(´・ω・`)
つまり地位だけはある平凡おっさんx嫌がる天才イケメン(´・ω・`) >>624
女とセックスするなってお釈迦様が言うから男とならいいよね(´・∀・`) >>626
キリスト教の神父もおなじこといってたような(´-ω-`) >>624
武士の衆道は主にマウントとるためだったけど恋文も残ってるから恋愛もしてたかもしれない(´・ω・`)
腹の調子悪いから今日はセックスできませんって断られてる手紙とかもある(´・ω・`)
頭角表してしまうと強制的に掘られるので部下たちは必死で逃げてた模様(´・ω・`) >>626
お釈迦様は妻も子もおるやん(´ ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 古代ローマは美少年・青年を愛でるのは文化って感じだったけど(色々言われてるけどちゃんと奥さん大好き人間もたくさんいた)
他はアメリカの刑務所みたいに俺の方が偉いんだ強いんだ!ってマウント取って支配するって感じね(´・ω・`) 現代のゲイは掘る側が圧倒的に不足しているから仕方なくリバも多いというのに(´・ω・`) >>632
なんで掘る側すくないの?(´・ω・`)? >>627
保守系教徒さんににブチ切れられるよ…(´・ω・`)
「女と寝るように男と寝てはならない」(´・ω・`) >>633
掘られたいからゲイやってるみたい(´・ω・`)
掘りたいなら女でもいいけど掘られたいなら相手が男になる(´・ω・`) >>635
掘る側って異性NGじゃないのかあ…(´・ω・`)
掘られたい側は素敵なガチムチ女性にペニバンで掘ってもらうんじゃ駄目なのかしら(´・ω・`) >>636
バイの人は掘る専門が多いとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています