【小説家になろう】女性限定雑談スレ65【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ64【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638705193/ >>583
大きく後退した額に、頭頂部周辺から無理矢理前に髪をすだれのように下ろしてるのがすだれハゲ(´・ω・`)
横に薄くカバーしているバーコードハゲと混同しないでね(´・ω・`)
テストに出るよ(´・ω・`)b あーなーたーは髪の毛ありますかー(´・ω・`)三(´・ω・`) 少し入院するから猫預かって欲しいと言われ癌発覚し半年猫預かってる(´・ω・`)
治療が相当辛いらしくて連絡つかないしどうすんのこれ(´・ω・`) ハゲの流れはどうしても髪の毛の大切さを教えてくれるハゲ様を思い出す(´・ω・`) >>588
海苔巻きハゲは、海苔巻きのように側面だけに髪があるからそう言うんだよ(´・ω・`)b 髪の巻き方にいろいろ名前があるように禿げ方隠し方にもさまざま名前があるのです(´・ω・`) イケメンorイケおじの話になると必ずハゲ俳優推しの人が彼が1番言い出しおススメしてくる人いてかなりうざい(´・ω・`)
我が家ではハゲ俳優と名前で読んだ事ないわと言ってから静かになった
後悔はしてない(´・ω・`) そんな種類豊富ならハゲを擬人化してBLにしよう(´・ω・`) 全ハゲとフサはどちらが上位の世界ですか(´・ω・`) >>596
え!ステイサムが受けなんですか!(´・ω・`) 若いころ散々ブリーチして痛めつけたせいで去っていった頭頂部毛根(´・ω・`)
ふさかりし頭頂部毛根を想いながら残ってくれたサイド毛根を大切に慈しむ海苔巻きオッサン(´・ω・`)
しかしその溺愛執着も所詮頭頂部毛根の身代わり…大切にされればされるほどサイド毛根は悲しみと嫉妬に明け暮れる(´・ω・`)
そしてついに彼のもとを離れる決意をしたのだった(´・ω・`) >>599
なんて悲しい話(´;ω;`)
ぐっときた(´・ω・`) ガチャ前回1万今回1万で合計2万円いれて結果惨敗(´・ω・`) Twitterでやってる結婚3年目の妻が夫の不倫知ってからの怒涛の追い詰めすごい(´・ω・`)
半年間で様々な手を使って不倫相手の鍵付きSNSフォロリク許可されて不倫の証拠掴んだ手段といい(´・ω・`)
おそろしい(´・ω・`)
是非真似しよう(´・ω・`) >>589
どんな関係か分からんけど身内に連絡取れるなら身内に相談(´・ω・`) ミクと結婚した男性2人分の食事食べても痩せてるの地味にすごい(´・ω・`) >>607
あれせめて個室にすればよかったのにと思った(´・ω・`) 全人類が男性となれば実現可能な夢がある(´・ω・`) 毛根BLにおける育毛剤が媚薬としたら脱毛剤はなんだろ(´・ω・`) オメガバースの発情抑えるためみたいな薬(´・ω・`)
たいてい紛失する(´・ω・`) 戻らないと知りつつ頭頂部に育毛剤塗りこむおっさん(´・ω・`)
その切ない表情に嫉妬したサイド毛根(´・ω・`)
おっさんが寝静まった深夜人の姿になり育毛剤と脱毛剤をすり替えるのであった…(´・ω・`) 心狭いから時代劇に下手くそがいると苛つく(´・ω・`)
小道具が時代考証がとかそんな事より役者さんがその時代の人物になりきれてないのが一番醒める(´・ω・`) 読み上げアプリでなろう作品聴いてたら「穴があったら入りたい」を「ケツがあったら入りたい」と誤読してきた(´・ω・`)
タイミング的に年下気弱青年が男主人公に心酔しつつも内心でケツを狙ってるみたいな構図になってた(´・ω・`) >>615
そのアプリBL調教でもされてるのかな(´・ω・`) 全人類男性化ボタンがあるとして(´・ω・`)
何億年という人類の歴史をたった100年余で終わらせることになるがそれでいいのか?いや人は繁殖のためだけに存在する訳じゃないって色んな人がいってるし伝統とは破壊するためにあるとかいうしなラストエンペラーならぬラストホモサピエンスいいじゃない(´・ω・`)
と葛藤しつつ人類滅亡ボタンを押す(´・ω・`) 男尊女卑の極地は古代ローマ人(´・ω・`)
恋愛は男同士で女は家を存続させる為の家畜扱いだった(´・ω・`)
つまり男性は環境さえ整えば男色に抵抗がない(´・ω・`)
全人類男体化すると愛しかない世界になるって寸法よ(´・ω・`) ショタレイプとかお稚児レイプとかが流行る(´-ω-`)
九州だっけ男たちが家に行って家族の前で集団レイプされるのが大人の登竜門みたいな文化があったの(´・ω・`) >>620
あたおか(´・ω・`;;)
でも夜這い文化も真横で娘が強姦されてるの気付いてながら家族は知らないふりして寝てたらしいね(´・ω・`)
娘を助けないのがマナーだったとか(´・ω・`) >>620
日本だと相手はショタじゃなくてガチムチの可能性もある(´・ω・`)
男色関係にも浮気不倫が付き纏っていて浮気されたことに激高したお侍さんが男色相手のお殿様を斬り殺したこともあるとか(´・ω・`) >>621
その九州のも息子を助けずスルーするのが家族の優しさだったな(´・ω・`)
そのうち武士サーの男姫みたいになるやつがでたり年をとり若い男がはいってきて姫から脱却したりとかドロドロドラマが繰り広げられたりしたってきいた(´・ω・`)
どこだったかな(´・ω・`) >>622
ショタがスタンダードだったんじゃないっけ(´・ω・`)
お坊さんに息子を身の回りの世話兼性欲処理の穴として預けて成長してショタじゃなくなったら家族に返却(´・ω・`)
でも読み書き算数とか教育してくるんで家族はありがたがるみたいなんもあったきがする(´・ω・`) 常に裏切りや命の危険があって他人を信用できなかった時代(´・ω・`)
マウントをとりつつ親身になれるのがセックスしかなかった(´・ω・`)
凡庸であればあるほど才能ある若手を押さえつけるために上司攻め部下受けの衆道を嗜むしかなかった(´・ω・`)
つまり地位だけはある平凡おっさんx嫌がる天才イケメン(´・ω・`) >>624
女とセックスするなってお釈迦様が言うから男とならいいよね(´・∀・`) >>626
キリスト教の神父もおなじこといってたような(´-ω-`) >>624
武士の衆道は主にマウントとるためだったけど恋文も残ってるから恋愛もしてたかもしれない(´・ω・`)
腹の調子悪いから今日はセックスできませんって断られてる手紙とかもある(´・ω・`)
頭角表してしまうと強制的に掘られるので部下たちは必死で逃げてた模様(´・ω・`) >>626
お釈迦様は妻も子もおるやん(´ ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 古代ローマは美少年・青年を愛でるのは文化って感じだったけど(色々言われてるけどちゃんと奥さん大好き人間もたくさんいた)
他はアメリカの刑務所みたいに俺の方が偉いんだ強いんだ!ってマウント取って支配するって感じね(´・ω・`) 現代のゲイは掘る側が圧倒的に不足しているから仕方なくリバも多いというのに(´・ω・`) >>632
なんで掘る側すくないの?(´・ω・`)? >>627
保守系教徒さんににブチ切れられるよ…(´・ω・`)
「女と寝るように男と寝てはならない」(´・ω・`) >>633
掘られたいからゲイやってるみたい(´・ω・`)
掘りたいなら女でもいいけど掘られたいなら相手が男になる(´・ω・`) >>635
掘る側って異性NGじゃないのかあ…(´・ω・`)
掘られたい側は素敵なガチムチ女性にペニバンで掘ってもらうんじゃ駄目なのかしら(´・ω・`) >>636
バイの人は掘る専門が多いとか(´・ω・`) >>635
掘る側は知識とか要りそうだなあって思ってた(´・ω・`) >>636
女性側に掘りたい欲求ある人ってどのくらいいるもんなんだろ…(´・ω・`) >>639
(´・ω・`)ノシ超やってみたいけど許されない 映画版デッドプールだと主人公がヒロインに掘られてたシーンが一瞬だけ映ったな(´・ω・`) >>639
あたい相方を掘ってみたかった(´・ω・`) 不特定多数とかどうでも良い男は絶対イヤだけど好きな男なら掘りたいしあんあん言わせたい(´・ω・`) >>639
遊び心でオモチャ突っ込んでみたいって気持ちがある人はいそう(´・ω・`) >>643
あたいムカつく嫌味なイケメンにやりたい(´・ω・`) S傾向気味だともっと気持ち良くなってしい気持ちの延長線上に掘りたい欲求が出てくる気がする(´・ω・`) >>645
二次元なら嫌味イケメン受け萌えるわ(´・ω・`)
リアルで自分がやるとなると恋人以外と肌合わせるの絶対イヤだから彼氏の尻穴を犠牲にするしかない(´・ω・`) >>641
思わず検索してしまった(´・ω・`)
その一瞬だけのために見てみようかしら(´・ω・`) 自分が風俗嬢で客がオモチャで掘られたい人だったら接客楽そう(´・ω・`) セフレの1人がアナル舐めて欲しがるんだけど男は*が気持ちいいのかね(´・ω・`) むかし同性愛ヘイトCM?で外国人パイロット同士が運転席離れてセックス→墜落っていうのあったんだけど(´・ω・`)
そのパイロットカップルのビジュアルがとてもよかったのをふと思い出しました(´・ω・`) >>646
たしかに(´・ω・`)
大切にしたいのがメインだけど(´・ω・`)
若干支配欲とか可愛いところみたいとかもあるから好きな人じゃなければ掘りたい気持ちに全然ならない(´・ω・`) >>651
何か突っ込みどころというか聞きたいことありすぎて何から聞けば良いのか分からん(´・ω・`)何だそのCM(´・ω・`) >>651
BLに目覚めた女性多いかもね(´・ω・`) >>654
CMじゃなかったかもしれない(´・ω・`)
パイロットの美男子二人がトイレにこもってセックス→事故発生→客室乗務員が青ざめて機長たち探す→パイロット二人がトイレから出てきたが墜落開始(´・ω・`)
同性愛はこのように重大な過ちなので駄目!みたいな内容(´・ω・`)
このゲイカップル役者がパイロット制服似合っててチュッチュしたり事後乱れた髪を直したりが良かったなと(´・ω・`) 美形同士の恋愛なら男同士のが萌えます(´・ω・`) 絵になるイケメン同士の実写BL観たい(´・ω・`) 昨日積んでた中村明日美のBL読んだ(´・ω・`)
これぞBLのノリってストーリーだった(´・ω・`) とあるビーエル作家が連呼するから覚えた単語がイニシアチブ(´・ω・`) >>656
それは同性愛の過ちではなく、職務中にそういうことを致すのは異性愛でも駄目だと思うんだ(´・ω・`) あたいは美男美女が好き(´・ω・`)
体格差・骨格の違い・身体の厚み違いとか際立つのでめっちゃたのしい(´・ω・`) >>661
ヘイトが目的だからかそのへんからして辻褄おかしいのよね(´・ω・`) 体格差ほぼ無く筋肉きれいについた女から見て非常に魅力的な男同士がお互い攻めるように貪り合うのが萌えるのです(´・ω・`) 握っておれの操縦桿!(´・ω・`)
そこいい!とんじゃう!とんじゃう!当艦は……離陸しま〜すッ!!!!(´・ω・`) >>665
棲み分けしてるんだから荒れる元は止めなさい(´・ω・`) でもムーンにヒーロー同士のえっちにヒロインが混ざるやつあるよね(´・ω・`)? >>670
めっちゃくちゃたまにあるけど結局女が二人からちゅっちゅっ愛されるオチじゃね(´・ω・`) >>668
空飛ぶ幽霊船ってアニメが大昔あったなあ(´・ω・`) >>669
なんかねオリジナルBLの攻めと受けにはあんま萌えられないの(´・ω・`)
TLヒーロー同士なら萌えられる(´・ω・`) たまに掘られヒーローとか喘ぎヒーローがランキング入ってるから少数派ではないと思いたい(´・ω・`) >>673
一次BLもそれなりに出版されてレーベルも多いのにいまいちパッとしないのはyouみたいに二次妄想の方が好きな人が多いからだろうな(´・ω・`) >>675
そうだろうね(´・ω・`)
なんでだろうね自分でも分からない(´・ω・`) >>676
二次創作だと自分の好きな傾向とか性癖を当てはめてBLに出来るからじゃない?(´・ω・`)
一次だとその余地がない(´・ω・`) >>648
悪ノリとメタネタとアメリカンジョークが平気なら(´・ω・`)
ちゃんとヒーロー物もやってるし(´・ω・`) >>648
癖のある作品だけど面白いよ(´・ω・`) 嫌いな連中全員赤ちゃんに戻れば良いのに(´・ω・`)
そしたら許せる(´・ω・`) みゃんまー意味分かんないし日本は1兆円以上お金出して4千億円無償であげて大損してるのになんで騒がないの(´・ω・`)??? >>678
あとラスボスが弱いのよね(´・ω・`) 気温マイナス50度ってどんな世界なんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています