【小説家になろう】女性限定雑談スレ65【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ64【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638705193/ 日本で一人暮らしの女がUber頼むとレイプされるの当たり前で危機管理能力のない女が悪いって(´・ω・`)
なんなん(´・ω・`) >>772
ムーンスレで紹介されてた蜘蛛ヒーローがそれやってたような(´・ω・`) >>774
やってたやってた(´・ω・`)
健気で可愛いヒーローだったような(´・ω・`) あたいUberは玄関前に置いて帰ってもらってる(´・ω・`)
防犯というよりスッピン晒すの無理です\(^o^)/ >>776
あたいも宅配系はマスクし忘れたりするから申し訳なくて選べる時は置き配にしてる(´・ω・`) Uberなんて頼むのメンディーあたいはカップ麺まとめ買い一択です(´・ω・`) >>778
さすがにカップ麺はやめた方がいいと思う(´・ω・`) >>724
ラムチョップ焼いた(´・ω・`)
久しぶりなんでソースのレシピ確認しながら作ったら美味しく出来た!
翌日の納豆ご飯うまーだった(´・ω・`) 蚕ヒロインに人間ヒーローのほうがムーンっぽい気がしてきた(´・ω・`) プロ野球選手逮捕 ウーバーイーツ配送先で10代女性に性的暴行の容疑 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640601760/
これによると置き配しても声で女と判明したら待ち伏せする可能性もあるそうな(´・ω・`)
みんな気をつけて(´・ω・`) >>782
後にも先にもこんなこと滅多にないだろうから(´・ω・`)
被害者10代で若い女の子だし(´・ω・`) >>782
一人暮らしじゃないし若くないから大丈夫よ(´・ω・`)
ムーン民は若い子いないだろうし
いい年して一人暮らしのBBAは容姿不細工だろうからハズレ扱いで狙われないだろうし大丈夫じゃん?(´・ω・`) >>781
嘘を付くと吐いた言葉が糸になるヒロイン(´・ω・`)
ヒロインには片思いのイケメン同級生ヒーローがいる(´・ω・`)
ひょんなことからヒーローの濡れ場に遭遇してしまい衝撃のあまり逃げ出す(´・ω・`)
変なところ見せてごめんと弁解するヒーローに涙声で嫌いきたない触らないでとヒロイン(´・ω・`)
しかし罵倒が全部糸になり繭が形成されてしまう(´・ω・`)
ヒロインは頑丈な嘘の繭の中に閉じこもって出てこない(´・ω・`)
それでようやくヒーローはヒロインの気持ちを知るのであった(´・ω・`) >>785
ムーンスレ20代おる(´・ω・`)
初対面の人強姦するやつに外見とか年齢あんまり関係ない(´・ω・`)
あとなぜそんな一人暮らし女性を見下すの…(´・ω・`) まあ日本は世界でも極端な容姿至上主義っていわれてるそうだし(´・ω・`)
デブ好きババア好きな国あるからそこ移住すればモテるかもじゃん(´・ω・`) テレビゲーム総選挙に乙女ゲームあったのかな(´・ω・`) >>788
突然の海外移住ネタ回収に草(´・ω・`) オーブンいらずのローストビーフ(´・ω・`)
常温の肉に胡椒多めで塩胡椒(´・ω・`)
ジップロックに入れて沸騰して火を止めた湯にドボン(´・ω・`)
フタして30分後に出してアルミホイルで包んで冷めるまで放置(´・ω・`)
試してみ。(´・ω・`) >>790
BBAがBBAに容姿不細工だのBBAだの言ってるのただの自己紹介的な自虐だから気にしないでいいよ(´・ω・`) >>792
うち低温調理器あるからそっちでやっちゃうわ(´・ω・`) 796だけどまちがえた(´・ω・`)
>>795あてだったわ >>792
ローストはビーフも鹿もポークも猪もおいしいよね(´・ω・`)
あたいはドボンの前に外側ジャッとフライパンで焼いて焦げ目つけるの好き(´・)ω(・`)香ばしい >>796
Amazonのセールで7000円で買ったよ(´・ω・`)
朝に突っ込んどくと夜にはできてる(´・ω・`) >>799
あ、周りを焼くって書き忘れてた(´・ω・`)←792
焼いてね。(´・ω・`) 前から思ってたけどこのスレさ(´・ω・`)
猟師雑子いるよね(´・ω・`) >>779
炒めたカット野菜を追加で(´・ω・`) ウサギとハト食べてみたい(´・ω・`)
獲ってきて猟師雑子(´・ω・`) >>807
ヨーロッパやエジプトでは普通に食べるって(´・ω・`) >>804
クマに執着してるのももしかして(´・ω・`) >>809
人類何でも食べられるものなんでも食べる…(´・ω・`) >>810f
おいしい まずい 食べたことない
┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
∩___∩ /)
| ノ ヽ ( i )))
/ ● ● | / /
| ( _●_) |ノ / ここクマ――!!
彡、 |∪| ,/
/__ ヽノ /´
(___) /
美味しかった(´・)ω(・`) >>811
コウモリは過去に何回もコロナ型流行らせてるから食べるのやめて欲しい(´・ω・`) 中華料理の熊の手はコラーゲンと聞いた(´・ω・`)
豚足食って無理だったから熊も無理かも(´・ω・`) ゼルダ積んでるの開封しようと思いました(´・ω・`) Twitterのトレンドがゲーム系で埋まった(´・ω・`) >>816
でも処理に凄く手間が掛かるって聞いた(´・ω・`) おせち料理つくるの家長の仕事だったそうな(´・ω・`) ろくに仕事してくれたことないくせに年神様めんどくせー(´・ω・`) 栗きんとんは黄色よりも黄土色のほうが旨い(´・ω・`) 家長のおせち関連の実作業は「神前に供えたおせち用の箸袋に名前を書く」だよ(´・ω・`) 栗きんとん芋部分ばっかり人気で栗残りがちな我が家(´・ω・`) 栗きんとんをお重に詰めたあとのスプーンをめぐってガチ争奪戦(´・ω・`) 数の子を塩数の子にするか干し数の子(高い)にするかでガチ討論会(´・ω・`) >>825
歴史探偵のおえらい先生が言うには江戸時代は年男(この時代の年男は干支関係なく家長が務めた)がお節料理作ってたんだって(´・ω・`) >>829
NHKの歴史探偵は見てないから間違ってたらごめんねだけど(´・ω・`)
もし元ネタが「年男がおせち料理作りなど正月全般を取り仕切る」話なら
どちらかと言うと材料調達や手配なんかの話のはず…(´・ω・`)
むしろお雑煮作りが男衆の仕事だった話ならわかる(´・ω・`) おせち作らない家だったけど正月料理はガッツリ作ってた影響が家から出ても結構残ってるもんだね(´・ω・`)
作る種類減ったが黒豆は煮る
圧力鍋あると楽ちんだ(´・ω・`) 黒豆嫌い(´・ω・`)
甘いの全部嫌い(´・ω・`) >>831
ごめん歴史鑑定だった(´・ω・`)
歴史探偵のほうはほぼ見てない(´・ω・`)ゴメン
昨日のは井原西鶴が世間胸算用の中に大晦日の過ごし方かいたので内容紹介+先生の補足(´・ω・`)
先生はたまに歴史系テレビで見かけるおかた(´・ω・`) ゲーム総選挙結果だけ見た(´・ω・`)
ウィザードリィもソニックもロックマンもボンバーマンもグラディウスもロマサガもアーマードコアもメガテンも(´・ω・`)
ソウルキャリバーもバーチャファイターもサクラ大戦もグランディアもシャイニング系もモンスターファームもKOFもテイルズ1と2もスターオーシャンも音ゲーも色々ないです(´・ω・`) 【緑化】に悩む鳥取砂丘 コロナ禍で除草ボランティア半減 42%に雑草 砂が風で動いてできる風紋や砂簾が消え景観が [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640652748/
とっとり(´・ω・`) 冬山登山禁止にして暖かい時期にゆるゆるの日程組める人のみ登山許可するわけに行かないのかしら(´・ω・`)? 【速報】日本人、月面へ 2020年代後半に 岸田首相が表明 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640658853/
日本にそんな国力残ってるのか疑問だけど(´・ω・`)
こういうの良いね(´・ω・`)
いうだけでも夢がある(´・ω・`) >>840
金にならないから海開発に回せばいいのに(´・ω・`) お金ないから実現できないことをいうか民間が勝手にやってることに相乗りするしかないんだと思う(´・ω・`) 神がクリスマス更新してくれた(´・ω・`)
つぎは大晦日イブ更新と大晦日更新と正月更新と三が日更新お願い申し上げます(´・ω・`) ムーンショット計画の一部とか?(´・ω・`)
ムーンショット計画が何かよくわかってないけど(´・ω・`) セーラームーンはセーラー服着てるけど年齢不詳ってことにすれば世界的大ヒットした気がする(´・ω・`)
今見ても女の子の好きそうなキラキラ感ある(´・ω・`) >>834
甘いの自分も好きじゃない(´ ・ω・`)
餡子も好きじゃないのに家族に甘党いると地獄
なので甘くないやつ作れる幸せ
豆は好きなの(´ ・ω・`) 最近味を感じられるようになったから大抵のものはうまい(´・ω・`)
見た目と食感がキモいのが未だに嫌(´・ω・`) >>843 >>844
お前ら鬼か!死んじまうわ!(´・ω・`) >>851
鬼と言えば鬼退治(´・ω・`)
退魔人×鬼で姫初め書こ(´・ω・`)
理不尽な思いを執筆にぶつけるのよ(´・ω・`) >>850
味覚というものを理解してヒトになりつつある雑子(´・ω・`) あたいが読んでる作者はポイント低くても完結させて書籍化できなかったのでも完結後とかも更新してくれる(´・ω・`)
それが普通なのかと思ってたけどそうでもないんだなと最近思った(´・ω・`) 書籍化出来なかったのでも……とかなにそれ凄いね(´・ω・`)
書籍化前提作家さんなんだ(´・ω・`) >>850
割と最近まで味覚がなかったっぽい雑子の身に一体何が!?(´・ω・`) >>852
鬼×退治人のがムーンっぽい(´・ω・`) >>860
そうなのか(´・ω・`)
ディープなオタクしか知らない方思ってた(´・ω・`) >>863
フィギュアで外人がセーラームーンの服で踊るレベルだよ(´・ω・`) >>865
何年か前に海外の反応ブログで海外オタクたちがセーラームーンを指して「日本人ってほんと白人への劣等感強いよね」って笑いものにしてたから不人気だと思ってた(´・ω・`) >>866
あいつらナルトも金髪だから白人っておもってるし(´・ω・`) >>867
ナルトは作者それ狙ったのかなと思ったけど(´・ω・`)
金髪碧眼 人種きまってないかもしれないけど(´・ω・`)
まあニンジャで白人はないだろ(´・ω・`) >>866
そういうブログはわざと頭悪い奴らしかいないところを翻訳してアクセス数稼ぎするんだよ(´・ω・`)
あたい昔さざれ石を架空のものだと思い込んで日本国歌馬鹿にしてる記事読んだことあるわ(´・ω・`) >>871
海外のごちゃんみたいなののスレまとめだから辛辣なのかなと思ってた(´・ω・`)
彼らは日本至上主義で海外では蔑称でよばれる存在(´・ω・`)
そんな彼らが日本人キャラはセーラームーン否定してムーラン(しかし彼らはディズニー嫌い)みたいな造形希望してた(´・ω・`)
日本人=ツリ目で細長くて顔も体も凹凸なくて見た目では男か女か年取ってるのか若いのかわからなくて甲高い声で子供ですら不細工なので日本人女性はみんな厚化粧をしているんだってさ(´・ω・`)
日本もアニメも漫画も好きだけど日本人が書く日本人像は本来の日本人を否定してる!西洋人からみて醜くても東洋人には東洋人の美しさがあるはずだ!それを見せてくれ!とかなんとか書かれてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています