金ネ申雑談スレ1134
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639586258/ 年確も必須みたいに思うとる婆おるしな
初心者ばっかやから学級会か周知あるとええんやけど ノベルティって昔よりは減ってないか?
15年くらい前は大手はみんなつけとるイマゲやったけど今はそうでもないやんな わいすこ婆目当てにイベ行ったらノベルティ何種も箱から出して牛歩しとって幻滅したで >>815
でも年確は責めるものではないと思うで
確認せんかったらせんかったで前の人はされたのにわいはされんかった
見るからにババアと思われたんやて変なこと言い出す婆おるし 久し振りのおがにゃん回やからアプリコメント読んどるけど思ったより解像度高いは 15分完売はしゃーないやろ
島やのに過搬入するんはあかん
迷惑かける気まんまんやん >>819
身長ちゃんみたいに年齢詐称して成人向け見る子供もおるし仕方ない面もあるな
なんかあった時責められるのは書き手やからな 自己肯定感高いのは自己肯定感低い証拠←ハァ?????? >>810
絵師の絵が描いてあるやつは嬉しいやけどロゴだけ印刷してあるグッズとか正直いらん 15分て100くらいしか入れとらんやん
どんだけ売れへんのや >>832
月婆やん
解釈違い解釈違い言いながら地雷晒すねん 尾婆やない人の方が内心テンアゲの尾をおもろいなって受け入れとる感じやな 同カプの人の本ぜんぶ買わなきゃならんとしたらからいは
予算にも限界があるし好みもあるし ラッキーひとつで世界が俺は正しい言うとるなんてどんだけ普段から誰にも認められてないねんって見てほんまやはと思った かなり初期の時は「俺は天才ー!」みたいな尾結構おったんやで >>838
なんかずっと尾婆がテンアゲ気に入ってないみたいに印象操作しとるのなんなん?
死亡フラグは嫌やけど このジャンルはキラキラ明るいキャラより虚無やメンヘラの方がええんかな
通りでウジウジしとるのが多いんかと思ったは >>842
わいチョンバレなんか見たこと無いで
発売日に紙で買っとるもん オジサン受けがイケメン攻めにハメ倒されてピクピクしてるのを妄想するジャンルやで 海外イベント出演オーディションに受かって海外行った人の意見じゃなきゃ
何言っても重みがないで 尾受なんて売れるくせに少部数搬入するなんて酷いね通路カプ舐めとるん? >>846
鯉婆鶴婆の時もそうやねん
自分が気に入らない婆貶すために一部を全体扱いして印象操作し続けてそんなことないで言われても聞かんのや 自己肯定できてるならみんな俺同お前らいてええはずがないとはならんのや
他人がどうであっても関係ないからな 海外行くにもオーディションは有るしな
当たり前やけど仕事で海外行くってそうやぞ >>854
それ自己肯定感低いのともちょっと違うと思うねん
ただワガママなだけや >>859
低い高いと言うよりできてるかできてないかや 遊びで海外旅行に行くのと仕事で海外に行くのとでは違うんや
海外でお金を貰って仕事をするのは簡単な事じゃない 少部数なのに完売しないプチオンリーカプの話はやめてさしあげろ 猫ちゃんは常に自分が絶対正しいと思っとるもんやねん >>864
さっきから花沢勇作になんの用があるんだよ >>861
だから自己肯定の問題ちゃうやろって
おがにゃん自己中やねん >>868
やたらキャラの名前を出して来て頭おかしい事言うな
関係ない話や 勇作は高学歴ハイスペックなイケメン
杉とお見合いシーンで会話しとる
それだけのキャラや
他に何もないぞ >>844
ヒッジは尾形が正しい言うてくれたもん… 勇作は高学歴ハイスペックなイケメン
杉とお見合いシーンで会話しとる
それだけのキャラや
他に何もないぞ 鶴は尾のスナイパーの腕評価してたやろ
おがにゃんの求めてる肯定はそこやないんやろ 勇が間違っとるから勇は死んだってことやろ尾の理屈やと >>819
昔豚が全員年確制にしたら血栓で机なぎ倒して将棋倒しあったねん
それで怪しいのだけでおkになったやで >>873
俺同したいのは自分が欠けてると認めたくないからやで?
思い切り自己肯定の話やな 海外イベント出演オーディションに受かって海外行った人の意見じゃなきゃ
何言っても重みがないで >>879
おがにゃんヒッジだけは裏切らんでほしい
わいの聖域かもしれん 他人が自分の思う通りの反応してくれないって癇癪起こしてる駄々っ子や >>886
屁理屈捏ねてるけど本当はあかんって分かっとるねん 遊びで海外旅行に行くのと仕事で海外に行くのとでは違うんや
海外でお金を貰って仕事をするのは簡単な事じゃない >>886
勇と同じになりたいから
勇殺して勇になりかわろうとした >>897
失われた軍神を尾に見るとかみんなが尾を担ぐとか言ったのは鶴なのに 前から自己肯定感低い受け尾が〜って何度も何度もオチってた婆が鬼の首取ったように振る舞っとるけど
全能感おがの台詞をそのまんま受け取って自己肯定感高いと言うには複雑な子やねん >>887
それやったら周知されてほしいけど年確絶対やて思うとる婆もおんのよな 勇作=杉元やが
勇作(杉元)は元気にセクハラしとるやろ >>886
ほんで勇なりかわろうとしたけど幸は見向きもしてくれん
勇信者集めて造反組つくってみたけど結局勇の人望頼りという矛盾
なんも上手くいかんのが現状や >>900
尾は幸が尾を勇と同じに扱うか試すために勇を殺した
尾は幸にスルーされた 謎に捻った見方して勇と同じになりたいとかいうのが誤読やろ
尾はずっと皆俺同やぞ しかしおがにゃんは誰よりも鶴を高く評価しとるで
おがにゃんがageまくるの鶴だけやねん >>902
自己肯定感高いからこそ世の中に認められないということを世の中に対して不満を持っている犯罪者タイプなのではないでしょうか >>900
そんなどう見ても無理そうなこと吹き込むなんて鶴は酷すぎる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。