金ネ申雑談スレ1134
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639586258/ 勇作は高学歴ハイスペックなイケメン
杉とお見合いシーンで会話しとる
それだけのキャラや
他に何もないぞ 鶴は尾のスナイパーの腕評価してたやろ
おがにゃんの求めてる肯定はそこやないんやろ 勇が間違っとるから勇は死んだってことやろ尾の理屈やと >>819
昔豚が全員年確制にしたら血栓で机なぎ倒して将棋倒しあったねん
それで怪しいのだけでおkになったやで >>873
俺同したいのは自分が欠けてると認めたくないからやで?
思い切り自己肯定の話やな 海外イベント出演オーディションに受かって海外行った人の意見じゃなきゃ
何言っても重みがないで >>879
おがにゃんヒッジだけは裏切らんでほしい
わいの聖域かもしれん 他人が自分の思う通りの反応してくれないって癇癪起こしてる駄々っ子や >>886
屁理屈捏ねてるけど本当はあかんって分かっとるねん 遊びで海外旅行に行くのと仕事で海外に行くのとでは違うんや
海外でお金を貰って仕事をするのは簡単な事じゃない >>886
勇と同じになりたいから
勇殺して勇になりかわろうとした >>897
失われた軍神を尾に見るとかみんなが尾を担ぐとか言ったのは鶴なのに 前から自己肯定感低い受け尾が〜って何度も何度もオチってた婆が鬼の首取ったように振る舞っとるけど
全能感おがの台詞をそのまんま受け取って自己肯定感高いと言うには複雑な子やねん >>887
それやったら周知されてほしいけど年確絶対やて思うとる婆もおんのよな 勇作=杉元やが
勇作(杉元)は元気にセクハラしとるやろ >>886
ほんで勇なりかわろうとしたけど幸は見向きもしてくれん
勇信者集めて造反組つくってみたけど結局勇の人望頼りという矛盾
なんも上手くいかんのが現状や >>900
尾は幸が尾を勇と同じに扱うか試すために勇を殺した
尾は幸にスルーされた 謎に捻った見方して勇と同じになりたいとかいうのが誤読やろ
尾はずっと皆俺同やぞ しかしおがにゃんは誰よりも鶴を高く評価しとるで
おがにゃんがageまくるの鶴だけやねん >>902
自己肯定感高いからこそ世の中に認められないということを世の中に対して不満を持っている犯罪者タイプなのではないでしょうか >>900
そんなどう見ても無理そうなこと吹き込むなんて鶴は酷すぎる 本音は勇に存在否定されたと思い込んでのブチ切れやねん この前のイベント本買いに行きたかったけど
リアル婆やのに年齢確認されんの辛いから行くのやめたは 鶴の言葉で大体迷走しとるよな
勇は勇敢ややっぱ勇コロやめたもあかんかった >>912
せやねん
家族皆殺しも現状に不満やからしただけやねん 樺太の病院から逃げた時も内心は世界が俺正って大興奮してたやろ >>910
自己肯定感はありのままの自分を受け入れるってことやで
周囲は関係ないねん >>913
奉天のおがにゃん皆の後ろでニヤついてただけやけど戦場の区別付いてへん読み浅婆? >>915
兄さあのような息子になれなくてすみませんが刺さったんやろな
優秀な兄弟と比較される存在なのがええんや >>920
スッギの弾一発も当たらんし世界が俺を認めとるくらいに思っとるアへ顔絶頂や >>908
みんながお前に集まるで的なこと言ってくれたの鶴だけやし
鶴の望み通りの言葉吐く力健在や 尾のキャラ解釈に対してやたら拘り強いくせにdis系のことしか言わんからほんま便利棒にしとる婆なんやろな >>930
海外で仕事をするキャラに文句を言ってるのは杉やないか? >>908
幸殺しの時に凄く勇を褒めてたおがにゃん
屈強な軍人の月 悔しいならみんなもチャレンジして海外に行けばええやん
海外のイベントなら無理でも挑戦すればチャンスは有るやろ
ここで文句言っても仕方ないで >>923
あるで「何でわい有能なのに社会に認められないんやろ社会が悪い」タイプ >>399
世界が俺「は」正しいと言っているや
つまり普段正しい言ってもらえないの不満やねん ヴィレッジヴァンガードの勇作さん看板
リニューアルされててわろた >>926
誘拐て菊ノラの後やしもう兄様言うてグイグイ来てたんかな >>932
だけやろ結局
トメうぜーから殺して幸を呼び寄せてクソ田舎から出て行きたいって本心やろな
そうでなきゃ祖父母まで消さない >>941
盛大に読み間違ってるの認められんで可哀想 >>937
どうすれば認められるか模索しとるタイプやで
ズレとるけど >>957
鶴は尾の父親代わりみたいなもんやったんやない >>902
おがにゃん複雑やから単純化して極端な事言われてもなんか違うねんな >>954
自己肯定感低い尾受け嫌いやーって婆やで >>971
受け尾婆同士でギスってるんかと思ってたわ
ようそういう話してたし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。