W*廿.廿)日1492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638873351/ >>1
にちこ!にちこ!(´(●)ω(●)`)
おつ!(´(●)ω(●)`) >>5
にちこだ!(´(●)ω(●)`)
捕らえろ!!(´(●)ω(●)`) 小学一年生の第九聴いてきた(´^ω^`)
ちゃんと独語で歌えててすごにー(´^ω^`)
にちことムキちゃと普に聴かせたかった(´^ω^`) >>12
しゅごいこのコロナ禍でどうやって合わせたんだろう感動もひとしお(*´;ω;`*) >>13
マスクして距離だいぶとって大変だったみたいだけど先生すごにー(´^ω^`) にちけしに我が怒張を挿入して暖を取る最愛(´・ω・`) >>12
おおいいねいいね(´^ω^`)
年末だねぇ(´^ω^`) >>15
にちこも最愛にくっついてればあったかいだろうからちょうどいい(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 よく行くスーパーが改装してから扱う商品もちょっと増えたんだけど鴨肉の取り扱いも増えてよく40%引きに出会うようになって最高(*´;ω;`*)
鴨肉大好きなわし大歓喜ありがとうスーパーこれからもっと贔屓にします(*´;ω;`*) >>21
おめおめ(´^ω^`)
鴨肉なかなかないのよねぇ(´^ω^`)
あってもすぐ売り切れちゃう(´^ω^`) >>21
鴨肉は異様に美味いよね(´^ω^`)
その美味しさは鴨そばで知った(´^ω^`) 会社にも鴨肉大好きっ子いる(´^ω^`)
ファーストフードに鴨肉メニューおいて欲しいもっと気軽に食べたいっていつも言ってる(´^ω^`) すごく可愛いコートがあって欲しいんだけどわしの歳で着ていいものなのか躊躇してしまうのじゃ…(´・(ω)・`)
うわーBBAが若ぶってるドン引き〜とか若い子に後ろ指差されないか怖いのじゃぁ〜せめてスレンダーで可愛いらしい見た目だったなら勇気が出るんじゃが:(´;(ω);`): >>31
買お!(´・ω・`)
着たい人に着てもらうのがコートも嬉しいよ(´^ω^`) >>31
どんな服でも胸張って着ちゃえばいいのよって美輪さん(たぶん)が言ってた(´^ω^`) >>31
すっごいフリフリのフリル付いてるならやめとこ(´・ω・`)
色がピンクとかで悩んでるなら問題なし(´^ω^`)
わしのママンも60代でピンクのコクーンコート着てて可愛いよ(´^ω^`) >>35
フリフリでは無いんだが一部にプリーツ加工がされてるのよね(´・(ω)・`)
まあ似合うかっつったら似合わないんだろうなーとは思うんだけど(´・(ω)・`)
はあ(´・(ω)・`) >>36
プリーツは若向けじゃないかなあ〜(´・ω・`)
わしプリーツ入ったコート手放したばっかりや(´・ω・`) 流行のバックプリーツって何歳まで許されるんだろうね(´・ω・`) >>38
素材とシルエットによりそう(´・ω・`) ファッションの流行もう何周かして冥王星山羊座世代が大人になる頃には超スタンダードで保守的なスタイルが流行らないかなと勝手に期待してる(´^ω^`) >>36
バックプリーツなら結構年上の人でも着てるけどね(´^ω^`)
ただ今の流行が濃すぎて何年もは着れないよね(´・ω・`)
今年着潰すつもりならいいと思う(´^ω^`)
個人的にはアウターはそこそこのオーソドックスなの買って長めに着たい(´^ω^`) >>43
今の流行ほんと濃いよね(´・ω・`)
わしもオーソドックスなのが好き(´・ω・`) >>36
髪と化粧したら何着たってええんや(´・ω・`)
10年後にはもっと服装悩むんだし今着ちゃおう(´・ω・`)
10年後にはあの頃はまだあれ着れたなって絶対思うで(´・ω・`) 今日ちょこちょこいろんなもの食べたけど全然栄養取れてない予感(´・ω・`) にったんに茶色のダッフルコート着せたい(´・ω・`)
あれ90年代ファッションでいいっけ(´・ω・`) わしのぱそぱそwin11対応してないわ(´・ω・`)
とうとう買い替え時かー鬱だ(´・ω・`) >>49
ダッフルはわしの中で学生服にオンないまげ(´^ω^`)
おしょたなにちこは私服でも似合うだろうけど(´^ω^`*) >>47
きのこと大根と豚肉ともやしとおあげ入り(´・ω・`)つ豆乳鍋 >>53
起動に時間かかる以外では諸用で使う分には問題ないんだよねぇ(´・ω・`) >>48
>>52
ありあり(´^野菜スープ^`)つきのこと大根と豚肉ともやしとおあげ入り豆乳鍋
お菓子とかウィダーとか塩おにぎりとか…そんなんばっかりだった(´^ω^`;) リボンの紐を引っ張りたい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Eh5320X.jpg >>56
リボンタイにおぴんけチーフが似合ってしまう清楚系幼妻(´(●)ω(●)`) >>56
ほんとだ(´(●)ω(●)`)
チーフがおぴんけ(´(●)ω(●)`) 藤村シシン女史のおかげで古代希が面白いあの頃からカップリングの概念あったとか
受側は感じてないフリをしないといけないとか色々現代オタクとわしらに通ずるところがある気がしてほっこり(´^ω^`) 江戸時代の稚児も感じてはいけないってあったらしいけどああいうのなんなんだろうね乱れた方が良くない?(´・ω・`) >>64
最終的に乱れるまでを楽しむのさ(´(●)ω(●)`)
?(廿.廿*W ω(●)`)ふふ >>64
綺麗な受けは世俗の欲にまみれてほしくないという攻側の自分勝手な解釈?(´^ω^`)
夜明けの処女みたいな(´^ω^`)
いやよいやよもというけど最終的には気持ちよくなってとろとろになってほしいよぬふふ(´^ω^`) >>63
シシン先生楽しいよね(´^ω^`)
とぅげったにまとめられてるのどれも面白いからよかったら見てみて(´^ω^`) 阿佐谷姉妹のドラマまったりしてて面白い(´^ω^`) 昔ねとらぼで紹介されてたしゃべる大根読んだことある?(´・ω・`) >>74
ない(´^ω^`)
なにそれ(´^ω^`) >>73
あのまったり感がちょうど良くてなぜか見てしまうよね(´^ω^`) 健診の結果総コレステロール高いので気を付けてくださいきたあ(´・ω・`)
わしはコレステロール値を上げるもの大好きなのよね…飽和なんとか脂肪とかいうやつ(´・ω・`)
でもそうも言ってらんないなあ…(´・ω・`) >>77
自己レスpixivに完結してるの載ってるお(´^ω^`) >>82
わし一時期のマーガリン叩きに引っ張られてたけどバターも結局身体に悪いよなってマーガリン見直し中(´・ω・`) >>85
わしゃ最近オリーブ油にハーブ入れて冷凍したらバターぽくなるというのをやりたくなっている(´^ω^`) 今日は会社の冷蔵庫(デカイ)の清掃をするよ(´・ω・`)
15時の段階で庫内にあるものは全て捨てるよ(´・ω・`) >>85
食品は常に改善されてるしね(´・ω・`)
コレステロール高い言われたのに唐揚げ食べたくて死にそう(´・ω・`)
にちこ塩味の揚げて…(´・ω・`) 電話で直接言えば30秒で済む問い合わせなのにメールにすると要約が難しくてなかなか書き進まない(´´ω``) >>96
わーかーるーーやる時にはめんどいけど(´・ω・`)
コルセン関係は全部チャット問い合わせにしてほしい(´・ω・`) ランチ行こうと思ってた店に電話してるけど繋がらない(´・ω・`)
それなりに距離あるから営業してるかしてないか確認してからと思ったのに…久々に行けそうだったのに…(´・ω・`) >>98
もう忙しくなってるのかそもそもいないのか判別しにくいね(´・ω・`)
飯屋こそTwitterをするべきなのだ(´・ω・`) >>99
ほんとほんと(´・ω・`)
それか食べログとかの営業時間変更してほしい(´・ω・`)
学生街だから大学休みになると確か店も閉まったから余計に判別つかない…(´・ω・`) >>100
活用できるとこがやってないってSNSも広まってない証拠なのかなって(´・ω・`)
インスタだとキラキラ画像はあるが開店してるかどうかが怪しい事しばしばなのよぬ(´・ω・`) 美術館とか博物館はTwitterに混雑情報をまめに上げてくれるから助かる(´・ω・`) よく行く温泉から土日のロウリュはほうじ茶だよー来てねーってLINEが来てほうじ茶いいなー行こーって思ってたら男性陣には絶対体験してもらいたいジェット噴射機での爆速ロウリュって書いてあってえっ(´ ^ω^`)
ジェット噴射機(´ ^ω^`)
えっ:(´ ^ω^`):
そっちも気になるんですけど男性陣だけなんすか(´ ^ω^`) >>109
ろーう(´;ω;`)
ういろーはヘビーなお天気多いよね(´;ω;`) >>110
築50年オーバーの非常口のないビルだった(´;ω;`) >>114
いま地図見たらそうだった(´;ω;`)
斜向かいくらいかな(´;ω;`) >>115
だよねー・・・:(´・ω・`):
守口でも若者が閉じ込められてるしやだわぁ(´;ω;`) れ…冷蔵庫掃除終わった…ゼエゼエ(´;ω;`)
あれだけ私物は食べるか捨てるか持ち帰るかしろって言ったのにたくさん残ってた(´;ω;`)
りんご酢(開封済みかつ賞味期限切れ)捨てるときにむせてキツかった(´;ω;`)ハアハア >>119
おちゅおちゅ(´^ω^`)
私物を放置する人の普段の冷蔵庫どうなってんだろうね(´・ω・`) >>120
自宅の冷蔵庫は綺麗だったりすることあるある(´;ω;`) あああーーーーあ!
あああーーーーあ!って男が歌ってるのね女だとおもてた(´・ω・`) >>125
レッドチェっぺりんの移民の歌(´・ω・`)
サビしか聞いたことないからずっと女だとおもってた(´・ω・`) 今年の冬至は22日です(´・ω・`)
柚子風呂を嗜むにちこに備えてカメラのメンテを怠らぬようにしましょう(´・ω・`) ふわあーつかれたーでも終わったー週末だあー(´@ω@`) 今日はラパンっていう食パン専門店の食パンを買ってきたよ(´・ω・`)
風邪気味だしパンが食べたかったんだ(´^ω^`) コロナ薬は結局ファビピラビル(アビガン)とイベルメクチンの模造品みたいなのが海外の企業から10倍の薬価で提供される事になるのか(´・ω・`) >>137
おー食べて見たかったところだ(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) 大寒波だってにちこもじえもさいあいも暖かくしてね(´・ω・`) >>142
バッ ,…、
ノ_ζ
は〜い> ( ´・ω・`) 彡
l r . . つ
U x |
し っJ お菓子たびたいけどない(´´ω``)
お外には絶対出たくない(´´ω``) >>143
こら!(´・ω・`)
風邪引くぞ(´・ω・`)つコート >>143
もしもし最愛警察ですか?不審者です(´・ω・`) >>144
まとめ買いで備蓄じゃ┗(`・ω・´)┛ あした病院おわたらお出かけしたかったけど引きこもりたい:(´・ω・`): >>148
明日ぐっと気温下がるからおうち帰ってぬくぬくしよう(´・ω・`) >>147
明日ぴゃっと買いに行く(´・ω・`)
今災害起きたら泣いてしまう(´;ω;`) >>140
甘くてすごいふわふわしてた(´^ω^`)
これは飲める食パン(´^ω^`) 雷かと思うくらいの大風が轟々:(;゛゜'ω゜'): >>151
飲める食パン(´^ω^`)
ますます食べたくなった(´^ω^`) >>152
うちも(´;ω;`)人:(;゛゜'ω゜'): >>155
インタビュー受けたじえちゃん??(´^ω^`) やりとげました!って感じでちょうかわゆ(´^ω^`)
ttps://pbs.twimg.com/media/FGy5VG0aUAA7FC1.jpg >>157
お帽子が垂れ耳うさぎみたい(´^ω^`)
さすにちヒロイン(´^ω^`) 明日病院運(´・ω・`)
何ともないといいな(´・ω・`) >>157
やべぇまじかわ(´・ω・`)
ほっぺつつきたい(´・ω・`) やたー(´;ω;`)
やっとこびびつしの規制とけた(´;ω;`)
なんと半年以上かかった(´;ω;`) >>176
よかたよかた(´^ω^`)
ブラウザから書いてたじえちゃんだよね?(´^ω^`) >>179
そそ(´^ω^`)
くろーむからなら書き込めたから(´^ω^`)
ロムりがちだったからこれからはしょーもないことも書き込めるヾ(´^ω^`)ゞ >>180
やったー!(´^ω^`)
いっぱい自演しよ!(´^ω^`) 昨日の大嵐が嘘のような晴天(´^ω^`)
しかし寒い:(´^ω^`): >>183
今朝氷張ってたわ(´^ω^`)
本格的に冬だのう(´^ω^`) じえちゃんが言ってたみんなの歌の化けられない子狸が家出する歌いま流れてた(´;ω;`)
とぼけたリズムなのにシビアな内容(´;ω;`) >>185
あの後すぐに父たぬが気付いて見つけてくれるよきっと(´;ω;`) カフェとかでなく早朝からやってるお店とかないかな朝嫌過ぎて仕事前に何かショッピン出来たら早起きできる気がする(´;ω;`) >>186
よねよね(´;ω;`)
あれは子供時代に見たら衝撃だった思うわ(´;ω;`)
いや大人のいま見ても衝撃だけど(´;ω;`) なんかとても壮大な学園ものSFぽい夢を見たけど何も覚えてない(´・ω・`) >>187
朝市とかあったらいいのにね(´^ω^`)
地方の観光地だと観光産業も兼ねていろんな朝市立つけど都会やオフィス街でやってもニーズありそう(´^ω^`) 病院おわ(´^ω^`)
いつも張り切って朝イチで予約して当日朝もっと寝たくて後悔するんだけどやっぱり午前中に終わると土曜日がまだ沢山残ってて最高(´^ω^`) >>191
おつおつ(´^ω^`)
お出かけする?(´^ω^`) >>192
うん!(´^ω^`)
一旦家でお昼食べてから(´^ω^`) >>193
いいねいいね(´^ω^`)
楽しもー(´^ω^`) >>189
あるある(´・ω・`)
起床時記憶喪失(´・ω・`) 八ツ橋スタバの干支土鈴買いに行こかなと思ったけど当然のように完売してるしメルカリで高額転売されとる(´;ω;`#) >>196
これか(´;ω;`)
確かに転売ヤーの餌食になりそう(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/hB3Pueu.jpg >>198
やっぱかわいい(´;ω;`)
1こ2500円くらいする福玉(ブラインド)だから転売価格も高い(´;ω;`) >>199
ブラインドなのかーーーー(´;ω;`) 体験型のお店でアクセ作ったんだけど時間給払ってビニ手買いに行きたいくらいーって言われたのでわしが加工時迷いに迷って時間をかけてしまった後ろめたさもあって「行かれますか?座ってるだけでよければ…」って言って本当ですかーって言ったんだけど
「良いんですか?誰か来たら今席を外してるみたいですって言ってくれればいいんで!」って言われたんだけど他の人の加工してて
あれっこれは社交辞令的なやり取りだったんだろうかわしこのまま帰って良いんだろうかって思いつつ待ってたら大分時間経ってから「本当に良いんですか?すみません」って買いに行ったんだけど
もしかしてえっこの客マジでまだ残ってるんだけどとか思われちゃっただろうかってちと後悔中(((((´ ^ω^`;;))))) ビニ手必須で箱がもう空っぽだったのでないと困るかなーと思ったのと開けた場所のコーナーだったので防犯的にお店気軽に空けられないのかなーと思ったんだけど…ううこういう時にコミュ障は判断を誤って困る:(´ ^ω;`;;): サザンカと菊のマウントオービスクちゃんが満開だよ(´^ω^`)
https://imgur.com/a/vf3gjKn >>201
いや感謝されてると思う(´^ω^`)
具体的に「席を外してると言って」ってフレーズまで出てきてるし(´^ω^`) >>201
じえ優しい(´;ω;`)
店員さん絶対助かっただろうから大丈夫(´^ω^`)
いらちのわしなら今すぐ買いに行かれないなら帰りますねーって言って帰っちゃうわ(´・ω・`) >>203
おおおお寒冷の候 ますますご清祥のこととお喜び申し上げます〜(´^ω^`) >>203
綺麗(´^ω^`)
にちこんちのお庭みたい(´^ω^`) >>207
たぶん(´^ω^`)
関西出身の上司が使ってる(´^ω^`) しゅたばのフードとドリンクチケットもらったんだけどおすすめある?(´^ω^`)
晩ごはんしゅたばにする(´^ω^`) >>210
東京子なら店舗限定の日本風チャイ(´^ω^`)
それ以外ならジョイフルメドレーラテ(´^ω^`) >>207
せっかちは標準語かな?(´^ω^`)
せっかちの意味だよ(´^ω^`) >>210
サラダラップ(野菜とかをトルティーヤで巻いたやつ)は全部美味しいと思う(´^ω^`)
わしは根菜とチキンのが好き(´^ω^`) >>157
あーいけません!にちこさん!これはいけません!可愛いすぎです!!あーーーー!! 雪かきするにったんにあらあら大変ねぇって助太刀に向かうご近所さん(´・ω・`)
のはずが謎のイケメン外国人がめっちゃ張り切っててあっという間に終わっちゃうのでした(´・ω・`) 寅土鈴買えなかった悲しみをとらやの干支羊羹と風呂敷で癒した(´^ω^`)
カワイー(´^ω^`) >>218
はう(*´;ω;`*)
冬はつとめてなにったんそして自カプ(*´;ω;`*) うーんやっぱり一酸化炭素警報器も買って火鉢生活したい(´・ω・`)
ファンヒーターで喉痛い(´・ω・`)
正直すきま風ぴゅーぴゅーで中毒にはならなそう(´・ω・`) わし加湿器かったよー(´・ω・`)
沸騰タイプおすすめ(´・ω・`) >>222
よねよねわしも熱するタイプじゃないとダメそう(´・ω・`) >>224
超音波式は掃除大変だしサボると人死ぬのよね(´・ω・`) >>225
なん・・・だと・・・こわい(´;ω;`)
わしゃ絶対使えんがな(´;ω;`) >>211
>>215
しゅたばのおすすめありあり(´^ω^`)
聞いてほしいんだけど貰ったのしゅたばじゃなくてスープストックのチケットだったのに今気づいた:(´^ω^`):
な… 何を言っているのかわからねーと思うが(略)
思い込みって怖いわね:(´・ω・`): >>227
スープストックのいいなぁ(´^ω^`)
土日はその店の店長の音すめメニューなんだよ(´^ω^`)
今の時期ならブラウンシチューやってるかな(´^ω^`) >>229
ブラウンシチュにした(´^ω^`)
しゅたばはしゅたばでまた行く(*´・ω・`*) なんでかわからないけど全盛期で現役の頃まったく注目してなかった前田敦子とかぱるるって子は今見るとセンターの才覚あったんだなあって見直す今日この頃(´・ω・`) イオンに来てた献血カーで久し振りに献血400したらキャンペーン中だったみたいでなんかいっぱいもらえた(´ ^ω^`)
ティッシュ5箱とタオルとエナドリ2本とキットカット1箱とあぶらとり紙(´ ^ω^`)
何年か前の夏インテで献血した時にぐったりしたからもう体力が追いつかなくなったのかなーと思って生活が落ち着くまではと暫くしてなかったんだけどわしまだまだいけるやんやったぜ(´ ^ω^`)b
やっぱり夏ってのが良くなかったんかな(´ ^ω^`) >>218
自カプで想像余裕でしたごち(*´^ω^`*)
にちこも惚れなおすことでしょう(*´^ω^`*) >>235
すげー大盤振る舞い(´(●)ω(●)`) >>238
こんなにいいの?って思っちゃった(´ ^ω^`)
しかもタオルじゃなくてブランケットだった(´ ^ω^`)
最近の献血ってトミカやら充電器やら色々貰えるところが多いのね(´ ^ω^`)
昔はそんなに色々は貰えなかったと思うんだけど変わったなー(´ ^ω^`) >>239
やっぱやる人が少なくなっちゃったからかのう(´・ω・`)
しかしトミカは初知り(´^ω^`) にちこにこれ歌って踊ってほしい(´・ω・`)
格好はどんなんでもいいけどメイドさんかなあ(´・ω・`)
https://youtu.be/9KEjAPM9lyA わしはにたこに保母さんの格好してたけのこ体操踊ってほしい(´^ω^`) 島崎遥香見るとひよっこ思い出す(´^ω^`)
ひよっこハマったなあ(´^ω^`) ただま!(´^ω^`)
八ツ橋さむさむだったけど石岡瑛子展滑り込みと河原町ウロウロして楽しかった!(´^ω^`)
>>223
これだよー(´^ω^`)
http://imepic.jp/20211218/761220 >>246
あ!このとらやの絵と羊羹お歳暮でもらった!(´(●)ω(●)`) >>246
まっちょな寅さんでかっこいー(´^ω^`) 拾い物だけどお腹よじれる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/1f2s7I6.jpg >>249
わろろろろろ(´^ω^`)
ころころしてんじゃねえよ(´^ω^`)
ころころしてるからだろ(´^ω^`)
ころころしろよ(´^ω^`)
わろろろろろ(´^ω^`) W*廿。廿)<みーつーめーらーれーたーらぷれっしゃー♪ ←(´・ω・`)照れちゃってかあいいのう
W*廿。廿)<あーいーになーれーてないーからー♪ ←(´・ω・`)いや君めっちゃ愛されとるよ知らんの?
W*廿。廿)<わたしーにきーたーいしなーいでー ←(´・ω・`)可能性しか見い出せないんですが何か?
W*廿。廿)<りそうのかのじょになれないー♪ ←(´・ω・`)って理想の彼女像の子が言うのが健気で萌えるって最愛も言ってた >>249
どんぐりこじゃないの?はネプリーグでも見たしわしもクイズ間違えた(´^ω^`) >>251
わしも最愛からそう聞いた(´・ω・`) >>236
雪かき手伝ったついでに障子の張替えまで手伝って上手ですねーってにちこに褒められていっぱいお菓子貰う(´^ω^`) わしにちこのお尻触ってこらって怒られる(´・ω・`)つ" >>257
(´最ω愛`)なんだこの生き物 埋めよう アコヤ貝を自分で選んで真珠を掘り掘りする体験して来たー(´ ^ω^`)
なかなか知名度ないからSNSでぜひ投稿してねって言われたけどわしフォロワー少ないので宣伝にもならないからここで関西じえちゃんに宣伝する…(´ ^ω^`)
イオンモール京都のsakura館6Fで明日の19時までらしいのでもし近くで興味があるじえちゃんいたら行ってみてー(´ ^ω^`)
掘り掘りは1個1000円でネックレスにするなら+1500円だった(´ ^ω^`)
あと高千穂神社にアコヤ貝持って行って御祈祷してもらったらしいので縁起も良いよ(´ ^ω^`)
商売上手な店長さんだった(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/VL2RQ3R.jpg
https://i.imgur.com/hTj37SK.jpg >>259
いまちょきりんが回収に向かった(`・ω・´)b >>260
ぅぉぉぃぃなぁ〜〜(´(●)ω(●)`) >>261
ううにちこの背後に回れず・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>260
わぁ素敵(´^ω^`)
真珠っていいよねぇ清楚な感じが(´^ω^`) >>260
うわあ素敵!(´^ω^`)
自分で貝から選べるのいいねえ(*´^ω^`*) >>263
ダイイングメッセージみたいになっとる(´^ω^`) クッキー生地仕込んだ(´^ω^`)
明日切って焼く(´^ω^`) >>260
あっごめん6Fじゃないや3F!(´ ^ω^`;)
他のと混じって覚えてた(´ ^ω^`;;) >>260
いいないいな(´^ω^`)
自カプモチーフで作りたい(´^ω^`) >『東京ゴッドファーザーズ』 BS12トゥエルビにて12月19日19時より放送
まじでオススメなのでぜひ観てね(´^ω^`) スーパーが改装後「トマトとビスクのポテトクリーム」とか「大根のポルチーニ香るクリームソース」とかやたらオシャレなお惣菜も取り扱い始めたのでどれ食べてみるかと買ってみたらめちゃくちゃ美味いんですけど…:(´ ^ω^`):
スーパーさんいきなりどうしたの本気を出してきたのあなたこんなキャパを秘めていたの:(´ ^ω^`):
どっちもすんげーおいしい特に大根:(´ ^ω^`):
お店の名前隠してデパ地下で買ったと言われたらわしは信じる美味しさ:(´ ^ω^`): >>275
鴨肉置いてくれるようになったスーパー?(´^ω^`) >>278
はい:(´ ^ω^`):
舐めてかかってたからびっくりした:(´ ^ω^`):
もう少し職場に近い所に引っ越しを…と思ってたけどこれはこのスーパーに通える範囲で探さねばならなくなってしまった:(´ ^ω^`): まーた日付変わってしまった(´;ω;`)
風呂りますだ(´;ω;`) >>279
経営者が変わったのかなあ(´^ω^`)
言い方に転換して良かったね(´^ω^`) 神田沙也加ぁぁ(´;ω;`)
えええなんで?なんで?(´;ω;`) まじか(´・ω・`)
何があったかわからないけど助かって(´・ω・`) 20階からって本当に命絶つつもりだったのか(´・ω・`)
後遺症なく元気に舞台立ってほしい(´・ω・`) 事故の可能性もあるのう(´・ω・`)
主演舞台のための札幌滞在だったみたいだし(´・ω・`)
何にせよ回復してほしい(´;ω;`) 無理に復帰しなくてもいいから生きててほしい(´´ω``) 明日行くかまだ迷ってる(´・ω・`)
ほぼ通販で買ってしまったからなあ(´・ω・`) ゆーちゃん事前登録忘れてた!(´・ω・`)
気づいて良かった(´・ω・`) スポーツ報知の方で神田沙也加さんの訃報来てる・・・悲しい
ご冥福をお祈りします(´・ω・`) おはぁ…また寝過ごしてしまった(´つω−`)
しかし大丈夫だまだ慌てる時間じゃない
サブ予定を切り捨ててメイン予定だけにすればいいだけさ(フラグ)(´ ^ω^`) わしもおは(´^ω^`)
肋間神経痛ー(´;ω;`) >>301
フラグは早めに折っておこ(´^ω^`) わしは深夜にYahoo開いてびっくり(´;ω;`) ヤバイ(´・ω・`)
どちゃくそ混んでる(´・ω・`)
パンフ買う列が既にとぐろ(´・ω・`) >>310
ひえ(´;ω;`)
がんばよ(´;ω;`) >>310
なんか旬ジャンルあったかなと思ったけどコナソか?(´・ω・`) >>311
頑張る(´;ω;`)
ていんおんりくる子今のところすべてが30分押しだから気をつけて(´・ω・`)
11:30開場「予定」です(´・ω・`) >>312
コナンくんぽいね(´・ω・`)
というか他ジャンルがよく分からん(´^ω^`;)
ていんも人多い(´^ω^`) >>313
押しって珍しいねえ(´・ω・`)
てかユーちゃん久々の混雑でまた列形成失敗してる感じか?大丈夫か?(´・ω・`;) >>315
あたふたゆーちゃんはいつも見るけど右往左往パニパニパニックゆーちゃんは久しぶりかも(´^ω^`)
てかまじ人多い(´^ω^`)
みんな眠りから覚めたの(´^ω^`) >>314
ていんは常に旬ジャンルだし仕方ないね(´^ω^`) >>317
本日明らかに
需要>>>∞>>>供給(´^ω^`) 大掃除する日だったけどカーニバルが前倒しで来てしまいダウン(´´ω``)
月の満ち欠けには逆らえない(´´ω``) >>319
仕方ない(´;ω;`)
今日はゆっくり丸くなろう(´;ω;`) >>304
どんどん伸びてきた…:(´ ^ω^`): じえちゃん洗濯用洗剤何がすき?(´^ω^`)
貰い物のボールドがそろそろなくなりそう(´^ω^`) >>323
わし最近香りのない洗剤使ってる(´・ω・`)
柔軟剤の好きな香りが良く香る(´^ω^`) わしゃ大昔の大好評のうちに何故か生産終了したボールド(´;ω;`)
あれから洗濯洗剤難民(´;ω;`) >>323
わし普通の洗剤痒くなるから参考にならんと思うけど(´・ω・`)
一番好きなのはミヨシさんのお肌のための洗濯用液体洗剤と柔軟剤はクエン酸(´^ω^`)
ちょっとお高いので普段はアラウの洗濯用液体石鹸(´^ω^`)
どちらもアトピーでも痒くならないし汚れは普通に落ちるし部屋干し生乾き臭がゼロ(´^ω^`)
しつこい泥汚れはそよ風お湯にとかしてつけ置きしてから(´・ω・`) >>325
ゆーちゃんの手際の悪さ(火の玉ストレート)を鑑みても人多くて盛況だった(´^ω^`)
ていんは第3波まであったかな(´^ω^`)
血栓が溶けたらそれは完売の合図みたいな感じ(´^ω^`)
わしは無駄になるかもと思いつつアーリーしたからほしいものは全部ゲットできた(´^ω^`)b >>329
おつおつおめ(´^ω^`)
ていんはいつ旬じゃなくなるんだすごいね(´^ω^`) ていん次は20だしにち誕翌日だし盛り上がりそうだよね(´^ω^`) >>328
洗濯石鹸気になってる(´・ω・`)
洗濯槽の汚れが心配わしに使いこなせるのか(´・ω・`) ホームアナウンスで「各駅停車が参ります〜」って言うのを「たこ焼き停車」に空耳してビクってなった(´^ω^`) >>335
柔軟剤のとこにクエン酸を入れればそこまで気にならないよ(´^ω^`)
気になるときはシャボン玉の洗濯槽クリーナーを使ってるけど年に3回か4回くらいかな(´・ω・`)
粉石鹸のそよ風やスノールはかなり汚れ落ちるけど最初溶かしてから入れるのが面倒になって液体石鹸に変えた(´・ω・`)
液体石鹸はナイロンとかの化繊がだんだん黒ずんでくるのが欠点だけど酸素系漂白剤につけると待たずに一瞬で真っ白になる(´・ω・`) >>336
気付いたらそこはたこ焼き(´^ω^`) クッキー焼けたわよー(´^ω^`)
焼き立てうまま(´^ω^`)つ◯◯◯◯◯◯◯◯ ふた茶行けなかったから一人でふた茶した(´^ω^`)
紅茶はカメリアズティーハウスのミカドです(´^ω^`)
天皇陛下即位のお祝いに先生んちでとれた茶葉を混ぜる先生好き(*´・ω・`*)
じえもどうぞ(´^ω^`)
ttp://imepic.jp/20211219/571340 >>341
おーわし買おうか迷ってやみたやつわーい(´^ω^`) >>341
おっアイスボックス子おつおつー(´^ω^`)
いい時間ですねぇ(´^ω^`) >>337
そよ風いいよねえわしも落ちにくい汚れの時やしっかり洗いたい時に使ってる(´^ω^`) >>337
思い切ってアラウ買ってみた(´^ω^`)
つかうの楽しみ(´^ω^`) >>345
おっアラウは干す時の香りが良いよ(´^ω^`)
ラベンダーもゼラニウムもどちらも癒される(´^ω^`)
乾いたら無臭だけど(´^ω^`) >>344
泥汚れはまじでそよ風しか勝たんよね(´^ω^`)
攻撃力全然そよ風じゃないんだけどミヨシさんのネーミングどうなっているのか(´^ω^`) >>346
わしもあの天然精油系の香りとても好きなんだけどまったく残らないからやっぱり合成香料じゃないとだめなのねって思った(´・ω・`)
かといってそよ風の香料もいらないなあ(´・ω・`) >>339
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク((´(●)◯(●)`)) >>346
ラベンダーにした!気に入ったらゼラニウムも買って気分で使い分けよかな(´^ω^`)
普段無香料が好きだから干すときだけいい香りなの良いね(´^ω^`)
泥汚れはいまのとこ無縁だけどそよ風もおぼえとこ(´^ω^`) そよ風ってどんなんだろって思ってぐぐったら見たことあった(´^ω^`)
かなりのロングセラーよね?(´^ω^`) 買い物も作るのもだるいし晩ごはんはソースかけるだけのパスタにしよと思ってたけど肝心のパスタがなかった(´;ω;`)ぴえ >>353
ええ(´;ω;`)
ちなみにソースは何(´;ω;`) >>352
わしがロリの頃からあるね(´^ω^`) >>353
うどんや素麺じゃだめかな(´;ω;`) >>354
ボロネーゼ(´;ω;`)
明日パスタ買わなきゃ(´;ω;`)
>>356
オリーブオイルからめてにんじん焼いてたびた(´;ω;`)
うまい(´;ω;`) >>357
美味しそうだけどそれだけじゃお腹空いちゃわない?(´;ω;`) イベベ帰ってきてからぐっすりだった(´^ω^`;)
年取った体力ない(´^ω^`;) わしも昔はイベ終わりにさらに遊びに行ったりしてたなぁ(´^ω^`)
今は直帰ですわ(´^ω^`) 夏ミケ終わりにクラシックのコンサート行って心地よすぎてぐっすりんこしてしまったことある:(´^ω^`): わしお笑い適性ないからM-1とか見ないんだけど友達から敗者復活戦の投票頼まれたから言われるまま投票したけど
残念ながら友の推しは復活できなかった模様(´・ω・`) >>358
冷蔵庫漁って厚揚げとズッキーニも焼いた(´^ω^`)ヘルスィー
何もなさすぎて明日のお弁当用意できないけどしゃあない(´・ω・`) >>364
金属バットってコンビ(´^ω^`)
敗者復活選2位で惜しかった(´^ω^`)
来年M-1ラストイヤーだから来年がんばらせる(?)って言ってた(´^ω^`) >>367
(´・ω・`)人(´・ω・`)
茅の輪くぐりに行く(´・ω・`) >>369
厚揚げは生姜醤油(´・ω・`)
ズッキーニとにんじんは輪切にしてオリーブオイルと塩(´^ω^`) >>373
ズッキーニにオリーブオイルは神(´^ω^`) >>374
ねぎも味噌もなかったのゆるちて(´・人・`) 今日まじでなんもしなかったな(´・ω・`)
一日中エアコンつけてしまったな(´・ω・`)今も… >>378
洗濯物干してる(´^ω^`)
>>379
どどどどうやって暖とってるの?(´(●)ω(●)`) >>379
わし一昨日陥落した(´^ω^`)
それまではホッカペのみ(´^ω^`) >>380
とにかく着込む(´^ω^`)
温かい飲み物を飲む(´^ω^`)
>>381
わし目指すは今冬エアコンなし生活!(´^ω^`) >>382
電気毛布とかは使ってるおね?(´・ω・`) 冬は重ね着と布団乾燥機、夏は全開の窓と扇風機で乗り切る(´・ω・`)
風通しがいいけど密閉性も高い部屋なので何とかなってるけど夏場はそろそろ生命の危機を感じる(´・ω・`) >>382
>>384
わし古い団地の天井階で夏は構えてた割に意外と平気だったけど冬は隙間風もあってめちゃくちゃ寒くて:(´・ω・`):
ホッカペかラグか買わないと電気代がやばい(´;ω;`) >>384
ストイックやのお〜わしには無理だ(´^ω^`) ボーナスいつ振り込まれるんじゃろ(´・ω・`)
早くぽぴい(´・ω・`) >>385
ホッカペは寝るときあったほうが絶対良いよ(´^ω^`)
暖房消せるから静かだし節約になる(´^ω^`)
朝布団の中から出たくないーってなるのが難点だけど(´^ω^`) >>383
使ってないというか持ってない(´^ω^`) 意外といけるかどうかは部屋の構造や立地にもよるのかな(´・ω・`) 棒茄子ってなに?にちこにいれて良いもの?(´・ω・`)つ∩ >>388
敷布団かマットレスの上に敷く感じで寝るの??(´・ω・`) >>392
わしはホッカペの上でつい寝ちゃうけど布団に敷く敷布団タイプもあるよ(´^ω^`)
敷布団タイプ3千円くらいで買えるし洗えるからオヌヌメ(´^ω^`) あっわし電気毛布持ってたんだったどこしまった?(´・ω・`) NYTimesで大統領選の不安を取り除くためになぜかおすすめされたカピバラの柚子湯(´・ω・`) >>399
完全に推薦者の趣味が入ってる(´^ω^`) 動物のお風呂の映像いいよね(´・ω・`)
特に露天風呂好き(´・ω・`) 自分の書きたいとこだけ書いた文読んでニヤニヤしてるけど一向に完成しない(´・ω・`)
ほんと字書きさん尊敬する(´・ω・`)
なんで完結できるの?(´・ω・`) 鬼滅の童磨さんの氷柱(嘘)コラ違和感なさすぎてわらう(´^ω^`)
しのぶさんとの掛け合いは追萩風味感じた(´^ω^`)アニメ楽しみ(´^ω^`) おはおは(´・ω・`)
肋間神経痛って完治しないのかな(´・ω・`) >>407
ブラやめてブラトップしてあたたかくする(´・ω・`) 血の池初日ってどうも寝れないから辛い(´・ω・`)
おは行きたくない(´・ω・`) わしも昔肋間神経痛よくでてたが最近はないなぁ(´・ω・`) >>409
痛みで眠れないとか?(´・ω・`)つカイロカイロカイロ >>411
単純に眠れない(´・ω・`)
遠足前日みたいな感じ(´・ω・`)
ありり(´^カイロ^`)
>>412
わーい(´^カイロ^`)⊃ココア >>415
ありあり(´・□・`)→[にちんわきのした] ハァッ!(布団から飛び出す掛け声)ヽ(´・ω・`)ノ >>423
虫干しで追い出されるのです(´;ω;`) >>424
あーん(´;ω;`)
でもにちこがふかふかのお布団で寝られるならそれでいい(´;ω;`) 大好きなラーメン屋が期間限定新作出したからうっきうきで来たら本日分しゅーりょー(´;ω;`) >>426
皆狙ってたんだ明日にしよ(´;ω;`) >>427
今日は代休だったから来れたけど普段平日はなかなか来られないから土曜の開店直後を狙う(´;ω;`)b カントリーマアムのチョコまみれチョコの満足度高い(´^ω^`) お昼休憩あたりからずっと胸が苦しい(´;ω;`)
なんじゃろ(´;ω;`) >>432
なんでじゃなんでしゃヽ(´・ω・`)ノ旦~ >>432
カーニーバー前とかじゃない?(´・ω・`) 冬至がもうすぐだから説もさっきTwitterで見つけました(´・ω・`) 色んなうどん屋さんが肉うどんの天寿全うさせに来てとか呟いてるの笑う(´^ω^`) ここ最近ゆるくダイエットしてて久し振りにケーキ食べたら1個と半分でパンパンになってギブしてしまった(´・ω・`)
今までは3つはいけたのに確実に胃が小さくなっているなっているよしよし(´ ^ω^`)
どちらも夕飯の後なので一般女性のサイズからしたら…という点は忘れる(´ ^ω^`) >>438
昨日のm1でロングコートダディが肉うどんに転生するってネタをやってたの(´^ω^`) >>439
ほほ(´^ω^`)
じえ比で小さくなってればおけおけ(´^ω^`) >>437
わろろろろろ(´^ω^`)
あのネタ面白かったよね(´^ω^`) >>442
めちゃくちゃわろたよ(´^ω^`)
来年たくさん呼ばれそうね(´^ω^`)
あと真空ジェシカのネタも面白かった(´^ω^`)
また見たい(´^ω^`) ほろよいでガチ酔いするわしビアリー買ってみた(´^ω^`)
ビール欲しい夕飯のときに飲んでみる(´^ω^`) 宝くじで高額当選したら衣食住の心配も無く自カプの作品を読み自カプの妄想をして形にしひたすら自カプに没頭して毎日幸せに過ごせるのに…(´・ω・`) >>447
という物欲はガチャ運なくなるっていうでしょ(´・ω・`) >>443
最終的にワゴンRになるのもわろた(´^ω^`)
全体的にファーストラウンドのネタが面白かった(´^ω^`) 悲報 去年涙の再会を果たしていた電気毛布とプラグがまたしても生き別れになりプラグ行方不明の巻き(´・ω・`) >>433
よく噛んだはず(´;ω;`)
>>434
病気なのか心因性のものなのかもわからーぬ(´;ω;`)
>>435
今まさに開催中(´;ω;`)
しんどいのとましになったり繰り返してなんとかしごおわ(´´ω``)
明日まで続いたら病院行く(´´ω``) >>456
仕事おつおつ(´;ω;`)
そやね続いたら病院行こ(´;ω;`) >>454
片付けた時のことを思い出すんだ(´・ω・`) >>455
わしの誕生月追加されてた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/bOYmuVe.jpg 63年ぶり?!(´・ω・`)
ムーンストーンもそんな前から誕生石だったのか(´・ω・`) >>456
わしも直前のカーニバルの時にそんな事なったからあんまり気にせんでね(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>459
わしの月も追加されてる!(´ ^ω^`)
アレキサンドライト好きだから嬉しい(´ ^ω^`) スフェーンて初めて知った(´・ω・`)
綺麗な石だー(´^ω^`) わしの月は据え置きかー(´^ω^`)
ヒスイ好きだからいいけど(´^ω^`) にったん誕生月に追加されたクリソベルキヤッツアイ(´^ω^`)
宝石言葉:驚嘆
意味:その美しさに驚嘆する
ttps://i.imgur.com/vpCaDLZ.jpg >>467
その美しさに驚愕する(´(●)ω(●)`) 珠魅設定の自カプみたいよー姫が日で騎士が最愛ね(´;ω;`) >>467
(最愛のお目目の色…)0o(´・ω・`) 大した額上乗せされてなくて電車代と思えば安いくらいなんだけど気持ち的にやっぱメルカリ転売屋から買うの嫌だーーー(´・ω・`) パワーストーンのブレス欲しくなってきた(´・ω・`) >>477
同意(´・ω・`)
乗せてくれた電車に対価として払うのと転売屋の旨味になるのとでは全然ちがうもんね(´・ω・`) >>466
国石になったしね(´^ω^`)人(´^ω^`) >>484
健康運アップとか体力アップとかそういうのがいいなぁ(´^ω^`) >>469
切り絵とかにちこ似合うに決まってる(*´;ω;`*)
すごく綺麗だよにちこ(*´;ω;`*)
この次の日お嫁に行くんだね(*´;ω;`*) やはりにちこ可愛ええのう(´・ω・`)
なんかしみじみしちゃう(´・ω・`) にちこってほんとひたすら可愛いんだよね(´・ω・`)
びっくりしちゃう(´・ω・`)
そしてひま絵により神秘的な雰囲気を醸されるとわしはわしは…(´・ω・`) >>488
守ってあげたくなる感がスゴい(´最ω愛`) 「とても気丈で我慢強くいざという時は自力で道を切り開く賢さもある。決して弱い訳じゃないのはわかってる。
それでもこの子は俺が護らなきゃだめなんだ・・・・・・!!(ダンッッ)」と最愛氏は記者に熱い想いを語るのだった━(取材/痔縁の友)φ(´・ω・`) あー医者の処方のまま薬飲んでたら悪化したちょっと考えればわかったはずなのに
いやしかし月曜は出ないといけなかった(´;ω;`)
しかし対処が自然に治るの待ちましょうって出来たらやっとる(´;ω;`) >>496
明らかにコロナじゃないんだけど診断書とかいらんが病院行ってくれって言われ
調子悪いから確認せずにほいほいと薬貰ったんだけどたいして熱出てないのに処方の解熱剤で体温下がりすぎて悪化したなう(´;ω;`)
調子悪いのに36度:(´;ω;`):
葛根湯貰えばよかった:(´;ω;`): 運転手にガム頂戴って言われたから渡したらこれじゃない!って投げ返されかつ顔に当たってぶちギレてムカつく!!って怒鳴った自分の声で目が覚めたおは眠い(´・ω・`) >>498
おおお体が闘うための熱まで下げちゃった感じかな(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) >>499
途中までほんとに起こったことかと思って読んでてひえ:(;゛゜'ω゜'):ってなってた(´^ω^`;) >>501
体調悪いと判断力なくなるからやーよねーありり(´;ω;`) >>500
たまに見るすごく怒りにわく夢なんなんだろ(´^ω^`)
>>502
へへすまん(´^ω^`) >>504
夢の中でストレス発散してるのかも(´^ω^`) じえちゃんローソンでミルク飲もう(´;ω;`)
大晦日と元旦は半額(´;ω;`) >>506
飲む飲む(´^ω^`)
しかしローソンが遠い(´;ω;`)
全コンビニでやってくれないかな(´;ω;`) >>507
わしも近所にあるの100ローソンなのよね(´;ω;`) ここ何日か寝返りしたり咳やくしゃみしたりすると胸の上部に先の丸い杭を穿たれるような痛みがあって
寝違えかな?ってほっといたけど悪化してきたから諦めて病院行ったら肋軟骨炎の疑いって言われた(´・ω・`)
命にはまったく関わらないし自然治癒するけど根治の治療法なし!(´;ω;`)エーン >>509
わーん軟骨の素一杯たびてー(´;ω;`)つ軟骨ぷるぷるコラーゲン >>510
してないけど先月会社の健康診断で問題なしだったから大丈夫でしょうって(´;ω;`)
>>511
ありり(´;軟骨ぷるぷるコラーゲン;`) 今日あったかい(´^ω^`)
巻物いらなかった(´^ω^`) 日向ぼっこするにちことぽちきゅんを舐め回すように観察したい(´・ω・`) >>514
最愛が隠すように抱えて寝るので…(´;ω;`) ひさびさにコンビニおにぎり買ったらコンビニおにぎり知らない人かな?くらい失敗しておにぎり崩壊した(´;ω;`) >>516
あるあるある(´;ω;`)
海苔ビリビリになっておにぎり本体まで崩壊してしまうの巻(´;ω;`) 外国人がよく失敗してるけど完璧に開けられる人なんて日本人でも滅多にいないのがコンビニおにぎり(´;ω;`) しかし海苔をパリパリに保つためにあの包装考えた人も変態だな(´・ω・`) どーーーーーしてもパリパリさせたかった(´開ω発`) >>522
世にパリパリを広めてくれてありがとう(´^ω^`) パリパリの海苔も大好きだしご飯に密着してるしなしなの海苔もだーいすき(´^ω^`) 時々無性に酸っぱいレモンジュース飲みたくなるんだけどなんだろう(´・ω・`) >>528
疲れてない?(´・ω・`)
疲れてるとクエン酸欲しくなる(´・ω・`) >>527
(´^ω^`)人(´^ω^`)人(´^ω^`)
でもラーメンに入ってるのりだけは分からない(´・ω・`) >>530
わしラーメンに海苔いたら最初に食べちゃう(´^ω^`) キレートレモンのWレモン酸っぱくて好き(´^ω^`) >>534
えっなんで?(´・ω・`)
ジャガイモ不足?(´・ω・`) >>535
アメリカからの輸入が遅れてるんやと(´・ω・`) 沙也加ちゃんふなっしーのファンだったのね(´;ω;`) >>536
マックのポテト定期的に食べたくなるけどSで我慢か(´;ω;`) >>531
こりゃー(´;ω;`)
外耳炎酷いことになったら夜間でもどうしてもくれないし
痛み止め効かないとつらいんじゃぞ(´;ω;`) すげえやっぱりわし氏ネイルが2日しか保たない(´ ^ω^`)
出勤した途端爪先からハゲまくる:(´ ^ω^`): >>530
わしラーメンの汁吸ってヘニョヘニョになった海苔も好き(´ ^ω^`) 【朗報】モスの獺祭シェイクが帰ってクルーーー!!!!!!!!(*´^ω^`*) >>542
水仕事とか手袋してしてる?(´・ω・`) >>546
仕事中はほぼゴム手付けてる(´ ^ω^`)
いつ剥がれてるんだろ(´ ^ω^`) >>546
あっ家事でってことかごめん(´ ^ω^`;)
確かに家の水仕事では素手でしてるわこれかー(´ ^ω^`;;)
ただ朝出勤した時点では大丈夫だった所が昼休憩に行く時にはガッツリハゲてたのが謎なのよね(´ ^ω^`) >>548
ジェルじゃなくて普通のマニキュアだとわりとすぐはげちゃうよ(´^ω^`)
水仕事で水分吸ってると尚更かも(´^ω^`) >>544
ネットニュース見て知らせに来たら既に書かれてた件(´^ω^`) BSでやってるぶらぶら美術・博物館のモリソン書庫って面白そう(´^ω^`) じえちゃんほうじ茶キャラメルとウーロンシトラスどっちが飲んでみたい?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/qKlJoie.jpg
ttps://www.fashion-press.net/news/82094 先週とらやでようかん買ったばっかだけど虎柄の化粧箱かわいくて予約しちゃった(´^ω^`) 来年有給とって日帰りで伊勢神宮行こかな(´・ω・`)
ていう急な思いつき(´・ω・`) >>554
併設のカフェや六義園もあるし散策しがいありそう(´^ω^`)
>>555
珍しさを取ってウーロンシトラス!(´^ω^`) >>555
どっちもだけどほうじ茶キャラメル!(´^ω^`) >>556
可愛いよね(´^ω^`)
色合いもポップ(´^ω^`) >>557
行こう!(´^ω^`)
寺社仏閣に行きたくなる時って呼ばれてる時だっていうし(´^ω^`) >>561
その一言で心決まった!(´^ω^`)
とりあえず有給無駄遣いしないように体調整えねば(´^ω^`) 神田正輝と松田聖子が娘のお骨と位牌持って会見してる姿がつらすぎて泣いた(´;ω;`) 特別ファンというわけでもなかったのにさやかちゃんや春馬くんのこととかふと思い出してぼんやりしてしまう(´・ω・`) >>557
ぜひ赤福食べてね(´^ω^`)
伊勢うどんは普通(´^ω^`) 勤務表作ってるんだけど自演子さん有休とる〜?
(新入社員の為有休の数が少なかった&初年度は2回に分けて与えられるシステムなので)有休足りなくてあんまり取れてなかったし数復活したっぽいから〜
どうする?取っていい?(´上ω司`)
って言ってくれる点についてはこの職場ほんとホワイトだな…としみじみした(´−ω−`)
希望休も通るし連休も結構取りやすいし人間関係もそれなりに良い(´−ω−`)
ただし給料と某茄子が低くてその他諸々ううーんとなる業務等がちらほらあるのは難点なんだけどそこ言うと贅沢だよね…(´−ω−`) >>565
赤福近くの百貨店でも買えちゃうけど本店でお茶しよかな(´^ω^`)
せっかくだから朔日餅買える日がいいかな(´^ω^`)
ひさしぶりにうきうきしてきた(´^ω^`) >>566
人間関係と福利厚生(年休の取りやすさ含む)はプライスレスよ〜(´^ω^`)
特に人間関係は重要(´^ω^`) >>567
じえがウキウキだと嬉しい(´^ω^`) すっっごい出雲大社のつもりで伊勢神宮と言っていた罰当たりなわし(´・ω・`;)
せっかくなので(??)どっちも行く(´・ω・`)
2022は行きたいと思ってなかなか行けてない寺社仏閣に積極的に参拝する年にするぞ(´^ω^`) >>571
わろろ出雲だと飛行機?新幹線?(´^ω^`) >>572
飛行機かバスツアーかしら(´^ω^`)
新幹線は要乗り継ぎで時間もかかるなあ(´・ω・`) わしも出雲大社と伊勢神宮行きたい(´ ^ω^`)
出雲大社の方だったかな
前に他スレで教えてもらった寝ながら星空を見れる夜行列車に乗って行きたいと思ってるんだけどメモどこやったかな(((´ ^ω^`)))
ただし朝食を席で食べるなら早めのタイミングで終わらせとかないと特に平日は出勤する人達と駅で目が合ってしまう状態で食べないといけなくなるから気まずいよとも体験者に教えてもらったのよね:(´ ^ω^`): >>574
自己レス
サンライズ出雲だ確か(´ ^ω^`)
でも新しくできた West Express 銀河もめっちゃくちゃ気になるぅ(((((((´ ^ω^`))))))) 来週ホテルでリモワしよっかなー(´・ω・`)
なんか市のキャンペンでホテルによってはランチ代くらいで泊まれそうなのよね(´^ω^`) >>578
しよしよ(´^ω^`)
気分変わって良さそう(´^ω^`) 劇場版SHIROBAKO観てたらこんな時間に(´・ω・`)
このアニメの中のアニメって実在してるアニメではないんだよね?(´・ω・`) >>581
架空のアニメだと思うけど朝になったらシロバコ好きじえちゃんが教えてくれると思う(´^ω^`) おはおは(´^ω^`)
なぜか電車が空いている(´・ω・`) ゾンビならぬ猿系の生き物に追われて建物に籠城する夢見た(´・ω・`)
逃げ込んだ建物既にサバイバルした痕跡があって有り難くもそれを見て真似して生活するんだが
最後の方は自分がループしてることに気づく話だった(´・ω・`)
きっと布団が落ちて寒くて震えてたのを恐怖と勘違いした(´・ω・`) >>563
なんで一旦自宅に戻って火葬しなかったのかねもう家族バラバラに住んでるからだろうか(´・ω・`) >>589
不審死だから司法解剖とかあったと思う(´・ω・`)
そうすると自宅に連れて帰ってというのは難しいんじゃないかな(´・ω・`) いつも朝は会社のデスクで野菜ジュース飲んでたけど今週から牛乳に変更(´^ω^`) はー朝ドラがダースベイダー誕生の瞬間とか言われててわろろ(´;ω;`) >>593
見てないけど岡田結実の役かな?(´^ω^`) 朝ドラネタバレ
>>596
数日自分のこと実家に預けて放置して小学校の入学式にも来なかったから一人で母親探しに岡山から大阪いってやっと母のいるところ見つけたらアメリカ人と抱擁してて
闇堕ちして母が自分につけた傷見せてihateyouと言い母はそのままアメリカ人とアメリカに行く…(´・ω・`) >>597
思った以上にダースベイダー爆誕してた(´^ω^`) >>597
安子ママそんなことになってたのか(´・ω・`) >>597
え(´;ω;`)
やすこなんでそんなことに!?(´;ω;`)
弟は??(´;ω;`) (わし氏どうしても肋骨を一旦じょこつと読みちゃうちゃうろっこつじゃとなる)0o(´・ω・`) >>602
いったんインプットされるとそうなるなる(´^ω^`)
わし脆弱(ぜいじゃく)を(ぼうじゃく)って覚えてしまって違うそうじゃないってなる(´^ω^`) 朝ドラネタバレ
>>601
あんことアメリカ人がデートしてるとこみかけてやさぐれて酒飲みまくってそこを女中につけ込まれてヤって女中すぐ妊娠(´・ω・`) わしは水餃子のこと脳内ではみずぎょうざって読んでる(´・ω・`) >>605
わしも(´^ω^`)
口に出る時さえある(´^ω^`) >>605
違うのと思ったらすい餃子か(´^ω^`) 朝ドラネタバレ
>>604
妊娠発覚のタイミング的にもっと前からお手付きだったんじゃねえのって言われててうわぁ(´・ω・`)
でも父親はさんたの可能性もあるのでは説もあって更にうわぁ(´・ω・`) あれ?改行が消えてる(´;ω;`)
見たくなかったのに見ちゃった子いたらごめんね(´;ω;`) いつのまにそんな昼ドラ展開に(´;ω;`)
安子は筋肉体操庭師とくっつくのかしら(´・ω・`) 朝ドラの弟役この世界の片隅にでも失恋する幼馴染の役だったんだよね(´・ω・`)
広島岡山弁ぴったりね(´・ω・`) ネタバレ改行はなくていいんじゃないかしら朝ドラだし(´・ω・`) 沙也加さん第1発見と後から出てきた証言が違うしもうこれ不審死じゃない?(´・ω・`) >>613
遺書あるからのう(´・ω・`)
わしでも知ってる2.5次元俳優と恋仲だったらしいね(´・ω・`) >>615
喉の不調とか愛犬の死とか結婚したいけどできないとかいろいろあったらしい(´・ω・`) >>616
喉の不調は辛いだろうね(´;ω;`)
歌えなくなったらって思ったら(´;ω;`) ちょうど喉の検査の診断が出た翌朝らしいから手術で歌えなくなるのが怖かったのかなあ(´;ω;`) >>620
とばっちり来る前に逃げよう(´・ω・`) なんだこの淑やか可愛い生き物は…!(`・ω・´;)
ttps://i.imgur.com/L0hTLmI.jpg
ttps://i.imgur.com/rhcEw9Y.jpg
ttps://kiritorie.com/products/detail/64 >>622
日本は彼らしく慎ましやかな表情に、桜と並び立つ美しいその姿を表現しています。
和を大切にする日本をぜひお迎えください。
解釈ドンピシャなんやが(´(●)ω(●)`) >>618
下手には出てないけど刀とかあんスタとかヒプマイとかにでてる(´・ω・`)
あと仮面ライダーウィザードとか(´・ω・`) >>624
製作者さんと良い酒が飲めそう(´^ω^`) ねえねえ結構昔の資料なんだけど
CG WORLD 03 キャラクターデザイン研究所
にひまのインタビュー載ってるんだけどもうこの雑誌のバックナンバーは手に入らないのかな?(´・ω・`) >>630
2009年か〜(´・ω・`)
ざっと探したけど新品は見当たらないなぁ(´・ω・`)
メルカリで一件ヒットしたけど(´・ω・`) >>632
あ電子ならあるんだ(´^ω^`)
電子すごいな(´^ω^`) 冬至だからカボチャの煮物買って帰ります(´・ω・`) >>632
探し方悪いのか紙媒体しか見つからなかった(´;ω;`) てか2巻特装版冊子にやっぱりにちこはおかっぱではなく自然な感じってひま言ってるんだよね(´・ω・`) くっそー明日の業務簡単だから在宅しよっと思ったら年末だからちょっと違うし更に他とはまた別の操作が必要で
在宅だとやりにくいから出社決定(´・ω・`)
はあさぼれると思ったのに(´・ω・`) どうせなら当たる確率が高いと評判の売り場で大安の今日買おーと思ったらすげーつづら折りになって並んでる:(´ ^ω^`):
皆考えることは一緒だわな…(´ ^ω^`)
最後尾札にコミケ思い出す
警備員さんが持ってくれてるけど(´ ^ω^`) >>640
今日最後の大安だもんね(´^ω^`)
有楽町のチャンスセンター朝からシャッター前状態だったよ(´^ω^`) >>632
2011年からしかなくない?(´・ω・`) >>642
あー本当だそれ以前は幻なのか・・・(((´・ω・`)))) ヘタキャラ作成にあたって結構詳細に書いてあったみたいなんだよね(´・ω・`)
にちこについては最初標準的な目の予定だったが板さんとムキちゃんとの差別化のためものすごく黒目がちになったとか(´^ω^`) あ643はわしへのレスかと思ったら違った(´・ω・`)
紙媒体も電子も2011からしか無いのねー(´・ω・`) 年末ジャンボ買った後にラーメンを食べに来てしまった…(´ ^ω^`)
流石わし意志が弱い:(´ ^ω^`): >>646
景気付けにラーメンいいじゃん(´^ω^`) ぽちきゅんいたんか(´^ω^`)
これはにちこも頑張っちゃう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/dUXPayS.jpg >>648
さすにち(´^ω^`)
スコップもおぴんく(´^ω^`) とびきりとろったますき焼き仕立てごち(´^ω^`) >>650
とろたまとろたましてた?(´^ω^`) >>651
とろたまちゃんととろとろ半熟うままでした(´^ω^`)
お肉バンズよりデカくてはみ出しまくってた(´^ω^`) >>648
かわゆゆ(*´;ω;`*)
ぽちきゅん専用のかまくら作ってご満悦顔だったのね(*´;ω;`*) コラボカフェ行きたいけどぼっちだから行きづらいねん(´;ω;`) >>648
何これ愛おし過ぎる(*´;ω;`*)ぽちきゅんのかまくらできたの嬉しくてふぅよしよしってひと息ついてたんか(*´;ω;`*)そんなにぽちきゅんのかまくら作りたかったんかいおまい可愛いすぎか愛おしすぎか(*´;ω;`*) >>655
大丈夫わしもぼっち(`・ω・´)人(´・ω・`) >>655
コラボ系は周りも目的わかってるからむしろぼっち参加しやすいよ(´^ω^`) >>656
ほんと可愛すぎるし尊すぎる(*´;ω;`*) >>663
わしと同じの食べてる(´^ω^`)人(´^ω^`) 雪かきだと思ったわし氏察しが悪いな(σ´・ω・`)σ 目の前で年末ジャンボを連番で数千枚買って行った人がいたって話をTwitterで見掛けて震えてる:(´ ^ω^`):
そんなポンと買えるのもすごいし買おうと決心できるのもすげー:(´ ^ω^`): 数千円て見間違えて?ってなってたら数千枚:(´^ω^`): >>666
福引の景品に使う商店街の人かもしれぬ:(´^ω^`): >>658
>>661
勇気出てきた!(´^ω^`) 自カプをマッサージ体験とか言ってマジックミラー号に閉じ込めたい!!!!!!!!!!!(`・ω・´) >>670
わかる!!!!!!!!!!!(´・ω・`)人(`・ω・´) 前澤さん無事帰還よかた(´^ω^`)
今度は本当に月に行っちゃいそうね(´^ω^`) >>672
おーよかたよかた(´^ω^`)
月から写真いっぱい撮ってきてほしい(´^ω^`) ぎゃあ久々にお風呂ためたら溢れさせた(´;ω;`) >>674
溢れるくらいの湯のほうがよく温まるから贅沢に堪能しよ(´^ω^`) 柚子ないからかぼす浮かべてもいいかな(´・ω・`) 沙也加ちゃん週4ラーメン食べるくらいラーメン好きだったの(´・ω・`) 週4ラーメンで体型維持できてたのすごいのう(´・ω・`) 百人一首で自カプっぽい詩ないかなとか探してたらこれ追萩っぽい(´^ω^`)
^J^)<心あてに 折らばや折らむ 初霜の 置きまどはせる 白菊の花♡‬
あなたが言うと物騒に聞こえるのはなぜでしょうか!?>(廿。廿||W >>691
ままんおめ!(´^ω^`)
パーリィーする?(´^ω^`) ありあり(´^ω^`)
離れて暮らしてるからパーリィーはしないかもお米贈った(´^ω^`) お歳暮の解体をしてみんなで山分けしたんだけど当分お菓子買わなくて済む(´^ω^`)ホクホク 上皇陛下のお誕生日だおめでとうございます休もう(´・ω・`) くっそーguが今日までジーンズ値下げなのか買うぞー!と意気込んでアプリ開いたのに在庫無しやんけ(´;ω;`)
股下長めのはネットしか取扱いしてないのにひどいや(´;ω;`) >>700
あっという間に買い尽くされたんじゃ(´;ω;`) >>702
マジで(´(●)ω(●)`)
見なきゃ(´(●)ω(●)`) ドラクエのオーケストラも楽しみ(´^ω^`)
ttps://www.nhk.or.jp/kouhaku/topics/topics_211223-1.html >>704
これは見たい(´^ω^`)
というかいつの間にかゲスト審査員も決まっててびっくり(´^ω^`) >>700
需要ありそうなのにネットのみなのね(´・ω・`)
店舗でも売ればいいのにねぇ(´・ω・`) にちこは御隠れになったまま年越すのかしら(´・ω・`) 郵便局きたらレジ横のデジタルサイネージに
「郵便局がコミケ99に参戦!」みたいな広告流れててわろろ(´^ω^`)
宅配を請け負うのかと思いきや記念切手売るみたい(´^ω^`) >>711
何年か前から出店してるよ(´^ω^`)
アニメの切手とかも出してる(´^ω^`) あと1時間で木曜倒せるけどもう儚くなってしまいそう(´;ω;`) >>713
もう少しがんばろ(´;ω;`)つひんやりのど飴 >>715
えええ(´;ω;`)
三が日はやだー(´;ω;`) ファクターxって強毒性のデルタ株には耐性無かったってことなのかしら(´・ω・`) >>717
おっマコーレ・カルキンの方なら見ようかな(´^ω^`) >>719
そだよー(´^ω^`)
オリジナル版です(´^ω^`) >>718
それでも海外に比べると感染者数も死者数も少なかったからある程度は効いた(?)んじゃないかな(´・ω・`) >>721
デルタ株が流行ってた時期に病床がひっ迫してたの考えるとこの抗体が無かったらもっと大変な事になってたんだよね...ああ恐ろしや(´・ω・`) >>725
おおう(´;ω;`)
体力と免疫力アップだ(´;ω;`) 感染力は7倍だけど重症化率はデルタの30%なんだよね(´・ω・`) 公式でファンブックの訂正案内きたね(´・ω・`)
もっと時間かけてしっかりつくってほしかった(´・ω・`) >>728
感染力が強まるに従って弱毒化していくウィルスの定説をなぞっておる(´・ω・`) 訂正案内来ようが来まいがどうせおっさんが書いたQ&Aはそのままだしにちこの萌え要素を他キャラにすり替えとかもそのままなんでしょ(´・ω・`)
忘れようとして忘れかけてたのに今頃何のつもりって感じ(´・ω・`)、 交換はいらないからもう返品したいわ(´・ω・`)
無かった事にしたい(´・ω・`) 最近電車であと一駅…ぐらいのところで猛烈な眠気に襲われる(´・ω・`)
まだ乗り過ごしてはいないけど時間の問題(´・ω・`) 公式に案内出すなら修正版出した時点でさっさと出せばいいのにすっかり下火になった年の瀬にコソコソ出してばっっっかじゃないの(´・ω・`)
無能すぎでしょ(´・ω・`) 幻冬で出た旅行本良かったなあ懐かしい(´・ω・`) >>738
電車の中温かくて心地よくなっちゃうもんね(´ーωー`*) >>742
今振り返ると奇跡だったのかもしれない(´・ω・`)
集英ってもっとちゃんとした会社だと思ってた(´・ω・`) 寒くてお腹の切ったところがシクシク痛む(´;ω;`)
古傷が痛むってこういうことなのね(´;ω;`) はーーーーーっそれは最初の意見すり合わせの時に言うことであってある程度形になった今言われても根幹から建て直しなんじゃが(´・ω・`####)怒 >>745
うん(´´ω``)
痛み止めが微妙に効かないのよね(´´ω``) >>747
神経の痛みだからなかなか薬も効きづらいよね(´;ω;`)つ腹巻 >>748
はい(´´ω``)
今年の1月2月それで本当に大変だったから改善してって会議の議題にまでしたのになーーーも伝わっとりませんでしたわ(´・ω・`#)
早よ辞めよ(´・ω・`) >>751
辞めよ辞めよ(´・ω・`)
次だ次(´・ω・`)b ソーイングビーやらない…と思ったら今日はダルメインだった(´・ω・`)
どっちにしろ見る(´^ω^`) わし最近七並べにはまってしまい止められない(´・ω・`)
ト リアルで誰かとやりたい…(´・ω・`) 腹たちすぎて晩ごはんのお惣菜買ったら揚げ物オンパレードになっちゃったし数ヶ月ぶりにビールあけた(´^ω^`)つカンパーイ >>754
やる?(´・ω・`)
PCサイトでだれでも簡単にいっしょにできるよ(´・ω・`) >>755
たまには揚げ物天国もいい(´^ω^`)つほうじ茶 ようつべ見ながらソリティアやってたわしも7並べしたい(´・ω・`)ノ わしはまだまだソリティア沼(´・ω・`)
下手に牧場作るソリティア始めちゃったから沼る沼る(´・ω・`) カードゲームやってると昔の人も暇持て余してたんだろうなって思う(´^ω^`) >>757
>>760
いつもcomとだからやりたーい(´;ω;`) 今日はまた一段と耳鳴りがひどい(´・ω・`)
両耳にセミ10匹(´・ω・`) 駿河屋に結局聞いてないCD等売ったらいいお小遣いになった(´・ω・`)
同人屋のイメージだけど何でも買い取ってるのねえ(´・ω・`)
薄い本は手離せないけど(´・ω・`) >>730
今内容見た(´・ω・`)
最後にひまが「これからもキャラクターを大切に」って言ってるけどじゃあにちこのアレに言及してないのは何(´・ω・`)
ひまの中でアレはありなの?(´・ω・`)
ひまの事まで嫌いになりそうというかなりかけてて秀英が憎い(´・ω・`) >>766
わしもこないだ見てて驚いた(´・ω・`)
普通のドラマの円盤とかも買い取ってくれる(´・ω・`)
手広いぜ(´・ω・`) 饅頭子と美徳子マツコの知らない世界のクリスマスグッズの世界見た?(´^ω^`)
見てなかったらTVerで見て(´^ω^`) LINEギフトでゾゾのギフトカード自分用に買うか悩んでる(´・ω・`)
今日まで20%オフなのよねーーー(´・ω・`) >>770
!!!(´ ^ω^`)
観る!!ありあり!!三(´ ^ω^`) >>772
確実にZOZOでお買い物するなら買ったほうがお得(´^ω^`) awesomeなんちゃらcityの勿忘って知らんグループだし知らん歌だなぁって思ってたけど
聞いたらああ!この歌ね!(´^ω^`)って合点がいった(´^ω^`) awesome city clubだった(´^ω^`) ボーカルの女の子オザケンと不倫疑惑あるけどまあ紅白でれてよかった(´^ω^`)
ドライフラワーもききたかったな勿忘もドライフラワーも一度別れたときのイメソンにピッタリ(´^ω^`) 今回の紅白ピンポイントで聴きたい曲けっこうある(´^ω^`)
薬師丸ひろ子がwoman歌ってくれるの嬉しい(´^ω^`) 自カプイメソンにYOASOBIの怪物いい(´^ω^`)
自カプイメソンプレゼン大会したい(´^ω^`) わし前にじえも言ってたけど福耳の「星のかけらを探しに行こう~Again」(´^ω^`) これからお歳暮解体ショーです(´・ω・`)
紙で手を切らないように気をつけます∩(´・ω・`)∩ ただにちこは無愛想ではないし友人の評価イマイチでもないけど曲のノリで(´^ω^`) 怪物とアンドアイラブユーいいねえ(´^ω^`)
星のかけらを探しに行こうはすぐわかるやつー(´^ω^`)9m ふくら雀見たくてうっかりカタカナで検索したら派手な蛾が出てきた:(´^ω^`): 空気でフジファブリックのTEENAGER!(´^ω^`) >>797
ひいいいい:(´^ω^`):見ちゃった
カタカナと平仮名でこうも結果が違う単語も珍しいかも:(´^ω^`): >>796
だーれもさわれーないーふーたりだけーのーくにー(´;ω;`) >>800
きーみのてをはなさーぬよーぉーにー(´・ο・`)
これはロビンソン(´^ω^`) >>804
のひーびーきーだけーぇーでー(´^ω^`) あったまいてーって思ったら気圧急降下だった(´;ω;`) やふー天気の日の入りにサンタさんいる(´^ω^`)
明日の日の出はクリスマスツリー(´^ω^`) >>809
ほんまや(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`) 今日はケーキは食べないけどセブン限定ピエールエルメ監修のピスタチオ&ラズベリーのアイスたびるよ!(´・ω・`) 行きつけのパティスリーのケーキ完売してた(´・ω・`)
美味しいもんね(´・ω・`)
スーパーでシフォンケーキでも買うか(´・ω・`) (´最ω愛`)<Merry Christmas・・・と言いたいところだが今のトレンドはHappy holidaysなんだ
それはそれは・・・はっぴーほりでぃず!です>(廿.廿*W
(´最ω愛`)<うん。Happy holidays to you too!
ギュッ・・・(*´最ω愛)廿.廿*W
/ ⊃с )
このあとめちゃ2仲良く年末を過ごした(´・ω・`) メリクリイブ(´ ^ω^`)
ケーキ!ローストチキン!コーラ!(´ ^ω^`)
そして幕の内弁当を食べます(´ ^ω^`)
魚の気分だったのじゃ…(((´ ^ω^`))) >>824
わしも今日のおかず鰤の照り焼きに味噌汁に酢の物だ(´^ω^`)
めちゃ脂のってる鰤美味しそうすぎた(´^ω^`) >>825
それは絶対絶対食べないといけないやつだ(´ ^ω^`) クリスマスかへへへ明日も仕事だぜへへへ:(´ ^ω^`):
1人勤務怖いよう変な問い合わせも無く変なオーダーも無く変なエラーも無く何事も無く穏やかに過ごせますように:(´ ^ω;`): >>827
おっわしも明日出社(´^ω^`)
たぶんオフィスに1人も一緒(´^ω^`) わしは明日百貨店のケーキお渡し会場でケーキ渡し係する(´^ω^`) >>830
それはそれで楽しそうだぞ(´(●)ω(●)`) >>831
ご予約もお会計も済んでて伝票みてケーキ渡すだけだから楽ちん(´^ω^`)
>>832
古巣からお呼びがかかったので1日だけね(´^ω^`) 恋人はサンタクロースも自カプソングだな(´^ω^`)
メリークリスマスイブ!(´^ω^`) 仕事納めた!(´^ω^`)
正月休みにオススメの映画かアニメおせーて(´^ω^`)
ホラーとかサスペンスが好きだけどハラハラするやてならなんでもいい(´^ω^`) >>836
cubeミストエスターミッドサマー(´^ω^`) トリックいまアマプラで全部見れたような(´^ω^`) >>836
仕事納め早ーい!おつおつ(´^ω^`) 来年の七草粥に備えて自分用にLINEギフトでスープストックの買った(´^ω^`)
LINEやってるじえちゃんいたら今日まで20%オフだからおすすめだよ(´^ω^`) >>833
ほほーいいご縁が続いてるのね(´^ω^`) >>836
ユージュアル・サスペクツ(´^ω^`) >>842
クーポン使ってね!明日までだったかも(´^ω^`)
ゾゾのギフトカードも1万円ぶん買っちゃった・・・(´^ω^`) スープストック3000円コース買った!(´^ω^`)
クーポン使って2400円!(´^ω^`) >>846
お得ぅ(´^ω^`)
からのポイント還元クーポンも届いた?(´^ω^`) >>833
もしやパティシエ子???(´(●)ω(●)`) >>848
わしは本社勤務だったの(´^ω^`)
繁忙期はお店行ったりクリスマスケーキに柊のせたりしてたよ(´^ω^`) そろそろ自カプは雪崩れ込んでるはず(´(●)ω(●)`) 来年日本橋三越で先生国展あるうーーヾ(´^ω^`)ゞ うー咳が出始めた(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`)
自分も他人も嫌だなあ(´・ω・`) >>854
乾燥じゃなく?(´・ω・`)
エアコンつけてる?(´・ω・`) 今年の冬はずっとおこたで寝て朝シャワー浴びて出勤してるんだけど今日もウトウトしてさっき起きてあーもう朝か準備しなきゃ…今何時だって時計見たらまだ日付変わって無かった(´ ^ω^`)
すごいまだ時間ある明日の業務の予習ができるすごい(´ ^ω^`) >>857
じええ(´;ω;`)
わしもホッカペで気づいたら3時ごろまで寝ちゃうときあるけど早寝しよ(´;ω;`) >>857
予習だなんてじええらにー(*´;ω;`*) わしも土曜日&クリスマス運(´^ω^`)
良かったら出かけようかな(´^ω^`) 今日はお気に入りのケーキ屋さんで買ったから明日はデパ地下で前食べて美味しかった所の買おうと思ってサイト見たら大きさは同じくらいなのに値段が今日行ったケーキ屋さんの倍…:(´ ^ω^`):
そこまで高かったっけ…6〜700円台前半くらいで記憶してたわ:(´ ^ω^`): この時期しれっとクリスマス価格にしてるとこもある(´・ω・`) また気づいたらこんな時間になってる(´・ω・`)
入る入るお風呂(´・ω・`) クリスマスの約束録画観てたらこんな時間(´^ω^`) バビロン・ベルリンって面白いのしら(´・ω・`)
一話途中まで凄く雰囲気あったのにいきなりLED照明ペカペカの現代風レストランのシーンで現実に引き戻された(´・ω・`) >>871
むきちゃんとこのやつ?(´・ω・`)
わしも飛ばし飛ばししか見てないからわからんけど普通に面白いよ(´^ω^`) おっはメリクリ(´^ω^`)
自カプはどんな性夜を過ごしたんでしょうかウヘヘ(´^ω^`) にちこがまだ起きてこないから…ねぇ…うふふふふ(´(●)ω(●)`) さて出勤準備…と思った矢先「明日にリスケでお願いします!」って連絡がきたわたくしの気持ち(´・ω・`) >>878
当日にそんな連絡アカン(´;ω;`)
今日は完全オフ?ゆっくりしてね(´;ω;`) >>879
うん(´;ω;`)
でも連絡くれた人は徹夜っぽかったから分かりましたとしか言えなかったら(´;ω;`)
今日はゆっくりする(´;ω;`) あきら面白いつべで無料だから見てみて(´^ω^`)
あの時代のセル感いいなあ(´^ω^`) >>881
おっ見ようかな(´^ω^`)
実は一回しか見たことない上にあまり内容が理解できなかったのよね(´^ω^`;) マンションなんだけど集合郵便受け場に明らか血痕が散ってるんだけど喧嘩でもあったんだろうか:(´・ω・`):
わしの郵便受けにも付いてたからその分はさっき拭き拭きしたけど…:(´・ω・`): 大掃除終わってないけど終わり終わり(´・ω・`)
そもそもこの寒いのに大掃除なんてnonsense(´・ω・`) つべの大変身ちゃんねるっていうのおすすめされてたから見たらいい話だった(´^ω^`)
元が良い人選んでるのはわかってるけど特に14歳の子がイケメン(´^ω^`) じえちゃんたち時間あったら柴犬らんまる見てね(´^ω^`) >>893
マツカワリュウドウさんのチャンネルも楽しいよ(´^ω^`) ママンからみかんとチョコが届いた(´^ω^`)
ママンサンタいた(´^ω^`) >>882
わしも理解できてない(´・ω・`)人(´・ω・`)
個人的にはふわっと終わったなと思ったけど考察的にはどうなのか気になってる(´・ω・`)
あとずっと主人公がアキラだと思ってた(´・ω・`) >>898
主人公アキラだと思ってたあるある(´^ω^`) ナウシカもだけど原作読まないと分からない部分がたくさんありそう(´・ω・`) >>898
設定が原作と違ってるからのう監督は原作者だけど(´・ω・`) >>900
ナウシカ原作読んだけど映画は序章の序章に過ぎなかった…(´^ω^`) >>903
あのあとあんな壮大な物語があったとは(´^ω^`)
あと原作読むとクシャナ派になる(´^ω^`) あっそういえば独人の旦那さんと日人の奥さんのご夫婦のパン屋さんでシュトレン買うーって決めてて
いざ買ったは良いけど未開封のままクリスマスになってしまった今思い出した:(´ ^ω^`):
ドイツのレシピそのままのやつとパッションフルーツとシードルを使ってスペシャルアレンジしたやつの2本あるんだけど年明けまでいけるかな…:(´ ^ω^`): >>909
未開封なら余裕じゃない?(´^ω^`)
これから食べるの?(´^ω^`) アスペルが他の女とくっつくのちょっとかなしいよね(´・ω・`) >>909
もともと保存食みたいなものだしいけるいける(´^ω^`)
食べたられぽよろ(´^ω^`) 何とかキリのいいとこまで出来たから帰ろ…(´´ω``)
仕事納めは昨日のはずなのに結局明日も出勤…(´´ω``) >>914
おつおつ(´;ω;`)
早よ帰っておいで(´;ω;`) >>914
なんということ(´;ω;`)
乙なのだ(´;ω;`) ケーキお渡し業務おわ!ケーキもろた(´・ω・`)
今年からWEB予約導入しててめちゃ忙しかった舐めてた…めちゃ足引っ張って申し訳なかた(´;ω;`) >>917
おつ(´^ω^`)
そんなことないよ戦力だよ(´^ω^`)
ありがたかったと思う(´^ω^`) >>918
そうだといいな(´´ω``)
>>919
モンブランとレアチーズケーキ(´^ω^`)
あしたたびる(´^ω^`) 懸案事項が一つ片付くとまたすぐ新たな問題が出てきて気が休まらないけど人生は修行(´´ω``) スケート女子は誰が五輪行くのだろドキドキ(´・ω・`)
にわかだけどいやにわかだからこそこういうの気になる(´・ω・`) >>922
わかるう(´´ω``)
早く人間になりたい(´´ω``) >>923
男子は羽生宇野鍵山トリオ確定って数年前あたりから言われてるけど女子はどうだろうね(´・ω・`)
紀平ちゃんは残念ね(´・ω・`) DMMブックスが50%還元してる(´^ω^`)
なにかおすすめある?(´^ω^`) >>926
諸星大二郎の妖怪ハンターシリーズと伊藤潤二のうずまき(´^ω^`) テレビつけたら都市伝説ホラー的なのやっててまじでふざけんななんですけど(´・ω・`)
寝れなくなったらどうすんだよふざけんな怖い演出止めろ(´;ω;`) >>933
自カプのエロエロ妄想するんだ(´;ω;`) >>926
モフモフが好きでシリアスとギャグが混じってるのが大丈夫なら千年狐おすすめ(´ ^ω^`) >>933
都市伝説系好きだから見たかったー(´・ω・`) おはぁ(´;ω;`)
めちゃボソボソ話す先生から混み入った内容の電話がかかって来て肝心な所が全然聞き取れなかったから
すみませんもう一度お願いできますかって言ったらハーーーーってクソ面倒そうにため息つかれて
もっかい話してくれたのはいいんだけどやっぱり重要な所が聞こえなくてしかも後ろで看護師さんが「先生頑張って」って言ってる声まで聞こえて心が折れる夢で疲れて目が覚めた:(´;ω;`):
夢で良かったけど何故朝からこんな目に…(´;ω;`) >>941
なんという疲れる夢(´;ω;`)
寝た気がしない(´;ω;`) >>941
じえリアルでもその先生のことが苦手?(´;ω;`) >>936
>>940
奇々怪々!迷信探偵ファイル〜追跡!現代のミステリーゾーン〜
ってやつだったみたいだから恐くなかったかも(´・ω・`)
一瞬見かけたシーンが風車カタカタ鳴ってて怖くて急いで変えちゃった(´^ω^`) >>943
んー聞き取れない事は多々あれど今の所は聞き返しで何とかなってるし実際に面倒くさそうにされた事は無いしため息つかれたことも無いし
電話かかって来てその先生だと耳に全集中しなければ!って構えるけどその時以外で思い出す程苦手とかいう事は全然無いので何故こんな形で夢に…ってちとビックリした(´・ω・`)
むしろ瞬時に返答できないとすぐ電話をきる他の先生の方がよっぽど苦手だというのに(´・ω・`)
先生ごめんね(´・ω・`) ジェイケーローリングが空中ブランコする夢見た不可思議(´・ω・`) わしは謎解きダンジョン的屋敷に潜入する夢で楽しかった(´・ω・`)
ただ途中で荷物が多いから持ってた薄い本を部屋に置いていかないととなり
日に当てたくないとか横置きしたくないとか悩んでたら目覚まし鳴った(´・ω・`) >>945
日々の仕事で電話のたびに構えてるストレスが夢に出たのかなぁ(´・ω・`) おはめっっっちゃ寝た(´^ω^`)
睡眠負債完済!(´^ω^`) わしはまたヘタの新刊でにちこのセリフが愉快犯によって訳分からんやつになってて怒りを覚えてご意見しようとする夢だった(´・ω・`) 昨日は遅くまで中田敦彦のyoutube大学観すぎた(´ーωー`) >>951
完全にアレがトラウマになっとる(´;ω;`) >>951
原因のはっきりしている悪夢(´;ω;`) オフィスに一人で年賀状の印刷してるけどたまに物音がしてビクってなる(´・ω・`)
まあファックスが届いたりする音なんだけど(´・ω・`) >>954
今日はお掃除の負債も返さなきゃ(´´ω``) お掃除負債たまりまくってもう返せる気力がない(´;ω;`) >>958
わしも(´;ω;`)
でも何もしないとたまっていく一方だからちょっとずつ頑張ろ(´;ω;`)人(´;ω;`) さあ今日も出遅れたわし選手挽回への意気込みは!?(`・ω・´)
そうですねまずは休みの度に寝過ごして脳内で実況が始まる状況に陥るのをやめたいですね…(´わωし`) >>962
さすがにこの時間だと間に合わない感じ?:(´^ω^`): >>962
わし選手今日のゴールはどこなの(´^ω^`) >>964
和菓子屋併設カフェの月替わりデザートとデパ地下でママンへのプレゼント買いと隣県のコラボカフェと貴和製作所とクリーニング店となっております:(;;´ ^ω^`;;):ハァハァ >>965
思ったよりタフなコースだった:(´^ω^`):
行けるとこまで行こう!(´^ω^`) >>966
驚きの今からスタートです!:(´ ^ω^`): あっ今晩パスタで済ませよ…と思ったのにまたパスタ買ってない!!ばか(´;ω;`) 旭山動物園の雪の中でうろうろするタヌキがめっちゃ可愛い(´^ω^`) お店の前で幼稚園年少さん位の小さい子が知り合いの人?にこんにちはー!って元気にご挨拶したあとにポープーテーピーピーック!って言っててわしの耳を疑った(´ ^ω^`) >>974
ひい:(´^ω^`):
浸透してる:(´^ω^`): たぬきは可愛い(´^ω^`)
きつねも可愛い(´^ω^`) ポプテの再放送わざわざ音声取り直ししてるんだけど矢島晶子さんがクレしんネタもうできないってアニメの中で謝罪してて泣いた(´・ω・`) ムキちゃんとこのクリスマスマーケットいいなあー(´^ω^`)
https://youtu.be/P5c_rzlOOwc >>985
いいなあああああ(´^ω^`)
めっちゃ楽しそう(´^ω^`)
確実に破産する(´^ω^`) >>985
途中で子供に間違えられてるのわろ(´^ω^`) あごめウィーンだから墺さんとこだった(´^ω^`) キラキラ光るUFOみたいなオーナメント?ほしい(´^ω^`)
でもお高い(´^ω^`) 今日が土曜日なのでは?という悪魔的思考に取り憑かれていた(´;ω;`) クリスマスマーケット行きたいと思ってるうちにコロナってしまったから行きたい時が行き時(´・ω・`) >>994
(´・ω・`)人(´・ω・`)
とかに大晦日(´・ω・`)
わし何してたんだろう(´・ω・`) ぽつんと一軒家見てると実家思い出す(´・ω・`)
実家山奥にぽつんじゃないけど(´・ω・`) >>997
なんかわかる(´^ω^`)
親思い出す(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10日 6時間 36分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。