W*廿.廿)日1492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638873351/ >>140
甘くてすごいふわふわしてた(´^ω^`)
これは飲める食パン(´^ω^`) 雷かと思うくらいの大風が轟々:(;゛゜'ω゜'): >>151
飲める食パン(´^ω^`)
ますます食べたくなった(´^ω^`) >>152
うちも(´;ω;`)人:(;゛゜'ω゜'): >>155
インタビュー受けたじえちゃん??(´^ω^`) やりとげました!って感じでちょうかわゆ(´^ω^`)
ttps://pbs.twimg.com/media/FGy5VG0aUAA7FC1.jpg >>157
お帽子が垂れ耳うさぎみたい(´^ω^`)
さすにちヒロイン(´^ω^`) 明日病院運(´・ω・`)
何ともないといいな(´・ω・`) >>157
やべぇまじかわ(´・ω・`)
ほっぺつつきたい(´・ω・`) やたー(´;ω;`)
やっとこびびつしの規制とけた(´;ω;`)
なんと半年以上かかった(´;ω;`) >>176
よかたよかた(´^ω^`)
ブラウザから書いてたじえちゃんだよね?(´^ω^`) >>179
そそ(´^ω^`)
くろーむからなら書き込めたから(´^ω^`)
ロムりがちだったからこれからはしょーもないことも書き込めるヾ(´^ω^`)ゞ >>180
やったー!(´^ω^`)
いっぱい自演しよ!(´^ω^`) 昨日の大嵐が嘘のような晴天(´^ω^`)
しかし寒い:(´^ω^`): >>183
今朝氷張ってたわ(´^ω^`)
本格的に冬だのう(´^ω^`) じえちゃんが言ってたみんなの歌の化けられない子狸が家出する歌いま流れてた(´;ω;`)
とぼけたリズムなのにシビアな内容(´;ω;`) >>185
あの後すぐに父たぬが気付いて見つけてくれるよきっと(´;ω;`) カフェとかでなく早朝からやってるお店とかないかな朝嫌過ぎて仕事前に何かショッピン出来たら早起きできる気がする(´;ω;`) >>186
よねよね(´;ω;`)
あれは子供時代に見たら衝撃だった思うわ(´;ω;`)
いや大人のいま見ても衝撃だけど(´;ω;`) なんかとても壮大な学園ものSFぽい夢を見たけど何も覚えてない(´・ω・`) >>187
朝市とかあったらいいのにね(´^ω^`)
地方の観光地だと観光産業も兼ねていろんな朝市立つけど都会やオフィス街でやってもニーズありそう(´^ω^`) 病院おわ(´^ω^`)
いつも張り切って朝イチで予約して当日朝もっと寝たくて後悔するんだけどやっぱり午前中に終わると土曜日がまだ沢山残ってて最高(´^ω^`) >>191
おつおつ(´^ω^`)
お出かけする?(´^ω^`) >>192
うん!(´^ω^`)
一旦家でお昼食べてから(´^ω^`) >>193
いいねいいね(´^ω^`)
楽しもー(´^ω^`) >>189
あるある(´・ω・`)
起床時記憶喪失(´・ω・`) 八ツ橋スタバの干支土鈴買いに行こかなと思ったけど当然のように完売してるしメルカリで高額転売されとる(´;ω;`#) >>196
これか(´;ω;`)
確かに転売ヤーの餌食になりそう(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/hB3Pueu.jpg >>198
やっぱかわいい(´;ω;`)
1こ2500円くらいする福玉(ブラインド)だから転売価格も高い(´;ω;`) >>199
ブラインドなのかーーーー(´;ω;`) 体験型のお店でアクセ作ったんだけど時間給払ってビニ手買いに行きたいくらいーって言われたのでわしが加工時迷いに迷って時間をかけてしまった後ろめたさもあって「行かれますか?座ってるだけでよければ…」って言って本当ですかーって言ったんだけど
「良いんですか?誰か来たら今席を外してるみたいですって言ってくれればいいんで!」って言われたんだけど他の人の加工してて
あれっこれは社交辞令的なやり取りだったんだろうかわしこのまま帰って良いんだろうかって思いつつ待ってたら大分時間経ってから「本当に良いんですか?すみません」って買いに行ったんだけど
もしかしてえっこの客マジでまだ残ってるんだけどとか思われちゃっただろうかってちと後悔中(((((´ ^ω^`;;))))) ビニ手必須で箱がもう空っぽだったのでないと困るかなーと思ったのと開けた場所のコーナーだったので防犯的にお店気軽に空けられないのかなーと思ったんだけど…ううこういう時にコミュ障は判断を誤って困る:(´ ^ω;`;;): サザンカと菊のマウントオービスクちゃんが満開だよ(´^ω^`)
https://imgur.com/a/vf3gjKn >>201
いや感謝されてると思う(´^ω^`)
具体的に「席を外してると言って」ってフレーズまで出てきてるし(´^ω^`) >>201
じえ優しい(´;ω;`)
店員さん絶対助かっただろうから大丈夫(´^ω^`)
いらちのわしなら今すぐ買いに行かれないなら帰りますねーって言って帰っちゃうわ(´・ω・`) >>203
おおおお寒冷の候 ますますご清祥のこととお喜び申し上げます〜(´^ω^`) >>203
綺麗(´^ω^`)
にちこんちのお庭みたい(´^ω^`) >>207
たぶん(´^ω^`)
関西出身の上司が使ってる(´^ω^`) しゅたばのフードとドリンクチケットもらったんだけどおすすめある?(´^ω^`)
晩ごはんしゅたばにする(´^ω^`) >>210
東京子なら店舗限定の日本風チャイ(´^ω^`)
それ以外ならジョイフルメドレーラテ(´^ω^`) >>207
せっかちは標準語かな?(´^ω^`)
せっかちの意味だよ(´^ω^`) >>210
サラダラップ(野菜とかをトルティーヤで巻いたやつ)は全部美味しいと思う(´^ω^`)
わしは根菜とチキンのが好き(´^ω^`) >>157
あーいけません!にちこさん!これはいけません!可愛いすぎです!!あーーーー!! 雪かきするにったんにあらあら大変ねぇって助太刀に向かうご近所さん(´・ω・`)
のはずが謎のイケメン外国人がめっちゃ張り切っててあっという間に終わっちゃうのでした(´・ω・`) 寅土鈴買えなかった悲しみをとらやの干支羊羹と風呂敷で癒した(´^ω^`)
カワイー(´^ω^`) >>218
はう(*´;ω;`*)
冬はつとめてなにったんそして自カプ(*´;ω;`*) うーんやっぱり一酸化炭素警報器も買って火鉢生活したい(´・ω・`)
ファンヒーターで喉痛い(´・ω・`)
正直すきま風ぴゅーぴゅーで中毒にはならなそう(´・ω・`) わし加湿器かったよー(´・ω・`)
沸騰タイプおすすめ(´・ω・`) >>222
よねよねわしも熱するタイプじゃないとダメそう(´・ω・`) >>224
超音波式は掃除大変だしサボると人死ぬのよね(´・ω・`) >>225
なん・・・だと・・・こわい(´;ω;`)
わしゃ絶対使えんがな(´;ω;`) >>211
>>215
しゅたばのおすすめありあり(´^ω^`)
聞いてほしいんだけど貰ったのしゅたばじゃなくてスープストックのチケットだったのに今気づいた:(´^ω^`):
な… 何を言っているのかわからねーと思うが(略)
思い込みって怖いわね:(´・ω・`): >>227
スープストックのいいなぁ(´^ω^`)
土日はその店の店長の音すめメニューなんだよ(´^ω^`)
今の時期ならブラウンシチューやってるかな(´^ω^`) >>229
ブラウンシチュにした(´^ω^`)
しゅたばはしゅたばでまた行く(*´・ω・`*) なんでかわからないけど全盛期で現役の頃まったく注目してなかった前田敦子とかぱるるって子は今見るとセンターの才覚あったんだなあって見直す今日この頃(´・ω・`) イオンに来てた献血カーで久し振りに献血400したらキャンペーン中だったみたいでなんかいっぱいもらえた(´ ^ω^`)
ティッシュ5箱とタオルとエナドリ2本とキットカット1箱とあぶらとり紙(´ ^ω^`)
何年か前の夏インテで献血した時にぐったりしたからもう体力が追いつかなくなったのかなーと思って生活が落ち着くまではと暫くしてなかったんだけどわしまだまだいけるやんやったぜ(´ ^ω^`)b
やっぱり夏ってのが良くなかったんかな(´ ^ω^`) >>218
自カプで想像余裕でしたごち(*´^ω^`*)
にちこも惚れなおすことでしょう(*´^ω^`*) >>235
すげー大盤振る舞い(´(●)ω(●)`) >>238
こんなにいいの?って思っちゃった(´ ^ω^`)
しかもタオルじゃなくてブランケットだった(´ ^ω^`)
最近の献血ってトミカやら充電器やら色々貰えるところが多いのね(´ ^ω^`)
昔はそんなに色々は貰えなかったと思うんだけど変わったなー(´ ^ω^`) >>239
やっぱやる人が少なくなっちゃったからかのう(´・ω・`)
しかしトミカは初知り(´^ω^`) にちこにこれ歌って踊ってほしい(´・ω・`)
格好はどんなんでもいいけどメイドさんかなあ(´・ω・`)
https://youtu.be/9KEjAPM9lyA わしはにたこに保母さんの格好してたけのこ体操踊ってほしい(´^ω^`) 島崎遥香見るとひよっこ思い出す(´^ω^`)
ひよっこハマったなあ(´^ω^`) ただま!(´^ω^`)
八ツ橋さむさむだったけど石岡瑛子展滑り込みと河原町ウロウロして楽しかった!(´^ω^`)
>>223
これだよー(´^ω^`)
http://imepic.jp/20211218/761220 >>246
あ!このとらやの絵と羊羹お歳暮でもらった!(´(●)ω(●)`) >>246
まっちょな寅さんでかっこいー(´^ω^`) 拾い物だけどお腹よじれる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/1f2s7I6.jpg >>249
わろろろろろ(´^ω^`)
ころころしてんじゃねえよ(´^ω^`)
ころころしてるからだろ(´^ω^`)
ころころしろよ(´^ω^`)
わろろろろろ(´^ω^`) W*廿。廿)<みーつーめーらーれーたーらぷれっしゃー♪ ←(´・ω・`)照れちゃってかあいいのう
W*廿。廿)<あーいーになーれーてないーからー♪ ←(´・ω・`)いや君めっちゃ愛されとるよ知らんの?
W*廿。廿)<わたしーにきーたーいしなーいでー ←(´・ω・`)可能性しか見い出せないんですが何か?
W*廿。廿)<りそうのかのじょになれないー♪ ←(´・ω・`)って理想の彼女像の子が言うのが健気で萌えるって最愛も言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています