W*廿.廿)日1492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638873351/ >>411
単純に眠れない(´・ω・`)
遠足前日みたいな感じ(´・ω・`)
ありり(´^カイロ^`)
>>412
わーい(´^カイロ^`)⊃ココア >>415
ありあり(´・□・`)→[にちんわきのした] ハァッ!(布団から飛び出す掛け声)ヽ(´・ω・`)ノ >>423
虫干しで追い出されるのです(´;ω;`) >>424
あーん(´;ω;`)
でもにちこがふかふかのお布団で寝られるならそれでいい(´;ω;`) 大好きなラーメン屋が期間限定新作出したからうっきうきで来たら本日分しゅーりょー(´;ω;`) >>426
皆狙ってたんだ明日にしよ(´;ω;`) >>427
今日は代休だったから来れたけど普段平日はなかなか来られないから土曜の開店直後を狙う(´;ω;`)b カントリーマアムのチョコまみれチョコの満足度高い(´^ω^`) お昼休憩あたりからずっと胸が苦しい(´;ω;`)
なんじゃろ(´;ω;`) >>432
なんでじゃなんでしゃヽ(´・ω・`)ノ旦~ >>432
カーニーバー前とかじゃない?(´・ω・`) 冬至がもうすぐだから説もさっきTwitterで見つけました(´・ω・`) 色んなうどん屋さんが肉うどんの天寿全うさせに来てとか呟いてるの笑う(´^ω^`) ここ最近ゆるくダイエットしてて久し振りにケーキ食べたら1個と半分でパンパンになってギブしてしまった(´・ω・`)
今までは3つはいけたのに確実に胃が小さくなっているなっているよしよし(´ ^ω^`)
どちらも夕飯の後なので一般女性のサイズからしたら…という点は忘れる(´ ^ω^`) >>438
昨日のm1でロングコートダディが肉うどんに転生するってネタをやってたの(´^ω^`) >>439
ほほ(´^ω^`)
じえ比で小さくなってればおけおけ(´^ω^`) >>437
わろろろろろ(´^ω^`)
あのネタ面白かったよね(´^ω^`) >>442
めちゃくちゃわろたよ(´^ω^`)
来年たくさん呼ばれそうね(´^ω^`)
あと真空ジェシカのネタも面白かった(´^ω^`)
また見たい(´^ω^`) ほろよいでガチ酔いするわしビアリー買ってみた(´^ω^`)
ビール欲しい夕飯のときに飲んでみる(´^ω^`) 宝くじで高額当選したら衣食住の心配も無く自カプの作品を読み自カプの妄想をして形にしひたすら自カプに没頭して毎日幸せに過ごせるのに…(´・ω・`) >>447
という物欲はガチャ運なくなるっていうでしょ(´・ω・`) >>443
最終的にワゴンRになるのもわろた(´^ω^`)
全体的にファーストラウンドのネタが面白かった(´^ω^`) 悲報 去年涙の再会を果たしていた電気毛布とプラグがまたしても生き別れになりプラグ行方不明の巻き(´・ω・`) >>433
よく噛んだはず(´;ω;`)
>>434
病気なのか心因性のものなのかもわからーぬ(´;ω;`)
>>435
今まさに開催中(´;ω;`)
しんどいのとましになったり繰り返してなんとかしごおわ(´´ω``)
明日まで続いたら病院行く(´´ω``) >>456
仕事おつおつ(´;ω;`)
そやね続いたら病院行こ(´;ω;`) >>454
片付けた時のことを思い出すんだ(´・ω・`) >>455
わしの誕生月追加されてた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/bOYmuVe.jpg 63年ぶり?!(´・ω・`)
ムーンストーンもそんな前から誕生石だったのか(´・ω・`) >>456
わしも直前のカーニバルの時にそんな事なったからあんまり気にせんでね(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>459
わしの月も追加されてる!(´ ^ω^`)
アレキサンドライト好きだから嬉しい(´ ^ω^`) スフェーンて初めて知った(´・ω・`)
綺麗な石だー(´^ω^`) わしの月は据え置きかー(´^ω^`)
ヒスイ好きだからいいけど(´^ω^`) にったん誕生月に追加されたクリソベルキヤッツアイ(´^ω^`)
宝石言葉:驚嘆
意味:その美しさに驚嘆する
ttps://i.imgur.com/vpCaDLZ.jpg >>467
その美しさに驚愕する(´(●)ω(●)`) 珠魅設定の自カプみたいよー姫が日で騎士が最愛ね(´;ω;`) >>467
(最愛のお目目の色…)0o(´・ω・`) 大した額上乗せされてなくて電車代と思えば安いくらいなんだけど気持ち的にやっぱメルカリ転売屋から買うの嫌だーーー(´・ω・`) パワーストーンのブレス欲しくなってきた(´・ω・`) >>477
同意(´・ω・`)
乗せてくれた電車に対価として払うのと転売屋の旨味になるのとでは全然ちがうもんね(´・ω・`) >>466
国石になったしね(´^ω^`)人(´^ω^`) >>484
健康運アップとか体力アップとかそういうのがいいなぁ(´^ω^`) >>469
切り絵とかにちこ似合うに決まってる(*´;ω;`*)
すごく綺麗だよにちこ(*´;ω;`*)
この次の日お嫁に行くんだね(*´;ω;`*) やはりにちこ可愛ええのう(´・ω・`)
なんかしみじみしちゃう(´・ω・`) にちこってほんとひたすら可愛いんだよね(´・ω・`)
びっくりしちゃう(´・ω・`)
そしてひま絵により神秘的な雰囲気を醸されるとわしはわしは…(´・ω・`) >>488
守ってあげたくなる感がスゴい(´最ω愛`) 「とても気丈で我慢強くいざという時は自力で道を切り開く賢さもある。決して弱い訳じゃないのはわかってる。
それでもこの子は俺が護らなきゃだめなんだ・・・・・・!!(ダンッッ)」と最愛氏は記者に熱い想いを語るのだった━(取材/痔縁の友)φ(´・ω・`) あー医者の処方のまま薬飲んでたら悪化したちょっと考えればわかったはずなのに
いやしかし月曜は出ないといけなかった(´;ω;`)
しかし対処が自然に治るの待ちましょうって出来たらやっとる(´;ω;`) >>496
明らかにコロナじゃないんだけど診断書とかいらんが病院行ってくれって言われ
調子悪いから確認せずにほいほいと薬貰ったんだけどたいして熱出てないのに処方の解熱剤で体温下がりすぎて悪化したなう(´;ω;`)
調子悪いのに36度:(´;ω;`):
葛根湯貰えばよかった:(´;ω;`): 運転手にガム頂戴って言われたから渡したらこれじゃない!って投げ返されかつ顔に当たってぶちギレてムカつく!!って怒鳴った自分の声で目が覚めたおは眠い(´・ω・`) >>498
おおお体が闘うための熱まで下げちゃった感じかな(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) >>499
途中までほんとに起こったことかと思って読んでてひえ:(;゛゜'ω゜'):ってなってた(´^ω^`;) >>501
体調悪いと判断力なくなるからやーよねーありり(´;ω;`) >>500
たまに見るすごく怒りにわく夢なんなんだろ(´^ω^`)
>>502
へへすまん(´^ω^`) >>504
夢の中でストレス発散してるのかも(´^ω^`) じえちゃんローソンでミルク飲もう(´;ω;`)
大晦日と元旦は半額(´;ω;`) >>506
飲む飲む(´^ω^`)
しかしローソンが遠い(´;ω;`)
全コンビニでやってくれないかな(´;ω;`) >>507
わしも近所にあるの100ローソンなのよね(´;ω;`) ここ何日か寝返りしたり咳やくしゃみしたりすると胸の上部に先の丸い杭を穿たれるような痛みがあって
寝違えかな?ってほっといたけど悪化してきたから諦めて病院行ったら肋軟骨炎の疑いって言われた(´・ω・`)
命にはまったく関わらないし自然治癒するけど根治の治療法なし!(´;ω;`)エーン >>509
わーん軟骨の素一杯たびてー(´;ω;`)つ軟骨ぷるぷるコラーゲン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています