W*廿.廿)日1492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638873351/ >>565
赤福近くの百貨店でも買えちゃうけど本店でお茶しよかな(´^ω^`)
せっかくだから朔日餅買える日がいいかな(´^ω^`)
ひさしぶりにうきうきしてきた(´^ω^`) >>566
人間関係と福利厚生(年休の取りやすさ含む)はプライスレスよ〜(´^ω^`)
特に人間関係は重要(´^ω^`) >>567
じえがウキウキだと嬉しい(´^ω^`) すっっごい出雲大社のつもりで伊勢神宮と言っていた罰当たりなわし(´・ω・`;)
せっかくなので(??)どっちも行く(´・ω・`)
2022は行きたいと思ってなかなか行けてない寺社仏閣に積極的に参拝する年にするぞ(´^ω^`) >>571
わろろ出雲だと飛行機?新幹線?(´^ω^`) >>572
飛行機かバスツアーかしら(´^ω^`)
新幹線は要乗り継ぎで時間もかかるなあ(´・ω・`) わしも出雲大社と伊勢神宮行きたい(´ ^ω^`)
出雲大社の方だったかな
前に他スレで教えてもらった寝ながら星空を見れる夜行列車に乗って行きたいと思ってるんだけどメモどこやったかな(((´ ^ω^`)))
ただし朝食を席で食べるなら早めのタイミングで終わらせとかないと特に平日は出勤する人達と駅で目が合ってしまう状態で食べないといけなくなるから気まずいよとも体験者に教えてもらったのよね:(´ ^ω^`): >>574
自己レス
サンライズ出雲だ確か(´ ^ω^`)
でも新しくできた West Express 銀河もめっちゃくちゃ気になるぅ(((((((´ ^ω^`))))))) 来週ホテルでリモワしよっかなー(´・ω・`)
なんか市のキャンペンでホテルによってはランチ代くらいで泊まれそうなのよね(´^ω^`) >>578
しよしよ(´^ω^`)
気分変わって良さそう(´^ω^`) 劇場版SHIROBAKO観てたらこんな時間に(´・ω・`)
このアニメの中のアニメって実在してるアニメではないんだよね?(´・ω・`) >>581
架空のアニメだと思うけど朝になったらシロバコ好きじえちゃんが教えてくれると思う(´^ω^`) おはおは(´^ω^`)
なぜか電車が空いている(´・ω・`) ゾンビならぬ猿系の生き物に追われて建物に籠城する夢見た(´・ω・`)
逃げ込んだ建物既にサバイバルした痕跡があって有り難くもそれを見て真似して生活するんだが
最後の方は自分がループしてることに気づく話だった(´・ω・`)
きっと布団が落ちて寒くて震えてたのを恐怖と勘違いした(´・ω・`) >>563
なんで一旦自宅に戻って火葬しなかったのかねもう家族バラバラに住んでるからだろうか(´・ω・`) >>589
不審死だから司法解剖とかあったと思う(´・ω・`)
そうすると自宅に連れて帰ってというのは難しいんじゃないかな(´・ω・`) いつも朝は会社のデスクで野菜ジュース飲んでたけど今週から牛乳に変更(´^ω^`) はー朝ドラがダースベイダー誕生の瞬間とか言われててわろろ(´;ω;`) >>593
見てないけど岡田結実の役かな?(´^ω^`) 朝ドラネタバレ
>>596
数日自分のこと実家に預けて放置して小学校の入学式にも来なかったから一人で母親探しに岡山から大阪いってやっと母のいるところ見つけたらアメリカ人と抱擁してて
闇堕ちして母が自分につけた傷見せてihateyouと言い母はそのままアメリカ人とアメリカに行く…(´・ω・`) >>597
思った以上にダースベイダー爆誕してた(´^ω^`) >>597
安子ママそんなことになってたのか(´・ω・`) >>597
え(´;ω;`)
やすこなんでそんなことに!?(´;ω;`)
弟は??(´;ω;`) (わし氏どうしても肋骨を一旦じょこつと読みちゃうちゃうろっこつじゃとなる)0o(´・ω・`) >>602
いったんインプットされるとそうなるなる(´^ω^`)
わし脆弱(ぜいじゃく)を(ぼうじゃく)って覚えてしまって違うそうじゃないってなる(´^ω^`) 朝ドラネタバレ
>>601
あんことアメリカ人がデートしてるとこみかけてやさぐれて酒飲みまくってそこを女中につけ込まれてヤって女中すぐ妊娠(´・ω・`) わしは水餃子のこと脳内ではみずぎょうざって読んでる(´・ω・`) >>605
わしも(´^ω^`)
口に出る時さえある(´^ω^`) >>605
違うのと思ったらすい餃子か(´^ω^`) 朝ドラネタバレ
>>604
妊娠発覚のタイミング的にもっと前からお手付きだったんじゃねえのって言われててうわぁ(´・ω・`)
でも父親はさんたの可能性もあるのでは説もあって更にうわぁ(´・ω・`) あれ?改行が消えてる(´;ω;`)
見たくなかったのに見ちゃった子いたらごめんね(´;ω;`) いつのまにそんな昼ドラ展開に(´;ω;`)
安子は筋肉体操庭師とくっつくのかしら(´・ω・`) 朝ドラの弟役この世界の片隅にでも失恋する幼馴染の役だったんだよね(´・ω・`)
広島岡山弁ぴったりね(´・ω・`) ネタバレ改行はなくていいんじゃないかしら朝ドラだし(´・ω・`) 沙也加さん第1発見と後から出てきた証言が違うしもうこれ不審死じゃない?(´・ω・`) >>613
遺書あるからのう(´・ω・`)
わしでも知ってる2.5次元俳優と恋仲だったらしいね(´・ω・`) >>615
喉の不調とか愛犬の死とか結婚したいけどできないとかいろいろあったらしい(´・ω・`) >>616
喉の不調は辛いだろうね(´;ω;`)
歌えなくなったらって思ったら(´;ω;`) ちょうど喉の検査の診断が出た翌朝らしいから手術で歌えなくなるのが怖かったのかなあ(´;ω;`) >>620
とばっちり来る前に逃げよう(´・ω・`) なんだこの淑やか可愛い生き物は…!(`・ω・´;)
ttps://i.imgur.com/L0hTLmI.jpg
ttps://i.imgur.com/rhcEw9Y.jpg
ttps://kiritorie.com/products/detail/64 >>622
日本は彼らしく慎ましやかな表情に、桜と並び立つ美しいその姿を表現しています。
和を大切にする日本をぜひお迎えください。
解釈ドンピシャなんやが(´(●)ω(●)`) >>618
下手には出てないけど刀とかあんスタとかヒプマイとかにでてる(´・ω・`)
あと仮面ライダーウィザードとか(´・ω・`) >>624
製作者さんと良い酒が飲めそう(´^ω^`) ねえねえ結構昔の資料なんだけど
CG WORLD 03 キャラクターデザイン研究所
にひまのインタビュー載ってるんだけどもうこの雑誌のバックナンバーは手に入らないのかな?(´・ω・`) >>630
2009年か〜(´・ω・`)
ざっと探したけど新品は見当たらないなぁ(´・ω・`)
メルカリで一件ヒットしたけど(´・ω・`) >>632
あ電子ならあるんだ(´^ω^`)
電子すごいな(´^ω^`) 冬至だからカボチャの煮物買って帰ります(´・ω・`) >>632
探し方悪いのか紙媒体しか見つからなかった(´;ω;`) てか2巻特装版冊子にやっぱりにちこはおかっぱではなく自然な感じってひま言ってるんだよね(´・ω・`) くっそー明日の業務簡単だから在宅しよっと思ったら年末だからちょっと違うし更に他とはまた別の操作が必要で
在宅だとやりにくいから出社決定(´・ω・`)
はあさぼれると思ったのに(´・ω・`) どうせなら当たる確率が高いと評判の売り場で大安の今日買おーと思ったらすげーつづら折りになって並んでる:(´ ^ω^`):
皆考えることは一緒だわな…(´ ^ω^`)
最後尾札にコミケ思い出す
警備員さんが持ってくれてるけど(´ ^ω^`) >>640
今日最後の大安だもんね(´^ω^`)
有楽町のチャンスセンター朝からシャッター前状態だったよ(´^ω^`) >>632
2011年からしかなくない?(´・ω・`) >>642
あー本当だそれ以前は幻なのか・・・(((´・ω・`)))) ヘタキャラ作成にあたって結構詳細に書いてあったみたいなんだよね(´・ω・`)
にちこについては最初標準的な目の予定だったが板さんとムキちゃんとの差別化のためものすごく黒目がちになったとか(´^ω^`) あ643はわしへのレスかと思ったら違った(´・ω・`)
紙媒体も電子も2011からしか無いのねー(´・ω・`) 年末ジャンボ買った後にラーメンを食べに来てしまった…(´ ^ω^`)
流石わし意志が弱い:(´ ^ω^`): >>646
景気付けにラーメンいいじゃん(´^ω^`) ぽちきゅんいたんか(´^ω^`)
これはにちこも頑張っちゃう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/dUXPayS.jpg >>648
さすにち(´^ω^`)
スコップもおぴんく(´^ω^`) とびきりとろったますき焼き仕立てごち(´^ω^`) >>650
とろたまとろたましてた?(´^ω^`) >>651
とろたまちゃんととろとろ半熟うままでした(´^ω^`)
お肉バンズよりデカくてはみ出しまくってた(´^ω^`) >>648
かわゆゆ(*´;ω;`*)
ぽちきゅん専用のかまくら作ってご満悦顔だったのね(*´;ω;`*) コラボカフェ行きたいけどぼっちだから行きづらいねん(´;ω;`) >>648
何これ愛おし過ぎる(*´;ω;`*)ぽちきゅんのかまくらできたの嬉しくてふぅよしよしってひと息ついてたんか(*´;ω;`*)そんなにぽちきゅんのかまくら作りたかったんかいおまい可愛いすぎか愛おしすぎか(*´;ω;`*) >>655
大丈夫わしもぼっち(`・ω・´)人(´・ω・`) >>655
コラボ系は周りも目的わかってるからむしろぼっち参加しやすいよ(´^ω^`) >>656
ほんと可愛すぎるし尊すぎる(*´;ω;`*) >>663
わしと同じの食べてる(´^ω^`)人(´^ω^`) 雪かきだと思ったわし氏察しが悪いな(σ´・ω・`)σ 目の前で年末ジャンボを連番で数千枚買って行った人がいたって話をTwitterで見掛けて震えてる:(´ ^ω^`):
そんなポンと買えるのもすごいし買おうと決心できるのもすげー:(´ ^ω^`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています