W*廿.廿)日1492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638873351/ ちょうど喉の検査の診断が出た翌朝らしいから手術で歌えなくなるのが怖かったのかなあ(´;ω;`) >>620
とばっちり来る前に逃げよう(´・ω・`) なんだこの淑やか可愛い生き物は…!(`・ω・´;)
ttps://i.imgur.com/L0hTLmI.jpg
ttps://i.imgur.com/rhcEw9Y.jpg
ttps://kiritorie.com/products/detail/64 >>622
日本は彼らしく慎ましやかな表情に、桜と並び立つ美しいその姿を表現しています。
和を大切にする日本をぜひお迎えください。
解釈ドンピシャなんやが(´(●)ω(●)`) >>618
下手には出てないけど刀とかあんスタとかヒプマイとかにでてる(´・ω・`)
あと仮面ライダーウィザードとか(´・ω・`) >>624
製作者さんと良い酒が飲めそう(´^ω^`) ねえねえ結構昔の資料なんだけど
CG WORLD 03 キャラクターデザイン研究所
にひまのインタビュー載ってるんだけどもうこの雑誌のバックナンバーは手に入らないのかな?(´・ω・`) >>630
2009年か〜(´・ω・`)
ざっと探したけど新品は見当たらないなぁ(´・ω・`)
メルカリで一件ヒットしたけど(´・ω・`) >>632
あ電子ならあるんだ(´^ω^`)
電子すごいな(´^ω^`) 冬至だからカボチャの煮物買って帰ります(´・ω・`) >>632
探し方悪いのか紙媒体しか見つからなかった(´;ω;`) てか2巻特装版冊子にやっぱりにちこはおかっぱではなく自然な感じってひま言ってるんだよね(´・ω・`) くっそー明日の業務簡単だから在宅しよっと思ったら年末だからちょっと違うし更に他とはまた別の操作が必要で
在宅だとやりにくいから出社決定(´・ω・`)
はあさぼれると思ったのに(´・ω・`) どうせなら当たる確率が高いと評判の売り場で大安の今日買おーと思ったらすげーつづら折りになって並んでる:(´ ^ω^`):
皆考えることは一緒だわな…(´ ^ω^`)
最後尾札にコミケ思い出す
警備員さんが持ってくれてるけど(´ ^ω^`) >>640
今日最後の大安だもんね(´^ω^`)
有楽町のチャンスセンター朝からシャッター前状態だったよ(´^ω^`) >>632
2011年からしかなくない?(´・ω・`) >>642
あー本当だそれ以前は幻なのか・・・(((´・ω・`)))) ヘタキャラ作成にあたって結構詳細に書いてあったみたいなんだよね(´・ω・`)
にちこについては最初標準的な目の予定だったが板さんとムキちゃんとの差別化のためものすごく黒目がちになったとか(´^ω^`) あ643はわしへのレスかと思ったら違った(´・ω・`)
紙媒体も電子も2011からしか無いのねー(´・ω・`) 年末ジャンボ買った後にラーメンを食べに来てしまった…(´ ^ω^`)
流石わし意志が弱い:(´ ^ω^`): >>646
景気付けにラーメンいいじゃん(´^ω^`) ぽちきゅんいたんか(´^ω^`)
これはにちこも頑張っちゃう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/dUXPayS.jpg >>648
さすにち(´^ω^`)
スコップもおぴんく(´^ω^`) とびきりとろったますき焼き仕立てごち(´^ω^`) >>650
とろたまとろたましてた?(´^ω^`) >>651
とろたまちゃんととろとろ半熟うままでした(´^ω^`)
お肉バンズよりデカくてはみ出しまくってた(´^ω^`) >>648
かわゆゆ(*´;ω;`*)
ぽちきゅん専用のかまくら作ってご満悦顔だったのね(*´;ω;`*) コラボカフェ行きたいけどぼっちだから行きづらいねん(´;ω;`) >>648
何これ愛おし過ぎる(*´;ω;`*)ぽちきゅんのかまくらできたの嬉しくてふぅよしよしってひと息ついてたんか(*´;ω;`*)そんなにぽちきゅんのかまくら作りたかったんかいおまい可愛いすぎか愛おしすぎか(*´;ω;`*) >>655
大丈夫わしもぼっち(`・ω・´)人(´・ω・`) >>655
コラボ系は周りも目的わかってるからむしろぼっち参加しやすいよ(´^ω^`) >>656
ほんと可愛すぎるし尊すぎる(*´;ω;`*) >>663
わしと同じの食べてる(´^ω^`)人(´^ω^`) 雪かきだと思ったわし氏察しが悪いな(σ´・ω・`)σ 目の前で年末ジャンボを連番で数千枚買って行った人がいたって話をTwitterで見掛けて震えてる:(´ ^ω^`):
そんなポンと買えるのもすごいし買おうと決心できるのもすげー:(´ ^ω^`): 数千円て見間違えて?ってなってたら数千枚:(´^ω^`): >>666
福引の景品に使う商店街の人かもしれぬ:(´^ω^`): >>658
>>661
勇気出てきた!(´^ω^`) 自カプをマッサージ体験とか言ってマジックミラー号に閉じ込めたい!!!!!!!!!!!(`・ω・´) >>670
わかる!!!!!!!!!!!(´・ω・`)人(`・ω・´) 前澤さん無事帰還よかた(´^ω^`)
今度は本当に月に行っちゃいそうね(´^ω^`) >>672
おーよかたよかた(´^ω^`)
月から写真いっぱい撮ってきてほしい(´^ω^`) ぎゃあ久々にお風呂ためたら溢れさせた(´;ω;`) >>674
溢れるくらいの湯のほうがよく温まるから贅沢に堪能しよ(´^ω^`) 柚子ないからかぼす浮かべてもいいかな(´・ω・`) 沙也加ちゃん週4ラーメン食べるくらいラーメン好きだったの(´・ω・`) 週4ラーメンで体型維持できてたのすごいのう(´・ω・`) 百人一首で自カプっぽい詩ないかなとか探してたらこれ追萩っぽい(´^ω^`)
^J^)<心あてに 折らばや折らむ 初霜の 置きまどはせる 白菊の花♡‬
あなたが言うと物騒に聞こえるのはなぜでしょうか!?>(廿。廿||W >>691
ままんおめ!(´^ω^`)
パーリィーする?(´^ω^`) ありあり(´^ω^`)
離れて暮らしてるからパーリィーはしないかもお米贈った(´^ω^`) お歳暮の解体をしてみんなで山分けしたんだけど当分お菓子買わなくて済む(´^ω^`)ホクホク 上皇陛下のお誕生日だおめでとうございます休もう(´・ω・`) くっそーguが今日までジーンズ値下げなのか買うぞー!と意気込んでアプリ開いたのに在庫無しやんけ(´;ω;`)
股下長めのはネットしか取扱いしてないのにひどいや(´;ω;`) >>700
あっという間に買い尽くされたんじゃ(´;ω;`) >>702
マジで(´(●)ω(●)`)
見なきゃ(´(●)ω(●)`) ドラクエのオーケストラも楽しみ(´^ω^`)
ttps://www.nhk.or.jp/kouhaku/topics/topics_211223-1.html >>704
これは見たい(´^ω^`)
というかいつの間にかゲスト審査員も決まっててびっくり(´^ω^`) >>700
需要ありそうなのにネットのみなのね(´・ω・`)
店舗でも売ればいいのにねぇ(´・ω・`) にちこは御隠れになったまま年越すのかしら(´・ω・`) 郵便局きたらレジ横のデジタルサイネージに
「郵便局がコミケ99に参戦!」みたいな広告流れててわろろ(´^ω^`)
宅配を請け負うのかと思いきや記念切手売るみたい(´^ω^`) >>711
何年か前から出店してるよ(´^ω^`)
アニメの切手とかも出してる(´^ω^`) あと1時間で木曜倒せるけどもう儚くなってしまいそう(´;ω;`) >>713
もう少しがんばろ(´;ω;`)つひんやりのど飴 >>715
えええ(´;ω;`)
三が日はやだー(´;ω;`) ファクターxって強毒性のデルタ株には耐性無かったってことなのかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています