W*廿.廿)日1492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638873351/ >>63
シシン先生楽しいよね(´^ω^`)
とぅげったにまとめられてるのどれも面白いからよかったら見てみて(´^ω^`) 阿佐谷姉妹のドラマまったりしてて面白い(´^ω^`) 昔ねとらぼで紹介されてたしゃべる大根読んだことある?(´・ω・`) >>74
ない(´^ω^`)
なにそれ(´^ω^`) >>73
あのまったり感がちょうど良くてなぜか見てしまうよね(´^ω^`) 健診の結果総コレステロール高いので気を付けてくださいきたあ(´・ω・`)
わしはコレステロール値を上げるもの大好きなのよね…飽和なんとか脂肪とかいうやつ(´・ω・`)
でもそうも言ってらんないなあ…(´・ω・`) >>77
自己レスpixivに完結してるの載ってるお(´^ω^`) >>82
わし一時期のマーガリン叩きに引っ張られてたけどバターも結局身体に悪いよなってマーガリン見直し中(´・ω・`) >>85
わしゃ最近オリーブ油にハーブ入れて冷凍したらバターぽくなるというのをやりたくなっている(´^ω^`) 今日は会社の冷蔵庫(デカイ)の清掃をするよ(´・ω・`)
15時の段階で庫内にあるものは全て捨てるよ(´・ω・`) >>85
食品は常に改善されてるしね(´・ω・`)
コレステロール高い言われたのに唐揚げ食べたくて死にそう(´・ω・`)
にちこ塩味の揚げて…(´・ω・`) 電話で直接言えば30秒で済む問い合わせなのにメールにすると要約が難しくてなかなか書き進まない(´´ω``) >>96
わーかーるーーやる時にはめんどいけど(´・ω・`)
コルセン関係は全部チャット問い合わせにしてほしい(´・ω・`) ランチ行こうと思ってた店に電話してるけど繋がらない(´・ω・`)
それなりに距離あるから営業してるかしてないか確認してからと思ったのに…久々に行けそうだったのに…(´・ω・`) >>98
もう忙しくなってるのかそもそもいないのか判別しにくいね(´・ω・`)
飯屋こそTwitterをするべきなのだ(´・ω・`) >>99
ほんとほんと(´・ω・`)
それか食べログとかの営業時間変更してほしい(´・ω・`)
学生街だから大学休みになると確か店も閉まったから余計に判別つかない…(´・ω・`) >>100
活用できるとこがやってないってSNSも広まってない証拠なのかなって(´・ω・`)
インスタだとキラキラ画像はあるが開店してるかどうかが怪しい事しばしばなのよぬ(´・ω・`) 美術館とか博物館はTwitterに混雑情報をまめに上げてくれるから助かる(´・ω・`) よく行く温泉から土日のロウリュはほうじ茶だよー来てねーってLINEが来てほうじ茶いいなー行こーって思ってたら男性陣には絶対体験してもらいたいジェット噴射機での爆速ロウリュって書いてあってえっ(´ ^ω^`)
ジェット噴射機(´ ^ω^`)
えっ:(´ ^ω^`):
そっちも気になるんですけど男性陣だけなんすか(´ ^ω^`) >>109
ろーう(´;ω;`)
ういろーはヘビーなお天気多いよね(´;ω;`) >>110
築50年オーバーの非常口のないビルだった(´;ω;`) >>114
いま地図見たらそうだった(´;ω;`)
斜向かいくらいかな(´;ω;`) >>115
だよねー・・・:(´・ω・`):
守口でも若者が閉じ込められてるしやだわぁ(´;ω;`) れ…冷蔵庫掃除終わった…ゼエゼエ(´;ω;`)
あれだけ私物は食べるか捨てるか持ち帰るかしろって言ったのにたくさん残ってた(´;ω;`)
りんご酢(開封済みかつ賞味期限切れ)捨てるときにむせてキツかった(´;ω;`)ハアハア >>119
おちゅおちゅ(´^ω^`)
私物を放置する人の普段の冷蔵庫どうなってんだろうね(´・ω・`) >>120
自宅の冷蔵庫は綺麗だったりすることあるある(´;ω;`) あああーーーーあ!
あああーーーーあ!って男が歌ってるのね女だとおもてた(´・ω・`) >>125
レッドチェっぺりんの移民の歌(´・ω・`)
サビしか聞いたことないからずっと女だとおもってた(´・ω・`) 今年の冬至は22日です(´・ω・`)
柚子風呂を嗜むにちこに備えてカメラのメンテを怠らぬようにしましょう(´・ω・`) ふわあーつかれたーでも終わったー週末だあー(´@ω@`) 今日はラパンっていう食パン専門店の食パンを買ってきたよ(´・ω・`)
風邪気味だしパンが食べたかったんだ(´^ω^`) コロナ薬は結局ファビピラビル(アビガン)とイベルメクチンの模造品みたいなのが海外の企業から10倍の薬価で提供される事になるのか(´・ω・`) >>137
おー食べて見たかったところだ(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) 大寒波だってにちこもじえもさいあいも暖かくしてね(´・ω・`) >>142
バッ ,…、
ノ_ζ
は〜い> ( ´・ω・`) 彡
l r . . つ
U x |
し っJ お菓子たびたいけどない(´´ω``)
お外には絶対出たくない(´´ω``) >>143
こら!(´・ω・`)
風邪引くぞ(´・ω・`)つコート >>143
もしもし最愛警察ですか?不審者です(´・ω・`) >>144
まとめ買いで備蓄じゃ┗(`・ω・´)┛ あした病院おわたらお出かけしたかったけど引きこもりたい:(´・ω・`): >>148
明日ぐっと気温下がるからおうち帰ってぬくぬくしよう(´・ω・`) >>147
明日ぴゃっと買いに行く(´・ω・`)
今災害起きたら泣いてしまう(´;ω;`) >>140
甘くてすごいふわふわしてた(´^ω^`)
これは飲める食パン(´^ω^`) 雷かと思うくらいの大風が轟々:(;゛゜'ω゜'): >>151
飲める食パン(´^ω^`)
ますます食べたくなった(´^ω^`) >>152
うちも(´;ω;`)人:(;゛゜'ω゜'): >>155
インタビュー受けたじえちゃん??(´^ω^`) やりとげました!って感じでちょうかわゆ(´^ω^`)
ttps://pbs.twimg.com/media/FGy5VG0aUAA7FC1.jpg >>157
お帽子が垂れ耳うさぎみたい(´^ω^`)
さすにちヒロイン(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています