W*廿.廿)日1492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638873351/ >>711
何年か前から出店してるよ(´^ω^`)
アニメの切手とかも出してる(´^ω^`) あと1時間で木曜倒せるけどもう儚くなってしまいそう(´;ω;`) >>713
もう少しがんばろ(´;ω;`)つひんやりのど飴 >>715
えええ(´;ω;`)
三が日はやだー(´;ω;`) ファクターxって強毒性のデルタ株には耐性無かったってことなのかしら(´・ω・`) >>717
おっマコーレ・カルキンの方なら見ようかな(´^ω^`) >>719
そだよー(´^ω^`)
オリジナル版です(´^ω^`) >>718
それでも海外に比べると感染者数も死者数も少なかったからある程度は効いた(?)んじゃないかな(´・ω・`) >>721
デルタ株が流行ってた時期に病床がひっ迫してたの考えるとこの抗体が無かったらもっと大変な事になってたんだよね...ああ恐ろしや(´・ω・`) >>725
おおう(´;ω;`)
体力と免疫力アップだ(´;ω;`) 感染力は7倍だけど重症化率はデルタの30%なんだよね(´・ω・`) 公式でファンブックの訂正案内きたね(´・ω・`)
もっと時間かけてしっかりつくってほしかった(´・ω・`) >>728
感染力が強まるに従って弱毒化していくウィルスの定説をなぞっておる(´・ω・`) 訂正案内来ようが来まいがどうせおっさんが書いたQ&Aはそのままだしにちこの萌え要素を他キャラにすり替えとかもそのままなんでしょ(´・ω・`)
忘れようとして忘れかけてたのに今頃何のつもりって感じ(´・ω・`)、 交換はいらないからもう返品したいわ(´・ω・`)
無かった事にしたい(´・ω・`) 最近電車であと一駅…ぐらいのところで猛烈な眠気に襲われる(´・ω・`)
まだ乗り過ごしてはいないけど時間の問題(´・ω・`) 公式に案内出すなら修正版出した時点でさっさと出せばいいのにすっかり下火になった年の瀬にコソコソ出してばっっっかじゃないの(´・ω・`)
無能すぎでしょ(´・ω・`) 幻冬で出た旅行本良かったなあ懐かしい(´・ω・`) >>738
電車の中温かくて心地よくなっちゃうもんね(´ーωー`*) >>742
今振り返ると奇跡だったのかもしれない(´・ω・`)
集英ってもっとちゃんとした会社だと思ってた(´・ω・`) 寒くてお腹の切ったところがシクシク痛む(´;ω;`)
古傷が痛むってこういうことなのね(´;ω;`) はーーーーーっそれは最初の意見すり合わせの時に言うことであってある程度形になった今言われても根幹から建て直しなんじゃが(´・ω・`####)怒 >>745
うん(´´ω``)
痛み止めが微妙に効かないのよね(´´ω``) >>747
神経の痛みだからなかなか薬も効きづらいよね(´;ω;`)つ腹巻 >>748
はい(´´ω``)
今年の1月2月それで本当に大変だったから改善してって会議の議題にまでしたのになーーーも伝わっとりませんでしたわ(´・ω・`#)
早よ辞めよ(´・ω・`) >>751
辞めよ辞めよ(´・ω・`)
次だ次(´・ω・`)b ソーイングビーやらない…と思ったら今日はダルメインだった(´・ω・`)
どっちにしろ見る(´^ω^`) わし最近七並べにはまってしまい止められない(´・ω・`)
ト リアルで誰かとやりたい…(´・ω・`) 腹たちすぎて晩ごはんのお惣菜買ったら揚げ物オンパレードになっちゃったし数ヶ月ぶりにビールあけた(´^ω^`)つカンパーイ >>754
やる?(´・ω・`)
PCサイトでだれでも簡単にいっしょにできるよ(´・ω・`) >>755
たまには揚げ物天国もいい(´^ω^`)つほうじ茶 ようつべ見ながらソリティアやってたわしも7並べしたい(´・ω・`)ノ わしはまだまだソリティア沼(´・ω・`)
下手に牧場作るソリティア始めちゃったから沼る沼る(´・ω・`) カードゲームやってると昔の人も暇持て余してたんだろうなって思う(´^ω^`) >>757
>>760
いつもcomとだからやりたーい(´;ω;`) 今日はまた一段と耳鳴りがひどい(´・ω・`)
両耳にセミ10匹(´・ω・`) 駿河屋に結局聞いてないCD等売ったらいいお小遣いになった(´・ω・`)
同人屋のイメージだけど何でも買い取ってるのねえ(´・ω・`)
薄い本は手離せないけど(´・ω・`) >>730
今内容見た(´・ω・`)
最後にひまが「これからもキャラクターを大切に」って言ってるけどじゃあにちこのアレに言及してないのは何(´・ω・`)
ひまの中でアレはありなの?(´・ω・`)
ひまの事まで嫌いになりそうというかなりかけてて秀英が憎い(´・ω・`) >>766
わしもこないだ見てて驚いた(´・ω・`)
普通のドラマの円盤とかも買い取ってくれる(´・ω・`)
手広いぜ(´・ω・`) 饅頭子と美徳子マツコの知らない世界のクリスマスグッズの世界見た?(´^ω^`)
見てなかったらTVerで見て(´^ω^`) LINEギフトでゾゾのギフトカード自分用に買うか悩んでる(´・ω・`)
今日まで20%オフなのよねーーー(´・ω・`) >>770
!!!(´ ^ω^`)
観る!!ありあり!!三(´ ^ω^`) >>772
確実にZOZOでお買い物するなら買ったほうがお得(´^ω^`) awesomeなんちゃらcityの勿忘って知らんグループだし知らん歌だなぁって思ってたけど
聞いたらああ!この歌ね!(´^ω^`)って合点がいった(´^ω^`) awesome city clubだった(´^ω^`) ボーカルの女の子オザケンと不倫疑惑あるけどまあ紅白でれてよかった(´^ω^`)
ドライフラワーもききたかったな勿忘もドライフラワーも一度別れたときのイメソンにピッタリ(´^ω^`) 今回の紅白ピンポイントで聴きたい曲けっこうある(´^ω^`)
薬師丸ひろ子がwoman歌ってくれるの嬉しい(´^ω^`) 自カプイメソンにYOASOBIの怪物いい(´^ω^`)
自カプイメソンプレゼン大会したい(´^ω^`) わし前にじえも言ってたけど福耳の「星のかけらを探しに行こう~Again」(´^ω^`) これからお歳暮解体ショーです(´・ω・`)
紙で手を切らないように気をつけます∩(´・ω・`)∩ ただにちこは無愛想ではないし友人の評価イマイチでもないけど曲のノリで(´^ω^`) 怪物とアンドアイラブユーいいねえ(´^ω^`)
星のかけらを探しに行こうはすぐわかるやつー(´^ω^`)9m ふくら雀見たくてうっかりカタカナで検索したら派手な蛾が出てきた:(´^ω^`): 空気でフジファブリックのTEENAGER!(´^ω^`) >>797
ひいいいい:(´^ω^`):見ちゃった
カタカナと平仮名でこうも結果が違う単語も珍しいかも:(´^ω^`): >>796
だーれもさわれーないーふーたりだけーのーくにー(´;ω;`) >>800
きーみのてをはなさーぬよーぉーにー(´・ο・`)
これはロビンソン(´^ω^`) >>804
のひーびーきーだけーぇーでー(´^ω^`) あったまいてーって思ったら気圧急降下だった(´;ω;`) やふー天気の日の入りにサンタさんいる(´^ω^`)
明日の日の出はクリスマスツリー(´^ω^`) >>809
ほんまや(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています