W*廿.廿)日1492
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638873351/ >>854
乾燥じゃなく?(´・ω・`)
エアコンつけてる?(´・ω・`) 今年の冬はずっとおこたで寝て朝シャワー浴びて出勤してるんだけど今日もウトウトしてさっき起きてあーもう朝か準備しなきゃ…今何時だって時計見たらまだ日付変わって無かった(´ ^ω^`)
すごいまだ時間ある明日の業務の予習ができるすごい(´ ^ω^`) >>857
じええ(´;ω;`)
わしもホッカペで気づいたら3時ごろまで寝ちゃうときあるけど早寝しよ(´;ω;`) >>857
予習だなんてじええらにー(*´;ω;`*) わしも土曜日&クリスマス運(´^ω^`)
良かったら出かけようかな(´^ω^`) 今日はお気に入りのケーキ屋さんで買ったから明日はデパ地下で前食べて美味しかった所の買おうと思ってサイト見たら大きさは同じくらいなのに値段が今日行ったケーキ屋さんの倍…:(´ ^ω^`):
そこまで高かったっけ…6〜700円台前半くらいで記憶してたわ:(´ ^ω^`): この時期しれっとクリスマス価格にしてるとこもある(´・ω・`) また気づいたらこんな時間になってる(´・ω・`)
入る入るお風呂(´・ω・`) クリスマスの約束録画観てたらこんな時間(´^ω^`) バビロン・ベルリンって面白いのしら(´・ω・`)
一話途中まで凄く雰囲気あったのにいきなりLED照明ペカペカの現代風レストランのシーンで現実に引き戻された(´・ω・`) >>871
むきちゃんとこのやつ?(´・ω・`)
わしも飛ばし飛ばししか見てないからわからんけど普通に面白いよ(´^ω^`) おっはメリクリ(´^ω^`)
自カプはどんな性夜を過ごしたんでしょうかウヘヘ(´^ω^`) にちこがまだ起きてこないから…ねぇ…うふふふふ(´(●)ω(●)`) さて出勤準備…と思った矢先「明日にリスケでお願いします!」って連絡がきたわたくしの気持ち(´・ω・`) >>878
当日にそんな連絡アカン(´;ω;`)
今日は完全オフ?ゆっくりしてね(´;ω;`) >>879
うん(´;ω;`)
でも連絡くれた人は徹夜っぽかったから分かりましたとしか言えなかったら(´;ω;`)
今日はゆっくりする(´;ω;`) あきら面白いつべで無料だから見てみて(´^ω^`)
あの時代のセル感いいなあ(´^ω^`) >>881
おっ見ようかな(´^ω^`)
実は一回しか見たことない上にあまり内容が理解できなかったのよね(´^ω^`;) マンションなんだけど集合郵便受け場に明らか血痕が散ってるんだけど喧嘩でもあったんだろうか:(´・ω・`):
わしの郵便受けにも付いてたからその分はさっき拭き拭きしたけど…:(´・ω・`): 大掃除終わってないけど終わり終わり(´・ω・`)
そもそもこの寒いのに大掃除なんてnonsense(´・ω・`) つべの大変身ちゃんねるっていうのおすすめされてたから見たらいい話だった(´^ω^`)
元が良い人選んでるのはわかってるけど特に14歳の子がイケメン(´^ω^`) じえちゃんたち時間あったら柴犬らんまる見てね(´^ω^`) >>893
マツカワリュウドウさんのチャンネルも楽しいよ(´^ω^`) ママンからみかんとチョコが届いた(´^ω^`)
ママンサンタいた(´^ω^`) >>882
わしも理解できてない(´・ω・`)人(´・ω・`)
個人的にはふわっと終わったなと思ったけど考察的にはどうなのか気になってる(´・ω・`)
あとずっと主人公がアキラだと思ってた(´・ω・`) >>898
主人公アキラだと思ってたあるある(´^ω^`) ナウシカもだけど原作読まないと分からない部分がたくさんありそう(´・ω・`) >>898
設定が原作と違ってるからのう監督は原作者だけど(´・ω・`) >>900
ナウシカ原作読んだけど映画は序章の序章に過ぎなかった…(´^ω^`) >>903
あのあとあんな壮大な物語があったとは(´^ω^`)
あと原作読むとクシャナ派になる(´^ω^`) あっそういえば独人の旦那さんと日人の奥さんのご夫婦のパン屋さんでシュトレン買うーって決めてて
いざ買ったは良いけど未開封のままクリスマスになってしまった今思い出した:(´ ^ω^`):
ドイツのレシピそのままのやつとパッションフルーツとシードルを使ってスペシャルアレンジしたやつの2本あるんだけど年明けまでいけるかな…:(´ ^ω^`): >>909
未開封なら余裕じゃない?(´^ω^`)
これから食べるの?(´^ω^`) アスペルが他の女とくっつくのちょっとかなしいよね(´・ω・`) >>909
もともと保存食みたいなものだしいけるいける(´^ω^`)
食べたられぽよろ(´^ω^`) 何とかキリのいいとこまで出来たから帰ろ…(´´ω``)
仕事納めは昨日のはずなのに結局明日も出勤…(´´ω``) >>914
おつおつ(´;ω;`)
早よ帰っておいで(´;ω;`) >>914
なんということ(´;ω;`)
乙なのだ(´;ω;`) ケーキお渡し業務おわ!ケーキもろた(´・ω・`)
今年からWEB予約導入しててめちゃ忙しかった舐めてた…めちゃ足引っ張って申し訳なかた(´;ω;`) >>917
おつ(´^ω^`)
そんなことないよ戦力だよ(´^ω^`)
ありがたかったと思う(´^ω^`) >>918
そうだといいな(´´ω``)
>>919
モンブランとレアチーズケーキ(´^ω^`)
あしたたびる(´^ω^`) 懸案事項が一つ片付くとまたすぐ新たな問題が出てきて気が休まらないけど人生は修行(´´ω``) スケート女子は誰が五輪行くのだろドキドキ(´・ω・`)
にわかだけどいやにわかだからこそこういうの気になる(´・ω・`) >>922
わかるう(´´ω``)
早く人間になりたい(´´ω``) >>923
男子は羽生宇野鍵山トリオ確定って数年前あたりから言われてるけど女子はどうだろうね(´・ω・`)
紀平ちゃんは残念ね(´・ω・`) DMMブックスが50%還元してる(´^ω^`)
なにかおすすめある?(´^ω^`) >>926
諸星大二郎の妖怪ハンターシリーズと伊藤潤二のうずまき(´^ω^`) テレビつけたら都市伝説ホラー的なのやっててまじでふざけんななんですけど(´・ω・`)
寝れなくなったらどうすんだよふざけんな怖い演出止めろ(´;ω;`) >>933
自カプのエロエロ妄想するんだ(´;ω;`) >>926
モフモフが好きでシリアスとギャグが混じってるのが大丈夫なら千年狐おすすめ(´ ^ω^`) >>933
都市伝説系好きだから見たかったー(´・ω・`) おはぁ(´;ω;`)
めちゃボソボソ話す先生から混み入った内容の電話がかかって来て肝心な所が全然聞き取れなかったから
すみませんもう一度お願いできますかって言ったらハーーーーってクソ面倒そうにため息つかれて
もっかい話してくれたのはいいんだけどやっぱり重要な所が聞こえなくてしかも後ろで看護師さんが「先生頑張って」って言ってる声まで聞こえて心が折れる夢で疲れて目が覚めた:(´;ω;`):
夢で良かったけど何故朝からこんな目に…(´;ω;`) >>941
なんという疲れる夢(´;ω;`)
寝た気がしない(´;ω;`) >>941
じえリアルでもその先生のことが苦手?(´;ω;`) >>936
>>940
奇々怪々!迷信探偵ファイル〜追跡!現代のミステリーゾーン〜
ってやつだったみたいだから恐くなかったかも(´・ω・`)
一瞬見かけたシーンが風車カタカタ鳴ってて怖くて急いで変えちゃった(´^ω^`) >>943
んー聞き取れない事は多々あれど今の所は聞き返しで何とかなってるし実際に面倒くさそうにされた事は無いしため息つかれたことも無いし
電話かかって来てその先生だと耳に全集中しなければ!って構えるけどその時以外で思い出す程苦手とかいう事は全然無いので何故こんな形で夢に…ってちとビックリした(´・ω・`)
むしろ瞬時に返答できないとすぐ電話をきる他の先生の方がよっぽど苦手だというのに(´・ω・`)
先生ごめんね(´・ω・`) ジェイケーローリングが空中ブランコする夢見た不可思議(´・ω・`) わしは謎解きダンジョン的屋敷に潜入する夢で楽しかった(´・ω・`)
ただ途中で荷物が多いから持ってた薄い本を部屋に置いていかないととなり
日に当てたくないとか横置きしたくないとか悩んでたら目覚まし鳴った(´・ω・`) >>945
日々の仕事で電話のたびに構えてるストレスが夢に出たのかなぁ(´・ω・`) おはめっっっちゃ寝た(´^ω^`)
睡眠負債完済!(´^ω^`) わしはまたヘタの新刊でにちこのセリフが愉快犯によって訳分からんやつになってて怒りを覚えてご意見しようとする夢だった(´・ω・`) 昨日は遅くまで中田敦彦のyoutube大学観すぎた(´ーωー`) >>951
完全にアレがトラウマになっとる(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。