金ネ申雑談スレ1135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639625828/ >>80
勇はまじで兄すこで心配してたのに
罪悪感のない人間は存在してはならない発言は
おがにゃの存在否定に受け取られてもうたんや >>94
久々の出番に尾婆がはしゃいどるのが気に入らへんのやろうね アイヌみたいに海外のイベントで活躍するのが羨ましかったら
自分で挑戦するしかないんやで
挑戦してみたらええねん メンタル弱っとる自覚なくて変な方向いってまうおがにゃん… >>113
今週のは世界から肯定されとる尾は気の毒になったで
門みてみい おがにゃんが可愛くて多幸感溢れるで
愛おしいぽんこつどやにゃん 杉元はセクハラ連投荒らし
杉元は汚言症荒らし連投
杉元はキャラヘイト嫌がらせ
杉元は死ね死ね連投荒らし
これに苦しめられている人が数人いるのを杉は忘れたのか? ここで騒いでも婆の嫌いな創作は減らんで
自己肯定感低いおがにゃんかわええて人気やし
おんもで言うか自分の創作で殴れや もしかして世界に肯定されとる!てセリフから自己肯定感低いに繋がったん? >>115
真人間の兄だと思い込んでるんやからおがにゃんには無理やは >>118
わいも勇の発言引きずってそうやな思たで
逆にどんだけ勇ちゃんに期待してたんやろ思うは >>121
でも受けちゃん可哀想したいタイプの喜ぶ可哀想さちゃうやろこれ おがにゃんは自己肯定感低いけどなんかそれっぽさないのがええんやろ
ポジティブに解釈しようと頑張ってる >>124
殴っとるつもりはないけどイベント行っても買う本なくてつまらんねん >>121
肯定され慣れてないねん
ちょっとした事で喜んでまう >>133
わいさんもオーディションに挑戦してみてや 門は運がめっちゃええことに気付いてへんけどおがにゃんは運がいい自覚ある 糖質今週のおがにゃん地雷なんやな
コピペ流ししようとしまくっとるし >>133
どやにゃんわからせ興奮するで
でも死なん程度にしてな >>130
おがにゃんは自己肯定低いけど他罰思考なんよな
すぐ俺は悪くない相手が悪いって考えてまう >>130
わいおがにゃんのアクティブとタフさすこやで
めちゃ一人で完結しとる猫ちゃんや >>145
プライド高いねん
そこは半分高貴な血なだけある 自己肯定感低いけどポジティブに頑張ってるからぶっ殺してもおがにゃん悪くないねんな >>139
最初は買ってたんやけどなんかちゃうなて思ってだんだん買うとこ減っていくねんな
大量やてはしゃぎたいでぴえん 他罰は月やぞ
見てみい被害者に向かって堂々の俺の方が可哀想ムーブ >>129
わいはおがにゃん発想が可哀想やなってにまにまやけど >>145
その思考で狙撃上手いの怖いよな…
宇みたいにフィジカル強くても怖いけど >>127
勝手に理想ふくらませて勝手に幻滅や
キモヲタと同じや >>149
かわええかわええ言われまくっとったからとかかな? 杉は海外での様々な活躍は諦めたから
国内にとどまるは タフさと臆病なまでの慎重さとチート狙撃術に
あかんと分かってても確認したくなる好奇心が止められない猫ちゃんスナイパーがおがにゃんや 尾の八つ当たりみたいな殺意をポジティブに頑張っとる言うのは完全にモンペやで 海外ビジネス進出コースを諦めた杉元
国内しょんぼりコースや 今週のおがにゃん最初こそ自信たっぷりに見えたけど読み直すほどに「大丈夫?」ってなんねん 杉は海外での様々な活躍は諦めたから
国内にとどまるは >>170
そんでまた調子乗って失敗するんや
その繰り返しで幻覚まで見始めた 杉は海外を舞台にした活躍は諦めたから
国内にいるしかないんや 世界が俺を正しいと言っとる!!ってテンション絶頂状態から
いや嘘臭いなアレ俺を釣ろうとする餌やろなってストップする冷静さも消えてへんからわいそんなに心配感じんは 今週のダメ猫にゃんは仕方ない子やなあ〜ってメロメロになるタイプの可愛さや サムネもアイコンもドヤにゃんやし久々のおがにゃん猛プッシュや 杉は海外を舞台にした活躍は諦めたから
国内にいるしかないんや 世界が俺は正しいと言っていると思うこと自体がなんか色々足りてないで おがにゃんが愛されてると感じた時の喜び顔分かったのが収穫大きいで
カプ相手と暖かい部屋でお鍋食べながら菩薩猫顔してまうんやろ? ここのモメサがみんなもこの展開不満よな!
と言いきるとこに自信のなさを感じるのに似とるかな尾は スッギはボロボロワンちゃんや
海外進出は諦めたやで
日本にいるねん 義眼との違い描くために左目の瞳が常にまん丸に描かれるようになって嬉しい >>181
アイヌの悪口やめなさい!
昔から海外で活躍してんやで そもそも二次は二字原作は原作やから自己肯定感の高低くらい好きにすりゃええやんって話やねんけど >>182
満たされたお顔が分かって嬉しいで
満腹猫ちゃんよき 海外のイベントに出たければオーディションに挑戦したらええねん 自己肯定感ってわいのすこな人がわいをすこるはずがない!くらい分かりやすいのしかわからん >>189
特に尾の場合ドヤもクヨもどっちもあるんやしな >>176
まあこれよな
自力で神回避しとるから許容範囲やねん オーディションに挑戦して海外に進出して海外で活躍するか
海外は諦めて日本にとどまるかしかない 尾婆が繰り返し尾はサトルから愛されとるもんて主張するのにも似とる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています