振忍稲下タナムばな名前をつけてやる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>109
うーん;∞;
漏れ個人あパッとしない人間れはあるけお今の所不自由なく暮らせてるからろうらろうか…;∞;
これから危なくなるのかのあ;∞; >>114
いけすかないエリート上司みたいれぼえる!^M^ 現状悪いとこが姓名判断れ悪いと気になっちゃううう;−; れもそんなナンバーワン人気なのはよくまからん蓮;−; ネギまとかラブひな描いてた作者が政界に出馬って;−;
何か勘違いしてるのんこいつ^−^ 大凶のとこが割りと当たってるところがなんともいえない;封; 日本で一番正しい姓名判断とかじぬんれ言ってるサイト信用ならん!;∞;
やり直しを要求する!;∞; 蓮だとお洒落なのに漢字的にもDQNぽくないしけくいくて無難な感じが人気なのかな^−^ そもそも姓名判断の歴史は浅いって占い研究のしとが言ってたのあ^−^
名字出来たの最近らし^−^ もれは蓮って名前よくゲームの主人公の名前に使ってた^−^ なんらか落ち込んじゃった^封^
明日シャイニキ更新らというおに^封^ 1位なわりに職場れレンくんてこももが来たことないんらけお^−^ 今ハコヅメをぽいんよ貯めつつジリジリ読んでるんらけろお^僕^
総合子がモジャにいらついていた気持ちがぬげえまかった^僕^川合かまいそう^僕^ >>149
おのこの司書にプレゼントわたすんらろ;−;
元気だせ;−; ハコヅメで虎松が出来の悪くて周りからも嫌われてる部下を寵愛してたのってガチ恋らったのね;−; 名前なんかに自分のアイデンティティを乗せるんじゃねえ^−^
改名したら終わりらお^−^ 蓮が2002年くらいからの人気名前ならまだ年齢的に就職する子は少ないんらろう;−; >>144
このサイト不安を煽ってくる;尻;
忘れよう;尻; 第一候補の字が画数悪いかあ今の名前になったはずなのにそっちの方が大大吉に大吉ばっこしなんらが^−^ >>145
泥中の蓮から取ってるしともいそう^−^
あとレンって響きがちれい^−^ >>157
けくいいけろ黄色熊(ぷーさん)のしとに同じこと言える?^−^ 王子様あ肇に改名したおね;−;
せめて王子らったらって言ってた;−; >>145
仏教のほうの蓮からとってる人も多いしな^−^ >>150
漏れもまあまあこももの名前見る仕事らけお蓮が多いとももったことないのおな^M^ >>166
病院とかれは王子様様って呼ばれてたのかしあ;−; >>161
そうしよう;∞;人;尻;
人生あ自られ切り拓くものらからね…;∞; 幼稚園れ働いてる子は大和って名前の子はろくなやつがいねえっていってた^−^
暴れん坊のガキンチョが多いらしい^−^ >>154
それれもじぬんの名前が気に入ってるしいいおね^封^
>>155
おなごれすぅ;封; 今まれに関わってきたしとの中れ多かったのはミキとかミカかのあ^−^
おのこの名前はあまりおぼえてのい^−^ >>153
れも川合の初めての相手がモジャになりそうなのが…^H^ >>172
名前が本人のアイデンティティを乗っ取るのか^−^ >>177
漏れも!^−^
今年はハラダのラスクのところのしかまらたえてないのあ^−^ 漏れはよく"あや"と仲良くなる^−^
総合にも居たら仲良くしろね^−^ >>180
尚あまりハッピーにはなれなかった模様;−; >>170
うむうむ;尻;
画数でなにがまかるってんだ;尻; 名前についての偏見みたいな流れになりそうらから気をつけよう^−^ はらぺこバッタ^M^
カレーのゲップが出る^M^-3グエッ >>159
伊賀崎警部補のやつれモジャが川合に人質交換頼んでる回^僕^
>>176
かれぇ…^僕^ 御厨って苗字の子はクリちゃんって呼ばれてたのあ;M; 漏れいもーも生まれる前にたくさん名付けとか姓名判断の本読んだけお本によって言ってること違うこととかざらにあった^−^
姓名判断は信じるに値しのいお^−^ >>172
数年前にクソガキすぎて親においてかれて行方不明になったけど
自衛隊の官舎で見つかった子も大和って名前だったのあ;−; >>210
コナン子は何の曲がすち?^−^
漏れは春の歌とか8823いいおなとか色々考えて最終的に渚に落ち着く^−^ のあ;−;
唐突にナオミ・キャンベルみたいなモデル美女になってでけえうちわで仰がれながら浅黒い肌の半裸のイメメン奴隷にエロなしマッサージさせたいっていう願望が湧いたけろ発散のしどころがなくて泣く;−; >>208
あれ未だに不可解なとこのこっててこわい^−^
あんな短時間れ親が探せないぐらいどこかにいっちゃうとかあるんら^−^ >>208
あれ生きてて良かったけろあまりに追加情報なさすぎてパパンの車のダッシュボードに置かれてたパンが特定されてたのまろた;−; >>218
さす越^−^
来年の鏡餅も決まりらな^−^ >>201
菜摘はガチ恋したおのこの子らったから大事に育てて他のだ^尻^ >>217
まあこももって大人が考えてるより体力あるしズカズカどっか行っちゃうしのあ^−^ >>223
菜摘の面倒甲斐甲斐しく焼いてたのも合点がいったお;−;
れもおのこの趣味クソすぎ;−;
相手ドノンケらし;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています