振忍稲下タナムばな名前をつけてやる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ほくろまた新しいイラスト出てる^−^
いいのあ^−^ >>349
探してみたらドンキれ日向木兎しゃん双子のボクサーパンツ売ってたのはあったっぽいけお音駒はそん時もけんまにゃんら^M^ >>363
なんかワァ…ってなるけろイケメンシリーズってずっと地味に売れてるんらおな^−^ ホームスケイプはまってるんらけろガーデンスケイプもDLしようかしあ^−^
れも内装を飾りたいんらおな^−^ >>317
ポチャッコとポムポムプリンてどっちが受け攻め?^−^ >>365
やっぽしその辺が各校の1番手らおな安心したお^コ^
れもクロぇ…;コ; >>370
真の庭の後継者マウントあるけろパズル爽快感あるし内装も楽しいからもすすめするお^−^ >>369
最近はちまうかもらけろ20年くらい前のいい子キャラはそういう扱いらったんらもん;/コ; >>373
庭らけじゃなく家の中も改装出来るの?まりまりあとでDLするお^−^
ホームスケイプの漏れもばびれ謎の居候らから大丈夫^−^ そういあモルカーの新作アプリを入れ忘れているのをももらした^僕^ ホームスケイプもガーデンもパズルいらねえ^−^
インテリアだけ弄らせろや^−^ どんなパズルゲムムやっててもオースティンに帰ってきてしまう^−^
スリーマッチ方式らとあれが最適解らお^−^ ヒロくんとデートしちゃった;∞;
来年もその先もずっといっしょにいようね…チュッ;∞; Googleピクセル?のCMれ男同士が長電話してるのそこはかとなくブロマンス臭を感じる;−;
「もう何時間話してるんだろー明るくなってきた」とか言って;−; オースティンと蜜月期ら^尻^
早くハートくれ;尻; >>375
基本は庭いじりなんらけろたまに限定イベントれ内装とかリフォームがれきるお^−^ オースティンぬげえはまってたけろ引き継ぎ失敗して心おれたお^僕^
れもまだオースティンのことを忘れられずアンインストールはできず…^僕^ >>382
きぐうらな漏れもさっきそうももってた^−^
いいCMら^−^ なんか今日の漏れ休みなのに頑張っちゃった^M^
このまま年末までノンストップでいきたいけろつかれそう^M^ この間オースティン庭の4000ステージ目までいったところら^−^ >>391
まりまり…^僕^
もう少し時間たって現実を受け入れたら漏れのことを忘れたオースティンと再び時を刻むお…^僕^ >>395
うむ、、^−^
夜寝る前の電話とからなくて電話してて朝が明けてきたってのが良い雰囲気のあ^−^ 友達に恋人ができると素直に祝福するのに
特定の相手に恋人できると怒り狂ってイライラしながら2人のいちゃいちゃに文句つけたり邪魔しにいく子って
そいつがちらいだから邪魔してるのか逆にそいつが好きらから嫉妬れ邪魔するのか見分ける方法ある?;−; らめら^−^
メイクらけ落として寝ることをお許しください^−^ 漏れはまからなくて混乱してう;−;
もしえてクレヨン;−; >>413
ルナのこと外出とかしてた超良い客^−^
外出は3枠からだかあちゃんと店通してたヌマクローは20万くらい店に払ってたんらお^−^
なのに雑に扱ってた^−^ >>417
Σ^M^
>>418
まりまりなんかぼんやりももいだした^M^∩
切られるなこれは^M^ ルナはバシの太客バカにしまくってたから自分の太客を大事にしなかったことも自覚してないおね^−^
バシはお茶爆してくれるファンのこと一応感謝してたけろ
ルナってヌマクローへの感謝とかなかったもも^−^ 風俗嬢に付き合うのかハッキリしてよと迫られ映り込みの写真うぷされ唐突に別れようと言われるバシモトよ^尻^ ルナHPから写真落としてるってことはネット指名入らなくなってるしのあ^−^
高級店はフリーつかないからきつそ^−^ ルナって金が大事っていうわりにはバシと付き合ってるときは客粗雑にして
その金稼ぐ努力怠ってて中途半端なんらおな^−^ なんれそんな金に執着してるのかあまからず仕舞いか^−^
そこあ特に掘り下げず終わるのかしあ^−^ >>425
ハタから見たらルナとんでもない当たり屋らお;尻; 萌たゃとか雪はプラベしんどくてもお金もらってる以上仕事は仕事できっちりしてたから
このへんルナは好かない^−^ >>428
しかも自分の客を訴えるとかいって収入源を絶とうとしてくるから地雷女すぎる;−; 最後の最後れコフレ買ってしまった;Y;
届くの楽しみら;Y; 一円れも損したくないってありがちなステレオタイポの守銭奴じょのいかあ
のんかふわふわした印象のケラに見えるのかしあ^−^ バシの本カノに訴えられた太客たちはもう二度とバシに金使わないおね^−^
ぽぽろんみたいなキッズはドン引きだし^−^
ひでえ地雷だお^−^ ルナって考え浅いからこのあとバシの客訴えるの半年くらいかかって20〜30万くらいしかとれないって理解してなさそう^−^
弁護士費用考えたらぬげえコスパ悪いのに^−^ バシはバシれアホらから是非痛い目見てくれ^M^
ぽぽろはまた別の推しを見つけてしややせになろう^M^ ヌマクロー高い金払ってルナに会いに来てたのに彼氏できたからライン返しませ〜んとかされてたのに
ヌマクロー助けて!とかいってるコメ欄ぬげえ調子いいな^−^ ヌマクロー切れて刺してきたりしない?;尻;
映り込みはルナの客が見つける可能性もあったんらから気をつけないと;尻; ヌマクローがルナに使った額考えたら連絡のライン返信すら無視って最悪らからな^−^ ランダムのアクスタのあの子かまいいけど別のところからランダムじゃないアクスタも出ててそっちもそこそこかまいいからランダムじゃないほう買ったほうが金銭的にはいいおね^−^ ピッコマのギャグっぽい漫画読んでるんらけおおなご主人公がイケメン…^−^ そうごうこ寝たのか^−^
漏れも寝よ^−^
歯磨き^−^ もうすぐくりすますらなあ^僕^
漏れの予定は歯医者らけら^僕^ コフレ欲しいとももいながら定番買ってしまったのあ^−^ クノールとクリープとクナイプ混ざってお風呂に入れるのどれかまからなくなる;Y; >>458
前二つは食べ物らからクナイプらね^M^ >>460
たえものに詳しいバッタ!まりまり;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています