振忍稲下タナムばな名前をつけてやる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ こういう絵柄付き印鑑って実際に作っても使わなそうなんらおね;−;
偽造防止れ銀行印にしてる人とかいるのかしあ;−; れも橋本呼びしてるのアンチ寄りのしとらなこと多いらから警戒ネームれはあるお^−^ >>42
ケラ印字有りの状態れ躑躅森って入るかのあ^尻^ >>51
西洋では紫の染料をアクキガイ科の貝から取り出しておりこの色は貝紫と呼ばれていました。
この染料は、1gを取り出すのに2000個の貝が必要であり、大変高価でした。
ジュリアス・シーザーが貝紫を着る権利を独占し、
以降貝紫は皇帝の色となりローマ紫、帝王紫と呼ばれ人民の使用は禁止されました。
この帝王紫の思想が、中国経由で日本に入り、
聖徳太子は「冠位十二階」の最高位を紫としました。
この頃の中国皇帝は紫色の服を着ていましたが、
その後中国では、五行の中央の色である黄色が皇帝の服の色となりました。
中華は紫→黄色に時代によって変わった^−^ 総合のせいれ字面が綺麗かつ姓名判断も最強な名前作ろうと躍起になってた^−^ >>48
グッズは平等ではない!^尻^
>>50
押したとき名前が潰れそうね;尻; もちゅもちゅ^封^
総合子って源氏物語に造詣が深いのすごいといつもももう^封^ 漏れの名前画数らけあ完璧^尻^
それに沿った人生かろうかあ総合にいる時点れ^尻^ >>68
あさきゆめみし読んだ総合子多いからじょない^−^
少女漫画の名作だし^−^ >>71
天格人格大凶で仕事地格が大吉で家庭が凶で相当的に大凶なのが総合って感じ;−; もや^M^
>>78
色んなバッタかまいい^尻^*
もや^尻^ >>74
ブルベれも似合う黄色レモンイエローがあるから大丈夫ら!^−^ >>78
あーんマシュマロ焼いてるかまいい^封^*
もや^封^ 最近ストレスで胃腸の調子悪くて吐いてたら奥歯欠けたかあ過食嘔吐で歯がボロボロになるのばびらなって納得した;−;
漏れは純ゲロらけろ;−; あさきゆめみしなら今月から新装版が出たお2冊ずつらって^−^
1巻のスペシャルイタビューが山岸涼子れ2巻がよしながふみら^−^ >>87
からいのあ;−;づ
胃液喉通すのは食道がんのリスク上がるから胃腸科に行こう;−; ここ5年ぐやい男の子の命名1位連覇してる蓮^−^
ありふれすぎてもういいおってなる^−^ もつもつ^−^
ちいかわ 橋本れツイ検索したら蔑称言われてた^−^ 階級によってパーソナルカラーに合わない服しか着れないのからいのあとももったけろ漏れもパーソナルカラーに合わない制服毎日着て仕事してるかあそれら;−; 漏れの本名すげえ;∞;
仕事運と総格らけ凶れあと全部大凶v;∞;v さすがに総合子にはいないとももうけろ
どういうわけか大人がうんこ漏らすわけないって信じてる人多いおね^−^
人生経験浅そう^−^ ブルベが似合う色って奇抜らおな^−^
浮世離れした不思議ちゃんな見た目を連想してしまう^−^ 今日会社でうんこ我慢してばびれファブル2のサンマ缶回みたいな感じれトイレ行ったら埋まっててちぬかとももった;−;
その後ツチノコみたいな大うんちぃ出た;−; ずっと仮面ライダーかマンキンかNANAのイマゲなんらおな蓮;−;
あとリンレン?;−; 漏れがマンキン子らったときにアニメディアの読者投稿れ今年のおのこの名前れ蓮が一番多いのは仮面ライダー?とマンキン効果れしょうかってのを見た記憶がある;−; 総合子のすちなものなら漏れも多分明日にはすち^M^ >>112>>113
大大吉なんてのがあるんらな^尻^
ぬごい^尻^ >>112
トータル大大吉らかあ親がぬげえ考えてつけた感ある;−; >>112
総合格が大大吉らかあ総合運がバッチリ^−^ 蓮といえば漏れはNANAかスキビ^−^
量産されすぎたのあ^−^ 蓮んちは皆名前の最後がんれ終わるからメイデンもある意味名前れオチがついてるんらおな;−;
じじいが珍れパパンが円れママンが蘭れねーねが潤;−; 漏れは仕事も大凶だし天格も大凶だし総画も大凶;−; >>119
総合運は花丸大吉ー!^尻^
ヤッター^尻^ >>109
うーん;∞;
漏れ個人あパッとしない人間れはあるけお今の所不自由なく暮らせてるからろうらろうか…;∞;
これから危なくなるのかのあ;∞; >>114
いけすかないエリート上司みたいれぼえる!^M^ 現状悪いとこが姓名判断れ悪いと気になっちゃううう;−; れもそんなナンバーワン人気なのはよくまからん蓮;−; ネギまとかラブひな描いてた作者が政界に出馬って;−;
何か勘違いしてるのんこいつ^−^ 大凶のとこが割りと当たってるところがなんともいえない;封; 日本で一番正しい姓名判断とかじぬんれ言ってるサイト信用ならん!;∞;
やり直しを要求する!;∞; 蓮だとお洒落なのに漢字的にもDQNぽくないしけくいくて無難な感じが人気なのかな^−^ そもそも姓名判断の歴史は浅いって占い研究のしとが言ってたのあ^−^
名字出来たの最近らし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています