振忍稲下タナムばな名前をつけてやる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>560
>>562
寝たのは一昨日;−;
それなのに起きたのが午後2時30分;−; 漏れは152センチ96キロ^−^
今3Lなのれ出来れば2Lまれ痩せたいお^−^ 筋肉つけたい;−;
今後の老いていく人生のために;−; >>573
そんな人間存在するの?^H^
漏れには想像つかないなぜなら漏れはエレガントれスマートな美少女らから^H^ >>576
プロテイン飲んでストレッチしてからジョギングして隙間時間筋トレしよ^p^ >>577
漏れの存在否定するなお^−^
流石に泣くお^−^ 下手子の顔れそんなレスをされると冗談に聞こえるのだ^−^ れも漏れも盛ってんのかなとかももった^p^
日本人はそこまれ太れないんらないっけたしか^p^ 172センチの61キロれす^−^
下半身ダルダルなのれ引き締めたい^−^ ダイエットする時はこれなら一生の習慣にれきる!という運動と食事量にしようね^−^
今年10キロリバウンドした漏れより^−^ あっくんにクリスマスプレゼントとして孤独死をミニチュアれ再現する本を送ろうとももう^p^
どうかな^p^ >>583
先に糖尿とかになるらちい^−^
3桁のしとってやっぽしなかなかいない^−^
ばびれ選ばれしもの^−^ てか35越えたら食える量減ってくしおやつをそこまれむまいとももえなくなるし自然と肉落ちるお^−^
筋肉も落ちるからなんとかせな^−^ 漏れ実は180センチあるけど顔がデカいし肩幅もあるのれモデル体型とはほど遠い;−; >>589
あれも漏れは盛ってんのかなとかももってる^p^ >>583
人によるお^−^
太れるのも産まれ持った才能^−^ >>587
無難にヘタカタログとかにしてあげて;−; 27くらいからラーメンの替え玉いらなくなった;−; ヤサシイワタシぐさっとくる^p^
確かに誰にでもやな顔するしとはそうそういない^p^
https://i.imgur.com/1tEad9F.jpg 80くらいまれなら結構いけるんらお^−^
100越えはなかなか難しい^−^ 雨だけお昼に美容院行く^−^
髪色ブルー系にするか迷う^−^ >>596
下手カタログ?!!^p^
キャラブック高くね^p^ >>599
ウケるな…^B^
ここまではっきり言ってくれる人は少ないので貴重^B^ 大学まれガチの運動部らったから寿司30枚はいけた^−^
社会人になってジムらけになったら12枚くらいれ満足になってきたお^−^ >>599
この頃のひぐちは下手なりに丁寧らった^p^
線に頑張りが見える^p^ >>602
ヘアの間違いらった;−;
あっくんヘタリア読んでくれるかしあ;−; 考えようによっては総ノマエンドなり二次的には爆破されてないから振り子はある意味しややせ…?^−^ 160センチ59キロ;−;
二の腕ぽよぽよしてる;−; >>609
意外に読んでくれそうではある…^p^
ちと考えてみるぞい^p^ 漏れは147センチなのれSサイズしか着られないから絶対太らないようにしてる;−; ウラケンは満たされないから逆に漫画の中がぬるくなったのかのあ;−; 漏れもぬるい世界れ理想論語ってる子に目の前暗くなればぶり返すよとか言いてえ〜^−^ >>618
先月アフタ買って振り読んだら線がひょろひょろし過ぎて悲しくなった;−; あっくんが貰ってうわってなるようなものをあげたい気持ち^p^ 漏れあダイエットスレの保守者^−^
58キロからスタートして今46キロら^−^ >>592
ヴィクシーモデル並じょん素敵らのあ^−^* ヤサワタ興味はあるけおこじらせそうらかあ読まぬ^−^ >>622
先月はここ半年か一年くらいのなかれはマシなほうの線らったんや;p;
うおおおおおおお;p;
うおおおおおおおおおおおお;p; >>627
うそらろシガポとかとくにしどかったじょん;−; >>626
大学生らなーってももう場面多いから刺さる台詞はあっても総合年齢らとそこまれダメ受けない気もする^p^
あー若いときの感受性とかってこうらなーみたいなかんじら^p^
10代や20代前半れ読むとからそうらけろ^p^ 49キロになって暴食した時51キロれ止まる体になりたい^−^ ネットれ見てもやべぇ線画って実物らとかなりやべぇおのあ^−^
ブザウザマジックにかかれなかったんらかあ^−^ 二の腕とフェイスラインは中々変わらない;−;
10キロ減ったら当たりれやっと変わってきた;−; 40キロ代前半とかなってみたかったけろ今やったらほっぺとデコルテが削げて老けるな^−^ たしかに総合年齢らともうそこまでかもしれない^−^
過ぎ去った時代^−^ 20歳から30歳になるまれに62から87まれ増えた^−^ >>631
ばびかあ^−^
心穏やかな時に読んでみるお^−^ 昔のひぐちにいまの振りみたいな漫画に10何年しがみついてる人間に対してなんか言ってみてほちい^p^
なんか……^p^
離れられるようなことを^p^ 漏れは定期的に胃がやられてしばらく食べられない状態が続くってのをかれこれ10年近くやってるから30kg後半維持してるけお
生え際後退してきたし肌も汚いし早死にする気がする^−^ >>628>>629>>633
まりまり^−^
あとちょっと体脂肪率減らしたら保守終わるお^−^ >>642
うむうむお^p^
あー若さあるなーってももう^p^
三十路とかが主人公の鬱な漫画より世界遠くてふつーに読める^p^ >>643
割と言ってきてるとももうんらけろ…^−^ デヌは漏れだけか^H^
漏れも健康的になりたい^H^ >>631
そんな感じらな^p^
てかあんな悩む人間関係もつくれなかった漏れにはあまりぴんとこない^p^ >>647
流石にそれはちぬ^−^
最近は息上がるの早くなってきたし^−^ ひぐち今51らろ^−^
ヤサワタ描いてたの20年前らから31ら^−^
その時の感性取り戻すなんて無理ラオ^−^ >>650
いやなんかしがみついてるじぬんに酔ってるだけらおなみたいなのを刺さる言い回しれ言われたい^p^ 東上線乗ったけろ止まってる^−^
家で待ってれば良かった^−^ 東上線ってなんか奈良とか京都にありそうな名前らな^−^ >>652
そうそう^p^
多数の人間といりくんだ悩みないとそこまれ刺さらんかも^p^ >>649
あーなるほも^−^
色々言ってこじらせてるけお未来ある若者らもんのあ^−^ 30過ぎてヤサワタ描けるのぬげーな^−^
漏れああいう感受性豊かってか刺のある世界30過ぎたらなんも書けんくなった^−^ >>662
そういう意味れまあ救いある^p^
芹生のその後も描かれてないしあいつ何やかんやなんとかなるだろうし感あるし^p^
ヤエは生き延びてもたぬんどっかれちぬか崩れるとももうから死んでも納得のキャラなんらお漏れとしては^p^
台詞回しええしいつか読んでみてもらえるとむれちい^p^ 東上線あ人身事故多すぎ^−^
今日信号機らけろ^−^ >>649
あーまかる^p^
さらに年齢下のティーンエイジャーの狭い人間関係のきつい漫画見ても今は何も思わないしなあ^p^
卒業したら楽になるから学校以外の外の世界見つけてがんばれとしか^p^
結局今の自分の悩みに合わないとぴんとこない^p^
ありふれたアラサー以上の主人公の漫画のがきついかも^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています