金ネ申雑談スレ1137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639659948/ サトルこれまさか杉ageのつもりで加筆してたら怖いで おがにゃんに頭壊れてるって指摘しなかった勇ちゃん偉いで 助けて!言うてても戦場で進め!言うてるの数年後やしな
頑張ったんやろ
兄に撃たれたけど >>379
ヒンナヒンナだろうが!!ってリパ男殴る杉… >>400
思ったより勇敢な人物って鶴の発言に繋がるんやろ >>399
捕虜のとこ絶対「頭壊れてる!」と思ってたやろうな 弱ペダの恐怖をここでも味わいつつあるんやろか
作者がおかしくなるっていう でももうこれ勇にフォローはないやろし尾関係でどう落とし所つける気やろな >>388
粗暴なのには飽き飽きやから余裕でニヤニヤや
高潔ピュワー天然ほわほわ君には本気おがにゃんや >>402
メインキャラ以外は期待しても無駄やは
サトルにがっかりした 勇=リパを明確にしてきたし杉の押しつけ良くないって流れを強化したいんやろ 菊ノラ編これ以上酷くならんやろ言うてた婆
わいもそう思ってたで
現実は非情 杉が勇がらみで尾説教来るかもとか言うてけど来ませんわこれ >>406
わいの兄様頭やべえってドン引きやったんやろな 勇が杉にやり返さないのが好きや
サトル理解度マックスなわいかも >>390
鯉も暴力鯉になったし加筆といえば暴力やねん 隠し子おったとかおがにゃんキレイより勇ちゃんサゲの方向になりそうな悪寒 >>416
来るやろ
カッコつけてまで頑張ったやつを殺したなんて!!!って >>414
いや逆やろ
実際杉は今リパの意識尊重して動いてるやん
でも内心は不安ある >>416
そこは特に変わっとらんで
むしろリパときっちり重ねてきたから杉リパ尾で意見の対立やるんやなって流れや >>416
おがにゃんにもエビフライ押し付けビンタや
DV杉尾エターナルや >>425
鶴轢き殺した鯉に加筆された時やっぱ鯉婆ザマァ祭になったん? 杉はカエコにはめちゃくちゃ礼儀正しいから勇殴った流れだけ浮いてるねん 山でヒンナヒンナして欲しいって思いの元ネタが勇のエビフライやねん
対リパでの本音の原点が勇やで キクノラ加筆でしょーもないことばっか加筆されてたらどうしよ思ったけど
その方が遥かにマシだったは >>433
杉が勇ぶん殴ってるのに尾に説教できるわけないやん わいお笑いでも誰かが痛いロケとか嫌いやから
笑わせよう思って入れる加筆が暴力やと引くねん >>405
ハイスペやなくてむしろ普通の人よりの天然ぼっちゃんが周りの期待に応えるためにがんばったという感じやな
天才肌やけど孤立してる尾とは反対やねん >>440
サトルどうして方向性から変えてしまうん >>441
=になっておりますで
尾がリパに勇を見て
杉が勇にリパを見てる 本誌より面白いと思ったで
エビフライ連呼してるところもなんかこの人頭おかしい感じ出てるし 無理やりでも殺させたくない杉やで
無理やりでも殺させたい尾と対立させんわけない >>446
サトルは暴力で笑いとりたいねん
週刊やと時間なくて省くんや なんで杉が尾に説教説あるんや
ジャックの時の対比は宇と杉やろ >>453
わいもどの辺で重ねたのかわからんかった ほんまに戦場行く前からあたおかなってしまってどうすんねん >>466
でもこの漫画のキャラだいたいそうやない? >>448
わいも同じ感想や
ウイの血ひいとるカリスマリパと凡人勇で離してきたなと思ったは >>459
やからってお前もエビフライがええやろ!はおかしいねん >>466
鶴もミソカケ前からキチガイやから月もたいして悪いと思ってない 国民がエビフライ食べられる生活するために戦場行くのに >>472
戦場に心が…とか言いつつ大体戦場前からおかしいねん >>475
知らん人にエビフライが良いって言え!されたら怖すぎや >>448
>>473
玉ちゃんずや二階堂は何やねん
鶴も勇が人望集めてる言うてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています