金ネ申雑談スレ1138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639668304/ 勇から見た杉がほんまにリアルなヤバい奴でしか無いの草 確かに加筆スッギキチゲェやけど悪い奴しか殺させてへんしキレイなままやで まず勇以外の尾や鯉は杉と殴り合うから乳首つねり事態にならへん >>182
ツイで検索して稀におこっとる婆いるとここの婆なんやなって思うは >>189
ここのは「こんな勇婆おった!」って報告する婆やん 鯉ちゃんやおがにゃんにやるとセクハラ臭くなるから嫌や そんなキチゲエの杉がドン引きしたサーカス暴走鯉ちゃん
ゴカムにはキチゲエしかおらんのがデフォやねん >>172
わいヤバいなあとは思ってたけど脳欠ける前からこんな話通じんかんじとはおもってなかった いきなりビンタしてくるは裸で自分の名前語って暴れ回るはで勇ちゃんも災難や >>191
いや勇を今更へたれに修正してどういうつもりやって加筆修正にきれてのおったよ >>195
こんな事態にした菊おじは杉の面倒見ないし >>194
ここまでヤバいとは思わんよね
ほんまビックリ 杉乳首に固執しすぎや
姫の乳首を汚えと吐き捨てるはモブに乳首見てえからさと迫ってなんやねん 本誌は高潔勇アゲだけやったからおがにゃん悪い子されるん?て不安やったけど
加筆の感じやと希望が持てそうや >>205
勇のモブ感増したから
キャラ薄すぎてメインキャラの装置でしかないは >>202
こんな男の乳首に言及してセクハラする主人公新鮮やで
谷の胸も揉んでたし 乳首乳首言われるとおがにゃんのピンちくが思い浮かんでしまうねん 帝国ホテルでは勇ちゃんがちんこ振り回して暴れた事になってるんやろ >>203
どっちかというと現実味のない聖人から人間味のある天然ぼんぼんになったから逆やと思うけどな
可哀想さは増した気がする >>111
表はかわええ勇ちゃん(ちょっとカワイソ)ばっかやで むしろ初めて会ったのに意味不明なこと言いながらビンタしてくるあたおか相手でも
後日会ったとき通報せず裸な理由聞いてくれる勇ちゃんやばいくらい聖人やなと思いました 杉のビンタとかパパ活より
勇の誰か助けて叫びが気になったで >>216
人間味かなぁ
なんか江くんから奇抜さと個性抜かしたキャラになったような >>218
お人好しすぎてむしろ勇ちゃんもちょっと壊れてると思ったで わい勇ちゃんは欲も悪意もある普通の男やったオチやないかとわいは踏んどる さっき28巻読んだは
勇ちゃん元からああいうキャラやない
軍人のくせに不審者に襲われて助けを求めてまうような男やは >>227
?「そこまでお人好しじゃないだろ」
やからなそこまでお人好しやねん 前からおがにゃん悪い子やない婆おるけど過激派すぎんか >>233
勇婆が鶴婆みたいになりそうや
地縛霊みたいにスレには張り付く わい何度読んでも菊おじが勇を適当にあしらう感じきらいや 勇ちゃん自体は気の毒なくらい善良で推しが申し訳ないと思うけど
尾ヘイトネタ嫌いやったから凄い爆破して欲しい 勇を殺したから尾は絶対に死ななければならない理論はわい今までも謎やったで
殺人や罪悪感や親の傀儡について考えるために作られたようなキャラやから最初から死ぬものとして作られとるというか… >>235
鯉ちゃんなんか14歳で轢いた相手に逆ギレして攻撃仕掛けたのにな ヒロの画策通り婿に行って会社勤めでもしてた方が向いてたんやろな 勇ちゃんボンボンお人よしやからキチゲェおがにゃん相手でも戦場抱擁罪犯せたんやろな
普通ならなんやこいつキモッやろ >>250
勇マッマがただしかったんや
父親は息子に理想を押し付ける >>245
違いマース何でそんな扱い?と謎やったけど理解した >>238
ツイに塩薬莢っていう尾婆おるねんけどそいつかその取り巻きがいそう サトルほんま勇興味なさそうやから勇婆そこが辛いやろな
明らかにサトルの好きなタイプやない 谷もそうやけど菊おじがええ人扱いでマンセーされてるともやるは >>248
死ぬものとして作られとるけどそれ自体尾の罪悪感やらの装置としてなんやから
殺したらあかんかったんやねってのは変わらんやろ >>253
尾が自分自身で思っとるようなそんな人間やないって気付いてたのが勇やねん
突如不審者に迫られたのとは話が違うんや 三島とか勇とかサトルからしたら最初から意思決定を持たないモブやったろうに なんのことなのはエビフライ自体やなくていきなり目の前の男がエビフライの話をしだしたことやろ草
しかしあんな状況から菊弟の帽子の話に切り替えられる勇ちゃんも草 >>254
父親師団長やから息子戦場に行かせん訳にはいかへんし
勇ちゃんが僕には向いてませーんて家から逃げてくれた方が安心したんちゃう
あからさまに軍人向いてないのを戦場行かせんでええし >>265
帽子のくだり切り替え良すぎて草生えたは 勇ageして偶像化してた婆の幻想木っ端微塵にされたのはわかった >>262
あかんかったし尾も罪悪感もっとるで
そうやなくて勇というネームドを金塊戦争外でコロコロしたから尾は絶対に死ぬしかないっていうのがたまにおんねん 鶴も思ったより勇敢言うてたから色々駄目扱いやったんやろ サトルは明らかに杉とか尾とかの方が関心あるやろ
戦えん男より戦う男がかっこええってすこな男や >>268
でもわかりやすいで
勇は結局頭から血流してるだけの尾の背景キャラ >>261
わかるは
酷薄なくせに有や杉にはええ人ぶっとる 無能ナヨナヨ勇と有能軍人尾やったら殺しも印象変わるで >>271
人殺せんでもお前にはお前のやれることがあるて幸の言いつけが効いてた この尾婆は勇に何をそんなに恐れてるんや
尾の生き死ににそんな関わらんと思うで >>273
サトルは必ずしも尾を間違っている存在としては描かなそうやんな
安心したで 勇ちゃん普通に部下からも慕われとったのにだめ軍人やったことにしたい婆なんなん草 勇むしろ尾生存の方のフラグやろ?
分かる日がくるって抱きしめとんねん
尾も勇のことでうなされて罪悪感もっとる描写なんやから
尾の死亡フラグはヴァやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています