金ネ申雑談スレ1140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1138(金ネ申雑談スレ1139)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639676407/ >>213
自由のくせに背負ってる人に偽善キチガイムーブした杉 >>224
ガキの頃に母親コロコロするようなキチゲエを理解して正しく接しろとか無理やん フレップワインを杉にぶっかけて杉にやり返されたら殴り返す鯉やからな わい28巻の加筆勢いあって結構すこ
なんか読者の思惑関係なくサトル好き勝手やってそうでちょっと嬉しい >>224
童貞捨てろ捕虜殺せって勇追い詰めたのは誰 >>189
殴り合いの喧嘩もしたことなさそうやし
戦場でも勇はよう殺さん方の兵士やろ 杉には鯉ちゃんのわいは兄の代わりになれん落ちこぼれやて暴走してもうた鬱屈とかも理解できなそうやな >>231
ここで尾の好きなとこあげてた婆も親兄弟殺しはあげてへんかった スッギに襲われたのがおがにゃんなら黙って目潰しや
助けてぇなんて言うのはサトルが男らしくない思っとる >>234
写真イタズラされただけで真剣すり替えするクレイジーなやつ クソリプ通行人やったのにエビフライ暴行罪に進化してるとは思わんかったわ >>234
杉がよそ見した隙にちゃっかり殴るのすこ >>227
キチゲェばっかりやからなこの漫画
普通の人は目立つねん >>231
おがにゃんほんまは優しくてピュアで誰も殺してないええ子なんや!みたいな尾婆わりとおるで
腐より単体推しのライト層に多いけどな 似おじは必要な加筆なん?
絶対に必要な加筆やったん? >>196
草
はんなり月もモブおじさんに取られたモメサ >>227
わいも
この漫画ではもがいて生きてるキャラばっかだから
あまり魅力がなく描かれてるんやろね 間違いなくおがにゃんは勇ちゃん撃ってない事になるからでえじょうぶだ まあサトルは勇ちゃんみたいなタイプすこやなさそうなのはわかる >>249
勇ちゃんはもがいて生きてなかったて言いたいんか
戦場に武器もたんで立ってから言えやで この手のキチ尾婆が尾受けスレには現れないのなんやろ
尾攻め婆なんか? 菊おじから依頼されて引き受けた時点で杉ができることなんかないねん >>217
慶應幼稚舎おしといいいかにも高齢婆の感覚と反応やな >>209
めっちゃ草
モメサに好かれて呪われておる つくづく可哀想やん勇
でも勇を思う母親が居ただけマシなんか 助けてぇ言うとる勇ちゃんがとどまる時ではないぞー言うて先頭立って鼓舞しとるのほんま無理してたんやろな >>256
武器あったけど人殺すのが怖くて手に取れんかったねん これ尾がフラグ積立してたから発狂しとん?
死ぬか死なんかは勇どうこうやないと思うけど 鯉回想は本誌版なかったことにはしたくないけど単行本版もこれはこれでな婆のが多いで >>264
基本真面目やから旗手とはこうあるべきをなぞってたんやろ 単に本誌やと退屈な流れやからビンタでメリハリつけただけやろ >>264
担がれて無理してた真面目で天然なボンボンってイメージになったは >>264
大大大好きな兄様が後ろで見てたねん
頑張って格好付けたんや >>275
妾の子に付きまとったのはまあアレやけどおがにゃんもおがにゃんでおかしいからお互い様や >>271
無理してたもないと思うけどな
戦場に立ったらちゃんと振る舞うのは士官学校で勉強したことやろ
良くも悪くも優等生であの時代に沿ったキャラや 杉頭カケる前から暴君やけど大人しい勇にまで手あげるとは
いや杉はヤンキーみたいなもんやったは手あげるに決まってるは おがにゃんが勇ちゃん大すこやから勇ちゃん貶して満足しとる婆 新規わいここみたいな掃き溜めでやるならまだわかるけど
おんもで考察と称して悪意しかないdis検索避けもなしで垂れ流しとる婆おって怖い界隈やと思ったで 優等生勇ちゃん主張すればするほど情けな勇ちゃんがお出しされるねん こんな勇コロしたこといつまでも引きずってる尾はわいには真っ当な罪悪感を併せ持ったメンタルのキャラに見える
本物は気にもせんやろ
そんな尾やからトメコロも心の枷になってるんやろし >>235
わいも
菊ノラ修正振り切ってくれたから
一等車の乗客追い出したのも笑えるようになったで >>285
わいまだ単行本読めてない婆おるかなと思っておんもで感想言ってないで >>282
わい言うこと聞け!って暴力振るう事はいつもの事やなと思うけど
相手の知らんことで喚き散らすことに引いとる リパがポリコレアイヌメスガキやから杉の本性が発揮されないことがわかった >>285
どこでもおるやろそんなん
しかも推しに対しての悪口みたいな考察を自分の性癖やからで垂れ流す婆とか >>297
あな救で鯉ちゃんに全然関係ないいごのことで恨みつらみ垂れ流したツッキみたいななんやこいつ感よな 杉は一般人相手でも生意気言われたら鼻の穴に指突っ込んで車外に放り出す男やで 一等車の乗客追い出しも悪いことやけどスッギならやるはっちゅう奴や
暴力に屈する弱い奴は何も言えへんのや >>293
勇を好きになったから苦しんでるだけやで
他の奴は嬉々として殺すやん
元仲間の宇とか 頬に手当てて両方ですの伏し目稚鯉ちゃん爆誕やからな >>294
ここまでふりきると勢いで笑えたは
本誌のほうが中途半端に不審なやつで笑えもしなかった >>300
いごのことは関係無いけど鶴のことは関係あるやん
誤読というより単行本買えない方なん? 一等車の乗客は不潔やら貧乏人やら言うたのが元物乞い杉の逆鱗に触れたんやな >>305
チンピラに襲われて誰か助けてぇって叫んじゃう軍人さんや >>308
クソガキ化は悪化したけどわからせビンタでしゅんてなる稚鯉は普通に燃料やったからな 遺影モブからスタートやったのに勇ちゃんもここまで語られるキャラに成長してわい嬉しいやで >>283
尾殴りつけながら尾人気に縋る勇婆らしいレスやな >>315
わいは大して語るキャラやなかったなになったで >>308
あそこの鯉ちゃん好きすぎる
わからせまんまなんやもん 士官候補生じゃなかったらただの人の良い凡人でええけど士官候補生やからなあ >>289
なんかアタイ呼びが気に食わなかったかなんかや >>315
幸コロの時点でわりとおがにゃん勇ちゃん勇ちゃんしとる
勇になりかわって幸に取り入るために殺した割りには勇のこと褒めるやんと当時のわい感想 >>323
むしろ燃料やん
高齢婆の感覚ほんまわからんは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています