振忍稲下タナムばな雑談スレミニスカサンタおじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな祝キンタマの日雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639710776/ SEEDも20年越しに逃げ切ってたカプ爆破しそう^−^ >>234
疑問はこれらけ商業ホモ増えてもいまだに二次のほうが人気なとこ^−^ ちんだらエターナルってキャッキャできるタイポとそうらないタイポがおるのじゃよ^M^ 真田広之も出てるライフって宇宙パニックもの映画久々にこんな綺麗なバッドエンド見たってバッドエンドらからオヌヌメ^5^ キャンメやセザンヌがさすがに物足りない合わないけどルナソルまではってしと向けの芋らなエクセルシャドウ^−^ >>253
できれば生きてエターナルしてほしい;−;
少数派らけろ漏れはガチでくっついてくれてもいい;−; >>264
ついでに生活に困らない不労所得を得続けたい^M^ 二人は結ばれて幸せに暮らしましたとさ終わり^−^ってパターンがホモにはそんなにないから死んでエターナルの方が現実的な永遠^−^ 新卒の頃来世はパリス・ヒルトンに転生できますように;−;ってずっと願ってた;−; >>263
商業ホモは2ヶ月に1話とかのペースらったりするから;−;
おつまみにしかできないお;−; >>269
喪前もExcelがお似合いの顔面らお^−^ 今日の漏れ1日まんまん臭かったんらけお;−;
座るとむわぁってきたんらけろ;−;
冬でも毎日風呂に入ろう;−; もちうさがエターナルした茄子は恵まれてたんらな^H^
同じお家に住みはじめてハッピーエンドしたお^H^ >>272
稀にある1行目が腐にとって幸せな結末^−^
死ぬのはぬつうにからすぎうからぼえどころらない^−^ ももらちへの誕プレ予算3kらけろもうニンテンドーカードでいいかしあ;−; >>279
喪前がそういうタイプの腐女子ってらけれは^−^ >>272
1行目に片足突っ込んでたのに2行目になった漏れケプ;−; エターナル死も言うほどない;−;
片方だけちぬとかはある;−; 漏れはランコムのファンデにコスデコのパウダーにトムフォのアイシャドウのヌサ貧乏BBA!^−^ >>258
まだらったか^−^
まからんキャラいるとか言ったけおそれ以前によく見たら半間とキサキいなくてかなちい;−; キャラ死ぬのがからくないキャラ厨なんているの?^−^ スギ薬局にクーポン使いに行かなきゃ;−;
重曹うがい用の重曹買う;−; 貧民がトムフォード使ったら法律で罰せられるお^−^ ピチピチギャルのときに買った限定コスメとかが未だに捨てられない^M^ >>288
貧乏なのに最低限身綺麗にしててえろすぎ^−^ ケプ子というかケラ子的には綺麗なまま死んでほちいってのはまかる^−^
もちろん雑魚氏などではないのが重要^−^ タケミッチ受けみたいにきのこるとノマ爆が待ってるケプらったら迷うのあ^−^ >>294
ない子の捉え方やししいのあ;−;
まり;−; >>290
可哀想可哀想ってなるのも楽しい消費らとももうお^−^
本物の人間じょのいから^−^ コスデコのパウダー実際どうなの^−^
ずっとクレドらけお5Kぐやいらし買ってみようかのあ^−^ 漏れは普通に嫌らからしとがちなない作品ばっか触れてるのあ^M^ >>297
タケミチなんて1話からノマノマなのに;尻; 片方が片方庇うとか最期にお別れするとか特大カプ燃料きて死なれた時は
最初はエターナルら!燃料ら!って騒いでたけろ
時間が経つにつれあの子はもういない喪失感と悲しみが押し寄せてからくなった^−^ >>297
あーそこすちらったら迷うのあ^−^
生きてたら100%結婚エンドらろうし^−^ しとがちぬ作品らとちんで当然のケラにハマりがちら漏れは^M^ 漏れはちんだあの子何人かいるけお皆事前にちぬことを知っててリヤルタイムれ連載追って死亡シーンを見届けた事ないのあ^M^
最初からちぬと知ってるのと知らないのじゃ全然気持ちちまうんらろうのあ^M^ 満腹中枢がぶっ壊れて死ぬほど食ってる;−;
昨日からお風呂入ってないから?;−; 悪役とか兄貴分ケラすちだと死ぬの当たり前らしなあ^e^ >>301
粉っぽさがなくてツヤが残る感じら^−^
らから艶肌ぬっきな子に向いててマットがぬっきな子にはあまり向かないかも^−^ レイズとタイバニのコラボたぬんクエスト中にオリオンをなぞるが流れる仕様になりそうら^−^
PVれ流れてから^−^ >>306
まら結婚前らしセクロスシーンないからごまかせるお^−^ ケプの爆破れリアル失恋並にからい思いするんらかあフィクションのケラの死れも同じ事あ起こり得るらろ^H^ タケミッチがノマだろうとなんだろうと誰も興味無い;−;
器だから;−; すちな作品の続編ってファンならみんなむれしいとももうけろ
その続編れ爆破やケラ死がある場合
いっそ続編なんてない方が良かったってももう?^−^ あの弧おおおおおおおおおおおおおおおおお;−;ああああああああああああああ >>323
念^−^
本命カプらとばびれ食欲なくすし引きずる^−^ 風呂はいってねるかはいらず今すぐ寝るかろっちがいいとももう?^−^ 漏れケプ攻がちんれ受が志引き継ぎエターナルしたとももたら実は生きてた続編が始まって今リアルタイムれ相手ちまいケプに燃料迫撃投下され続け早二年…^−^ >>326
完結した作品掘り起こすなってみんなももってるのれは^−^ オルガの死により最年少で一番明るかったライドが一人だけ闇堕ちしてみんなが前向きに生きてる中暗殺者になったのは正直ぼえました^−^ イニD続編あキャラがおっさんになってたり結婚してたりで途中れ読むの辞めたお^−^ >>318
受けならなんとかなる…^尻^
れも攻めなら漏れはだめらな^尻^ >>328
今回豚はまともなこと言ってるらろ!^−^ ファフナーは最初の映画で終わっててほしかったお^−^ >>342
オルガのあのシーンしか知らないけろあのガキ闇落ちしたのかおまろす;−;
止まるんじゃねえぞって言われてたのに;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています