なんでも雑談スレ@乙女2049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_
/〜ヽ
(。・-・) えっと…
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。;-;) 忘れちゃった
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2047 (*2048)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639566210/ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
、 x `" ´ ` ' x.,
,..-‐:.、 シ . : : く
/:::::::::::::ヽ 7′ : : : : キ
l::::::::::::::::::丶 ォ` : : : : :X
!::::::::::::::::::::::ヽ _ ソ , :' . : : : : 冫
':;:::::::::::::::::::::::ヽ ,::':´:::::::ヽ f^ : : : : : イ
';:::::::::::::::::::::::::'、 /:::::::::::::::::::', y^ :' . : : : : y'
':;::::::::::::::::::::::::', /::::l:::::::::::::::::::::l 〉 ' . : : : : x`
ヽ;::_;_/⌒l:::::'、 !::::::|:::::::::::::::::::::| ァ' . : : :, : 〈
( rっ^ヽ::┴:::‐'::-:::ヘ::::::::::::::::::lキ ' . : ; :': : ナ
f´ ~ 、_.ノ:::::::::::::::::::::::::ヽ:;:_::_::ノ,': . , . : : ,:': : :k'
/`:ー:':::::::;:: ‐ ´  ̄ ` ヽ:;ヽ、 彳: :'; . . . : : :,: : : x!
/::::::::::::::/,....、 r:.ヾ:':, そ: : : : : : ':':' :' : :_f`
!::::::::::::/ i:::::::! l:::::! l::l 'x;、: : : : : : : ;_rt^
l::::::::::::l ';::::ノ o `~ l::! //`^へィ'`
!::::::::::l 、__ ,. リ,-〈メ、
ヽ::::::::':、 /´}‐' ノ
` -:::_ヽ、 _ ィ´ /〉- ´
/´::`::ー:::‐ァT:´:::::/_,// 乙と思うマイメロディであった
__/ヽ::_::_:::::::;/ ヽ:_::イ//
f´ / ̄ | ~
ヽ ノ ! いちおつ財布くらいみんな好きなの使いな(´・ω・`) 財布なんて基本鞄に入ってる上に現金使う機会も減ってるから
よっぽど不潔とかでもなければ他人が何使ってても良い(´・ω・`) 朝ドラの予告なんかすごい
ドラマチック(´・ω・`) 財布って男のことだよ?それすら分からないのか…(´・ω・`) あたいはわかってたが馬鹿にしないでくれる?(´・ω・`) いっちおつー(´・ω・`)
ケンタかマック行こうかな(´・ω・`) >>11
男もみんな好きなの使えばいいじゃんね(´・ω・`) >>14
そこから成長したるいが振り返って安子が雨の中倒れる演出やばい(´・ω・`) 足が疲れてるからマッサージしてー(:3[_____]っ 風呂嫌いの子供のためにお風呂大好きくまちゃんというぬいぐるみがあるらしい(´・ω・`)
風呂嫌い雑子も買ってみてよ(´・ω・`) 初めてハンモックで猫が寝た(´・ω・`)
買ってから半年である(´・ω・`) クソクソ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) 正月に飲む日本酒届いたよー!\( 'ω')/
楽しみーーーー スマホの充電がもたなくなってきた(´・ω・`)
いよいよかな(´・ω・`) FGO6章に入った(´・ω・`)
アヴァロンの雰囲気一番好きかも(´・ω・`) >>42
なんかいいもんくれたヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 夏にも閑古鳥鳴いてたかき氷屋がドーナツ屋になってた(´・ω・`) >>48
うちの方のかき氷屋はホットケーキ屋になってる(´・ω・`) 直接じゅるじゅるされるよりストロー越しにされるほうが嫌悪感すごい(´・ω・`) むしろオナニーくらい好きな時間にさせろっていう(´・ω・`) 久々に見たブランチがいい曲になってたから調べたら上白石だった(´・ω・`) >>62
口の中にストローつっこまれてじゅるじゅるされるやつ(´・ω・`) >>65
そんな特殊プレイが複数存在してるの?:(´・ω・`): 脳みそジュルジュルしてる妖怪思い出す(´・ω・`) 何でもかんでもセクハラみたいな風潮で職場では男から誘うのダメみたいになってて凄い困る(´・ω・`) >>73
おまえ35000円でこれ入ってて泣かない?(´・ω・`)
ttps://hukubukuro.jp-hp.com/wp-content/uploads/2021/01/katespade-fukubukuro-2020-26-300x262.jpg >>80
こわいでしょショルダーバッグだよ(´・ω・`) >>81
こんなの持ち歩いてる人見たら三度見はするね(´・ω・`) / ’ ’ \ スー
| * (__人__) * |
\ _|| /
( \ / _) \
\ /|| |
\_/ ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..::.;:;;.;:..ω.;:;.:..ω・`) ケイトスペード 福袋 ネタバレ で見るとやばいの結婚あるね(´・ω・`) 泣いてる子供を泣き止ませることはできそう\( 'ω')/ 飲み会前にうんこもう一発ましてこう\( 'ω')/ おっさんが「女はよっぽどひどいブスじゃなければ結婚できてずるい」って言ってたけど
でもつがいは1:1だから同じ数だけ結婚してる男がいるんじゃないの…?(´・ω・`)
男だってよっぽどじゃなきゃ結婚してるってことだよね?(´・ω・`) >>90
男はよっぽどのブサイクでも稼ぎがよければ美人が嫁に来るじゃない(´・ω・`) >>90
人は何度でも結婚出来るから(´・ω・`)
まあ女で結婚出来ないのはなんか理由あるんだと思うよ実際(´・ω・`) 結婚適齢期の男女差で45万人男性の方が多いらしい(´・ω・`)
元々男が少し多めに生まれて今は亡くならないからね(´・ω・`) >>79
これ映画CATSとのコラボで45000円するやつみたい(´・ω・`)
たぶん福袋のメイン扱いね(´・ω・`) この前駅で見かけたチェックのバッグ可愛かったんだけどどこのブランドだったんだろう(´・ω・`)
バーバリーとかじゃなくて赤白青みたいなやつだった(´・ω・`) >>106
ショーンコネリーと共演した時のリバーフェニックスが最高に美しかった(´・ω・`) >>109
弟がジョーカーって最近知った(´・ω・`) >>115-116
シュー(´・ω・`)っ占 '∵:';:::ω・`)ω・`) ぬえエロ雑いる?(´・ω・`)
パラサイトガーデンでおすすめあったら教えてほしい忘我桃失郷以外で(´・ω・`) >>119
シュー(´・ω・`)っ占 '∵:';:::ω・`) my name is zatsuko.
it means chatting girl.
i like pooh, but hardly ever myself.(´・ω・`) If you want to show it to someone you like, your anus hole or your stool?(´・ω・`) You son of a bitch(´・ω・`) >>130
here you are (´・ω・`)⊃ ∩ i am not good at english(´;ω;`)
please write with japanese(´;ω;`) come come everybody(´・ω・( Y ) I want you to get bored of this condition soon(´・ω・`) Full we care cowards to become Miz note.(´・ω・`) >>150
give me money(´・ω・`) >>152
そこはNoooooooooooooo!だろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オーイエースシーハーカモオオオオオン(´エωロ`) 尼でスイクラ買ったらまだ早期購入特典ついてて草(´・ω・`) >>158
雑談で割とすすめられてた温泉ホストサンプル聞いたらシーハーし過ぎてて買うのやめたの思い出した(´・ω・`) >>159
ブラックフライデーの時安かったから買うか迷ってそのまま忘れてた(´・ω・`)
感想よろ(´・ω・`) ポルテの悲しみをメルティキッスバニラ味で癒す(´・ω・`) >>169
知らない方が幸せ(´・ω・`)
ポルテの喜びを知ったものは冬が来る度に悲しみに打ちひしがれる(´・ω・`) >>170
ポルテの喜びを知りやがって!(´・ω・`) なんかチョコのお菓子でしょ(´・ω・`)
食べたことはないけど(´・ω・`) カルディにダムブランシュってお菓子があるよ(´・ω・`) 美容院は忙しい時に行くと明らかに雑にされる(´;ω;`) 寒いからパウチになってるおでん買ってきた(´・ω・`)
これで酒飲む(´・ω・`) 車の方も生産終了してた(´・ω・`)
なにげにスライドドアでいい車だったのに(´・ω・`) あたいの復活して欲しいもの(´・ω・`)φ三φ
ポルテ(´・ω・`)φ三φ
ドロリッチ(´・ω・`)φ三φ ドロリッチのcmなんかエロかった記憶(´・ω・`) >>191
おでんエアプかよ(´・ω・`)
作ると結構高くつくし手間もかかるよ(´・ω・`) >>191
一人前だもんめんどくさい(´・σω・`)σ⌒・ カールって関西だとまだ売ってるってほんと?(´・ω・`) 一人前の具材セットとかあるね(´・ω・`)
あたいは卵がいらないんだけど(´・ω・`) セブンとかイトヨの系列のやつの一人用おでんパックのやつおでん食べたい時に買うけど餅巾が欲しい(´・ω・`) 雑談おでん四天王決めようぜ\( 'ω')/
大根は絶対いるわね\( 'ω')/ >>202
ええー?絶対いるよ!!\( 'ω')/
おでんの大根美味しいじゃん!\( 'ω')/ あたい餅きんと牛すじとはんぺんとしらたき\( 'ω')/ こんにゃく(´・ω・`)
餅巾着(´・ω・`)
練り物を何か1つ(´・ω・`) >>201
こんにゃく!\( 'ω')/
牛すじ!\( 'ω')/
餅巾着!\( 'ω')/ >>204
牛すじはおでんの具じゃない(´・ω・`) 牛すじとこんにゃくとしらたきと魚河岸あげ(´・ω・`) >>207
おまえの家ではそうだったのね(´・ω・`) 牛すじふつうに入れてあるじゃん(´・ω・`)
貧乏なの?(´・ω・`) >>214
地域差とかあるんじゃない?(´・ω・`)
大根ほどはメジャーじゃない感じ(´・ω・`) 牛すじ入れない地域はおでんには肉はないの?(´・ω・`) >>216
見たことはあるかもしれないけど名称を初めて知った(´・ω・`)
はんぺんとさつまあげのミックスみたいな感じなのかしら(´・ω・`) >>219
おでんに肉はない(´・ω・`)
てかおでんに肉って発想が今の今までなかったな(´・ω・`) がんもか厚揚げはどっちかあればいいかな感あるよね(´・ω・`) >>221
そうだね丸くして揚げたはんぺんって感じ(´・ω・`)
とてもおいしい(´・ω・`) 牛スジ入れない地域あるんだ(´・ω・`)
あたいは関東だけどコンビニおでん買う時に牛スジないとこ見たことないや(´・ω・`) コンビニおでんでも牛すじは全国でレギュラーでしょ(´・ω・`) >>231
コンビニおでんとか食べないわ(´・ω・`) 関東のセブンのおでんには牛すじないの?(´・ω・`) >>228
はんぺんのふわふわ食感好きだから今度見かけたら食べてみるね(´・ω・`)ジュルリ 名古屋のつけて味噌かけて味噌でトンカツ食べる(´・ω・`) 封神演義がフジリュー?とかいう漫画が元ネタだと思ってる人がわりといて驚く(´・ω・`) >>234
セブンどころかファミマにもローソンにもあるぜよ(´・ω・`) >>234
あるでしょ(´・ω・`)
というかコンビニおでんが各地のいろんな具を全国に広めたんだよ(´・ω・`) おでんになにつける?(´・ω・`)
からし?ゆず胡椒?(´・ω・`) うちで使う牛すじの感じとコンビニの牛すじはなんか違う(´・ω・`) 牛すじアンチがブチ切れてて草(´・ω・`)
ほんとなんでもスイッチ入るね(´・ω・`) 牛すじいれないやつがおでんでご飯食えないとか言うんでしょ(´・ω・`) たぶん地域性というよりもうちだけだったんだろうけどおでんに手羽先入ってた(´・ω・`) かーちゃんがちくわぶ嫌いでうちのおでんには入ってなかったな(´・ω・`)
あたいがちくわぶとちくわってちがうの?食べてみたいなって言ったら入れてくれてあたいは好きになったけどかーちゃんは食べなかった(´・ω・`) >>260
そもそもご家庭で手羽先食べるってことがなかったわ
(´・ω・`) >>244
そう(´・ω・`)
親戚から貰った(´・ω・`)たまに食べたくなる >>252>>257
そのまま出汁の味を楽しむ派雑子(´・ω・`) >>263
(σ・ω・)三σ))Д´) ツンツンツンツン おでんに入ってるお椀形で白くて真ん中に赤い点があるやつうまいよね >>260
へー(´・ω・`)
弱火でことこと煮た手羽先うまそう(´・ω・`) >>273
おまえんちのおでんおっぱい!(´・ω・`) >>264
まじか(´・ω・`)
おいしいよね(´・ω・`) おでんの一番は魚の練り物の中にうずらのゆで卵が入った「ばくだん」と呼ばれるものだと思います\( 'ω')/ 豆腐の代わりにバター入れるの流行ってる?(´・ω・`) >>276
皮がぷるぷる柔らかくて身もホロホロでめっちゃおいしい(´・ω・`) もう肉まんの話やめてほしい(´・ω・`)恥ずかしい >>283
たまごとねりもの一緒に楽しめてお得\( 'ω')/ あたい肉まん何もつけずに食べるから雑談で肉まん報告してカラシ差し出されたとき申し訳なかった(´・ω・`) おでんとかすき焼きとか甘いものはおかずにならんのよ(´・ω・`) >>277
カラシ(´・ω・`)
あると美味い(´・ω・`) >>285
鶏の出汁もでそうだしいいね(´・ω・`)
自分でおでん作るときやってみようかな(´・ω・`) 手羽先はテイクアウトを家で食うもの(´・ω・`)山ちゃん おでんなんて子供の食いもんなんだからあまいよな(´・ω・`) >>299
なんだろ?味噌?(´・ω・`)
刺身こんにゃくなら辛子味噌(´・ω・`) >>298
ぜひやってみて(´・ω・`)
ただしだしが冷めると煮凝りみたいになる(´・ω・`) >>308
おまえんちのおでんおかしい(´・ω・`) >>280
持ち上げると骨が取れて面白い(´・ω・`)
やわらかくてうまいよね(´・ω・`) >>311
一回さっとした茹でしてから入れてみるわ(´・ω・`) すき家はホロホロチキン持ち上げると骨がとれてうまいよね(´・ω・`) >>309
うまくて温まって野菜と肉で栄養価もあってコストもいいのに何が不満か(´・ω・`) >>319
最後はおじやにして食べる(´・ω・`) >>320
すき家とか行かないしなあ(´・ω・`) 浸した食パンみたいにふぁっふぁしたおでんの具知ってる?
忘れられない(´・ω・`) >>328
牛すじが全国区だったのが気に入らない(´・ω・`) >>327
普通の麩じゃないの?
それかはんぺん(´・ω・`) ウインナーおでんにいれると旨味大体汁に吸われてるよね(´・ω・`) >>330
なぜ牛すじにそんなにまでも肉染みを…:(´・ω・`): おでんにプチトマトを入れると結構うまいよ(´・ω・`) >>335
入れないもんなの?(´・ω・`)
コンビニおでんとかでも骨付きフランクみたいなやつあるやん?(´・ω・`) >>330
コンビニでは売ってるけどおでんセットに入ってないから全国区って感じはしないかも(´・ω・`)
卵いらないから代わりに入れてくれていいけど(´・ω・`) 牛筋なんて入れる馬鹿は西日本の糞ド田舎者だけ(´・ω・`)死ねカッペ まだおでん話して良い?いいよ!うちのおでんじゃがいも入ってた!(´・ω・`) ウインナーはポトフにしても旨味がスープに溶け出してしまうやつだし…(´・ω・`) >>339
出汁+トマトでまずくなることはなさそうね(´・ω・`)
でもプチトマトそのまま食べたいかな(´・ω・`) >>350
というか溶け出させるために入れるんだし(´・ω・`) >>348
コンビニおでんにもあるよね(´・ω・`)
あとロールキャベツとか(´・ω・`) >>348
最後ドロドロにならない?(´・ω・`) >>346
そうなんだ(´・ω・`)
コンビニとかでも見るからわりとメジャーな方向性なのかと思ってた(´・ω・`) 餅巾着とウインナーを入れるとスープの味が段違いに旨くなる(´;ω;`) >>357
なんでコンビニおでんが基準?(´・ω・`) >>361
大衆相手への売り物だからかな(´・ω・`) 焼酎をおでんのだしで割って飲むとつまみがいらない(´・ω・`) あたいはそもそも牛すじを食べたことがない気がする(´・ω・`) >>361
どこの地域でもだいたい同じものが入ってるからじゃない?(´・ω・`) >>365
屋台でおっちゃんとかがやるやつ!(´・ω・`) >>355
これが意外と大丈夫ただし皮剥いたやつ丸ごと(´・ω・`)
父親が北海道でしたー(´・ω・`) >>371
どちらかというとヒレ酒では(´・ω・`) >>373
それそれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>369
とうもろこしも入れてみてよ(´・ω・`) 胡散臭い糸目で見た目はけっこう好きだけどQサポじゃないなら引かないなあ太公望(´・ω・`) おでんの残り汁で茶碗蒸し作ると美味い(´・ω・`) >>381
めっちゃ出汁は出てそうだもんな(´・ω・`) おでんの残り汁だと?
うどんを入れろ!\( 'ω')/ 間を取って茶わん蒸しにうどん入れたら小田巻蒸し(´・ω・`) 鍋の〆はいいけど直箸してない前提の話であって(´・ω・`) >>393
鍋で〆やらないってことなん?(´・ω・`) あたいうどん入ってる茶碗蒸し食べたことないや(´・ω・`)
食べてみたい\( 'ω')/うどん 鍋のしめって存在を飲み会いくようになって初めて知ったわ(´・ω・`) やらない人も結構いるのね(´・ω・`)
〆美味しいけどな(´・ω・`) 鍋のシメはやるけどここで言われてる取り皿の汁戻せってのが生理的に無理なだけ(´・ω・`) そんな綺麗好きがこんな●のスレに?!(´・ω・`) ごはん食べないで鍋の具を食べて最後に雑炊にする(´・ω・`) >>403
さすがにそれは無理だわ:(´・ω・`): シメこそ全国共通の鍋文化じゃないのか(´・ω・`) おでんの締めで茹でておいたパスタ投入で少し煮ると美味しい(´・ω・`) 子供の頃は鍋の具をおかずに白米食べてたからシメはやらなかったけど
大人になったら鍋の具をつまみに酒飲んでシメに雑炊とか麺類とか食べる感じになった(´・ω・`) 鍋を始める前に〆に使う汁を分けておくならいいけど(´・ω・`)
みんなでつついた後の鍋では無理(´・ω・`) >>413
トマト鍋だとやるよね(´・ω・`)チーズ足して >>423
頭のイカれたやつに言われても(´・ω・`) イラ雑がハッスルし過ぎている(´・ω・`)
誰だよスイッチ入れたの(´・ω・`) 鍋の話題ごときにイライラしてかみついてて人生疲れない?(´・ω・`) >>432
なんかいるなーとは思うけど食の好みならふーんそういうご家庭で育った人なんだなってなる程度で特に荒らされてる感を感じない(´・ω・`) >>438
すごいつまらない人生なんだろうなって思う(´・ω・`)かわいそう >>438
疲れてるから雑子をサンドバッグにしてるんだよ(´・ω・`) >>438
鍋の話題になった時点でこうなることはわかってた(´・ω・`) >>424
あたいは米とチーズ足してリゾットがいいなー(´・ω・`) >>444
雑子は反撃するからサンドバッグにならない(´・ω・`) >>448
黒胡椒多目にふってちょっとピリッとさせるのよ(´・ω・`)b 鍋の締めを楽しめない雑子がいるなんてかわいそう(´・ω・`) >>454
それはまあ好みだから人のやることに文句つけなきゃいい(´・ω・`) >>450
おまえとは分かり合えない(´・ω・`) 食べない人の分はあたいがいただくからそれぞれ好きにすればいい(´・)ω(・`) そもそも一緒に鍋食べる人家族以外にいんの?(´・ω・`) >>455
よそ様の食事にケチつけてる方がなんか人としてアレだな感はあるわよね(´・ω・`)
あんまりにも栄養的にあれだったらもっと栄養あるもん食べなーってなるけど(´・ω・`) 雑子のとりあえず気に入らないからどんな言い分でも否定するって姿勢直した方がいいよ(´・ω・`)
多分普段もやってる(´・ω・`) 食ネタで荒そうとしても「その人の家ではあるあるなのかな」って思われるだけで荒れないから諦めな(´・ω・`) >>462
家族以外と鍋はあんまりやりたくないな(´・ω・`)面倒 鍋はそもそも鍋を持ってないとダメだからなあ(´・ω・`) >>471
1人用の鍋で出てくるなら店でもいいけど(´・ω・`) >>474
ないよ(´・ω・`)
あんな重いものあたいには持てないもの(´・ω・`) 今日はトイレ行くたびにうんこがにょろにょろ出る(´・ω・`) 次のイベント22日なら箱イベの期間もう少し伸ばしてくれたらよかったのに(´・ω・`) これから本腰入れるかと思ってアプリ立ち上げたら期間終了してたわ(´・ω・`) ジョブチューン見てる(´・ω・`)
鍋つゆ判定厳しい(´・ω・`) >>477
ほんとそれ(´・ω・`)
QP足りないから宝物庫回ってるわ(´・ω・`) >>484
とかげが母ちゃんに会いたいのは正直ちょっと泣きそうになったけど
なら町での生活捨てて母ちゃんといれば良くない?って疑念が捨てられなかった(´・ω・`) >>483
あたいの知り合いで唯一すみっこ暮らし好きな人がボロクソに言ってたやつ(´・ω・`) お腹すいたけどパッと食べられるものがない(´;ω;`) >>487
夢がかなわないがっかり感で悲しくなるなら最初から夢がないほうがいいよね!消してあげよう!って発想(100%善意)にこれ幼児向けでいいんだよね?ってちょっとあたいは怯えたよ(´・ω・`) ガキつくる馬鹿にはには欲しがりません勝つまでは!の精神が不足してるからな
いい教訓だよ(´・ω・`) ホットワインかホットミルクのみたい(´・ω・`)
両方ない あたいは甥姪もいない肩身の狭い子なし独身特オタ\( 'ω')/ サンタさんあたいの彼ピ移植発表ありますようになにとぞお願いします(´-人-`) 音質画質の良くなった昔の男に会いたいの(´;ω;`) fgo新キャラの糸目気になるけど最終再臨か宝具で目を開く予感しかしない(´・ω・`) 私のPSPの前で泣かないでください
とっくに充電できません
Switch移植もしません(´・ω・`) >>516
電池抜いたら直接充電器から取れるんじゃなかった?(´・ω・`) 移植しないだろうからサントラも出ない(´;ω;`)
歌だと歌手のアルバムに収録されるのにBGMは救済ないね(´・ω・`) >>520
もみほぐしと足つぼ(´・ω・`)
その時間帯しか予約できなかった(´・ω・`)
>>517
>>521
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>524
そんな時間に営業してるのね(´・ω・`) 移植もされなかった彼氏は雑談の風になって吹き渡っているから(´・ω・`) >>526
チェーン店だからね(´・ω・`)
>>527
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>528
雑談にネタにされるだけなんて(´;ω;`) あたいも大掃除が終わったらマッサージ行きたい(´;ω;`) >>534
じじいの隠し金をみんなで盗もうとしたらメインが裏切って持ち逃げする(´・ω・`) パンドラL2エンケルクロスタジュエナイOGA原宿探偵(´・ω・`)
全部やったことない(´・ω・`) グリム買おうとして店に行ったら原宿探偵ばかりだった思い出(´・ω・`)
そのとき買ったDSのラブレボがあたいの初ラブレボでした(´・ω・`)
声がなくてびっくりしました(´・ω・`) ラブレボ二人くらい攻略して止まってる(´・ω・`) >>549
マッキーはやりな(´・ω・`)
あたいの最萌えは若だけど(´・ω・`) >>552
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>551
浮かぶけどタイトルが思い出せない(´;ω;`) 若ってあれ?ホスト部のモリ先輩みたいな人?(´・ω・`) >>559
よくこの流れで出したわね(´・ω・`) >>559
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>564
違う雑談で一時期流行ってたやつ(´・ω・`) ただいま〜〜〜〜12時間ぶりだよおおおお(´;ω;`) >>551
PANDORA 〜君の名前を、僕は知る〜 リップモンスターミニサイズあったのか(´・ω・`) 脳みそ空っぽでドカーンボカーンする映画が観たい(´・ω・`) CSIってCSI雑談スレとか混ぜといてもばれないぐらいスピンオフあるね(´・ω・`) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ >>585
本家3つに分家2つくらいだっけ(´・ω・`) ただいまーー!(´・ω・`)
さむっちょ((((´・ω・`))))) >>581
最近出た(´・ω・`)
全色はないけど(´・ω・`) オートミール紙っぽいけどそのまま食えるな(´・)ω(・`)ムシャムシャ 化粧品ほぼ使い切らないからみんなミニサイズ化しないかな(´・ω・`) 飲みすぎた(´・ω・`)
もう二度と酒は飲まん(´・ω・`) >>597
飲みすぎた日はいつもそう思う(´・ω・`)そしてまた飲む >>598
学習能力(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>592
そのまま食えるよね(´・ω・`)
あたいお腹すいたらオートミールだけ口に入れてる(´・ω・`) オートミールそのまま食べるとか嘘に決まってる(´・ω・`) なにがオートなのかさっぱりわからない(´・ω・`) >>596
限定品のリップとかは小さくなりがち(´・ω・`) >>608
自動食事みたいな意味じゃないのΣ(´・ω・`) 孤独のグルメ作者亡くなってたの今知った(´・ω・`) >>612
!?(´・ω・`)
もう食べ歩きできない?(´・ω・`) >>616
作画の方(´・ω・`)
原作者はピンピンしてる(´・ω・`) >>563
ときメモGSの色さまじゃない?(´・ω・`) 家で裸族の人っておならかと思ったらうんこだったときどうしてるの(´・ω・`) あたいは素肌で家具とかに触るの嫌だから裸族はすげーと思う(´・ω・`) うちの兄裸族だったけど結婚したら治ったよ(´・ω・`)
裸族時代も冬は着てたよ(´・ω・`) >>625
人一倍気を付けてるしなんなら服着てるやつよりも慎重におならするよ(´・ω・`) 服を着ているほうが不自然だよって顔でうちの猫は見てくるよ(´・ω・`) >>638
セクロス後すぐ着る派なのね('、3_ヽ)_ >>640
皮脂も皮膚片も落ちまくるね(´・ω・`) >>640
服を着てても落ちるモノは落ちる(´・ω・`) GS4の隠しの攻略しようと思ったけどタイラーよりめんどくさそう(´・ω・`)やめた 怖い話読んじゃったからがるまに行ってくる三三:(´エωロ): 梶のGS4実況のADV朗読だけ見たけど声付くとやっぱ強ぇわ(´・ω・`)
風真あんまだったけどあれ聞いたらちょっと許した(´・ω・`) 25%クーポンが25日までだからクリスマスにはクーポンは配らない可能性が(´・ω・`) >>649
記者コマンドだけじゃ駄目なん(´・ω・`) >>652
あたいもそう思ってる(´エωロ`)
年末年始には別のきそうだけど(´エωロ`) >>649
大地と並行しようとして失敗した(´・ω・`)
期限がきつい(´・ω・`) ギプスで1年目をストイックに過ごして2年目から一気にときめかせようとしたけどダーホンのガードが固い(´・ω・`)
パラ足りてもときめきまで遠い(´・ω・`) >>657
あたいも!(´エωロ`)
めっちゃ楽しみにしてるんだ(´エωロ`) メイン以外だとメガネ2人が人気なの?(´・ω・`) >>658
えーまじかー隠しイノリ先生まだだけど年内に終わらせられるか_(:3」∠)_ >>660
先月末に買わないから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>655
お年玉クーポンはあるだろうね(´エωロ`)
正直サークルセールに間に合うようクーポン出てればクリスマスでなくても構わない(´エωロ`) クリスマスが今年もやってくるってマジ!?(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいの次からのプランをメモする〆(´・ω・`)
風真ダーホン七ツ森グループ告白
グループ友情
風真ダーホン七ツ森イノリ逆転告白
ダーホンイノリ通常
長い(´・ω :;.:... 風真ダーホン大地の1EDずつしか見てない(´・ω・`)
次イノリやったらしばらくは良いや(´・ω・`) >>670
あたいグループED一組見ただけで逆転1つもやってねぇし5年経っても終わってなさそう(´-ω-`) >>672
好きそうなテーマ選んでるだけだからキャストは別にひらめじゃなくてもいいよ(´・ω・`) 年末用にGS買うとか言ってた雑子は結局買ったのかしら(´・ω・`) gs楽しいけど一気にやれるゲームではない(´・ω・`) 三日も放置してると何エンド狙ってたか忘れるからあたいら土日に一気にやる(´・ω・`) 一年目はパラ上げしかしない(´・ω・`)
二年目からハイスペ無双する(´・ω・`) あたいは今ハニージャムのボイサン聞いて年下感皆無なことに怒ってる(´エωロ`)
前回のよりさらに希薄(´エωロ`) あのメモ後で見ると次回臨海公園とか謎のダイイングメッセージになってる(´・ω・`) >>684
パラがなければ意味ないしな(´・ω・`) 最近やっと2年目5月のフリマの風真をナチュラルに避けられるようになった(´・ω・`) >>686
あたいも結局メモ意味ねーわ(´・ω・`)
部屋デートだけ各キャラ律儀に残してるの我ながらわろた(´・ω・`) ひかるに電話してもデートキャンセルしないことに最近ようやく気がついた(´・ω・`) パラガはDV系が混じるのちょっと不安(´・ω・`)
まあ安いし多少なら失敗してもいいかって選んでる(´・ω・`) すごい大事にしようと思ったデータでもやってるうちにどうでもよくなる(´・ω・`) >>685
売るために年下設定貼り付けたような違和感がある(´・ω・`) ひかるとみちるマジで可愛くなくてテンション上がらない(´・ω・`) >>696
地味とかじゃなくて明確にブスなのテンション下がる(´・ω・`) あたいカレミヨのバンビage大好きだったから今回なんか微妙マウントとってくるし(´・ω・`) >>698
強制したり暴言吐くタイプ(´・ω・`)
無料のは合わなかったからもっと穏やかそうなので探してる(´・ω・`) うんこなんてみんな毎日するんだからマウントにならないよね(´・ω・`) >>715
最終的に執着してくれたらなおいい(´・ω・`) パラガの無料のってここでおしっこしろと最後の一言がピーク(´・ω・`) パラガは吸血鬼のやつ積んでるから今日聞くかな(´エωロ`) >>725
三三三三三三三三三(´・ω・)っ[__] あたいは彩の旦那のと木島の双子の兄だが弟の買おうか迷ってる(´エωロ`) ギャグ好きだから帰ってよ恵くん買った(´・ω・`) 岸辺露伴は動かないのアニメやってた(´;ω;`)なんで教えてくれなかったの! DL的には執事のやつが人気ね(´・ω・`)
でも茶介なのと令嬢とか百合とかのワードでチラチラ蝶毒がフェードインしてくる(´・ω・`)中身は違いそうだけど 23:10〜23:40 私の岸辺露伴語り
23:45〜00:09 アニメ 岸辺露伴は動かない「懺悔室」
00:10〜00:34 アニメ 岸辺露伴は動かない「六壁坂」 ポップコーン食えれば億万長者なら安いよな(´・ω・`) 雑子も歳をとったんだ寝かせてあげなさい(´-ω-`) 何だと思ったら転落して重体で飛び降り自殺疑惑かよ(´・ω・`) >>714
あたいも無料のあわなかった(´・ω・`)
桃はいけたけど(´・ω・`) エアコンがシュコシュコ鳴ってるんだけど…(´・ω・`) うたたねしてたら名誉雑談民が大変なことになってた(´・ω・`) >>759
いまだにダリアさん好きって言ってたの思い出すわ(´・ω・`) たんたらららんらんたららんの歌が思い出せない(´・ω・`) 自己解決した!(´・ω・`)
くるみ割り人形だ(*´・ω・`*) たまにヤバそうな雑子いるけどちぬなよ(´・ω・`) 名誉雑談民とか言ってる場合じゃなかったな…(´・ω・`)
飛び降り?一体何があったんだろ(´・ω・`) 多分搬送時には死亡確認されていたと思う(´・ω・`) 半日経過してるのよね(´・ω・`)
じゃあひととおりの処置終わって経過観察か(´・ω・`) ニュース出る前のツイートは本物だったのか(´・ω・`) 寝ます(´・ω・`)
雑子おやすみなさい(´・ω・`) >>783
別に新録の予定ないでしょ(´・ω・`) >>782
何これ?なんか元ネタでもあるの?(´・ω・`) Yahooにはまだ死亡とか出てないね(´・ω・`) うわー何かわからなくもないのがあーもーやだ(´・ω・`) >>786
キンハーとかでまた出番あるかもしれんし(´・ω・`)
ディズニーの方も短編とかもしかしたらまた作るかもしれんし(´・ω・`) 不祥事じゃないなら今後の収録だけ変更だね(´・ω・`) 聖子は今日ディナーショーがあるらしいけど流石に中止かな…(´・ω・`) >>795
今日もやったみたいだしやるんじゃないの(´・ω・`) 雪国は自殺者多いんだよ雪は人を滅入させるんだ(´・ω・`) >>798
でも雪解けの春が一番多いんだよなぁ(´・ω・`) >>796
ピエールが釈放された時笑ってたのはケンタウロスのコスプレしたファンが出待ちしてたってエピソードは草(´・ω・`) こういう時に全然知らないわーとかふーんどうでもいいけどみたいなことわざわざ言う人いるよね(´・ω・`) 沙也加も春馬も結子も逝っちまったか(´・ω・`)っ旦 ジャニオタが発狂してるがトレンド一位ってそんなに価値あるもんなん?(´・ω・`) >>801
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
これと同じだよ勝ったってこと(´・ω・`) 雷怖がる聖子ちゃんをなだめながら可愛いと思ったSAYAKAの話を思い出した(´・ω・`)
冬だし寒いし暗いし気が滅入っちゃってたのかな(´・ω・`)
生きててほしかった(´・ω・`) >>799
冬よりは春にしにたいって気持ちは分からんでもない(´・ω・`) >>803
まあ今回のやらかしはどうしようもないな(´・ω・`)
ばかすぎる(´・ω・`) >>804
世界ランクが上がってしまったね(´・ω・`) 生まれた時のニュースもアイドル歌手でデビューしたときも
デイアフタートゥモローのメンバーとデキてモメたりしたのも見てきたのに(´・ω・`) 神田沙也加が生まれた時は知らないでしょ雑子は(´・ω・`) ヤフコメさん急に神田沙也加絶賛してて草(´・ω・`) 腹が減ったので焼きするめピリ辛醤油味食べたらピリ辛どころか結構辛くてひーひー(´・ω・`) ミュージカル上演期間中に自殺するかなぁ?
事故なのかも(´・ω・`) >>817
ピンポンパンツ時代も知ってるけど?(´・σω・`)σ⌒・ >>821
三浦だって仕事あるのに死んだでしょ(´・ω・`) >>824
渋谷で他殺だから再審しろってデモがあったよ(´・ω・`) だいたひかるもがん治療やめて妊娠したよね(´・ω・`) >>822
最近やられたばっかだったのに油断してた:(´・ω・`): >>821
初日酷評されてたからなー(´・ω・`) >>830
そうなの?(´・ω・`)
舞台女優として成功してる人だと思ってた(´・ω・`) 推しの子でもあかねが誹謗されて自殺寸前でアクアが助けた(´・ω・`) >>809
おこっていうか…普段どういう人なんだろうって(´・ω・`) >>832
成功してるからといって批判がないわけじゃないから(´・ω・`) >>824
三浦は仕事やめたかったし(´・ω・`) 冬は鬱傾向を強めるんだよ(:3[__]
よくないよ >>836
それもそうか(´・ω・`)
有名だったら有る事無い事言われそう(´・ω・`) 気分変えて寝ようと思ってつべ見たらパペットマペットのGS4実況すすめられたけど18時からやってるとか正気かよ(´・ω・`) >>844
死んだ人のこと思い出しても仕方ないよ(´・ω・`) 好きだったけど別にファンって言えるほどでもなかったのにこういうのやたらショック受けてしまう(´・ω・`)
あー(´・ω・`) あたいGS一周に3日かかる(´・ω・`)
ずっとはやれない(´・ω・`) >>844
ロストジャッジメント出る前だったっけ(´・ω・`) >>850
あーそうね(´・ω・`)
もうクリアまでぶっ通しではできない(´・ω・`) あたいも眠れなくなったからGS4やるかな
ダーホン攻略中だから元気もらうか(:3[__] >>850
あたい5時間が限界だった(´・ω・`) 聖子ちゃん涙ながらに紅白出るんだろうなあ(´・ω・`) 神田正輝もトラブル起こしてるし聖子はシワ伸ばしの為に髪引っ張りすぎて変な顔になってるし(´・ω・`) >>862
ヨシヨシ(´・ω・( Y ));ω;`) >>861
今ならそのぐらい力強い方がいいかもしれない(´-ω-`) こんなこと言ったら良くないかもしれんけど亡くなったときに代表作があるっていいよね(´・ω・`) >>866
そりゃまあ芸能人としてはないよりある方がいいよね(´・ω・`) ダーホンは秋の森林公園に3回誘うとうっかりエッチなこと言いそうになって面白かったよ(´・ω・`) パペットマペット気になって見たら合わせて16時間以上やってんのにまだ1年目の9月末ってどういうことなのよ(´・ω・`;)
あとワイプにいた猫2匹きゃわだった(´・ω・`) >>869
めちゃくちゃリロってそう(´・ω・`) >>872
育成が上手くいかなくてリロって狙ったイベント出なくてリロって
下校に好きなやつ出なくてリロってってやってんのかな(´・ω・`) ニェムレナイヨォオル〜ザツコノセイダヨオオ〜('、3_ヽ)_ GS配信こないだゆいPがやってたのチラッと見に行ったけどめっちゃ楽しそうでちょっと好きになった(´・ω・`)
ニヤニヤしたり七ツ森登場曲に合わせてエアギターしてて雑子みたいだった(´・ω・`) いきなりステーキ値上げとかそういうニュースだけでいいわ年末は(:3[__] 寝ようと思ったら隣の空き部屋からブォンブォン機械音みたいなの聞こえるんだけど:(´・ω・`): >>884
あたい自殺?の今知ったからTwitterでショックがトレンド入りしてて調べたらいきなりステーキ値上げショック受けてるが出てきてそれかと思った(´・ω・`) 聖子のディナーショーがあったから規制かけてて報道出るのが遅かったんだな(´・ω・`) アムネのウキョウさん好きだった人だよね?(´・ω・`) >>891
ちあきなおみの喝采みたいね(´・ω・`) 月華はダリアさん最萌えって聞いた(´・ω・`)
いい趣味してるやんって思った(´・ω・`) コンビニで買えるノマカプものCD企画についてここで語ったの思い出したわ(´・ω・`)
アニメ化もしてタイトル忘れたけど おはようございます(´・ω・`)
寒うございます(´・ω・`) トイレ行ってきたらトイレの温度2度でした
これ、絶対幽霊居るやつ・・・・・((((´・ω・`)))) おはよー(´・ω・`)
便意で目が覚めたよ(´・ω・`) 朝起きたら一発目にSAYANA亡くなったニュースで凹む(´・ω・`) >>906
さっきトイレ行ったら幽霊凍ってたわ(´・ω・`)
マイナスだからなハハハ(´・ω・`) 名誉雑談民とかネタにできなくなったね(´・ω・`) >>909
まだ寝ぼけてんのか(´・ω・`)
SAYAKAだ(´・ω・`) 母親譲りの声と歌のうまさはあったけどメンタルの強さも少しはわけてあげてほしかったな…(´・ω・`) メンタルの強さ分けるどころかそのメンタル潰してた側だし…(´・ω・`) かーちゃんの方は化け物クラスだもんな(´・ω・`) 岡田有希子がどうとか言ってるじじいがキモい(´・ω・`) 芸能人ってメンタルやられやすいのかね(´・ω・`)
三浦とか竹内とかも未だに信じられんわ(´・ω・`) あることないこと言われたり常に大勢から見られてるってのはキツいと思う(´・ω・`) まともな世界じゃないからな
まともな人間ほど耐えられなくなるんだろ(´・ω・`) でも待ってほしい(´・ω・`)
本当に自殺なのか?(´・ω・`) >>922
どう見てもやられやすい世界にしか見えない(´・ω・`) >>925
芸能界にいない一般人も年間20000人自ら死を選んでるよ(´・ω・`)
現実はまともな世界じゃないのか(´・ω・`) 暗いニュースが続くから不安になるわ('、3_ヽ)_ 神田沙也加ですら自殺する世界で良く生きてるね君ら(´・ω・`) >>930
一般人って言い方はあれだけど自殺の原因で一番多いのは病気を苦にしてだよ(´・ω・`) ついこの前FNS歌謡祭でニコニコ歌ってたのに(´・ω・`) >>936
ですらっていうか波乱万丈だしメンタル安定してないしあたいより人生つらいと思う(´・ω・`) で、誰のせいなの(´・ω・`)
たたく準備は万端よ(´・ω・`) 善行積んでるようにしか見えない人が犯罪によって死亡してるから
好き勝手に生きたほうがいいなって最近思ってる(´・ω・`) >>942
真面目に生きるほど損するのよね\( 'ω')/ >>944
自堕落が好きなのでわざわざ悪いことはしません(´・ω・`)めんどくさい >>945
名誉雑子という重責をおしつけしてたもんね(´・ω・`) >>941
肴でもこんなレスないのに(´・ω・`) >>942
近所のおじさんがすごく真面目で仕事に一生懸命で家族にも優しくて評判よかったんだけど末期癌になった(´・ω・`)
亡くなるまでなんで俺がなんで俺がって病室で泣いてたって聞いてから好き勝手生きようと思った(´・ω・`) オタクはつらい思いしたくない繊細さんだから見た目は真面目に生きてるだけじゃん(´・ω・`)
中身はクズみたいなことばかりネットに書き込んでる(´・ω・`) >>949
雑子のほうがヤバイからね(´・ω・`) >>942が好き勝手してもそれを善行積むために嫌々やって貧乏くじ引いてるって思う人いそう(´・ω・`)スパイラル インスタ見てたら整形外科医が推すイケメン韓国人俳優ってのが出てきた(´・ω・`)
専門外だろ(´・ω・`) >>951
SNSやってないし匿名掲示板は匿名じゃないって思ってるからヤバいことは書かんよ(´・ω・`) >>959
こういう顔にしたい人はぜひ当医院へってことでは?(´・ω・`) >>963
整形外科医じゃ骨とか見る人になっちゃう(´・ω・`) 主演ミュージカル直前ってあきらかに損害を与えようとしてるからそこらへんでダメージ受けるところに原因がありそうね(´・ω・`) >>965
別件で突発的に決意して、舞台はWキャストでどうにかなるからごめんと思いつつ…とか(´・ω・`)
まぁそもそも窓の具合が悪くて寄りかかったら…って事故かもしれん(´・ω・`) 普通ホテルの窓は開かないはずなんだがな(´・ω・`)
高層なら飛び降りや物投げたりするの防止する為になおさら(´・ω・`) 9階から落ちて平気だった窪塚洋介って運が強すぎだよね(´・ω・`) >>975
あれ本当に意味がわからない(´・ω・`) >>975
植え込みに落ちたおかげね(´・ω・`) >>972
どっから落ちたんだろうね(´・ω・`) >>975
たぶん本気で飛ぶつもりだったから頭から落ちずにすんだんじゃないのかな(´・ω・`)
死ぬつもりの人は頭を下にするから…(´・ω・`) ストーブもう少しで切れるらしいけど延長押しに行くのがめんどくさい(:3[__] >>979
落ちた場所は14階のせり出した部分らしいね(´・ω・`)
22階から落ちたとはあるけど自室って書いてないし
夜景を見られる開放的なエリアでもあったのでは(´・ω・`) 遺書とかあっても内容は発表されないし真意は分からないままだね(´・ω・`) 遺書があったとしても身内にだけ伝えたらそれで十分じゃないの(´・ω・`) 誰彼ホテル4周年だって(´・ω・`)
アニメ化してほしい(´・ω・`) >>986
配信されてすぐにやったな(´・ω・`)
面白かったと思うけど毎日ちょっとずつストーリー読んでくタイプは気力がいるからやめちゃったわ(´・ω・`) >>987
あの掃除のゲームめちゃダルかった(´・ω・`) あたいは課金して一気に読んだ(´・ω・`)
ノマもホモも萌えて大満足だったな(´・ω・`) >>991
トイレでしばらく力んで出来る限りの経血を出しきると少し楽になる(´・ω・`)あたいは
あと冷えた経血が当たってるとそれも痛みになるからこまめに変える(´・ω・`) >>993
ナプキン取り換えるだけですごく暖かくなる感じするよね(´・ω・`) スポーツニュースとか明るい話題なら良いけど深刻なニュースのコメンテーターが芸人だとなんか聞く気になれない(´・ω・`) ケーキって結局スポンジがうまいだけだよね(´・ω・`) そうだね(´・ω・`)
この世で一番うまいケーキがチーズケーキだから間違いないね(´・ω・`) シフォンケーキのうまさを知らんとは(´・ω・`)ヤレヤレ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 32分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。