なんでも雑談スレ@乙女2049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・) えっと…
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。;-;) 忘れちゃった
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2047 (*2048)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639566210/ >>11
男もみんな好きなの使えばいいじゃんね(´・ω・`) >>14
そこから成長したるいが振り返って安子が雨の中倒れる演出やばい(´・ω・`) 足が疲れてるからマッサージしてー(:3[_____]っ 風呂嫌いの子供のためにお風呂大好きくまちゃんというぬいぐるみがあるらしい(´・ω・`)
風呂嫌い雑子も買ってみてよ(´・ω・`) 初めてハンモックで猫が寝た(´・ω・`)
買ってから半年である(´・ω・`) クソクソ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) 正月に飲む日本酒届いたよー!\( 'ω')/
楽しみーーーー スマホの充電がもたなくなってきた(´・ω・`)
いよいよかな(´・ω・`) FGO6章に入った(´・ω・`)
アヴァロンの雰囲気一番好きかも(´・ω・`) >>42
なんかいいもんくれたヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 夏にも閑古鳥鳴いてたかき氷屋がドーナツ屋になってた(´・ω・`) >>48
うちの方のかき氷屋はホットケーキ屋になってる(´・ω・`) 直接じゅるじゅるされるよりストロー越しにされるほうが嫌悪感すごい(´・ω・`) むしろオナニーくらい好きな時間にさせろっていう(´・ω・`) 久々に見たブランチがいい曲になってたから調べたら上白石だった(´・ω・`) >>62
口の中にストローつっこまれてじゅるじゅるされるやつ(´・ω・`) >>65
そんな特殊プレイが複数存在してるの?:(´・ω・`): 脳みそジュルジュルしてる妖怪思い出す(´・ω・`) 何でもかんでもセクハラみたいな風潮で職場では男から誘うのダメみたいになってて凄い困る(´・ω・`) >>73
おまえ35000円でこれ入ってて泣かない?(´・ω・`)
ttps://hukubukuro.jp-hp.com/wp-content/uploads/2021/01/katespade-fukubukuro-2020-26-300x262.jpg >>80
こわいでしょショルダーバッグだよ(´・ω・`) >>81
こんなの持ち歩いてる人見たら三度見はするね(´・ω・`) / ’ ’ \ スー
| * (__人__) * |
\ _|| /
( \ / _) \
\ /|| |
\_/ ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..::.;:;;.;:..ω.;:;.:..ω・`) ケイトスペード 福袋 ネタバレ で見るとやばいの結婚あるね(´・ω・`) 泣いてる子供を泣き止ませることはできそう\( 'ω')/ 飲み会前にうんこもう一発ましてこう\( 'ω')/ おっさんが「女はよっぽどひどいブスじゃなければ結婚できてずるい」って言ってたけど
でもつがいは1:1だから同じ数だけ結婚してる男がいるんじゃないの…?(´・ω・`)
男だってよっぽどじゃなきゃ結婚してるってことだよね?(´・ω・`) >>90
男はよっぽどのブサイクでも稼ぎがよければ美人が嫁に来るじゃない(´・ω・`) >>90
人は何度でも結婚出来るから(´・ω・`)
まあ女で結婚出来ないのはなんか理由あるんだと思うよ実際(´・ω・`) 結婚適齢期の男女差で45万人男性の方が多いらしい(´・ω・`)
元々男が少し多めに生まれて今は亡くならないからね(´・ω・`) >>79
これ映画CATSとのコラボで45000円するやつみたい(´・ω・`)
たぶん福袋のメイン扱いね(´・ω・`) この前駅で見かけたチェックのバッグ可愛かったんだけどどこのブランドだったんだろう(´・ω・`)
バーバリーとかじゃなくて赤白青みたいなやつだった(´・ω・`) >>106
ショーンコネリーと共演した時のリバーフェニックスが最高に美しかった(´・ω・`) >>109
弟がジョーカーって最近知った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています