なんでも雑談スレ@乙女2049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・) えっと…
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。;-;) 忘れちゃった
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2047 (*2048)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639566210/ 間を取って茶わん蒸しにうどん入れたら小田巻蒸し(´・ω・`) 鍋の〆はいいけど直箸してない前提の話であって(´・ω・`) >>393
鍋で〆やらないってことなん?(´・ω・`) あたいうどん入ってる茶碗蒸し食べたことないや(´・ω・`)
食べてみたい\( 'ω')/うどん 鍋のしめって存在を飲み会いくようになって初めて知ったわ(´・ω・`) やらない人も結構いるのね(´・ω・`)
〆美味しいけどな(´・ω・`) 鍋のシメはやるけどここで言われてる取り皿の汁戻せってのが生理的に無理なだけ(´・ω・`) そんな綺麗好きがこんな●のスレに?!(´・ω・`) ごはん食べないで鍋の具を食べて最後に雑炊にする(´・ω・`) >>403
さすがにそれは無理だわ:(´・ω・`): シメこそ全国共通の鍋文化じゃないのか(´・ω・`) おでんの締めで茹でておいたパスタ投入で少し煮ると美味しい(´・ω・`) 子供の頃は鍋の具をおかずに白米食べてたからシメはやらなかったけど
大人になったら鍋の具をつまみに酒飲んでシメに雑炊とか麺類とか食べる感じになった(´・ω・`) 鍋を始める前に〆に使う汁を分けておくならいいけど(´・ω・`)
みんなでつついた後の鍋では無理(´・ω・`) >>413
トマト鍋だとやるよね(´・ω・`)チーズ足して >>423
頭のイカれたやつに言われても(´・ω・`) イラ雑がハッスルし過ぎている(´・ω・`)
誰だよスイッチ入れたの(´・ω・`) 鍋の話題ごときにイライラしてかみついてて人生疲れない?(´・ω・`) >>432
なんかいるなーとは思うけど食の好みならふーんそういうご家庭で育った人なんだなってなる程度で特に荒らされてる感を感じない(´・ω・`) >>438
すごいつまらない人生なんだろうなって思う(´・ω・`)かわいそう >>438
疲れてるから雑子をサンドバッグにしてるんだよ(´・ω・`) >>438
鍋の話題になった時点でこうなることはわかってた(´・ω・`) >>424
あたいは米とチーズ足してリゾットがいいなー(´・ω・`) >>444
雑子は反撃するからサンドバッグにならない(´・ω・`) >>448
黒胡椒多目にふってちょっとピリッとさせるのよ(´・ω・`)b 鍋の締めを楽しめない雑子がいるなんてかわいそう(´・ω・`) >>454
それはまあ好みだから人のやることに文句つけなきゃいい(´・ω・`) >>450
おまえとは分かり合えない(´・ω・`) 食べない人の分はあたいがいただくからそれぞれ好きにすればいい(´・)ω(・`) そもそも一緒に鍋食べる人家族以外にいんの?(´・ω・`) >>455
よそ様の食事にケチつけてる方がなんか人としてアレだな感はあるわよね(´・ω・`)
あんまりにも栄養的にあれだったらもっと栄養あるもん食べなーってなるけど(´・ω・`) 雑子のとりあえず気に入らないからどんな言い分でも否定するって姿勢直した方がいいよ(´・ω・`)
多分普段もやってる(´・ω・`) 食ネタで荒そうとしても「その人の家ではあるあるなのかな」って思われるだけで荒れないから諦めな(´・ω・`) >>462
家族以外と鍋はあんまりやりたくないな(´・ω・`)面倒 鍋はそもそも鍋を持ってないとダメだからなあ(´・ω・`) >>471
1人用の鍋で出てくるなら店でもいいけど(´・ω・`) >>474
ないよ(´・ω・`)
あんな重いものあたいには持てないもの(´・ω・`) 今日はトイレ行くたびにうんこがにょろにょろ出る(´・ω・`) 次のイベント22日なら箱イベの期間もう少し伸ばしてくれたらよかったのに(´・ω・`) これから本腰入れるかと思ってアプリ立ち上げたら期間終了してたわ(´・ω・`) ジョブチューン見てる(´・ω・`)
鍋つゆ判定厳しい(´・ω・`) >>477
ほんとそれ(´・ω・`)
QP足りないから宝物庫回ってるわ(´・ω・`) >>484
とかげが母ちゃんに会いたいのは正直ちょっと泣きそうになったけど
なら町での生活捨てて母ちゃんといれば良くない?って疑念が捨てられなかった(´・ω・`) >>483
あたいの知り合いで唯一すみっこ暮らし好きな人がボロクソに言ってたやつ(´・ω・`) お腹すいたけどパッと食べられるものがない(´;ω;`) >>487
夢がかなわないがっかり感で悲しくなるなら最初から夢がないほうがいいよね!消してあげよう!って発想(100%善意)にこれ幼児向けでいいんだよね?ってちょっとあたいは怯えたよ(´・ω・`) ガキつくる馬鹿にはには欲しがりません勝つまでは!の精神が不足してるからな
いい教訓だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています