なんでも雑談スレ@乙女2049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・) えっと…
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。;-;) 忘れちゃった
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2047 (*2048)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639566210/ お腹すいたけどパッと食べられるものがない(´;ω;`) >>487
夢がかなわないがっかり感で悲しくなるなら最初から夢がないほうがいいよね!消してあげよう!って発想(100%善意)にこれ幼児向けでいいんだよね?ってちょっとあたいは怯えたよ(´・ω・`) ガキつくる馬鹿にはには欲しがりません勝つまでは!の精神が不足してるからな
いい教訓だよ(´・ω・`) ホットワインかホットミルクのみたい(´・ω・`)
両方ない あたいは甥姪もいない肩身の狭い子なし独身特オタ\( 'ω')/ サンタさんあたいの彼ピ移植発表ありますようになにとぞお願いします(´-人-`) 音質画質の良くなった昔の男に会いたいの(´;ω;`) fgo新キャラの糸目気になるけど最終再臨か宝具で目を開く予感しかしない(´・ω・`) 私のPSPの前で泣かないでください
とっくに充電できません
Switch移植もしません(´・ω・`) >>516
電池抜いたら直接充電器から取れるんじゃなかった?(´・ω・`) 移植しないだろうからサントラも出ない(´;ω;`)
歌だと歌手のアルバムに収録されるのにBGMは救済ないね(´・ω・`) >>520
もみほぐしと足つぼ(´・ω・`)
その時間帯しか予約できなかった(´・ω・`)
>>517
>>521
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>524
そんな時間に営業してるのね(´・ω・`) 移植もされなかった彼氏は雑談の風になって吹き渡っているから(´・ω・`) >>526
チェーン店だからね(´・ω・`)
>>527
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>528
雑談にネタにされるだけなんて(´;ω;`) あたいも大掃除が終わったらマッサージ行きたい(´;ω;`) >>534
じじいの隠し金をみんなで盗もうとしたらメインが裏切って持ち逃げする(´・ω・`) パンドラL2エンケルクロスタジュエナイOGA原宿探偵(´・ω・`)
全部やったことない(´・ω・`) グリム買おうとして店に行ったら原宿探偵ばかりだった思い出(´・ω・`)
そのとき買ったDSのラブレボがあたいの初ラブレボでした(´・ω・`)
声がなくてびっくりしました(´・ω・`) ラブレボ二人くらい攻略して止まってる(´・ω・`) >>549
マッキーはやりな(´・ω・`)
あたいの最萌えは若だけど(´・ω・`) >>552
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>551
浮かぶけどタイトルが思い出せない(´;ω;`) 若ってあれ?ホスト部のモリ先輩みたいな人?(´・ω・`) >>559
よくこの流れで出したわね(´・ω・`) >>559
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>564
違う雑談で一時期流行ってたやつ(´・ω・`) ただいま〜〜〜〜12時間ぶりだよおおおお(´;ω;`) >>551
PANDORA 〜君の名前を、僕は知る〜 リップモンスターミニサイズあったのか(´・ω・`) 脳みそ空っぽでドカーンボカーンする映画が観たい(´・ω・`) CSIってCSI雑談スレとか混ぜといてもばれないぐらいスピンオフあるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています