なんでも雑談スレ@乙女2049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・) えっと…
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。;-;) 忘れちゃった
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2047 (*2048)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639566210/ 家で裸族の人っておならかと思ったらうんこだったときどうしてるの(´・ω・`) あたいは素肌で家具とかに触るの嫌だから裸族はすげーと思う(´・ω・`) うちの兄裸族だったけど結婚したら治ったよ(´・ω・`)
裸族時代も冬は着てたよ(´・ω・`) >>625
人一倍気を付けてるしなんなら服着てるやつよりも慎重におならするよ(´・ω・`) 服を着ているほうが不自然だよって顔でうちの猫は見てくるよ(´・ω・`) >>638
セクロス後すぐ着る派なのね('、3_ヽ)_ >>640
皮脂も皮膚片も落ちまくるね(´・ω・`) >>640
服を着てても落ちるモノは落ちる(´・ω・`) GS4の隠しの攻略しようと思ったけどタイラーよりめんどくさそう(´・ω・`)やめた 怖い話読んじゃったからがるまに行ってくる三三:(´エωロ): 梶のGS4実況のADV朗読だけ見たけど声付くとやっぱ強ぇわ(´・ω・`)
風真あんまだったけどあれ聞いたらちょっと許した(´・ω・`) 25%クーポンが25日までだからクリスマスにはクーポンは配らない可能性が(´・ω・`) >>649
記者コマンドだけじゃ駄目なん(´・ω・`) >>652
あたいもそう思ってる(´エωロ`)
年末年始には別のきそうだけど(´エωロ`) >>649
大地と並行しようとして失敗した(´・ω・`)
期限がきつい(´・ω・`) ギプスで1年目をストイックに過ごして2年目から一気にときめかせようとしたけどダーホンのガードが固い(´・ω・`)
パラ足りてもときめきまで遠い(´・ω・`) >>657
あたいも!(´エωロ`)
めっちゃ楽しみにしてるんだ(´エωロ`) メイン以外だとメガネ2人が人気なの?(´・ω・`) >>658
えーまじかー隠しイノリ先生まだだけど年内に終わらせられるか_(:3」∠)_ >>660
先月末に買わないから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>655
お年玉クーポンはあるだろうね(´エωロ`)
正直サークルセールに間に合うようクーポン出てればクリスマスでなくても構わない(´エωロ`) クリスマスが今年もやってくるってマジ!?(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいの次からのプランをメモする〆(´・ω・`)
風真ダーホン七ツ森グループ告白
グループ友情
風真ダーホン七ツ森イノリ逆転告白
ダーホンイノリ通常
長い(´・ω :;.:... 風真ダーホン大地の1EDずつしか見てない(´・ω・`)
次イノリやったらしばらくは良いや(´・ω・`) >>670
あたいグループED一組見ただけで逆転1つもやってねぇし5年経っても終わってなさそう(´-ω-`) >>672
好きそうなテーマ選んでるだけだからキャストは別にひらめじゃなくてもいいよ(´・ω・`) 年末用にGS買うとか言ってた雑子は結局買ったのかしら(´・ω・`) gs楽しいけど一気にやれるゲームではない(´・ω・`) 三日も放置してると何エンド狙ってたか忘れるからあたいら土日に一気にやる(´・ω・`) 一年目はパラ上げしかしない(´・ω・`)
二年目からハイスペ無双する(´・ω・`) あたいは今ハニージャムのボイサン聞いて年下感皆無なことに怒ってる(´エωロ`)
前回のよりさらに希薄(´エωロ`) あのメモ後で見ると次回臨海公園とか謎のダイイングメッセージになってる(´・ω・`) >>684
パラがなければ意味ないしな(´・ω・`) 最近やっと2年目5月のフリマの風真をナチュラルに避けられるようになった(´・ω・`) >>686
あたいも結局メモ意味ねーわ(´・ω・`)
部屋デートだけ各キャラ律儀に残してるの我ながらわろた(´・ω・`) ひかるに電話してもデートキャンセルしないことに最近ようやく気がついた(´・ω・`) パラガはDV系が混じるのちょっと不安(´・ω・`)
まあ安いし多少なら失敗してもいいかって選んでる(´・ω・`) すごい大事にしようと思ったデータでもやってるうちにどうでもよくなる(´・ω・`) >>685
売るために年下設定貼り付けたような違和感がある(´・ω・`) ひかるとみちるマジで可愛くなくてテンション上がらない(´・ω・`) >>696
地味とかじゃなくて明確にブスなのテンション下がる(´・ω・`) あたいカレミヨのバンビage大好きだったから今回なんか微妙マウントとってくるし(´・ω・`) >>698
強制したり暴言吐くタイプ(´・ω・`)
無料のは合わなかったからもっと穏やかそうなので探してる(´・ω・`) うんこなんてみんな毎日するんだからマウントにならないよね(´・ω・`) >>715
最終的に執着してくれたらなおいい(´・ω・`) パラガの無料のってここでおしっこしろと最後の一言がピーク(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています