なんでも雑談スレ@乙女2049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_
/〜ヽ
(。・-・) えっと…
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。;-;) 忘れちゃった
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2047 (*2048)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639566210/ >>965
別件で突発的に決意して、舞台はWキャストでどうにかなるからごめんと思いつつ…とか(´・ω・`)
まぁそもそも窓の具合が悪くて寄りかかったら…って事故かもしれん(´・ω・`) 普通ホテルの窓は開かないはずなんだがな(´・ω・`)
高層なら飛び降りや物投げたりするの防止する為になおさら(´・ω・`) 9階から落ちて平気だった窪塚洋介って運が強すぎだよね(´・ω・`) >>975
あれ本当に意味がわからない(´・ω・`) >>975
植え込みに落ちたおかげね(´・ω・`) >>972
どっから落ちたんだろうね(´・ω・`) >>975
たぶん本気で飛ぶつもりだったから頭から落ちずにすんだんじゃないのかな(´・ω・`)
死ぬつもりの人は頭を下にするから…(´・ω・`) ストーブもう少しで切れるらしいけど延長押しに行くのがめんどくさい(:3[__] >>979
落ちた場所は14階のせり出した部分らしいね(´・ω・`)
22階から落ちたとはあるけど自室って書いてないし
夜景を見られる開放的なエリアでもあったのでは(´・ω・`) 遺書とかあっても内容は発表されないし真意は分からないままだね(´・ω・`) 遺書があったとしても身内にだけ伝えたらそれで十分じゃないの(´・ω・`) 誰彼ホテル4周年だって(´・ω・`)
アニメ化してほしい(´・ω・`) >>986
配信されてすぐにやったな(´・ω・`)
面白かったと思うけど毎日ちょっとずつストーリー読んでくタイプは気力がいるからやめちゃったわ(´・ω・`) >>987
あの掃除のゲームめちゃダルかった(´・ω・`) あたいは課金して一気に読んだ(´・ω・`)
ノマもホモも萌えて大満足だったな(´・ω・`) >>991
トイレでしばらく力んで出来る限りの経血を出しきると少し楽になる(´・ω・`)あたいは
あと冷えた経血が当たってるとそれも痛みになるからこまめに変える(´・ω・`) >>993
ナプキン取り換えるだけですごく暖かくなる感じするよね(´・ω・`) スポーツニュースとか明るい話題なら良いけど深刻なニュースのコメンテーターが芸人だとなんか聞く気になれない(´・ω・`) ケーキって結局スポンジがうまいだけだよね(´・ω・`) そうだね(´・ω・`)
この世で一番うまいケーキがチーズケーキだから間違いないね(´・ω・`) シフォンケーキのうまさを知らんとは(´・ω・`)ヤレヤレ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 32分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。