金ネ申雑談スレ1143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639745449/ >>190
世界の基準なんか気にせんのが孤高のおがにゃんだとおもっとったけど
思い切りいいねの反応待ちのぞんどる承認欲求おがにゃんになってもうたで 受けしたことある杉に喜ぶとか言われても受けに思いやりあるセッセの杉尾ってあらへんくない ジメジメとか性悪とは流石に思わんけど今までにない表情やんとは思った >>190
初期の頃の明るさやなぁと思ったけど
予想が当たっただけでああまでテンアゲするとは思ってなかった >>183
どのキャラもサトルの書き方で変わるんや
キロの胸毛は塗り方雑やし杉も雑に描かれとる時有るやろ >>190
祝福されたいって思ってるんやから承認欲求強めやな >>193
尾の魅力はそういうとことそうじゃないとこのギャップやん >>200
宇に滅茶苦茶自分が正しいか聞いとるのに >>200
でもよう考えたら俺おかしくないよな?で周りを合わせようとするタイプやったな
ボソボソブツブツ喋るけど脳内はずっとこんなんやったんかもしれん >>209
そうじゃないところって何かあったっけ? そういや山猫の尾婆もうざかったねんな
鯉が言いたかったの化かすって方やのに鯉叩きしながら受け燃料にしとった 紙面上に登場する漫画キャラはフィクションの架空のキャラやのに一々熱くなる意味分からんは ほんとはいいねいっぱい欲しい承認欲求モンスターおがにゃん >>217
前戯に思いやりあるとかそういう描写はないねん おんもで京都おじさんに乳首つねってくれって言われて乳首つねり覚えた杉の漫画あったけどわいもせいぜいそんなもんやと思ったで
冷静に考えてエビフライや睨まれただけであんなぶちキレる杉がモブおじにいいようにされるとは思えん >>220
Twitterで過激な事を言うていいねを稼いでわいが正しいをするおがにゃん >>217
ただテンプレに当てはめただけって感じやん どうせ真相は明かされへんのやから好きに想像したらええやん わい杉尾リバ婆の会話で大笑いしたで
片方が喜んで語ってたらもう片方がでも○○さんは最後には杉尾にするから好きですって言っとんねん
そんで慌てて語ってた方も私は根っから杉尾なのでそうなりますよって言ってんねん >>222
気を使ったりとかはあるけどそら経験した上での気の使い方みたいなのは無いな >>214
それ聞いてくる時点で婆には理解できんと思うは 宇は何でスマートな体型に描かれないんやろう
宇がデブ体型に描かれとるとイライラするな不満過ぎるは >>229
なんやそれ
リバ好き言うてても結局は杉尾がナンバーワンで尾杉は二の次ってこと? 山猫…言うた時にあの場で童貞やったんは鯉だけやったって事や >>229
わいリバtrtrしながら同意求めてきた婆にそれしたことあるは草 >>217
他が見たらDVやけどおがにゃんがDV被害者脳で描かれてるからいちゃらぶ表記やねん >>231
横やがわいも分からんで
理解したいから説明してや >>234
杉尾ってそういうところあるよな
結局は杉尾やないとあかん圧すごいねん 分かるで
宇が太い体型に描かれとるのを見ると
宇は実物はかなりスマートで痩せてるで!
て思うてもうてイライラが止まらんで 杉尾のリバすこはおつまみが欲しいだけやから本気汁の婆はそのうち逆行く 言うほど宇ってデブにかかれるか?
実際より身長盛られるしめじや >>244
他カプに寄生してまで売り捌きたい杉尾婆や >>234
言うてリバ言うてても本命はどっちかって婆が多くない?
どっちも同じくらいすこってる婆もおるけど >>241
悪いところだけじゃなくて幼いとことか切ないとことあるやろってこと
要約すると おがにゃん大学行っても性格悪いから友達できんでリア充になれんで
ひとりでコツコツシステム勉強したり色々独学して
数年後20代か30代前半のうちに会社立ち上げてどうだ俺お前らより凄いだろって見返す感ある >>233
頭に来るよな
何で宇佐美は細い位痩せてるのにデブ体型に描かれるんか不満過ぎて言いたくなるは >>245
逆行ってキャラの描き方めっちゃ変わった婆おる
杉が丸い目で尾は小鼻デカい初期的おっさん顔で輪郭も尾だけ線太いしゴツい 普通はマイナーな方のカプ婆が推しカプ前提のリバとかやりだすんやが
メジャーカプでそれやるの謎やな >>257
杉受けってはわわ主人公受けテンプレみたいな杉描くやんな
わいあれ嫌いで杉受け見んようになったは >>229
それ見た気がするけどモブノラからの杉尾の話やろ?
リバというか雑食やん >>235
それ考えたら小学生が悪口言うて大人にたしなめられとる感が一気に出るで >>243
読者はみんなそう思うてまうな
本人にはすまんが >>250
なるほどやで
そこまで共感できんけど理解はしたで >>262
恋のお話?聞かせて…うふふ…みたいなタイプの杉や >>262
杉尾のテンプレまんまに比べたらまだマシやで 俺のおかげだなフフンするような事何もしてなかったの草 メンコで宇メンコに精子描いてあげたかもしれんやんけ ヘタレ無能菊が攻めぶってるのイラつくから似合うてはるおじのほうがすこや >>286
これ尾やろ?杉受けの杉の顔がキモいねんな >>251
友達おらんやないけどあの性格やから嫌ってる人少なくないって鯉ちゃんに言われてたの地味に草 >>287
何か加筆されると思うやん
余計に劣悪やったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています