振忍稲下タナムばな雑談スレ城跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレミニスカサンタおじ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639739104/ >>704>>713
ハイドンはなし^∞^
太公望好みれす────;∞;
>>705
まりまり^∞^
>>711
口がごまの口になった;∞; >>772
漏れは今日は白菜と豚肉と春雨のスープよ^M^人;−; 今日ミスドの近く行ったから福袋の一番でかいやつ予約しようとももったら予約分は終了しちゃってた;僕;
ピカチュウクッション実物もきゃわらったしやっぱ人気らな;僕;
二番目に近いとこはネット予約できたからそこで予約したお^僕^ 12/25ってもうクリスマス終わった感あるおね^−^ >>776
うpってね^−^
覚えてたらでいいけろ^−^ しごわたりもー^M^三
今日は偽々尻のライブ無料放送があるかあ良ければよろぴくね^M^σ >>771
OSAKAもTOKYOも遠いし尻ライブの作法がまからんのれ大人しくABEMA配信見るお;M;つ[3000]] >>783
おっ偽偽尻M子ら^M^σ三σ
もけりー^M^ >>784
あーんれも漏れも3Dライブってろう見たらいいのかまかってのい;尻;
配信買うから感想きかせてねえ^尻^* アニメとかでたまに見るもし最悪の事態になったら!あいつは漏れがころころします!!ってやつ
周りからころころされないよう守る意味合いの強いセリフかとももってたけろ
そんな…あの子があの子をころころする宣言するなんてって額面通りに受け取る人多いんらな^−^ >>785
ハンデッドアンセム!^M^σ
>>786
まりまるぃ^M^ >>792
周りから守るとかより俺が介錯してやるよ的な意味に捉えてる^−^ >>790
漏れはどういうものかもよくまかってない;M;-3-3
あーい感想言うの下手らけおがんがる^M^∩ じぬんのレスが闇に飲まれたけおNGなんらろΣ´M` >>794
まりまりじゅーしくんのしといるんら;−; >>792
きめつれあったような気がするセリフ^M^ マイキーはタケミッチが一番ぬっきなんらとももってたけどそうらおね?;−;
ドラケンがちんでショック受けてるらけですちなのはタケミッチらおね?;−; あと20連れBDイデア氏天井なんらけお回した方がいい?^−^ >>804
金使わなきゃいけないならやめとこ^−^
貯めた石か鍵でまわせるならまわそう^−^ >>803
あれやっぽしレスれきてない?´M`
まりまり´M` 何年もザンルにいるしとがあの子の名前を間違えてるとイラッとする^−^ >>785
ない子ちゃんまりまり^M^
偽々尻はハンデッドアンセムれす^M^ >>809
>>794?;M;
なら安価ミスしてる?;M;
安価先と内容合ってるかあミスなのか悩んだ;M; >>804
漏れなら回す^∞^
泣きながら回す^∞^ てか聖晶石50くらいしかのい;∞;
太公望引けのい;∞; >>772
白菜甘いおのあ^僕^
漏れ1/4を茎つけてまるごと白菜の水分で蒸し煮にするのすち^僕^ >>802
マイキー視点なら飛び降りる前に大事なしとが描かれてるお^−^
真一郎ばじエマドラケンが大きいコマれ^−^
一番下のコマに東卍メンツのみんながいるお^−^
タケミッチはその手前から二列目^−^ 猛烈に眠くて16時から寝てたから朝の7時かとももった;−; >>819>>821
呼符はちょっとある!れも福袋もあるしKAKINしなきゃらわ;∞; >>822
タケミッチは生きてるし^−^
ちんだしとが大ゴマなんらないの^−^ >>817
まだ種火あるならまら上げてない鯖の幕間強化クエやるとか^−^
まらクリアマップのフリクエあるならクリアして石集めよう^−^
幕間強化クエはいつの間にか石が100個ぐらいたまるから割とおすすめ^−^ 王様ランキングの漫画買うか悩む;Y;
アヌメ丁寧らからアヌメ終わってからにしようかのあれも待てるかのあ;Y; 太公望来るの!?^−^
コヤンちゃん妲己なの!?^−^ たらいまあ;−;
寒すぎて帰り意識飛びそうだった;−; >>834
まりまり;−;*
貯めてた石がなくなったけお課金は三千円しかしてないからいいおね!^−^ 王様ランキングがバズるまでみたいなコミックエッセイ気になるから読みたい^−^
タイトルまんますぎるが^−^ >>827
正月に晴明PUありうるしのあ^−^
あと村正再PUもきそうらしもしかするとオルジュナとかオベロン再PUもあるかもしんまい^−^ >>833
まりまり!^∞^
フリクエも育成もがんがるお^∞^ >>835
アヌメの出来がいいなら終わってからにしよ^−^
漏れの場合らけろ原作先に読んじゃうとどんなに丁寧なアニメ化れも細かいセリフの変更とか尺の都合でエピソードカットとかぬげえ気になる;−; >>836
朕が妲己じょん喪前って言ってたれそ^−^ >>836
コヤンが妲己なのは何年も前から判明してなかった?^−^
後ろ髪が三つ編みのオカッパ糸目太公望らお^−^ 2ヶ月遅れてた生理が来た;−;
閉店したかと心配した;−; パパンに年賀状のデザイン頼まれちょってまんどくせえ^−^ >>847
言ってたけろもしかしたら朕の勘違いかもしれないから確定なのかとももって;−; >>822
見返したらほんとらった;−;
タケミッチ撃った直後なのに;−; >>841
ぴええ;∞;
石何個あっても足りのいのあ;∞; >>837
>>846
うーみゅ悩ましい;Y;三;Y;
れもしっかり作られてゆ予感がするからとりあえず我慢や;Y; 農協でうってるおじいさんのパンが美味しいよお;−;* >>848
アニメ自体は出来がいいから漏れが不満にももった箇所なんて他の大多数の人からしたら些細なもんで「あんなに良いアニメなのに何で不満なの?」「贅沢すぎない?」って反応で地味にストレス溜まるんろ´−` 立派な椎茸軸取ってひっくり返して納豆とシュレッドチーズ混ぜたん乗っけてトースターれこんがりしたらけれおどろきのむまさ;−;* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています