金ネ申雑談スレ1144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639797014/ サトルは尾こそ真の立派な軍人って展開にするやろ
28巻加筆はその前振りや >>198
撃ち殺しといて幻覚罪悪感に駆られとるやん 無能上官なのに孝行息子扱いで気が狂ってもうたんかと >>200
杉キチゲエ売春DQN
勇無神経無能
おがにゃん大勝利や 熱心にキャラのアンチやってる婆見ると実生活も歪んでそうで怖いで >>194
勇は思ったより普通の人は呟かれとるで
検索してみたら >>203
おがにゃんばかり罪背負ってほんま切ないで
勇リパみたいなおきれい箱入りほんま無理 >>208
せやから勇にあかん理由作ってるねん
既に感情的には尾が勇撃った気持ちわかるってなってるやろ >>211
このレスで底辺は底辺が好きになるんやなってわかるわ >>207
スレ閉じ宣言も結局スレにしがみついたままの勇婆草
かまってちゃんか 勇には変なモメサやアンチもおるけどモンペ婆もついとることが最近の流れでわかったは >>215
婆こそ底辺やろ
上流なのにこのスレおるんか? >>214
勇は思ったより普通の人は呟やかれとる
ほんま頭悪そう >>204
無能で周囲が犠牲になってるのにチヤホヤされて自分は山猫言われ
さらにそいつが無神経に兄様兄様ってすり寄ってくるんやで
そりゃ発狂しそうになるやろ203高地までよく我慢したは >>218
口癖上流やで
よく尾月リパ杉叩いてる
鯉は上流仲間に組み込んでるから少し優しい >>219
スルーすればいいのに一々突っかかるところがほんま底辺 なんで殺さんって聞かれてそれは…旗遵守せな…とはっきりせん言い方しててならこいつを殺せと追い詰められたら父の言いつけなんや!て拒否なんやな
加筆でもよすがになるって語る前に父の考えを理解してるって言っとる
幸にコントロールされとる存在ってのはそうなんやないかな 勇に自己投影してるんやろな
顔もない傀儡の上流って肩書きだけあるキャラをアバターにして底辺認定したキャラを叩く
コンプの裏返しに見える >>229
ずっと自分の意思が見えへんのやな
加筆でさらに自分の意見がなくなった >>231
杉婆も自己投影してるやん
自己投影してる同士地獄になっとる >>229
勇って哀れな存在やな
あそこで死ねてちょっとヒーローっぽくなって逆に幸せやったんちゃうかって思うな 勇ちゃんの過去エピ増えるたびにコレジャナイ…なってくで
わいもおがにゃんみたいに勇ちゃんを美化しすぎてたんやろな 京都おじ
交換した杉の服スンスン嗅ぎながらシコったんやろなぁ >>231
勇婆本人はここにずっと張り付いとる無敵の人っぽいのにな >>221
婆みたいな人間とは普段接点ないから新鮮やで
周りの環境に感謝やな サトルはモブ勇なんかより尾に力入れるに決まってるやん
なんで勇側に正義があると思ってたのか謎や >>221
横やけどなにがおかしいのかわからなくて草 >>243
尾の全てが肯定される流れにはならんやろけど結局最後は尾が勝利になるやろな >>243
尾にどんな正義あって悪くない仲間殺すんや? トイレに落ちて尾にズボン借りた情報から
わいあれ?もしかしておがにゃんフィルター入って勇見てたんちゃう?てなったで >>222
これと同じようなおがにゃんモンペのお気持ち長文おんもで見たんやけどほんま怖い界隈やで >>238
男子大学生の相撲部のまわしがよく売れるらしい
ちなみにまわしは洗濯せんねん >>231
それはわかる
おかしくないレスに日本語おかしいとか頭悪そうって噛み付くのもコンプの裏返しやな >>247
おがにゃん中央やしな
勝利は元々わかっとる
そこに勇殺しも肩入れできるように描いてくるとは
サトルのおがにゃん愛なめてたかもしれん >>258
リパは勇とは違うって結末になるで
勇婆発狂せんといてな 尾婆やけどこのおがにゃん歪めようとする尾婆と話し合わんわ… >>253
勇にそんなん期待するのが間違ってるねん
優秀な軍人ってずっと言われてるのは尾や >>261
立派は立派やと思うけど父親の言いなり感はあるで
多分リパはそうはならんってオチやろな >>262
勝手に重ねといて違う!てそれこそ発狂やん 杉は底辺の俺らが戦うからお前はエビフライ食べて暮らせ!って言ってるんやで
勇婆よく杉叩けるは >>262
リパ殺し相当の罪が勇殺し
おがにゃんは身勝手な理由で発狂してリも殺そうとしたよな >>268
リパがここまで傀儡なのは事実や
最後に目覚ますんやろ >>264
突然沸いて出てコピペのように同じセリフ言っとんねん
光鯉婆と同じでモメのなりきりやないの ヴァどうなったんやとか
ドア開けたら師団みっちりでどーなっちゃうの!?とか
そういう話をする婆が懐かしい >>270
殺そうとしてないで
銃の安全装置かかったままやった >>267
言いなりでも親とキチガイの犠牲になった被害者 今週尾が死亡フラグ立ててたからこんなに発狂しとん? 戦いもしなかった勇と実際に戦ってズタボロになった杉で杉叩きまくるのも怖いで >>246
勇は最低人間っていうようなアンチにきれるのはわかるんやが
サトルも示唆してるような普通の人間っていう感想にもきれてるのは引く >>262
リパは自立の道やろ
そこは確実や
人頃押しつけは同じやけどリパ自体自我の塊やから勇と正反対のキャラ >>269
これは批判とかやなく事実やねんけど
エビフライ食えやって暴行しただけで全く会話してないねん >>276
尾「俺が撃ちました」って言ってるし草
さらに勇重ねてリパまで殺そうとしてるんやけど ノラも勇にエビフライ食べてた方がええやろて俺同求めてたけど
本人の決めることやってとりあえず終わらせたのがおがにゃんと違うとこや 誰も勇コースにはいかない
勇コースはバッドエンドやねん >>291
言うことなくなったらとりあえずそれよな杉婆 >>292
カエコに勇の人生やって言ったこととちゃうの リパはちゃんと巣立ちしてわいはアチャとは違うで戦う道は選ばんって結論になるやろし リパのラストはウイみたいなテロリストの道に行かないってことになるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています