金ネ申雑談スレ1144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639797014/ >>258
リパは勇とは違うって結末になるで
勇婆発狂せんといてな 尾婆やけどこのおがにゃん歪めようとする尾婆と話し合わんわ… >>253
勇にそんなん期待するのが間違ってるねん
優秀な軍人ってずっと言われてるのは尾や >>261
立派は立派やと思うけど父親の言いなり感はあるで
多分リパはそうはならんってオチやろな >>262
勝手に重ねといて違う!てそれこそ発狂やん 杉は底辺の俺らが戦うからお前はエビフライ食べて暮らせ!って言ってるんやで
勇婆よく杉叩けるは >>262
リパ殺し相当の罪が勇殺し
おがにゃんは身勝手な理由で発狂してリも殺そうとしたよな >>268
リパがここまで傀儡なのは事実や
最後に目覚ますんやろ >>264
突然沸いて出てコピペのように同じセリフ言っとんねん
光鯉婆と同じでモメのなりきりやないの ヴァどうなったんやとか
ドア開けたら師団みっちりでどーなっちゃうの!?とか
そういう話をする婆が懐かしい >>270
殺そうとしてないで
銃の安全装置かかったままやった >>267
言いなりでも親とキチガイの犠牲になった被害者 今週尾が死亡フラグ立ててたからこんなに発狂しとん? 戦いもしなかった勇と実際に戦ってズタボロになった杉で杉叩きまくるのも怖いで >>246
勇は最低人間っていうようなアンチにきれるのはわかるんやが
サトルも示唆してるような普通の人間っていう感想にもきれてるのは引く >>262
リパは自立の道やろ
そこは確実や
人頃押しつけは同じやけどリパ自体自我の塊やから勇と正反対のキャラ >>269
これは批判とかやなく事実やねんけど
エビフライ食えやって暴行しただけで全く会話してないねん >>276
尾「俺が撃ちました」って言ってるし草
さらに勇重ねてリパまで殺そうとしてるんやけど ノラも勇にエビフライ食べてた方がええやろて俺同求めてたけど
本人の決めることやってとりあえず終わらせたのがおがにゃんと違うとこや 誰も勇コースにはいかない
勇コースはバッドエンドやねん >>291
言うことなくなったらとりあえずそれよな杉婆 >>292
カエコに勇の人生やって言ったこととちゃうの リパはちゃんと巣立ちしてわいはアチャとは違うで戦う道は選ばんって結論になるやろし リパのラストはウイみたいなテロリストの道に行かないってことになるやろ >>287
杉に襲われて助けて!!やもんな
勇受けには燃料やろ >>298
杉と勇が嫌いなんやろなってよくわかる流れ >>298
前糖質が杉は杉尾の略やって言ってたのみたで 杉婆になすりつけするにしてももう少し頭使ったらええのに そもそも次の道に進んだキャラみんな安全圏に行ってるしみんなそうなるやろ
これ漫画やで >>309
杉は杉尾のことで宇は宇鶴のことらしいねん 陸士の寮の前で助けてえ叫んだから同じ陸士の寮生からは虐められそう バレキレ婆もおがにゃん出た回はめっちゃ大人しいしな >>310
杉婆底辺認定されてコンプになってるやん 勇が慕われてるみたいなのも嘘やったりして
撃たれて内心拍手喝采やった兵士もけっこいそう なんかこの勇婆狂ってる感じするは
やっぱ推しが登場時から現在まで死人やと頭おかしいんやろな >>250
はわわの勇ちゃんがサトルからお示しされた そもそもゴカムファンって7割は尾推しやろ
ここに尾婆多いのは何もおかしくないで >>321
そもそも顔も見えへんキャラでここまで執着発狂するのおかしいやん 糖質は尾受けスレでも杉尾へのレスで杉は黙っててとか言っとるよ
杉尾のことやで 糖質ちゃんおんもやと普通の婆やっとるんやろか溶け込んでるとかホラーやん 勇ンチと勇モンペの争いはええんやけどバレ今日もこないんかな >>329
なんで略しとんねん
意味わからんくて怖… >>337
パクとか著作権には高い意識持っとるくせに
バレにはガバガバなんよなあ 加筆gjやんほんまに
勇が殺されたことへの道理もなんとなく伝わる まあ尾人気を考えれば勇が正しい展開なんてあるわけないって誰でもわかるな 最初は勇が無能で尾が有能で
サトルがおがにゃんの事すこやから尾が大勝利なんやってずっと言うてたのに
何でおがにゃん大勝利の部分言わんくなったん 尾「トメをあなたに会わせるために殺しました」
幸「邪魔で殺したんだろ」
尾「親は選べない」
幸「お前は(選ばれなかった)出来損ないの息子だ呪われろ」
幸はおがにゃんの親やからしっかり口悪いねんな >>332
おがにゃんにとって親を振り向かせるためのツール=鴨が勇ってことんけ
おがにゃん最低最低最低や おんもでは言えんが高潔な勇推してたから加筆のショックでかい
前向きな感想や考察しとる婆らタフやな
わいは自分の二次引っ込めたくなっとる >>352
幸の願い通り勇の死を演出したのにな
尾が表面上は笑ってるのこっちがギュッてなるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています