金ネ申雑談スレ1144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639797014/ >>74
つまり自分が出来へんことを周囲にやらせる勇は傲慢無神経で死んで当然なんや 頭が壊れてる!が刺さったからって勇ちゃん叩きみっともないで 京都加筆が地雷で勇下げしたいの尾受けのモンペしかおらん 理不尽に襲われて逃げるの白やったらやるかもしれんけど逃げながら一発食らわすくらいはするで 勇は帽子のこと指摘して杉を追い払うのには成功したやん 加筆前の勇の台詞
私も最前線で戦うことが正しいと信じてる
加筆後
最前線で戦う兵士達のよすがになれれば
全然意味ちゃうからな
そりゃ加筆前のの方が立派に見える >>82
それで尾に罪はないから勝利なんやろ?
聞き飽きたで 勇婆ほんまに殺せん勇が地雷なんやな
前は旗重いから無理やし他の旗手は殺しとるってのは尾の妄想やった言ってたで >>93
戦ってないやろって尾婆が発狂するから分かりやすくしたんやな
菊とも絡めて 来年の今頃はこういう罵り合いもできなくなるんやろな おんもじゃ勇は同情されとるけど杉あからさまに轢かれてるねん
それが地雷なんやろ >>93
やっぱり殺せない性格なの分かっとるからせめてもの旗手なんやないか? 揚げたてエビフライ食べたいやけど
揚げ物は後始末を考えるとやる気削げてまう >>93
ヒトコロできんのやから加筆後のがキャラとしての一貫性あると思うんやがな 加筆修正前勇ちゃん自分が戦えない情けない男の自覚ない
加筆修正後勇ちゃん自分が戦えない情けない男の自覚あるから戦えないなりに出来ることやるで >>108
せめてもの意味がわからん
死ぬ確率上がるだけや >>118
こんなスレでキャラに粘着してる婆こそ底辺やで 勇は鶴が認めるくらい戦場で仲間を鼓舞して戦力になってたんやから否定されることはないで >>74
勇アンチもひどいけどこの内容でアンチ扱いする勇婆も大概モンペやと思うで >>119
息子の命捧げなきゃあかんから戦えない代わりに旗手や 殺せへんなら海軍にでも入ればええやん
直接コロコロはほぼないで >>127
勇に自己投影するのやめた方がええで底辺婆 勇嫌いやったから加筆大笑いやったわ
あー嫌いでエカッタ! でもなんか幸もおかしいやんな
人殺すなて跡継ぎ死ぬ可能性上がるやん >>108
父親から国のため兵士の偶像として死んでくれ言われてるようなものやな 自分が殺せへんからって周囲に人殺しやらせるって冷静に考えて最低人間やとしか思えん >>118
結果だけ出そうとして過程を頑張らないところ似てるで 人殺せん軍人なんていらんな
実は幸も勇がお荷物だったとかありそや >>124
否定しとるけどなんやかんや熱心な勇婆ついとるよな >>139
殺させて自分は安全な場所でぬくぬくしとるならそうやけど前面に立つんやからええやろ >>118
暴力で解決できると思ってるところとかな なんかカッコ良く最前線で敵に突っ込んで死ぬ以外に出来ることが無かったんやろ
敵殺せへんから >>137
それなら良いタイミングで殺したったおがにゃん孝行息子やん
ナデナデしたい >>144
このセリフやと尾が迷走するのも納得いくねん 勇ンチ婆同じことしか言わんからわかりやすいで
コテ化しとるの気づいてないんやろな 幸は本家やなさそうやから跡取りとか重要視してへんのかな >>146
よくないやろ
人を殺す罪悪感が一番辛くて大変って鶴が言うてたやん
勇は最低人間や >>139
危険な先頭いって鼓舞してる分リパよりはずっと立派やと思う
リパはほんま偉そうなだけで杉暴力装置として利用しとるだけやし >>152
死んで面目保つのが当然みたいな思考やで おんもで言えんからここで発狂してるんやろな
生きづらそうで同情するわ 感情的には尾に肩入れしてまうは
尾はコロコロせんと生きていけへんかったのに >>133
殺さんでもいい理由をあげたんやないか? 勇最低人間はさすがにンチ酷すぎてひく
情けないのはその通りやけど 例えば鶴や鯉ちゃんが五稜郭で戦いもせず頑張れーがんばーしてたらどう?腹立つやろ 幸はまた若い妾作って子供産ませればええかとか考えてそう 203高地終わったら旗手終了で勇ちゃんその後は最前線で軍刀持って敵殺しにいかなあかんから
203高地で死ねて良かったんや生き延びてたら醜態晒すとこやったで 誰も褒めてくれないからセルフナデナデしてるおがにゃん胸が痛くなるで 杉婆同じことしか言わんからここ見てもいつも同じ話してる >>161
軍神の幸がなんでわけわからん理屈で不殺推しとんねんと思ったけど勇は殺せんやろうと思っての事なら納得はできるは 勇は小卒で唐揚げ屋になるのが一番ふさわしい道やったんちゃう? 殴り返さないのは別にええ
助けては情けない
よくも悪くもあの時代の価値観で自分のできる範囲でがんばってる思ったより普通の優等生って感じや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています