金ネ申雑談スレ1145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639812419/ >>55
そのおがにゃんも別勢力にやられてジエンド展開やかっこええでサトル
みーんなだめになりましたとっぴんぱらりのぷぅ 表の主人公コロコロできんから裏の主人公コロコロするかもしれんのに 杉尾谷ってわい読んで無いけど参照元小説の主人公を三人に割ったんやろ
それぞれに主人公感あってもせやなってなるで >>62
でも今週もう立ち直ってたで
またどうせ牛や白やられて溶けるんやろうけど >>60
なんか普通に喋ってただけなのにめっちゃビンタされて〜とか話したら普通におもろい弟やんってなりそう >>64
マ「主犯は師団 私は協力しないと殺される身」 >>73
まあそれはある
主人公でも死ぬ可能性はあるしどうなるかは分からんで 今日は歩いて15分のスタバと生協に行っただけや
エアコンかけてもうちん中寒いけどガラス張りのスタバはあったかいねん ゴカムやから杉死んで尾生き残り出世とかありそう
人気考えたら絶対その方が売れるし 杉以外が言わないと響かへんねん
杉は勇にとっちゃ他人やし初対面の人間や
身近な人間で親しい人間がカッコつけんなって怒れば違ったかもな >>74
そうでもないで
どっちもごく一部の変なアンチおるだけや アイヌプリ見に行ったで
アイヌの文献結構昔から色々あるんやな >>79
金塊なんか誰が手に入れてもええやん
ウイリパ谷以外は皆殺しになるけどええやろって言うてたのに >>85
完全に通り魔やもんな
勇ちゃんもなんで怒鳴られたかわかってなかったしエビフライ?なんのこと?やし ビンタされる勇を尾が見てたら拗らせなくてよかったのかもしれんな 裏主人公っていうか表向きの主人公と真の主人公って感じもする
鶴過去で尾きたら完全に主人公やで >>79
ウイのために私欲で招き入れとったのに面の皮厚すぎて草 おがにゃんが勇にかっこつけんなて言ったら良かったやんー
勇も怒り返して兄弟喧嘩しとけば良かったんよ 尾も勇ビンタして俺に近づいてくんなって怒ればスッキリしたんや >>85
多分ヒロが言うても勇がモゴモゴしてたんやろ
せやから女の子ぶつけたら何とかなるとカエコと結託 >>91
そういや谷だけ連れてにげだそうとしてたしひどい女やな
夫婦揃って善人ヅラしてるところお似合いやで >>103
おがにゃんはカッコつける勇が高貴で清廉潔白で好き好きやねん憧れ嫉妬 >>103
妾の子の立場でそんなん言えんやろ…
勇が空気読めばよかっただけ 杉はウシジマくんの肉蝮みたいになってきてるわ雰囲気似てる おがにゃんは勇に慕われて嬉しかったんやで
だから殺して幻覚とお話ししとる なんや今度は拒否しない方が悪いって尾叩きする流れなん? >>101
どんだけ主役の立場がほしいんや
無い物ねだりすぎ >>104
分厚いフィルターや
結局幸次第やったしな >>108
同じウイすき女やったせどソフィは可哀想やったな
やっぱり上流はお人好しで下流は図太いは >>103
尾と杉じゃ立場ちゃうし…
そもそも尾も複雑やのにそんなの無理やろ 杉は主人公にしたら過去も因縁もなさすぎるからな
そういうの全部持ってるのは尾や >>118
幸ナイナイして残ったのは勇への気持ちなおがにゃん
しかしすでに勇は殺されていた 話変えてない言ってるけどサトル話とか設定変えてるとおもうは マッ普通にクソ女やねん
マッすこやけど善人と思ったことは一度もない バレきて欲しいけどきても簡易爺のバレやしなという気持ち >>103
無神経勇が悪いのに
勇に似てほんま傲慢やな勇婆 >>97
勇に会いに行っとるのも訳わからんし
不審者おすすめエビフライの方取るとでも思ったんやろうか >>116
ウシジマくん読んだことないわいが脚本したろ
まず事務所がペットショップの上にあるねん 何故尾が母親を病ませた原因の本妻の子の命を気にしなきゃならへんのか >>119
渋谷の國學院大でやってるちっっっっっっこい展示や 今日はもう来ないやろ
ハングルバレはたぶん一人の婆しか見てないからわからん >>136
自業自得や
なでなでは勇にして欲しいんやで マッちゃんと鶴の関係結局何やったの
報酬もらってたんやろけどそれで谷食わしたんよね ウシジマくんの作者絶対ゴカム読んでるわ
鯉のパクリみたいなキャラ出てきたしキエエ言うてサーカスの軽業師並のこと出来るねん >>135
あそこまで我慢しただけでも偉いと思うでほんま >>122
過去薄すぎて京都おじ登場
似おうてはるよ… >>142
でもサトルは明らかに尾に感情移入できるように描いとる >>138
わいも
下手にええ人気取りしとると死ねやてなる >>125
クソまでは思わんけどエゴが強いからマッすこや わい杉の母親が顔出しとんのは母妹がリパにちょっと似とるからやと思っとる 勇がどのキャラ婆からも嫌われとることがわかって勇婆錯乱中 おがにゃんはビンタしてこーへんもんな
と思ったけど加筆過去で理不尽ビンタ出るかもしれん >>146
バレ
わいは見れてないけど
列車の外にでとる牛の絵が一枚来てて牛は今回ダメとか山?が仲間を助ける
らしいで >>150
おがにゃん人気こういうとこやろな
キレイキレイ主人公よりこっちに惹かれる >>154
失敗したときに帽子の上からもやっとるから落ち着くためのグルーミングかもしれん >>163
またおんものキチガイと同じこと言うてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています