金ネ申雑談スレ1146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639822316/ そんな話題になっとるの知らんかったけどどこの界隈や >>329
浮浪者の服は着たりしないで杉の服だからやで
杉が何日も着続けたいろんな汚れと臭いが染み付いた服を貰えるなら自分の服あげるなんてご褒美でしかないんやあの誰おじからしたら 基本的にモブおじ(攻)とのカップリングのジャンルやでゴ たぶんサトルは杉が困窮して苦労したことを描きたかっただけやねん >>322
まあ全員やろ
むしろリパやマッが男達の添え物的なおまけ >>307
確か網走前から付き合ってたと思ってたけど質問箱でそんなことは言うてなかったわ ここほんま大袈裟やな
おんもはネタの1つとして笑ってるのに >>353
出会いは親「ふーんおもしれー女(姫)」のノリやった気がするは 関谷はあんなシリアスな顔しといてケツの穴見られまくっとるのや 鯉に顔近づけられたときの鶴の反応とかももうそれにしか見えへん >>357
壺振りに惚れ込んで熱心に引き込んで拒まれたけどいつのまにか愛が生まれてたやて… 池波正太郎の小説によくホモ出てくるけど体臭萌えめっちゃ書いてあるねん
モブおじが杉の服着てるのはそういうことやろ >>355
あれも杉が自分で着替えて京おじが仕上げに整えたのか褌姿から着せたのかでだいぶ変わってくるで知らんけど >>343
テッド・シャックルフォードさんであってる?? ヒッジやってあんな神妙な顔してるけどけつ穴を見られとるのや モブおじはサトルが自己投影してるようにも見える
とくに谷と杉 >>356
ここの婆売春は公式まで言いそうな勢いで困惑しとる >>329
わいは杉突っ込んでないと思うあのおじは浮浪者の着物を着るのが性癖なんや
なんかジャン・ジュネみあるは 姫の特技壷振りをよく考えてへんかったから
ここかどっかであれはエロい意味でのダブルミーニングあるで言われて驚いたは >>359
ここ鶴の枕営業ネタであんな盛り上がってたのに今さらやん 親は姫呼びだけど喧嘩する時は暴力的なの男同士ならではやな マッいろいろもっとる女やでマッが出てくるファンアートすこよおもろいもん
マッはもってる >>370
杉は今までおじさんに絡む側だったのに珍しく絡まれとるから困惑 おんもやとえー売春に見える草みたいなノリやのにここはサトルに抗議しそうな婆までおって怖いで >>382
軽く流せないんやろ
高齢なんやないかな 勇ちゃんビンタで批判されたから勇ちゃん叩きされまくったんやろか >>371
おんもでも杉受けはもう完全に身売り儚スッギや >>378
犬さすがやで
犬のど変態ぶりは期待値越えててほしいは なんか主人公にやられると違うのわかる
他は笑えるのに >>381
わいおすすめは剣客商売や
藤枝梅安もええで
ホモネタほんま普通に出てくるで 杉は確定やないけど主人公掘られてたことあるのはヘルシングとベルセルクやな 服交換が特殊性癖すぎて掘る掘られるはやってないと思う逆に >>382
わいも草やで
あんな2コマのモブおじネタとさして楽しむ以外ないやん
あれ深刻に捉える婆はもう寝た方がええは そもそも杉が男にモテるのは今に始まったことやないやん >>393
どうでもよくないわけあるかいなみんな殴りあいや >>400
その位になるまでには初期にチェックされとるって話やろな >>390
おすすめサンババ
剣客商売て時代劇ドラマあったと思うがホモネタは抜かれてるんやろか >>396
わいも最初軽く見とったんやけど割と深刻に見てる婆たちに影響されてしもた
おんもの方な >>367
映画かなんかではそんな名前なんやっけ
原作とアニメでは名前出てこうへん
普段は都会のマンションで暮らして週末は田舎の別荘で過ごすんや >>408
それもノリで言うてるならええけどガチなら草やで
あんなんサトルの戯れや わい推しには処女であってほしいから杉婆の気持ち分からん >>407
実写は見たことないけど初期の結構重要な話ホモやけどなあ フェディフェディは1月に闇古戦場あるからただでさえ武器落とさんのにさらに調整かかっとるぽい 身体検査適当やったらしいからドリ婆がこぞって男装夢主ちゃん作るんや 昨日界隈がこれで染まるの嫌や言うてる杉婆おって心中お察ししたは >>409
そこはおんもであたおかやんけ!という婆少ないけど
パパ活話は喜んでする婆多いから苦痛なんちゃう? >>419
別に褌ズラして指突っ込まれるぐらいならバレへんのとちゃうと思ったけど上半身裸なら無理やな >>420
多分一番嫌がっとるんはこの解釈嫌いな杉婆なんやろね
同担が一番はしゃぐんやし >>414
さる呼び草
当然連れて行くでどこへでも連れていっとる >>422
杉は元から頭おかしかったて再認識してる婆多かったで >>413
杉のキャラ解釈変わったあれもこれも見方変わったってなっとるねん >>323
ここまでホモ匂わせるほどってどんだけ大袈裟なんや
精子探偵がある漫画やのに もし売春ネタきたのが尾やったら歓喜尾婆と絶許尾婆で10スレ消費は固かったやろ >>423
攻めがネコやってたのは爆破やから嫌やねん まあ座長とのやりとりも杉オッサン転がし慣れてる感じやったしなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています