振忍稲下タナムばな雑談島スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは竹内結子も三浦春馬もあんま絡みないけろショックらったお^−^
若くて売れてるのにやめてほちい^−^ >>618
パンツとの摩擦で漏れもできる;−;
粉瘤ができては潰れを繰り返してモブおじの尻より汚いケツになってるお;−; 正直まんの話を匿名で出来て早くレスポンスが帰ってくるのここくらいら;−; >>594
だから聖子は苦しい思いをしたよねって話してたんれしょ?^−^? >>616
ソロモン72柱の一者をまんまんにすな;−; >>619
今も腫れてるが;−;
まんまんに出来やすいお;−; 正直美人で恵まれてる人がちぬと漏れにその顔をよこせってももっちゃう…^−^ >>618
漏れもある;−;
疲れてるときにぼっこりしてくるよお;−;
場所的に手術とか考えてる?;−; >>631
袋が最後スポッって取れるとはああああああん;−;*ってなるけろ袋放置らったりとちゅうで切れたりするとぬげえ暴れだしたくならない?;−; >>628
勝手に小さくなる事多いから考えてないけろいてえ;−; >>637
なんれ小さくなったりでかくなったりするんらろうのあ?;−;
袋は常にあるってことおな?;−;
それって気持ち悪い;−;
まんまんに埋め込まれた袋なんていらない;−; >>636
ただ押し出してびちびちびちって出すだけとかは!!??無能が!!って暴れたくなる^−^ >>639
トレンド1位なるのやってるらちい^−^ ヲタにトレンド競わせる最近のムーブちらい;−;
こういう悲しいことも起こるし;−; トレンド入りなんて自然とそうなるものれ狙ってやるものらないらろ;−;
漏れのあの子がかまいそうなことになった時もキャラ名でトレンド入りしてたけろ
むれしくない;−; ド深夜にトレンド企画なんかやってんのかおジャニ^−^ 精子探偵がトレンド入りしたときじゃなくてよかった;−; ワートリ今日のランク戦人数多くて忙しかったお;−; >>640
海外に多いけろビチビチビチビチッって絞り出すだけのやつあばびれ無能おね;−; アニメもわった^3^
遊真視点のSE演出したアニオリ神らったお^3^ >>623
漏れは板挟みとか関係会社や食材についてかいた子ではないけど関係者の事情への理解があることは当然らろうということらお^−^
聖子自身仕事として関係者を全部捨て置くことはできずショーをしなければならなかったんら^−^
それは関係各社からすれば自分の事情は関係ないと理解しているかられそ^−^今夜ショーの開催はわからないけど聖子がどう選択しても責められるようなもんではのい^−^ プロセカが毎回放送中にトレンド1位で石プレゼントやってるけろ一回新月だかなんかが盛り上がってて取れなかった時に#月を許すなみたいなネタタグが作られて即そういうのやめようよくないおって学級会が起きる流れのスピードにリアちゃんザンルを感じた^M^ ジャニオタどんなに頑張っても神田沙也加のくても東リベ負けてたらろ^−^
http://imgur.com/cj5urgr.jpg >>655
修が千佳ちゃんに指示したあとのシーン?^−^ さやかの件はかなしいけどお^−^
ここで感情的になりすぎてサラサラしまくってる子はもちついてくれお^−^ やったらぬげーけろこんな状態じゃ客も盛り上がれないし中止らろうな^−^
どんな顔して聴けばええねん^−^ ファンがいっせいに何百と同じタグで呟いてトレンド一位取ることをトレンドストラックアウトと言う^−^
ない子覚えた^−^ 漏れの推しは愛称も本名も三文字以内らから一度もトレンドあがったことない;−; >>662
たらのジャニアンチらから気にしないれいいお^−^ >>643
今更ツイのトレンド争いとか古くね;−;
上のしとたちは最先端れぬげえ影響力あるってももってるのか;−; 沙也加ヤンデレすちらったのあ;−;
漏れともなじ乙女ゲームやってたから悲しい;−; >>661
本人達は大真面目なんだとももうけろちょっと微笑ましく見てた;M; 二次はちらんけおYouTubeとか三次ドルらとトレンドありがちらお^−^ 漏れ設定上アメリカに住んでることになってるから日本のトレンド見ない^−^ よくまからん国のトレンド見るとぬごい読めない文字れ異世界に迷い込んだみたいな気分になれる^−^ トレンド世界一!って金ロー公式が誇ってたら翌週視聴率ぬげえ低かったって判明したヴァイオレット・エヴァーガーデンももいだした^−^
五輪期間中ぬかせば金ローでダントツ最下位らったっていうオチれ^−^ >>659
おん^3^
嘘つくと口から黒い霧が出てるように見える設定を描いてくれてむれしい^3^ ロリ着てて同年代らから親近感持ってたかなちい;尻; >>675
金ローでやったのが意外だったお^−^
ヒロアカでも意外だったくらいなのにミアナな深夜オリアニって^−^ さやかのファンって訳じゃないけろなんかぬげえショック;−;ご冥福をお祈りします;人; ヴァイオレット・エヴァーガーデンて話はどうなんです?^−^
絵がぬごいのは知ってる^−^ 漏れも設定上アメリカに住んでる事になってるしおすすめトレンドも非表示にしてある^−^ 100均れ売ってたLUXの固形石鹸明日使うのたのちみら^−^ >>678
ジブリやコナンばっかって言われてるからやったってP言ってたけどもう少し受け良さそうなの持ってくれば良かったおに^−^ >>681
腰の部分がアミアミでヒール履いたにぃにが出てくるお^−^ ディズニーランドのアナ雪エリアどうするんらろ…^−^ 漏れはトレンドよりやほーリアルタイム検索の方を見てる^−^ >>690
吹き替えで見てる人にはかんけーし?^−^ >>687
知人の若いしとが亡くなった感覚に近いんらない^−^ さやか声優もやってたからオタクには馴染み深いんらない^−^ ダンロンの話題のたびに沙也加のこと褒めてたダンロン子が心配^−^ >>679
そっちも放送当時ツイは結構盛り上がってた気がする;−;
ツイってばびヲタクに占拠されてて相当偏ってるとまかる;−; さやかのえのじゅんの舞台見にいったけろよかったのに;−; >>691
漏れも^−^
三文字でも表示されるからたぬんあっちの方が確実^−^ うまく声優どころかディズニー吹き替えのしとらし;−; >>692
いや日本のディズニーランドの話ら^−^ >>701
ディズニーでも下手な奴いるらろ!^−^
ヘラクレスとかしでえ!^−^ 神田正輝が21日誕生日らから前祝いの電話を転落する直前にしてたって聞いてなんか悲しくなった^−^ さやか不倫疑惑で離婚してたけろその時付き合ってたおのこはどうしたんらっけ^−^
あのクビになったやつ^−^ >>703
ヘラクレス知らんけろ歌はどうだった?^−^ 東リべの公式誕生日絵流れてきてもうミスドの100円セール無くなったおってももったけお東リべ過去の時あまだあった時代なんらおな多分;−;
在りし日のミスド100円セールももいだしてかなちくなった;−; >>707
ヒロインは上手かったけろヘラクレスは…^−^ >>706
じぬんで事務所立ち上げて芸能活動してるってみた^−^ ^郎^っても顔の子がいれば^小^^五^^郎^になるんらな^−^
寝ぼけてるのあ^−^ この間のもなごケラの誕生日絵はぬごい雑らったかあ東リベ作者忙しいんらなってももってたら今回のおのこケラ絵は丁寧れちょっとまろた^−^ 遊真しゃまあまりにイケメンすぎてくるちい;−;
このあとの帯島ちゃんとのやりとり見たら漏れはきっと爆散してしまうお;−; 漏れさやかの16歳の時のデビューシングル持ってる^−^
長瀬のドラマ主題歌れいい曲らなあとももって^−^
かなちいのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています